Гость
Статьи
Отвечу на вопрос …

Отвечу на вопрос (Таро)

Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.

Катерина
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте! Будет ли общение или встреча в июле? Инна 24 и Тимур 26. Спасибо!

Катерина
Катя

И Вам спасибо большое за Ваш труд!!!Всего Вам самого наилучшего ;)

спасибо, удачи!

Катерина
ПРОПУСТИЛИ

Это Вы на 127 ответили, на 128 нету

у нас с вами не совпадает нумерация. я вижу, что ответила на 128, а 127 мой ответ на другой вопрос.
просто напишите еще раз свой вопрос.

Катерина
Гость

Здравствуйте! Роман 20.04.1989, Екатерина 03.05.1996. Как он ко мне относится?

вышло, что как-то отдалился от вас, весь в своих мыслях.. вроде понимает, что вы интересная девушка, вы для него, как какой-то шанс на что-то хорошее, но почему-то не хочет еще использовать.

Катерина
Св

Здравствуйте! Что происходит в отношениях? Могу доверять молодому человеку? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 Обратную связь гарантирую! Спасибо!

вы в браке с ним? даже если нет, то все равно он видит в вас женщину для брака, для серьезных отношений. в целом хорошее отношение и доверять можно. но небольшая хитрость есть от него, может, что-то не договаривает, но это незначительное.

Катерина
Nastya96

Добрый день, Анастасия 22 и Василий 26 будет развод? Наладится ли семейная жизнь?

не очень перспективы - ссоры, конфликты, обман. могут быть ссоры в том числе из-за денег. именно развода не видно, но конфликты, ссоры - это да.

Катерина
Лаура Б.

Добрый день, Лаура 25 и Виталий 32. Что ждет в ближайшем будущем? Спасибо

если сейчас не очень отношения, в будущем постепенно, все наладится, будет найдет выход из какой-то тупиковой ситуации

Катерина
Гость

Спасибо за ответ @! А можете сказать, чего будет касатся обман, хоть приблизительно ? И этот обман будет преднамеренный или это просто скрытие какой-то информации ? Наталья 31, Максим 36. Спасибо !

обман будет связан с темой семьи. на этот вопрос вышла карта десятка кубков. если он женат, то что-то с семьей связано. на вопрос преднамеренный обман или сокрытие информации вышла карта 2 жезлов. думаю, что да, обман тут преднамеренный.

Катерина
Алла

Здравствуйте
Периодически мужчина начинает игнорировать без причины, потом сам извиняется. Почему, не говорит
Может сможете посмотреть примерно в чем причина и
Будем ли мы общаться снова? Оксана 26 и Иван 34
Спасибо вам

игнорирует из-за другой женщины (или жена или просто с ней есть отношения). общаться будете.

Катерина
Гость

Здравствуйте! Будет ли общение или встреча в июле? Инна 24 и Тимур 26. Спасибо!

да, должно быть. кто-то из вас в браке?

Алла
Катерина

игнорирует из-за другой женщины (или жена или просто с ней есть отношения). общаться будете.

Спасибо вам за ответ
жены точно нет
А в остальном уже не уверена
Благодарю

Гость
Катерина

да, должно быть. кто-то из вас в браке?

Спасибо большое за ответ, нет, никто в браке не состоит)

ПРОПУСТИЛИ
Катерина

у нас с вами не совпадает нумерация. я вижу, что ответила на 128, а 127 мой ответ на другой вопрос.
просто напишите еще раз свой вопрос.

Хорошо) как относится, что чувствует ко мне, надежде, александр? Хочет ли отношений? Нам по двадцать пять лет. Спасибо!

Св
Катерина

вы в браке с ним? даже если нет, то все равно он видит в вас женщину для брака, для серьезных отношений. в целом хорошее отношение и доверять можно. но небольшая хитрость есть от него, может, что-то не договаривает, но это незначительное.

ОС: Мы не в браке. Почему-то не можем сблизиться до конца. Как-будто кол какой-то между вбит. Уже 3 года конкретика не наступает. Вижу свое влияние на него, прислушивается к словам, когда миримся, весь наполняется энергией, сияет, бегает, прямо силы прибавляются в нем) То ли боится этого влияния моего, что со сближением еще больше усилится. Я как-то в самом начале умудрилась посмеяться над ним, не зло, а скорее с умилением, а он это по-своему понял. Недавно припомнил мне это. Говорил, что безумно будущего боится. Боится, что будет назад не отмотать. Я вообще не могу понять, то ли это рачье - шаг вперед и два назад. Но это такие шаги, что я каждый раз думаю, что это конец. В прошлом году женился и сразу развелся с ней. В первую брачную ночь мне рыдал и оправдывался, жалел, что это сделал. Я уже просто спятила, обдумывая все его фортели. Мне кажется, такого даже в кино не бывает. Настолько нелогично и бестолково все. Мне его гадалка нагадала еще до знакомства. И потом подтвердила. Поэтому я изначально как на седьмое чудо света смотрела на него. Таких чувств в жизни не испытывала. Мне мужики были всегда по барабану. А этот прям родной. Все время мне инициативу перекидывает, как-будто сам не может отношения вести. Но проблема в том, что, когда я беру инициативу, то он тоже пасует и уходит в свою раковину отсидеться. А я себя идиоткой чувствую. Ты же сам хотел моей инициативы, так в чем дело?? Всю душу вымотал. Что делать и как с ним себя вести, всю голову сломала. Как только решаю забыть, он вдруг появляется во всех местах, куда бы я ни пошла. Какое-то наваждение.

Гость
Катерина

обман будет связан с темой семьи. на этот вопрос вышла карта десятка кубков. если он женат, то что-то с семьей связано. на вопрос преднамеренный обман или сокрытие информации вышла карта 2 жезлов. думаю, что да, обман тут преднамеренный.

Спасибо за ответ ! Можно тогда еще вопрос - какой Вы видите вообще итог этих отношений ? Чем закончатся впринципе ? Наталья 31, Максим 36. Благодарю !

Гость

Здравствуйте. А можно вам на почту написать?

Гость

Ярослав 28 как на личном? Свободен?

Соланж
Катерина

в ближайшее время нет

Катерина, а вообще как он относится сейчас ко мне, что у него в мыслях по отношению ко мне?
Михаил (27.06.1990) и Лиана (08.07.1984)

Гость

что чувствует Макс 21 к Юлии 19? есть ли шансы на возобновление,будущее?

Катерина

вышло, что как-то отдалился от вас, весь в своих мыслях.. вроде понимает, что вы интересная девушка, вы для него, как какой-то шанс на что-то хорошее, но почему-то не хочет еще использовать.

ОС. Да, мы не общаемся уже полгода, общение прекратила я

Ольга

Здравствуйте, какое будущее у отношений между Ольгой27 и Александром30? Заранее спасибо

Natali

Здравствуйте.
Какие чувства испытывает Алексей 02.08.80 к Наталье 19.02.77? Есть ли перспективы в отношениях?
Спасибо.

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Заранее благодарю.

Катерина
Алла

Спасибо вам за ответ
жены точно нет
А в остальном уже не уверена
Благодарю

спасибо за обратную связь

Гость

Добрый день можно посмотреть
Что происходит в отношениях? Могу доверять как относиться ко мне ? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976 Обратную связь гарантирую

Катерина
Гость

Спасибо большое за ответ, нет, никто в браке не состоит)

там как препятствие вышла карта - справедливость, я подумала, что чья-то семья мешает. но если нет, то тогда препятствие - это просто взвешивание, раздумывание, размышление, но по итогу общение все равно будет.

Гость

Марина 33 и Олег 31 будет ли в ближайшую неделю или две общение,встреча?что он думает обо мне?

3333333

Здравствуйте.Как ко мне относится Артем 33 и Михаил 30?С кем возможно будут отношения?Лена 25.Спасибо!

Катерина
ПРОПУСТИЛИ

Хорошо) как относится, что чувствует ко мне, надежде, александр? Хочет ли отношений? Нам по двадцать пять лет. Спасибо!

ну тут как-то запутанно вышло. вроде и эмоции к вам есть, но что-то не то, вот ощущение, что какая-то тупиковая ситуация не дает ему быть с вами, как-то себя проявить, он и хотел бы, но почему-то не может. может быть между вами расстояние или третий человек? отношений вообще хотел бы, конечно. думаю, что там есть третий человек.

Катерина
Св

ОС: Мы не в браке. Почему-то не можем сблизиться до конца. Как-будто кол какой-то между вбит. Уже 3 года конкретика не наступает. Вижу свое влияние на него, прислушивается к словам, когда миримся, весь наполняется энергией, сияет, бегает, прямо силы прибавляются в нем) То ли боится этого влияния моего, что со сближением еще больше усилится. Я как-то в самом начале умудрилась посмеяться над ним, не зло, а скорее с умилением, а он это по-своему понял. Недавно припомнил мне это. Говорил, что безумно будущего боится. Боится, что будет назад не отмотать. Я вообще не могу понять, то ли это рачье - шаг вперед и два назад. Но это такие шаги, что я каждый раз думаю, что это конец. В прошлом году женился и сразу развелся с ней. В первую брачную ночь мне рыдал и оправдывался, жалел, что это сделал. Я уже просто спятила, обдумывая все его фортели. Мне кажется, такого даже в кино не бывает. Настолько нелогично и бестолково все. Мне его гадалка нагадала еще до знакомства. И потом подтвердила. Поэтому я изначально как на седьмое чудо света смотрела на него. Таких чувств в жизни не испытывала. Мне мужики были всегда по барабану. А этот прям родной. Все время мне инициативу перекидывает, как-будто сам не может отношения вести. Но проблема в том, что, когда я беру инициативу, то он тоже пасует и уходит в свою раковину отсидеться. А я себя идиоткой чувствую. Ты же сам хотел моей инициативы, так в чем дело?? Всю душу вымотал. Что делать и как с ним себя вести, всю голову сломала. Как только решаю забыть, он вдруг появляется во всех местах, куда бы я ни пошла. Какое-то наваждение.

Спасибо за обратную связь. Там даже не хитрость с его стороны, а страх и неуверенность, боится, что увидите его настоящего. Как совет, тут вышло, нужно проявлять твердость, решительность, силу воли.

Катерина
Гость

Спасибо за ответ ! Можно тогда еще вопрос - какой Вы видите вообще итог этих отношений ? Чем закончатся впринципе ? Наталья 31, Максим 36. Благодарю !

пока все будет, как есть. итог - 4 пентаклей, говорящая, что изменений особых не будет. то есть, как есть сейчас, там и будет продолжаться.

Катерина
Гость

Здравствуйте. А можно вам на почту написать?

я только тут

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?

Катерина
Соланж

Катерина, а вообще как он относится сейчас ко мне, что у него в мыслях по отношению ко мне?
Михаил (27.06.1990) и Лиана (08.07.1984)

у него какие-то переживание, какое-то расстройство на счет вашего общения вышло. может, был любовный треугольник? в мыслях есть желание пообщаться, встретиться, но мешает другая женщина

Катерина
Екатерина

ОС. Да, мы не общаемся уже полгода, общение прекратила я

спасибо за обратную связь. возможно, что считает, что упустил свой шанс на отношения с вами, это расстраивает его.

Катерина
Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?

да, будет

Гость

Скажите,пожалуйста,почему посты пропускаете?

Катерина
3333333

Здравствуйте.Как ко мне относится Артем 33 и Михаил 30?С кем возможно будут отношения?Лена 25.Спасибо!

ну первый относится серьезно. а второй какой-то хитрый, есть какая-то неискренность от него. отношения возможны с первым. со вторым зависшая ситуация, не видно активного развития.

Гость

Здравствуйте, роман 32 и алия 32, что ждёт в ближайшее время?

Катерина
Гость

Скажите,пожалуйста,почему посты пропускаете?

какой именно? просто смотрю только вопросы про пары

Гость
Катерина

да, будет

Спасибо Вам большое! Если позволите,задам ещё вопрос.Будут ли у нас с ним отношения?Екатерина 32 Дмитрий 36

Катерина
Гость

что чувствует Макс 21 к Юлии 19? есть ли шансы на возобновление,будущее?

чувства есть, вспоминает вас. да, будет возобновление общения

Катерина
Гость

Спасибо Вам большое! Если позволите,задам ещё вопрос.Будут ли у нас с ним отношения?Екатерина 32 Дмитрий 36

возможны отношения. он женатый? тут просто вышло, что как любовный треугольник и периодические встречи. такие могут быть отношения

Катерина
Ольга

Здравствуйте, какое будущее у отношений между Ольгой27 и Александром30? Заранее спасибо

отношения будут продолжаться, но будет конфликты по вине других людей

Гость
Катерина

чувства есть, вспоминает вас. да, будет возобновление общения

а не подскажете в каком промежутке времени ждать возобновления? пол года,год или больше? и приведет ли это к чему-то серьезному или просто так общение?

Гость

что скажете о личной жизни Даниила 21?

Катерина
Natali

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Заранее благодарю.

чувства есть к вам, но тут другая женщина есть еще. на перспективы вышли ссоры, конфликты из-за третьих лиц. нестабильность в отношениях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катерина

возможны отношения. он женатый? тут просто вышло, что как любовный треугольник и периодические встречи. такие могут быть отношения

Ммм..да!да как женатый,развелся уже давно,но снова и снова возвращается к ней!Вы всё верно увидели.Скажите у него есть ко мне чувства?хочет ли он быть со мной?Екатерина 32 Дмитрий 36

Катерина
Гость

Ммм..да!да как женатый,развелся уже давно,но снова и снова возвращается к ней!Вы всё верно увидели.Скажите у него есть ко мне чувства?хочет ли он быть со мной?Екатерина 32 Дмитрий 36

чувства есть, да, вспоминает с теплотой. но тут как-то трудно ему. или вы на него давите или другая. или в целом обстоятельства. отношений хотел бы, но таких, как ему удобно - не много внимания к вам, периодические встречи.

Катерина
Гость

а не подскажете в каком промежутке времени ждать возобновления? пол года,год или больше? и приведет ли это к чему-то серьезному или просто так общение?

2-3 мес. а приведет ли к серьезному - шанс будет, а там уж как получится, но общение, флирт, роман - это будет.

Катерина
Гость

Марина 33 и Олег 31 будет ли в ближайшую неделю или две общение,встреча?что он думает обо мне?

будет общение и встреча, мужчину вы очень привлекаете, есть к вам интерес.