Гость
Статьи
Отвечу на вопрос …

Отвечу на вопрос (Таро)

Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.

Катерина
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.95 24 года, молодой человек, Павел 06.10.94 24 года, что нас ждет дальше, будем ли вместе или расстанемся? вместе уже долгое время

ОлаЛлала

Катерина добрый день,Я Ольга,31.Что меня ждет в личном плане в близжайшее время?Благодарю вас)

Гость

Что меня ждет в личном плане Юрий 35 когда женюсь?спс.

Мими

Здраствуйте испытывает ли симпатию руслан 32 к ольге 31?

Будет ли встреча 19 июля 2019 года Ярослав 28 и Анастасия 22? будет ли разговор? Если да, то чем этот разговор закончится?

кассандра
Катерина

Сообщение было удалено

Татьяна 17.12.1997, Юрий 21.09.1989
получится ли что-нибудь у нас?

Гость

пост 433! гляньте, пожалуйста

Гость

Катерина добрый вечер ! Можно посмотреть восоеденинимся мы или так и будем на расстоянии с ним ? Или он уже просто не хочет обратно в Москву или со мной быть ? Какие планы у него на счёт меня ? Олег 43 Ирина 35

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча в этом месяце? Екатерина 32 Дмитрий 36?Спасибо!

11
Катерина

ну даты мне и не нужны, а возраст нужен

А лично Вам написать никак нельзя??

Гость

здравствуйте, будем ли мы кода-нибудь еще общаться? Юлия 23,Степан 23

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 28 к Нине 27.Благодарю, обратная связь будет

Катерина

тема закрыта

Гость

Здравствуйте,посмотрите отношение дмитрия тридцать к екатерине тридцать три,и будет ли еще общение?спасибо

Здравствуйте. Будет ли что-то между Оксана 36 и Александр 47? Что он чувствует?

Алена

Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена

Алена

Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена

Алена

Алена

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здраствуйте!Лилия 020989 юрий 150468 какое будущее ждет?Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем