Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.
Здравствуйте! Будет ли общение или встреча в июле? Инна 24 и Тимур 26. Спасибо!
Здравствуйте! Что происходит в отношениях? Могу доверять молодому человеку? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 Обратную связь гарантирую! Спасибо!
вы в браке с ним? даже если нет, то все равно он видит в вас женщину для брака, для серьезных отношений. в целом хорошее отношение и доверять можно. но небольшая хитрость есть от него, может, что-то не договаривает, но это незначительное.
Спасибо за ответ @! А можете сказать, чего будет касатся обман, хоть приблизительно ? И этот обман будет преднамеренный или это просто скрытие какой-то информации ? Наталья 31, Максим 36. Спасибо !
обман будет связан с темой семьи. на этот вопрос вышла карта десятка кубков. если он женат, то что-то с семьей связано. на вопрос преднамеренный обман или сокрытие информации вышла карта 2 жезлов. думаю, что да, обман тут преднамеренный.
Здравствуйте
Периодически мужчина начинает игнорировать без причины, потом сам извиняется. Почему, не говорит
Может сможете посмотреть примерно в чем причина и
Будем ли мы общаться снова? Оксана 26 и Иван 34
Спасибо вам
игнорирует из-за другой женщины (или жена или просто с ней есть отношения). общаться будете.
вы в браке с ним? даже если нет, то все равно он видит в вас женщину для брака, для серьезных отношений. в целом хорошее отношение и доверять можно. но небольшая хитрость есть от него, может, что-то не договаривает, но это незначительное.
ОС: Мы не в браке. Почему-то не можем сблизиться до конца. Как-будто кол какой-то между вбит. Уже 3 года конкретика не наступает. Вижу свое влияние на него, прислушивается к словам, когда миримся, весь наполняется энергией, сияет, бегает, прямо силы прибавляются в нем) То ли боится этого влияния моего, что со сближением еще больше усилится. Я как-то в самом начале умудрилась посмеяться над ним, не зло, а скорее с умилением, а он это по-своему понял. Недавно припомнил мне это. Говорил, что безумно будущего боится. Боится, что будет назад не отмотать. Я вообще не могу понять, то ли это рачье - шаг вперед и два назад. Но это такие шаги, что я каждый раз думаю, что это конец. В прошлом году женился и сразу развелся с ней. В первую брачную ночь мне рыдал и оправдывался, жалел, что это сделал. Я уже просто спятила, обдумывая все его фортели. Мне кажется, такого даже в кино не бывает. Настолько нелогично и бестолково все. Мне его гадалка нагадала еще до знакомства. И потом подтвердила. Поэтому я изначально как на седьмое чудо света смотрела на него. Таких чувств в жизни не испытывала. Мне мужики были всегда по барабану. А этот прям родной. Все время мне инициативу перекидывает, как-будто сам не может отношения вести. Но проблема в том, что, когда я беру инициативу, то он тоже пасует и уходит в свою раковину отсидеться. А я себя идиоткой чувствую. Ты же сам хотел моей инициативы, так в чем дело?? Всю душу вымотал. Что делать и как с ним себя вести, всю голову сломала. Как только решаю забыть, он вдруг появляется во всех местах, куда бы я ни пошла. Какое-то наваждение.
обман будет связан с темой семьи. на этот вопрос вышла карта десятка кубков. если он женат, то что-то с семьей связано. на вопрос преднамеренный обман или сокрытие информации вышла карта 2 жезлов. думаю, что да, обман тут преднамеренный.
Спасибо за ответ ! Можно тогда еще вопрос - какой Вы видите вообще итог этих отношений ? Чем закончатся впринципе ? Наталья 31, Максим 36. Благодарю !
Здравствуйте. А можно вам на почту написать?
Ярослав 28 как на личном? Свободен?
что чувствует Макс 21 к Юлии 19? есть ли шансы на возобновление,будущее?
Здравствуйте, какое будущее у отношений между Ольгой27 и Александром30? Заранее спасибо
Добрый день можно посмотреть
Что происходит в отношениях? Могу доверять как относиться ко мне ? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976 Обратную связь гарантирую
Марина 33 и Олег 31 будет ли в ближайшую неделю или две общение,встреча?что он думает обо мне?
Здравствуйте.Как ко мне относится Артем 33 и Михаил 30?С кем возможно будут отношения?Лена 25.Спасибо!
Хорошо) как относится, что чувствует ко мне, надежде, александр? Хочет ли отношений? Нам по двадцать пять лет. Спасибо!
ну тут как-то запутанно вышло. вроде и эмоции к вам есть, но что-то не то, вот ощущение, что какая-то тупиковая ситуация не дает ему быть с вами, как-то себя проявить, он и хотел бы, но почему-то не может. может быть между вами расстояние или третий человек? отношений вообще хотел бы, конечно. думаю, что там есть третий человек.
ОС: Мы не в браке. Почему-то не можем сблизиться до конца. Как-будто кол какой-то между вбит. Уже 3 года конкретика не наступает. Вижу свое влияние на него, прислушивается к словам, когда миримся, весь наполняется энергией, сияет, бегает, прямо силы прибавляются в нем) То ли боится этого влияния моего, что со сближением еще больше усилится. Я как-то в самом начале умудрилась посмеяться над ним, не зло, а скорее с умилением, а он это по-своему понял. Недавно припомнил мне это. Говорил, что безумно будущего боится. Боится, что будет назад не отмотать. Я вообще не могу понять, то ли это рачье - шаг вперед и два назад. Но это такие шаги, что я каждый раз думаю, что это конец. В прошлом году женился и сразу развелся с ней. В первую брачную ночь мне рыдал и оправдывался, жалел, что это сделал. Я уже просто спятила, обдумывая все его фортели. Мне кажется, такого даже в кино не бывает. Настолько нелогично и бестолково все. Мне его гадалка нагадала еще до знакомства. И потом подтвердила. Поэтому я изначально как на седьмое чудо света смотрела на него. Таких чувств в жизни не испытывала. Мне мужики были всегда по барабану. А этот прям родной. Все время мне инициативу перекидывает, как-будто сам не может отношения вести. Но проблема в том, что, когда я беру инициативу, то он тоже пасует и уходит в свою раковину отсидеться. А я себя идиоткой чувствую. Ты же сам хотел моей инициативы, так в чем дело?? Всю душу вымотал. Что делать и как с ним себя вести, всю голову сломала. Как только решаю забыть, он вдруг появляется во всех местах, куда бы я ни пошла. Какое-то наваждение.
Спасибо за обратную связь. Там даже не хитрость с его стороны, а страх и неуверенность, боится, что увидите его настоящего. Как совет, тут вышло, нужно проявлять твердость, решительность, силу воли.
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?
Катерина, а вообще как он относится сейчас ко мне, что у него в мыслях по отношению ко мне?
Михаил (27.06.1990) и Лиана (08.07.1984)
у него какие-то переживание, какое-то расстройство на счет вашего общения вышло. может, был любовный треугольник? в мыслях есть желание пообщаться, встретиться, но мешает другая женщина
Скажите,пожалуйста,почему посты пропускаете?
Здравствуйте, роман 32 и алия 32, что ждёт в ближайшее время?
что скажете о личной жизни Даниила 21?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
возможны отношения. он женатый? тут просто вышло, что как любовный треугольник и периодические встречи. такие могут быть отношения
Ммм..да!да как женатый,развелся уже давно,но снова и снова возвращается к ней!Вы всё верно увидели.Скажите у него есть ко мне чувства?хочет ли он быть со мной?Екатерина 32 Дмитрий 36
Ммм..да!да как женатый,развелся уже давно,но снова и снова возвращается к ней!Вы всё верно увидели.Скажите у него есть ко мне чувства?хочет ли он быть со мной?Екатерина 32 Дмитрий 36
чувства есть, да, вспоминает с теплотой. но тут как-то трудно ему. или вы на него давите или другая. или в целом обстоятельства. отношений хотел бы, но таких, как ему удобно - не много внимания к вам, периодические встречи.