Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95 24 года, молодой человек, Павел 06.10.94 24 года, что нас ждет дальше, будем ли вместе или расстанемся? вместе уже долгое время
Катерина добрый день,Я Ольга,31.Что меня ждет в личном плане в близжайшее время?Благодарю вас)
Что меня ждет в личном плане Юрий 35 когда женюсь?спс.
Здраствуйте испытывает ли симпатию руслан 32 к ольге 31?
Будет ли встреча 19 июля 2019 года Ярослав 28 и Анастасия 22? будет ли разговор? Если да, то чем этот разговор закончится?
Сообщение было удалено
Татьяна 17.12.1997, Юрий 21.09.1989
получится ли что-нибудь у нас?
пост 433! гляньте, пожалуйста
Катерина добрый вечер ! Можно посмотреть восоеденинимся мы или так и будем на расстоянии с ним ? Или он уже просто не хочет обратно в Москву или со мной быть ? Какие планы у него на счёт меня ? Олег 43 Ирина 35
Здравствуйте! Будет ли встреча в этом месяце? Екатерина 32 Дмитрий 36?Спасибо!
здравствуйте, будем ли мы кода-нибудь еще общаться? Юлия 23,Степан 23
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 28 к Нине 27.Благодарю, обратная связь будет
тема закрыта
Здравствуйте,посмотрите отношение дмитрия тридцать к екатерине тридцать три,и будет ли еще общение?спасибо
Здравствуйте. Будет ли что-то между Оксана 36 и Александр 47? Что он чувствует?
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте!Лилия 020989 юрий 150468 какое будущее ждет?Спасибо