Гость
Статьи
Отвечу на вопрос …

Отвечу на вопрос (Таро)

Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.

Катерина
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катерина
Гость

У него есть другие отношения ,но там не все хорошо.( Они ругаются постоянно)И он тянется ко мне....Подскажите пожалуйста если можно,объявится ли он в течение месяца? И как долго продлятся там отношения,она Марина 34 года,я Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Благодарю

да, объявится, там у них будет какая-то ссора и он как раз выйдет на связь. у них на перспективу выходят конфликты, но прекращения отношений пока не вижу.

Анна
Катерина

вообще с бывшим мужчиной на будущее вышли неплохие перспективы в отношениях, но не на ближайшее время

Спасибо за ответ!
То есть он вернётся? У нас был любовный треугольник, поэтому все и закончилось... чувства к нему остались. Просто боюсь прождать зря, потерять время...

Катерина
Гость

Спасибо, пост 341: Алия 32 и роман 32, интересует его намерения, чувства

уточните, он женат? тут две карты вышли, указывающие на брак

Гость
Катерина

уточните, он женат? тут две карты вышли, указывающие на брак

Нет, не женат и не был. Я тоже не замужем

Гость
Гость

Здравствуйте! Когда встречу своего человека, будет ли брак и дети? Юлия 28

Ответьте, пожалуйста!! Спасибо:))

Катерина
Гость

Нет, не женат и не был. Я тоже не замужем

видимо, не могу увидеть вас правильно. вышло, что не искренен, хочет вами манипулировать. очень много карт обмана вышло. и намерений серьезных не вижу. какая-то хитрость от него идет.

Катерина
Анна

Спасибо за ответ!
То есть он вернётся? У нас был любовный треугольник, поэтому все и закончилось... чувства к нему остались. Просто боюсь прождать зря, потерять время...

по картам, да, должен вернуться

Катерина
Гость

Ответьте, пожалуйста!! Спасибо:))

я только про отношения в паре смотрю

Катерина

нет, я не вижу с ним перспектив. на итог вышла тройка мечей, говорящая о любовном треугольнике и о разрыве отношений. судя по другим картам, мужчина не захочет отношений.

Спасибо большое за ответ, так и есть, я замужем... Собиралась разводится, но Ярослав пропал и я почему то решила восстановить отношения с мужем... Очень жаль, я думаю о нем, по его словам он тоже ко мне не безразличен... Скучаю, постоянно хочу позвонить, но все таки понимаю, что уже ничего с этого не получится...

Катерина

нет, я не вижу с ним перспектив. на итог вышла тройка мечей, говорящая о любовном треугольнике и о разрыве отношений. судя по другим картам, мужчина не захочет отношений.

То есть он не вернётся больше, да?

Гость
Катерина

видимо, не могу увидеть вас правильно. вышло, что не искренен, хочет вами манипулировать. очень много карт обмана вышло. и намерений серьезных не вижу. какая-то хитрость от него идет.

Спасибо, видимо да, не видите. В обмане замечен не был, да и манипуляции больше с моей стороны. Все равно большое спасибо)

Гость

Здравствуйте.Какие будут отношения в будущем? Екатерина 32 Сергей 37.Спасибо!

Катерина
Гость

какое будущее отношений Игорь 52 Наталья 49? до конца года, если можно посмотреть. спасибо.

не очень вышли перспективы - обман и разочарования из-за мужчины.

Катерина
Гость

Спасибо, видимо да, не видите. В обмане замечен не был, да и манипуляции больше с моей стороны. Все равно большое спасибо)

спасибо за обратную связь

Анна
Катерина

по картам, да, должен вернуться

Спасибо большое за ответ! Можно ещё один вопрос , за мной сейчас ухаживает другой мужчина имя Зайн, возраст 35 лет... стоит ли продолжать с ним общение? Я ему не очень доверяю. Я Анна 29

Катерина
Nastya96

То есть он не вернётся больше, да?

на ближайшее время не увидела ваших с ним отношений

Здравствуйте, Светлана 31 (10.09.1987 ) и Дмитрий 30 (26.06.1989 ). Будет развод или нет ?Есть перспектива отношений? Заранее спасибо.

Катерина

на ближайшее время не увидела ваших с ним отношений

Спасибо за ответ! Подскажите ещё вы смотрите на какой период времени?

Гость
Катерина

это именно измена имеется в виду? а сейчас есть у него интимные встречи, новые отношения?мы общаемся сейчас мало, на расстоянии в основном, некоторое разочарование уже есть.

Nastya96

Посмотрите ещё пожалуйста как у него сейчас на личной жизни? Он грустит по мне? Или уже забыл и пошёл в пляс?

Гость

Гость

какое будущее отношений Игорь 52 Наталья 49? до конца года, если можно посмотреть. спасибо.

спасибо за ответ .скажите , какое отношение у него ко мне, намерения? он еще сам объявится? так как я не планирую идти ему навстречу, очень мне не понравилось как вел себя.

Катерина
Гость

Гость

спасибо за ответ .скажите , какое отношение у него ко мне, намерения? он еще сам объявится? так как я не планирую идти ему навстречу, очень мне не понравилось как вел себя.

ну он как-то злится на вас, негативные карты на вас вышли на вопрос про отношение и еще какое-то не искреннее отношение, не могу прям сказать, что вообще не интересны ему, просто ему важнее, чтобы ему было удобно, а не вам, в общем делать все в своих интересах. в намерениях тоже неискренность, манипулирование, обман. сам еще объявится, да. будет от него сообщение или звонок, но опять тоже вышла карта обмана.

Катерина
Nastya96

Посмотрите ещё пожалуйста как у него сейчас на личной жизни? Он грустит по мне? Или уже забыл и пошёл в пляс?

нет, не грустит. все хорошо у него - встречи, общение, хорошее времяпровождение.

Катерина
Гость

это именно измена имеется в виду? а сейчас есть у него интимные встречи, новые отношения?мы общаемся сейчас мало, на расстоянии в основном, некоторое разочарование уже есть.

сложно сказать, не видно подробностей на счет обмана. женщина сейчас есть.

Катерина
Nastya96

2-3 месяца

Гость

Юлия 19 и Даниил 21,что можете сказать?заранее спасибо

Катерина
Анна

Спасибо большое за ответ! Можно ещё один вопрос , за мной сейчас ухаживает другой мужчина имя Зайн, возраст 35 лет... стоит ли продолжать с ним общение? Я ему не очень доверяю. Я Анна 29

нет, мало перспектив. он вроде женатый или еще в каких-то отношениях, вам будет оказывать внимание, но не столько, как вам хотелось бы. как-то не будете довольны.

Гость
Катерина

вы в браке? или он женат? отношения однозначно продолжатся и перспективы тут очень хорошие - любовь, гармония, счастье.

Мы не в браке, и он не женат. Мы встречаемся 5 месяцев, очень тяжело с самого начала отношения идут, постоянно общий язык найти не можем, но если раньше даже во время ссор я продолжала чувствовать, что он меня любит, то последнее время он изменился очень, ощущение, что охладел. Я это чувствую и это становится дополнительным поводом для и без того частых конфликтов и размолвок. Мне кажется, что он скоро окончательно разочарует я в наших отношениях((( Да я и сама все чаще подумываю, что надо уйти, устала от всего этого очень, морально вымотана, но без него мне ещё хуже. Очень хочу, чтоб все наладилось, но не знаю, как это сделать...

Гость
Катерина

ну он как-то злится на вас, негативные карты на вас вышли на вопрос про отношение и еще какое-то не искреннее отношение, не могу прям сказать, что вообще не интересны ему, просто ему важнее, чтобы ему было удобно, а не вам, в общем делать все в своих интересах. в намерениях тоже неискренность, манипулирование, обман. сам еще объявится, да. будет от него сообщение или звонок, но опять тоже вышла карта обмана.

да, именно из-за его злости и придирок я и дистанцировалась. до конца так и не поняла откуда в нем взялось столько негатива , похоже, посчитал, что у меня есть другой мужчина и прям резко взбесился, ну тогда понятно- решил отомстить, заведя другую барышню. жаль, что вы не можете точно сказать насчет его измены- очень хочется знать наверняка.)) а накануне еще был ультиматум от него, что вот я делаю все по своему, а не так как он хочет, и как это я посмела)) вобчем, вконец обнаглел товарищ. спасибо.

Катерина
Гость

Мы не в браке, и он не женат. Мы встречаемся 5 месяцев, очень тяжело с самого начала отношения идут, постоянно общий язык найти не можем, но если раньше даже во время ссор я продолжала чувствовать, что он меня любит, то последнее время он изменился очень, ощущение, что охладел. Я это чувствую и это становится дополнительным поводом для и без того частых конфликтов и размолвок. Мне кажется, что он скоро окончательно разочарует я в наших отношениях((( Да я и сама все чаще подумываю, что надо уйти, устала от всего этого очень, морально вымотана, но без него мне ещё хуже. Очень хочу, чтоб все наладилось, но не знаю, как это сделать...

вы земного знака зодиака или с похожими чертами характера?

Гость
Катерина

вы земного знака зодиака или с похожими чертами характера?

Это он земной - козерог, а я огненная - лев

Катерина
Гость

да, именно из-за его злости и придирок я и дистанцировалась. до конца так и не поняла откуда в нем взялось столько негатива , похоже, посчитал, что у меня есть другой мужчина и прям резко взбесился, ну тогда понятно- решил отомстить, заведя другую барышню. жаль, что вы не можете точно сказать насчет его измены- очень хочется знать наверняка.)) а накануне еще был ультиматум от него, что вот я делаю все по своему, а не так как он хочет, и как это я посмела)) вобчем, вконец обнаглел товарищ. спасибо.

спасибо за обратную связь

Гость
Катерина

сложно сказать, не видно подробностей на счет обмана. женщина сейчас есть.

да, и мне трудно понять какую женщину видят карты, так как есть дочь, которую можно расценивать как соперницу и еще бывшая жена хоть и дает часто о себе знать- но там ничего нет и быть не может. но, думаю, он даже из одного упрямства теперь захочет мне посильнее насолить) а то ишь какая, отбрить посмела))

Катерина
Гость

Это он земной - козерог, а я огненная - лев

ну бывает, что не всегда совпадает. вышла в мыслях у него женщина земного знака или с похожими чертами характера. может, обеспеченная, хорошая хозяйка. может, просто так вас видит. вышло, что он показывает вам какую-то холодность, агрессию, но на самом дела сам в зависимости от вас, он нуждается в вас, чувства тут есть у него. на перспективы тоже вышло, что отношения со временем улучшатся.

Гость

419 посмотрите пожалуйста!

Катерина
Гость

да, и мне трудно понять какую женщину видят карты, так как есть дочь, которую можно расценивать как соперницу и еще бывшая жена хоть и дает часто о себе знать- но там ничего нет и быть не может. но, думаю, он даже из одного упрямства теперь захочет мне посильнее насолить) а то ишь какая, отбрить посмела))

ну там карта луны была, часто показывает соперниц, но может, конечно, это быть и какие-то родственницы, подруги, в общем, другие люди, влияющие на ваши отношения

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что в мыслях у Олега, 40 лет к Марине, 41 год. Спасибо. ОС.

Катерина
Гость

Здравствуйте.Какие будут отношения в будущем? Екатерина 32 Сергей 37.Спасибо!

отношения будут очень хорошие, будет много положительных эмоций и любви

Катерина
Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что в мыслях у Олега, 40 лет к Марине, 41 год. Спасибо. ОС.

в мыслях встреча, свидание, в целом есть интерес к вам и влечение, но не все, что он говорит - правда, может, он женатый (не обязательно, но может быть). просто вышло как какой-то обман.

Гость
Катерина

в мыслях встреча, свидание, в целом есть интерес к вам и влечение, но не все, что он говорит - правда, может, он женатый (не обязательно, но может быть). просто вышло как какой-то обман.

ОС. Сейчас пауза. Он не женат. Он ещё появится.

Гость
Катерина

ну бывает, что не всегда совпадает. вышла в мыслях у него женщина земного знака или с похожими чертами характера. может, обеспеченная, хорошая хозяйка. может, просто так вас видит. вышло, что он показывает вам какую-то холодность, агрессию, но на самом дела сам в зависимости от вас, он нуждается в вас, чувства тут есть у него. на перспективы тоже вышло, что отношения со временем улучшатся.

Спасибо вам огромное за расклад, вы уже не первая говорите, что отношения со временем улучшатся, это немного обнадеживает)) А то последнее время впечатление уже, что это "начало конца"... Ну а вот женщина в мыслях - это вряд ли я, и кто это может быть, тоже понятия не имею. Знаю точно, что он постоянно с кем нибудь да общается в ВК и вотсапе, типа такие "подруги из прошлого"... О некоторых я что-то знаю, про других и не знаю вовсе, поглядеть невозможно, все в телефоне под паролем))) Он считает это нормой, а я сгораю от ревности, неизвестности что у них там (приятельское общение "ни о чем", просто флирт или есть измены) и я ничего с этим поделать не могу(( А он ещё и злится, что я ему не доверяю...

Катерина
Гость

ОС. Сейчас пауза. Он не женат. Он ещё появится.

спасибо за обратную связь. встретиться хочет.

Гость
Катерина

спасибо за обратную связь. встретиться хочет.

Спасибо. Надеюсь это правда.

Гость
Катерина

ну там карта луны была, часто показывает соперниц, но может, конечно, это быть и какие-то родственницы, подруги, в общем, другие люди, влияющие на ваши отношения

ну эти две родственницы направленно нас сталкивали, мы более 5 лет вместе, и много хорошего было - и чувства и поддержка, вкладывался много, он очень неплохой человек и хорошо у нас все было долгое время. а потом как циклами - то вниз то вверх..уж не знаю насколько правда- но многие говорили, что подключались и рассорки и оморочки. он сейчас с месяц как прям не совсем адекватно мыслить начал- и мне очень подозрительно это..но я тут не в теме и как то опасаюсь таких вещей.

Катерина
Гость

Спасибо вам огромное за расклад, вы уже не первая говорите, что отношения со временем улучшатся, это немного обнадеживает)) А то последнее время впечатление уже, что это "начало конца"... Ну а вот женщина в мыслях - это вряд ли я, и кто это может быть, тоже понятия не имею. Знаю точно, что он постоянно с кем нибудь да общается в ВК и вотсапе, типа такие "подруги из прошлого"... О некоторых я что-то знаю, про других и не знаю вовсе, поглядеть невозможно, все в телефоне под паролем))) Он считает это нормой, а я сгораю от ревности, неизвестности что у них там (приятельское общение "ни о чем", просто флирт или есть измены) и я ничего с этим поделать не могу(( А он ещё и злится, что я ему не доверяю...

общаться-то он может, но нужны ему вы. вот именно нуждается вас. еще может быть, что он хочет вызывать вашу ревность и сам ревнует. спасибо за обратную связь.

Катерина
Гость

ну эти две родственницы направленно нас сталкивали, мы более 5 лет вместе, и много хорошего было - и чувства и поддержка, вкладывался много, он очень неплохой человек и хорошо у нас все было долгое время. а потом как циклами - то вниз то вверх..уж не знаю насколько правда- но многие говорили, что подключались и рассорки и оморочки. он сейчас с месяц как прям не совсем адекватно мыслить начал- и мне очень подозрительно это..но я тут не в теме и как то опасаюсь таких вещей.

ну, всякое может быть, конечно. луна - карта мутная, так сказать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катерина

ну, всякое может быть, конечно. луна - карта мутная, так сказать.

)) ну.. как-то оно будет. спасибо вам еще раз и всего доброго.

Гость
Катерина

общаться-то он может, но нужны ему вы. вот именно нуждается вас. еще может быть, что он хочет вызывать вашу ревность и сам ревнует. спасибо за обратную связь.

Спасибо вам ещё раз, Катерина. Очень "тёплые" у вас прогнозы, прямо жить захотелось)) А про ревность он меня точно не ревнует, поводов я не даю, да и кроме него последнее время ни с кем не общаюсь, только с подругами иногда, когда с ним в ссоре. Да и он у меня вряд ли ревность намеренно вызывает, просто природа меня мозгами не обделила, поэтому многое замечаю, даже мелочи, умею сопоставить факты (бывший даже пошутил, что мне в полиции надо работать было😀), но эти способности со мной же играют злую шутку: была бы дурочкой, "хавала" бы всю лапшу, которую мне на уши за всю мою жизнь пытались вешать и была бы счастлива в своём неведении. А так, прямо нутром чую фальшь и обман, начинаю искать этому доказательства, нахожу и потом сама же страдаю от полученной информации, а ещё и накрутить себя могу... 🙉 Да и мужчины такой "детектор лжи" лучше стороной обходить будут))

людмила

Борис 08. 11. 1967 есть ли у него кто сейчас? спасибо

Гость
Катерина

перспективы есть, но очень медленно, не скоро. между вами какая-то тупиковая ситуация и расстояние выходит. и да, есть третьи лица и ситуация выбора.

Спасибо Вам огромное!