Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.
Ольга 36, Александр 48. Как в дальнейшем будут складываться отношения. Спасибо
пока какой-то застой в отношениях выходит... мужчина как-бы держит вас на дистанции.. тут не похоже, что отношения вообще прекратятся, скорее выходит, как пауза или очень медленное развитие.
Спасибо большое за ответ ! Да , так и есть. Вижу, что он хочет отношений, но сам себя сдерживает. Делает один шаг вперед и два назад. Но здесь еще, конечно, играет роль, что он женат. Также ничего общего у нас нет даже для того, чтоб.поддерживать дружеские отношения. Можете еще сказать - а будет ли он проявлять инициативу в ближайшее полгода ? Чего мне можно ожидать ?. Наталья 31, Максим 36. Благодарю !
Автор, посмотрите пожалуйста и тех, кто писал, что мы онлайн. Вы сами же попросили написать и почти всех же пропустили(
Спасибо большое за ответ ! Да , так и есть. Вижу, что он хочет отношений, но сам себя сдерживает. Делает один шаг вперед и два назад. Но здесь еще, конечно, играет роль, что он женат. Также ничего общего у нас нет даже для того, чтоб.поддерживать дружеские отношения. Можете еще сказать - а будет ли он проявлять инициативу в ближайшее полгода ? Чего мне можно ожидать ?. Наталья 31, Максим 36. Благодарю !
да, инициатива быть должна, но не с серьезными намерениями, вышло как какое-то известие, звонок, сообщение от него, он вас в чем-то обманет. вышли 2 карты, указывающие на обман.
Доброе утро! Что на самом деле чувствует Андрей 41 к Светлане 47? Спасибо
255 посмотрите пожалуйста. Спасибо
215 пожалуйста
Доброй ночи!
Посмотрите, будут ли отношения сергей 32 , кристина 28?, какие чувства друг к другу.
Спасибо.
отношения возможны, больше зависят от мужчины.. и отношениями не будете полностью довольны, будет какое-то разочарование.. тут больше выходит, что отношения могут быть больше на расстоянии и периодическое общение, встречи, не выходит сильного сближения. чувства у мужчины есть, но такие больше, как страсть, желание флирта.
А подскажите, пожалуйста, извините, Руслан 45 не вспоминает Светлану 47?
отношения возможны, больше зависят от мужчины.. и отношениями не будете полностью довольны, будет какое-то разочарование.. тут больше выходит, что отношения могут быть больше на расстоянии и периодическое общение, встречи, не выходит сильного сближения. чувства у мужчины есть, но такие больше, как страсть, желание флирта.
Вы правы, не видно с его стороны чего то серьезного и разочарование уже появилось.
Добрый вечер!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу! 🌷
Сложилась очень странная ситуация. Мужчина сказал, что хочет расстаться, но ведёт себя так, как будто этого разговора не было и как будто все хорошо. Что за странные противоречия и чего он хочет на самом деле? Игорь 13.03.85 и Алёна 23.01.90
Добрый вечер. Есть ли в окружении мужчина для брака ? Элина31.
Добрый вечер!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу! 🌷
Сложилась очень странная ситуация. Мужчина сказал, что хочет расстаться, но ведёт себя так, как будто этого разговора не было и как будто все хорошо. Что за странные противоречия и чего он хочет на самом деле? Игорь 13.03.85 и Алёна 23.01.90
вы знаете, вышли на ваш вопрос карта шута, туз жезлов перев., двойка пентаклей. эти карты говорят, что он не серьезно настроен, сам не знает, нужны вы ему или нет, у него много сомнений и колебаний на счет вас и вполне возможно, что есть еще девушка, которую он рассматривает для отношений.. тут вроде и интерес есть к вам, но несерьезный.
128 пропустили, посмотрите, пожалуйста!
вы в ссоре? тут неоднозначные карты вышли.. тут вроде и чувства есть, но в тоже время какие-то негативные эмоции.. думает о встречи, о страсти, о флирте
Нет,не в ссоре...У него 05.07.было ДР,но я его не поздравила,т.к.он женат,и не хочу что бы у него были из-за меня не дорозумения...Хотя ,что скрывать,сама очень хочу его увидеть/услышать...соскучилась...как-то так... Спасибо!
Нет,не в ссоре...У него 05.07.было ДР,но я его не поздравила,т.к.он женат,и не хочу что бы у него были из-за меня не дорозумения...Хотя ,что скрывать,сама очень хочу его увидеть/услышать...соскучилась...как-то так... Спасибо!
ну значит расстроился из-за поздравления, там карта может иметь значение расстройства, переживаний. встретится хочет. спасибо за обратную связь.
Посмотрите пожалуйста 132 🙏🙏 Обратная обратная связь будет
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пост 140! Дам ОС. Спасибо)
Здравствуйте! Что происходит в отношениях? Могу доверять молодому человеку? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 Обратную связь гарантирую! Спасибо!
Добрый день, Анастасия 22 и Василий 26 будет развод? Наладится ли семейная жизнь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Лаура 25 и Виталий 32. Что ждет в ближайшем будущем? Спасибо
да, инициатива быть должна, но не с серьезными намерениями, вышло как какое-то известие, звонок, сообщение от него, он вас в чем-то обманет. вышли 2 карты, указывающие на обман.
Спасибо за ответ @! А можете сказать, чего будет касатся обман, хоть приблизительно ? И этот обман будет преднамеренный или это просто скрытие какой-то информации ? Наталья 31, Максим 36. Спасибо !
Здравствуйте, найду ли работу в течении месяца? Александра 25
Здравствуйте
Периодически мужчина начинает игнорировать без причины, потом сам извиняется. Почему, не говорит
Может сможете посмотреть примерно в чем причина и
Будем ли мы общаться снова? Оксана 26 и Иван 34
Спасибо вам