Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.
у него какие-то переживание, какое-то расстройство на счет вашего общения вышло. может, был любовный треугольник? в мыслях есть желание пообщаться, встретиться, но мешает другая женщина
Другой женщины не может быть, это я знаю.
А вот переживание и расстройство есть точно, мы расстались меньше недели назад. И он винит меня. Что типа мы могли быть счастливы. А сам переживает. При этом, говорит, что расстались навсегда.
Мама его очень настраивает против, может она и показана?
Просто карты показывают, что мы совсем никогда не будем вместе, так и не воссоединимся....?
Здравствуйте!У меня вопрос про отношения, но не в паре, если можете посмотрите пожалуйста!Интересует, почему у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестой и у ларисы пятое августа шестьдесят третий такие сложные отношения?Порой мне кажется даже ненависть, ну или сильная неприязнь...можете посмотреть так ли это и причину этого всего?Спасибо, буду ждать.
Добрый день можно посмотреть
Что происходит в отношениях? Могу доверять как относиться ко мне ? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976 Обратную связь гарантирую
вообще есть чувства у него, есть к вам страсть и интерес. может быть желание поспорить, что-то там вам доказать с его стороны. еще может быть, что хочет настоять на своем. конфликта не было у вас? в общем доверять можно. а сейчас вы не на расстоянии?
Другой женщины не может быть, это я знаю.
А вот переживание и расстройство есть точно, мы расстались меньше недели назад. И он винит меня. Что типа мы могли быть счастливы. А сам переживает. При этом, говорит, что расстались навсегда.
Мама его очень настраивает против, может она и показана?
Просто карты показывают, что мы совсем никогда не будем вместе, так и не воссоединимся....?
да, может, ее показывают карты. вместе быть можете, есть шанс в будущем.
Сообщение было удалено
отношения будут продолжаться, но будет конфликты по вине других людей
Сообщение было удалено
отношения будут продолжаться, но будет конфликты по вине других людей значит я все-таки не смогус ним расстаться, не появится тот человек, ради которого я на это решусь
какое будущее отношений Игорь 52 Наталья 49? до конца года, если можно посмотреть. спасибо.
Если в не очереди смотрите тех то онлайн, то пожалуйста посмотрите 341 пост
Здравствуйте. Какие будут отношения в будущем? Екатерина 32 Сергей 37
ну тут как-то запутанно вышло. вроде и эмоции к вам есть, но что-то не то, вот ощущение, что какая-то тупиковая ситуация не дает ему быть с вами, как-то себя проявить, он и хотел бы, но почему-то не может. может быть между вами расстояние или третий человек? отношений вообще хотел бы, конечно. думаю, что там есть третий человек.
ОС к посту 331. Благодарю за ответ, я так ждала) Вы правы, ситуация немного тупиковая, у нас были сложности в общении, да и сейчас у меня есть ухажер, потому он, видимо, затаился. Или Вы видите третьего с его стороны? Может, он в отношениях?
вообще есть чувства у него, есть к вам страсть и интерес. может быть желание поспорить, что-то там вам доказать с его стороны. еще может быть, что хочет настоять на своем. конфликта не было у вас? в общем доверять можно. а сейчас вы не на расстоянии?
Да мы сейчас на росстаянии он в Осколе а я в Москве и приезжаю к нему и его родителям так как у меня с ними хорошие отношения и они меня считают своей невесткой , через каждые 2 недели или в отпуск
Ссора была два месяца назад , сейчас не понятно примирение или нет у нас
Да он что то пытается мне доказать
Возможно что я могу и по лучше найти
Наговорил что он с разными теперь девушками встречается и т.д а последний с ним разговор был сказал что это все специально сделано что бы посмотреть на мою реакцию
Я просто незнаю и не понимаю зачем он это все делает
Что бы я ушла ? А сам говорит нет меня все устраивает
И как то холодно ко мне относиться
И постоянно провацирует на ссору , что бы найти зачем то минусы во мне
А можно посмотреть он вообще хочет быть со мной ?????
6 лет это не просто так живём и знаем друг друга
Вы прям точно все описали (((
А у вас есть почта можете развернутый рассклад сделать
Я вижу что чувства есть и не отпускает меня
Зачем себя тогда он так ведёт не понятно как будто отдаляется а потом нет все нормально и хорошо
Ос а в данный момент сегодня он уехал в Ростов , сказал пассажиров отвести но незнаю , я уже запуталась
Где правда а где лож у него (((🤔
Так как в телефоне 3 сайта знакомств
Модно разложить может и правда другая есть ?
Спасибо за обратную связь. Там даже не хитрость с его стороны, а страх и неуверенность, боится, что увидите его настоящего. Как совет, тут вышло, нужно проявлять твердость, решительность, силу воли.
Вам спасибо за расклад! А твердость и решительность проявить в чем? В настаивании на своем? В игноре, пока сам не начнет шевелиться? Или в инициативности, несмотря на отсутствие ответной реакции?
Вам спасибо за расклад! А твердость и решительность проявить в чем? В настаивании на своем? В игноре, пока сам не начнет шевелиться? Или в инициативности, несмотря на отсутствие ответной реакции?
Проявляйте инициативу и настаивайте на своем. Я еще посмотрела, какой по характеру этот мужчины и сразу вышла карта Влюбленные. Судя по этой карте, он неуверенный в себе человек, которому требуется постоянная поддержка партнера, или неуверенный в своем выборе, он находится в постоянных сомнениях, мечется внутри себя, не зная что выбрать, в нем есть внутренняя неуверенность. Сомнения, двойственность, эмоциональность – это основные его характеристики. Решения он принимает, основываясь на эмоциях, а не на логике.
А когда речь заходит о поступке, он теряется и не может сделать ни шага. Именно поэтому ему нужно общество такой женщины, которая может взять на себя ответственность за принятия решения.
ОС к посту 331. Благодарю за ответ, я так ждала) Вы правы, ситуация немного тупиковая, у нас были сложности в общении, да и сейчас у меня есть ухажер, потому он, видимо, затаился. Или Вы видите третьего с его стороны? Может, он в отношениях?
сложно сказать, может и у него, а может только с вашей стороны. просто вышло, что третий есть.
Да мы сейчас на росстаянии он в Осколе а я в Москве и приезжаю к нему и его родителям так как у меня с ними хорошие отношения и они меня считают своей невесткой , через каждые 2 недели или в отпуск
Наговорил что он с разными теперь девушками встречается и т.д а последний с ним разговор был сказал что это все специально сделано что бы посмотреть на мою реакцию
Зачем себя тогда он так ведёт не понятно как будто отдаляется а потом нет все нормально и хорошо
спасибо за обратную связь.
я без почты, только тут.
с вами быть хочет, да.
по какой причине так себя ведет - приближается, отдаляется - хочет, чтобы у вас не пропал к нему интерес, хочет, чтобы отношения были страстные, эмоциональные.
Проявляйте инициативу и настаивайте на своем. Я еще посмотрела, какой по характеру этот мужчины и сразу вышла карта Влюбленные. Судя по этой карте, он неуверенный в себе человек, которому требуется постоянная поддержка партнера, или неуверенный в своем выборе, он находится в постоянных сомнениях, мечется внутри себя, не зная что выбрать, в нем есть внутренняя неуверенность. Сомнения, двойственность, эмоциональность – это основные его характеристики. Решения он принимает, основываясь на эмоциях, а не на логике.
А когда речь заходит о поступке, он теряется и не может сделать ни шага. Именно поэтому ему нужно общество такой женщины, которая может взять на себя ответственность за принятия решения.
ОС: )))) Вот и получается мужик-бревно!) А я же не хочу быть навязавшейся бабой. Сколько таких примеров, которые сами прыгнули, сами с него штаны сняли, потом детей народили. А он встал и ушел. Мол, я тут причем? Это ты все хотела, настаивала. И осталась у разбитого корыта. А он как бы просто мимо проходил и ни в чем не участвовал. Я вот этого боюсь! Потому что у меня ощущение, что он мне молчаливо именно это и хочет сказать. От ответственности слиться. Если что - это всё ты хотела. Он себе как бы отступные места делает, куда можно сделать шаги назад. Плюс,я 3 года на него уже потратила и понимаю, что так можно прождать и полжизни. Вот, что страшно.
ОС: )))) Вот и получается мужик-бревно!) А я же не хочу быть навязавшейся бабой. Сколько таких примеров, которые сами прыгнули, сами с него штаны сняли, потом детей народили. А он встал и ушел. Мол, я тут причем? Это ты все хотела, настаивала. И осталась у разбитого корыта. А он как бы просто мимо проходил и ни в чем не участвовал. Я вот этого боюсь! Потому что у меня ощущение, что он мне молчаливо именно это и хочет сказать. От ответственности слиться. Если что - это всё ты хотела. Он себе как бы отступные места делает, куда можно сделать шаги назад. Плюс,я 3 года на него уже потратила и понимаю, что так можно прождать и полжизни. Вот, что страшно.
Согласна с вами, лучше, когда инициатива от мужчины. Но вашем случае идет другая информация. Тут нужна больше ваша. Просто еще надо понимать, что все мужчины разные, к кому-то один подход нужен, к кому-то другой. Вот сделала вам еще один расклад, как будут развиваться отношения, если вы будете проявлять инициативу и как будут развиваться отношения, если не будете. Там все равно так же карты показывают, что инициативу нужна. При вашей инициативе будет обновление отношений, выход на новый уровень, итоговая карта - карта брака и семейного счастья, любви, гармонии. При отсутствии инициативы с вашей стороны тоже есть шансы, что отношения будут продолжаться, но очень медленно, не активно, на итог вышло, что есть небольшой шанс, что будет выход из кризиса, но опять не очень скоро.
Согласна с вами, лучше, когда инициатива от мужчины. Но вашем случае идет другая информация. Тут нужна больше ваша. Просто еще надо понимать, что все мужчины разные, к кому-то один подход нужен, к кому-то другой. Вот сделала вам еще один расклад, как будут развиваться отношения, если вы будете проявлять инициативу и как будут развиваться отношения, если не будете. Там все равно так же карты показывают, что инициативу нужна. При вашей инициативе будет обновление отношений, выход на новый уровень, итоговая карта - карта брака и семейного счастья, любви, гармонии. При отсутствии инициативы с вашей стороны тоже есть шансы, что отношения будут продолжаться, но очень медленно, не активно, на итог вышло, что есть небольшой шанс, что будет выход из кризиса, но опять не очень скоро.
Спасибо большущее, Катерина, что потратили на меня столько времени! Очень обнадежили. Очень уж хочу я быть с ним! С таким вот невозможным!=)))))
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите , будет ли развитие отношений у алксандра и людмилы, если можно без дат. Пожалуйста!
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 06.08.85. Чувства его,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ! Меня зовут Анна, 29 лет. Внимания от мужчин много, но никого серьезного пока нет на примете. Скоро ли я встречу свою вторую половинку , будет ли у меня брак? Надоело уже смотреть как другие играют свадьбы , вместе путешествуют, рожают детей, а я на этих свадьбах вечный одинокий гость... стараюсь мыслить позитивно, но иногда накрывает депрессия. Есть бывший Азиз 38 лет, который продолжает мониторить мою жизнь, но он сам сказал мне, что ему серьёзное не нужно....
там как препятствие вышла карта - справедливость, я подумала, что чья-то семья мешает. но если нет, то тогда препятствие - это просто взвешивание, раздумывание, размышление, но по итогу общение все равно будет.
Спасибо за уточнение, мы просто долго не общаемся, а я все жду его..посмотрите пожалуйста, если не трудно, свободен ли он сейчас и есть ли перспектива отношений у нас?..Инна 24 и Тимур 26. Заранее благодарю Вас.
Добрый день, посмотрите пожалуйста Елена 37 и Александр 47, будут ли и дальше продолжаться наши отношения, закончатся ли трудности, которые сейчас присутствуют?
Спасибо за уточнение, мы просто долго не общаемся, а я все жду его..посмотрите пожалуйста, если не трудно, свободен ли он сейчас и есть ли перспектива отношений у нас?..Инна 24 и Тимур 26. Заранее благодарю Вас.
перспективы есть, но очень медленно, не скоро. между вами какая-то тупиковая ситуация и расстояние выходит. и да, есть третьи лица и ситуация выбора.
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ! Меня зовут Анна, 29 лет. Внимания от мужчин много, но никого серьезного пока нет на примете. Скоро ли я встречу свою вторую половинку , будет ли у меня брак? Надоело уже смотреть как другие играют свадьбы , вместе путешествуют, рожают детей, а я на этих свадьбах вечный одинокий гость... стараюсь мыслить позитивно, но иногда накрывает депрессия. Есть бывший Азиз 38 лет, который продолжает мониторить мою жизнь, но он сам сказал мне, что ему серьёзное не нужно....
вообще с бывшим мужчиной на будущее вышли неплохие перспективы в отношениях, но не на ближайшее время
Здравствуйте! Когда встречу своего человека, будет ли брак и дети? Юлия 28
по картам чувства есть у него, даже если и не показывает их. вместе будете. очень большая вероятность. он не женат или в просто в других отношениях?
У него есть другие отношения ,но там не все хорошо.( Они ругаются постоянно)И он тянется ко мне....Подскажите пожалуйста если можно,объявится ли он в течение месяца? И как долго продлятся там отношения,она Марина 34 года,я Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Благодарю
Автор, вы не будете возвращаться к предыдущим неотвеченным вопросам? Не стоит ждать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, не пойму на каком Вы посте. пост 365 ждет, если вдруг его пропустили.
Спасибо, Катерина.
А в будущем, видно через сколько месяцев? В этом месяце не помиримся?(((
И кто сделает первый шаг...? Это видно по раскладу...?
вообще в течение 2-3 месяца, но это приблизительно, таро - не календарь, тут прям точно по срокам сложно увидеть. бывает расклад сбывается очень быстро, а бывает может задержаться, но если в течение 6 мес. не сбылось, то мало шансов, что сбудется, это самый большой срок. в среднем все расклады на 2-3 месяца. он может проявить инициативу, но не так скоро, как вам хотелось бы. вам инициативу не стоит в ближайшее время проявлять, будете разочарованы. но позже что-то может поменяться, конечно. но пока не нужно.