Гость
Статьи
Отвечу на вопрос …

Отвечу на вопрос (Таро)

Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.

Катерина
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катерина

Если захочет, то вернется. Скорее всего, что захочет. Во всяком случае большой шанс на это есть.

Благодарю)).буду надеяться

Гость

Ольга 36, Александр 48. Как в дальнейшем будут складываться отношения. Спасибо

Обратная связь
Катерина

пока какой-то застой в отношениях выходит... мужчина как-бы держит вас на дистанции.. тут не похоже, что отношения вообще прекратятся, скорее выходит, как пауза или очень медленное развитие.

Спасибо большое за ответ ! Да , так и есть. Вижу, что он хочет отношений, но сам себя сдерживает. Делает один шаг вперед и два назад. Но здесь еще, конечно, играет роль, что он женат. Также ничего общего у нас нет даже для того, чтоб.поддерживать дружеские отношения. Можете еще сказать - а будет ли он проявлять инициативу в ближайшее полгода ? Чего мне можно ожидать ?. Наталья 31, Максим 36. Благодарю !

Туся
Катерина

я срок тут не подскажу. отношения будут продолжаться.

Стоит ли мне ожидать хороших отношений с мужем или всё таки быть с Михаилом?

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста и тех, кто писал, что мы онлайн. Вы сами же попросили написать и почти всех же пропустили(

Гость
Гость

Екатерина, 30 лет, что в личной жизни до конца года? Есть ли в ней Виктор, 42? Спасибо)

Актуально)

Катерина
Обратная связь

Спасибо большое за ответ ! Да , так и есть. Вижу, что он хочет отношений, но сам себя сдерживает. Делает один шаг вперед и два назад. Но здесь еще, конечно, играет роль, что он женат. Также ничего общего у нас нет даже для того, чтоб.поддерживать дружеские отношения. Можете еще сказать - а будет ли он проявлять инициативу в ближайшее полгода ? Чего мне можно ожидать ?. Наталья 31, Максим 36. Благодарю !

да, инициатива быть должна, но не с серьезными намерениями, вышло как какое-то известие, звонок, сообщение от него, он вас в чем-то обманет. вышли 2 карты, указывающие на обман.

Катерина
Гость

Актуально)

С Виктором не вижу перспектив. Он женат? Если, да, то по причине семьи. Если вы сама за ним замужем, то будет развод.

Катерина
Гость

Автор, посмотрите пожалуйста и тех, кто писал, что мы онлайн. Вы сами же попросили написать и почти всех же пропустили(

какой именно вопрос? вроде много посмотрела

Гость
Гость

Здравствуйте
А не посмотрите что чувствует Илья к Оксане 28?
Обратную связь обещаю

Очень актуально! Спасибо!

Гость

Доброе утро! Что на самом деле чувствует Андрей 41 к Светлане 47? Спасибо

Гость
Катерина

С Виктором не вижу перспектив. Он женат? Если, да, то по причине семьи. Если вы сама за ним замужем, то будет развод.

Да, он женат. Это даже хорошо, что ничего не получится, может быть другое знакомство будет?

Гость
Катерина

какой именно вопрос? вроде много посмотрела

252 номер можете посмотреть? Спасибо.

Гость

255 посмотрите пожалуйста. Спасибо

215 пожалуйста

Катерина
Гость

Доброй ночи!
Посмотрите, будут ли отношения сергей 32 , кристина 28?, какие чувства друг к другу.
Спасибо.

отношения возможны, больше зависят от мужчины.. и отношениями не будете полностью довольны, будет какое-то разочарование.. тут больше выходит, что отношения могут быть больше на расстоянии и периодическое общение, встречи, не выходит сильного сближения. чувства у мужчины есть, но такие больше, как страсть, желание флирта.

Катерина
Гость

Ольга 36, Александр 48. Как в дальнейшем будут складываться отношения. Спасибо

вы на расстоянии и мужчина женат? больше выходит, как тайные отношения. не вижу активного развития в будущем, не обязательно, что отношения прекратятся, но как-то на дистанции вы друг от друга будете

Катерина
Гость

Как будут развиваться отношения в паре Дмитрий 31 и Ольга 22?

у вас очень интересный расклад, вышли сразу три старших аркана (Башня, Колесо Фортуны и Сила). судя по этим картам, в отношения произойдут перемены, но не плохие, а хорошие, будут очень страстные отношения

Катерина
Гость

Да, он женат. Это даже хорошо, что ничего не получится, может быть другое знакомство будет?

пока про на новые знакомства не смотрю

Катерина
Гость

Очень актуально! Спасибо!

не очень понятно вышло. тут и любовь к вам и разрушение чего-то в чувствах, но интерес к вам однозначно есть, вы ему не безразличны, есть теплота к вам

Катерина
Гость

Доброе утро! Что на самом деле чувствует Андрей 41 к Светлане 47? Спасибо

чувства к вам спокойные, умеренные, в целом хорошие, но без сильной страсти.. вообще похоже, что что-то выжидает, не торопиться, думает... и еще он в чем-то хитрит, что-то не договаривает, хочет что-то скрыть

Гость
Катерина

не очень понятно вышло. тут и любовь к вам и разрушение чего-то в чувствах, но интерес к вам однозначно есть, вы ему не безразличны, есть теплота к вам

Он проявиться? А то только смотрит)

Гость
Катерина

чувства к вам спокойные, умеренные, в целом хорошие, но без сильной страсти.. вообще похоже, что что-то выжидает, не торопиться, думает... и еще он в чем-то хитрит, что-то не договаривает, хочет что-то скрыть

Знаете, странно, вчера обьяснился в любви))

Катерина
Гость

Знаете, странно, вчера обьяснился в любви))

ну не знаю, значит, вас карты не увидели правильно. там вышла основная карта на чувства - умеренность, в целом она положительна, но о сильных эмоциях не говорит. и еще была карта 7 мечей, говорящая о хитрости. спасибо за обратную связь.

Катерина
Гость

Он проявиться? А то только смотрит)

да, должен

Гость
Катерина

да, должен

Спасибо! Дам обратную связь!
А не подскажете на какой срок смотрели?

Гость

А подскажите, пожалуйста, извините, Руслан 45 не вспоминает Светлану 47?

Катя
Катя

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста, что чувствует, думает в отношении меня ,Андрей 25?Екатерина 29.Благодарю!

Посмотрите пожалуйста, пропустили!!!

Гость
Катерина

отношения возможны, больше зависят от мужчины.. и отношениями не будете полностью довольны, будет какое-то разочарование.. тут больше выходит, что отношения могут быть больше на расстоянии и периодическое общение, встречи, не выходит сильного сближения. чувства у мужчины есть, но такие больше, как страсть, желание флирта.

Вы правы, не видно с его стороны чего то серьезного и разочарование уже появилось.

Добрый вечер!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу! 🌷
Сложилась очень странная ситуация. Мужчина сказал, что хочет расстаться, но ведёт себя так, как будто этого разговора не было и как будто все хорошо. Что за странные противоречия и чего он хочет на самом деле? Игорь 13.03.85 и Алёна 23.01.90

Гость

Добрый вечер. Есть ли в окружении мужчина для брака ? Элина31.

Катерина
Гость

Вы правы, не видно с его стороны чего то серьезного и разочарование уже появилось.

спасибо за обратную связь

Катерина
Гость

Спасибо! Дам обратную связь!
А не подскажете на какой срок смотрели?

на ближайшие 2-3 месяца

Катерина
Катя

Посмотрите пожалуйста, пропустили!!!

вы в ссоре? тут неоднозначные карты вышли.. тут вроде и чувства есть, но в тоже время какие-то негативные эмоции.. думает о встречи, о страсти, о флирте

Катерина
Алёна

Добрый вечер!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу! 🌷
Сложилась очень странная ситуация. Мужчина сказал, что хочет расстаться, но ведёт себя так, как будто этого разговора не было и как будто все хорошо. Что за странные противоречия и чего он хочет на самом деле? Игорь 13.03.85 и Алёна 23.01.90

вы знаете, вышли на ваш вопрос карта шута, туз жезлов перев., двойка пентаклей. эти карты говорят, что он не серьезно настроен, сам не знает, нужны вы ему или нет, у него много сомнений и колебаний на счет вас и вполне возможно, что есть еще девушка, которую он рассматривает для отношений.. тут вроде и интерес есть к вам, но несерьезный.

Катерина
Гость

А подскажите, пожалуйста, извините, Руслан 45 не вспоминает Светлану 47?

да, но у него в мыслях есть женщина важная для него. о вас вспоминает, вы не безразличны, но такие мысли, как расстройство, переживания. если была ссора, то может с этим связано.

ПРОПУСТИЛИ

128 пропустили, посмотрите, пожалуйста!

Катерина
ПРОПУСТИЛИ

128 пропустили, посмотрите, пожалуйста!

в 220 ответила

Катя
Катерина

вы в ссоре? тут неоднозначные карты вышли.. тут вроде и чувства есть, но в тоже время какие-то негативные эмоции.. думает о встречи, о страсти, о флирте

Нет,не в ссоре...У него 05.07.было ДР,но я его не поздравила,т.к.он женат,и не хочу что бы у него были из-за меня не дорозумения...Хотя ,что скрывать,сама очень хочу его увидеть/услышать...соскучилась...как-то так... Спасибо!

Катерина
Катя

Нет,не в ссоре...У него 05.07.было ДР,но я его не поздравила,т.к.он женат,и не хочу что бы у него были из-за меня не дорозумения...Хотя ,что скрывать,сама очень хочу его увидеть/услышать...соскучилась...как-то так... Спасибо!

ну значит расстроился из-за поздравления, там карта может иметь значение расстройства, переживаний. встретится хочет. спасибо за обратную связь.

Катя
Катерина

ну значит расстроился из-за поздравления, там карта может иметь значение расстройства, переживаний. встретится хочет. спасибо за обратную связь.

И Вам спасибо большое за Ваш труд!!!Всего Вам самого наилучшего ;)

ПоГость

Посмотрите пожалуйста 132 🙏🙏 Обратная обратная связь будет

ПРОПУСТИЛИ
Катерина

в 220 ответила

Это Вы на 127 ответили, на 128 нету

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пост 140! Дам ОС. Спасибо)

Св

Здравствуйте! Что происходит в отношениях? Могу доверять молодому человеку? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 Обратную связь гарантирую! Спасибо!

Добрый день, Анастасия 22 и Василий 26 будет развод? Наладится ли семейная жизнь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день, Лаура 25 и Виталий 32. Что ждет в ближайшем будущем? Спасибо

Гость
Катерина

да, инициатива быть должна, но не с серьезными намерениями, вышло как какое-то известие, звонок, сообщение от него, он вас в чем-то обманет. вышли 2 карты, указывающие на обман.

Спасибо за ответ @! А можете сказать, чего будет касатся обман, хоть приблизительно ? И этот обман будет преднамеренный или это просто скрытие какой-то информации ? Наталья 31, Максим 36. Спасибо !

Гость

Здравствуйте, найду ли работу в течении месяца? Александра 25

Алла

Здравствуйте
Периодически мужчина начинает игнорировать без причины, потом сам извиняется. Почему, не говорит
Может сможете посмотреть примерно в чем причина и
Будем ли мы общаться снова? Оксана 26 и Иван 34
Спасибо вам