Девочки, сегодня попробуем вот какую считку информации. Вы пишете свое имя и дату рождения (опишу вашу личность)+ имя человека и дату рождения(опишу его личность), и свой ему вопрос, будь то бывший, …
тест-ответ Оракула: я уже не тот человек, что был раньше, я недавно похоронил себя прежнего и сейчас воскрес новым. Я забыл о женщине из моего прошлого, которая пыталась управлять мной, хотя не имела на это ни навыков, ни права. Мне бы хотелось вывести тебя в свет, чтобы все смотрели, какая ты изящная и красивая, а я - загадочный и вампирский на вид. мне бы хотелось, чтобы все тайные факторы, которые могут нам помешать, растворились в чистом океане света. Я не знаю бдущего наших отношений, потому что то, на что я стопроцентно нацелился - это работа, карьера
тест-ответ Оракула: у меня много мыслей о тебе - зацикленных на том, как я злюсь на тебя. нас разделяет взрослая жизнь с ее проблемами, их ежедневным преодолением. я чувствую себя марионеткой, хочу избавиться от тебя внутри себя. если встречу, обязательно выскажу пару неласковых слов, уколю тебя
помните, что это всего лишь тест!))) извините, если пишу что-то обидное, как идут карты, так и складываю в слова. И конечно, могу ошибаться
Екатерина 06.09.1996 вопрос для Александра 09.05.1992, что ты чувствуешь ко мне? Будет ли между нами общение или что то более?
тест-ответ Оракула: у меня много мыслей о тебе - зацикленных на том, как я злюсь на тебя. нас разделяет взрослая жизнь с ее проблемами, их ежедневным преодолением. я чувствую себя марионеткой, хочу избавиться от тебя внутри себя. если встречу, обязательно выскажу пару неласковых слов, уколю тебя
помните, что это всего лишь тест!))) извините, если пишу что-то обидное, как идут карты, так и складываю в слова. И конечно, могу ошибаться
Да я думаю, он сейчас и правда так и думает. Мы расстались 1,5 недели назад. А 16 июля очень сильно друг друга укололи. И он действительно злиться на меня, что у нас не получилось, считает, что из-за меня. И я знаю, что я в его голове, а он пытается избавиться от мыслей. И не может. Потому что чувства ко мне есть.
Екатерина 06.09.1996 вопрос для Александра 09.05.1992, что ты чувствуешь ко мне? Будет ли между нами общение или что то более?
тест-ответ Оракула:я в первую очередь эгоист и женщинами привык пользоваться, я не считаю женщин разумными существами, с которыми надо вести диалог на равных. если я решу пообщаться с тобой, то только на моих условиях и по моему настроению переменчивому. может, скоро появлюсь навешать тебе лапши, иллюзий, мщу за что-то, что-то в тебе есть, что вызывает в моем подсозании негатив и желание натворить эгоистичных дел
Наталья 19.09.1986 вопрос для Андрея 30.11.1982 Что ты чувствуешь ко мне?
Здравствуйте, Александра 021193, можно меня описать
Инна 04.04.77,Игорь 10.07.75.Есть ли у него мысли вернуть наши отношения и чувства?
Надежда 10.12.80 и Галина 06.09.1935. Простила ли ты Галина меня Надежду?
Добрый день. Вопрос к мужчине: вспоминаешь(вова двадцатьвторое апреля семьдесятчетвертый год) и думаешь ли так же обо мне(евгения двенадцатоеавгуста семьдесятшестой год) как я о тебе? Почему ты не даешь о себе знать? Что мне сделать, что бы возобновить все?
Буду благодарна если посмотрите.
Елена 24.09.1981 Мурат 26.05.1969 .Хочешь чтобы наши отношения стали прежними?
Юлия, 20.5.95
Борис, 11.01.79
Что бы мне хотел сказать?
Диана 16.10.1987 Владислав 29.07.1975 Хочешь ли ты встречи со мной, почему молчишь?
Елена 20.08.81, вопрос к Александру 18.01.72. Какие отношения тебя связывают с Катериной 07.12.90? Что тебе от неё нужно? Что ей нужно от тебя? Зачем пишет тебе, звонит, приходит?
Здравствуйте,Галина 23.05.1965г и Сергей 16.08.1966г,почему меня бросил,у меня любовь не проходит и наверное никогда не пройдет,думает ли о воссоединении,я очень устала ждать.
Анастасия 22 (26.11.96, стрелец) вопрос Ярославу 28(02.05.1991, телец), что ты чувствуешь ко мне?
тест-ответ Оракула:мне хочется манипулировать тобой и пить твои эмоции. Я дам тебе известие о себе\позвоню. Мне кажется, ты забавная - пытаешься казаться сильной и красивой женщиной, но я вижу тебя иначе. Но признаю, что у тебя есть какой-то дар, не от мира сего, отметка чем-то мистическим. И я этому завидую. Ведь я не такой и уже испачкан
по любым вопросам- в вк по этому же нику
тест-ответ Оракула: такие мысли есть, но все натыкается на большие препятствия между нами. в моей жизни есть алкоголь либо отравление себя же плохими мыслями, я борюсь с апатией, чтобы работать. ты, как умная и благородная женщина, может, и придумаешь, где найти ключ от восстановления после того взрыва, который был между нами. я пока ничего не придумал и ни за что не несу ответственности
тест-ответ Оракула:сейчас в исследовании этой проблемы моя душа сошла с духовного пути. ты считаешь, нам лучше поговорить об этом хотть каким-то образом? я не знаю, мои мысли полностью запутаны. пока все покрыто тайной
тест-ответ Оракула: такие мысли есть, но все натыкается на большие препятствия между нами. в моей жизни есть алкоголь либо отравление себя же плохими мыслями, я борюсь с апатией, чтобы работать. ты, как умная и благородная женщина, может, и придумаешь, где найти ключ от восстановления после того взрыва, который был между нами. я пока ничего не придумал и ни за что не несу ответственности
Гость
Инна 04.04.77,Игорь 10.07.75.Есть ли у него мысли вернуть наши отношения и чувства?
Видимо так и есть, где же его найти этот ключ для восстановления,никак не выходит. Спасибо Вам за ответ!
Иван 29.04.85 и оксана 11.07.93
Почему он решил перестать общаться?
Хочет ли помириться? Спасибо
Добрый день. Вопрос к мужчине: вспоминаешь(вова двадцатьвторое апреля семьдесятчетвертый год) и думаешь ли так же обо мне(евгения двенадцатоеавгуста семьдесятшестой год) как я о тебе? Почему ты не даешь о себе знать? Что мне сделать, что бы возобновить все?
Буду благодарна если посмотрите.
тест-ответ Оракула: я вампирил тебя, злюсь на аспект секса. не хочу открываться. как вернуть все - может, ты предпочтешь освободиться от меня, я занижал твою самооценку, внушал, что ты слабая и недостойная. наши встречи могли привести к болезни. я - бумеранг. ты прекрасна, выйди в свет, займись вопросом финансов, не загоняй себя в состояние "обглоданная рыба"
. По всем вопросам - в вк по этому же нику
тест-ответ Оракула: недавнее прошлое стало не базой для настоящего, а ушло в гроб. ты носишь маску. наши ресурсы растасканы недоброжелателями. но у нас сильная родовая защита - у обоих. какая-то дамочка магически вредила тебе и нашей семье. я хочу написать\позвонить, но буду держаться отстраненно
Заказ индивидуального расклада по любой теме- в вк по этому же нику
тест-ответ Оракула:ты- сильная и умная, а я - эгоист. я пытался тебя прогнуть, а ты не стала, мне так неинтересно. я знаю темные практики и могу магичить на твою энергетику и образ мыслей. я наблюдаю за тобой, кажется, ты решила вырваться от моего влияния. мы с тобой ходим по кругу, никто не меняется
Заказ индивидуального расклада по любой теме- в вк по этому же нику
Александр 47 и Оксана 36, что он думает и чувствует к ней?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Александр(26.03.83) и Наталья(6.05.74).Что думаешь в отношении меня,желаешь ли встречи со мной? Буду благодарна за ответ!