Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Татьяна 32 и Степан 32, чувства мужчины и его желания в отношении меня на ближайший год?Спасибо.
у вас какой-то любовник треугольник? в чувствах расстройство, переживания, возможно, угрызения совести. на счет желаний, то он пока не определился, у него есть еще девушка и он выбирает. и еще вышло, что он что-то вам не договаривает и хочет чем-то схитрить.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Юлия 25 и Евгений 28, есть ли какие-то чувства и будут ли предпринимаются какие-то шаги? Большое спасибо!
нет как-то любовных карт на чувства.. тут по картам интерес его к вам минимальный.. и шагов от него тоже не вижу.. если тоже только минимальные.. много внимания от него не будет.
у него какие-то новые знакомства, возможно, просто плохое настроение и из-за этого не хочет пока общаться... общение еще будет. вы на расстоянии? выходит больше, как переписка будет у вас..
Спасибо большущее! Да, верно переписка. Перестал отвечать. У него и по работе много знакомств, сначала писал занят.. А вообще у него есть планы на будущее со мной? Елена сорок восемь Андрей пятьжесят девять.
Спасибо большущее! Да, верно переписка. Перестал отвечать. У него и по работе много знакомств, сначала писал занят.. А вообще у него есть планы на будущее со мной? Елена сорок восемь Андрей пятьжесят девять.
ну пока каких-то прям планов нет, но пообщаться планирует, но как-то больше просто в переписках и на расстоянии
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 24.12.70, Владимир 16.09.85 какое развитие отношений у этой пары?
Доброй ночи!
Посмотрите, будут ли отношения сергей 32 , кристина 28?, какие чувства друг к другу.
Спасибо.
Пропустили 128, автор, посмотрите, пожалуйста)
Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, как сложутся отношения между Натальей 31 и Максимом 36 в течение года ? Спасибо !
у вас какой-то любовник треугольник? в чувствах расстройство, переживания, возможно, угрызения совести. на счет желаний, то он пока не определился, у него есть еще девушка и он выбирает. и еще вышло, что он что-то вам не договаривает и хочет чем-то схитрить.
Добрый день!Спасибо за потраченное время на меня!Мы с мужчиной не виделись очень давно(в разных городах), закончели общение по моей инициативе( возможно его это злит), на данный момент не общаемся, но есть возможность увидиться, тк он приезжает к родственникам в мой город, а я сними общаюсь плюс живут в моем доме.Женщина у него точно есть, но подробности их отношений я не знаю вообще, просто знаю что не один.Вот думаю стоит ли затеивать встречу, тк кучу препятствий плюс его отношения с другой.Вы не могли бы посмотреть в итоге на будущее есть шанс быть вместе нормально или не стоит даже ничего начинать?Спасибо!
Добрый день!Спасибо за потраченное время на меня!Мы с мужчиной не виделись очень давно(в разных городах), закончели общение по моей инициативе( возможно его это злит), на данный момент не общаемся, но есть возможность увидиться, тк он приезжает к родственникам в мой город, а я сними общаюсь плюс живут в моем доме.Женщина у него точно есть, но подробности их отношений я не знаю вообще, просто знаю что не один.Вот думаю стоит ли затеивать встречу, тк кучу препятствий плюс его отношения с другой.Вы не могли бы посмотреть в итоге на будущее есть шанс быть вместе нормально или не стоит даже ничего начинать?Спасибо!
Здравствуйте. Ну, смотрите, как получилось. Задала вопрос, есть ли шанс быть вместе и сразу самой первой картой вышел туз жезлов, а это значит, что шанс точно есть. Причем появится шанс очень быстро или просто действовать надо быстро. Масть жезлов говорит о скорости событий. И на вопрос стоит ли вообще затевать встречу вышла карта тройка жезлов. Тут тоже ответ положительный. Эта карта говорит о том, что в душе вы этого очень хотите и этот человек занимает ваши мысли, даже когда вы не вместе. Она обещает благополучный исход дела и говорит о том, что нужно продолжать двигаться вперед, только нужно очень хорошо подготовиться, прежде чем действовать. Как совет говорит о том, что нужно верить в себя и в удачу.
Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 41 к Николь, 37, какие намерения?
Автор. И мне посмотрите.пожалуйста. Иван 34. Марина 39. Будут ли отношения в ближайшее 3 месяца? Благодарю.
есть к вам чувства, считает вас важной для себя женщиной... отношения в целом сложатся хорошо, будет гармония, много эмоций, страсти.. может быть проблема из-за другой женщины или из-за того, что вы будет вести себя слишком эмоционально.. но все равно в итоге все будет хорошо
ОС. Все верно. Мужчина женат . Вот и мечется между нами
нет как-то любовных карт на чувства.. тут по картам интерес его к вам минимальный.. и шагов от него тоже не вижу.. если тоже только минимальные.. много внимания от него не будет.
ОС, я думаю вы правы, это был просто мимолетный порыв, который ничего не значит и не стоит ничего придумывать)) Спасибо!
Юля, 24 борис 40
Вообщп оборвалась связь. Я разочарована
Что на подсознании ко мне?
на подсознании у него 9 мечей - карта расстройства, переживаний.. ему не приятна вся эта ситуация, что все так получилось.. основная причина причина прекращения отношений - это его сомнения и колебания, он не может определиться надо или не надо ему это все.. к тому же есть еще другая женщина.. ну очень похоже, что есть.. тут еще вышло, что он не хочет, чтобы раскрылся какой-то обман, чтобы прояснилась что-то, что было тайным или же как раз что-то, что он скрывал раскрылось и поэтому он прекратил общение. он женат или есть еще женщина?
Сообщение было удалено
у него к вам неопределенное и неоднозначное отношение, много всяких сомнений и колебаний.. сам не знает, надо ему или не надо сами быть.. и почему-то карты указывают на деньги.. у него может быть какой-то материальный интерес? на счет встречи, то скорее нет, чем да. но полностью не исключена, просто шансов не много.
Благодарю Вас! Возможно так и есть,насчет встречи,то общаемся,то нет,как то мутно)) Насчет денег незнаю,не замечала,т.к обычно он тратил деньги и угощал)) Как то так))
Девочки, очень прошу писать обратную связь, даже, если вам кажется, что мой ответ для вашей ситуации не подходит. Не зная предысторию, можно ошибиться в трактовке карты.. Одна и та же карта может иметь разное значение в зависимости от вашей ситуации.
у него к вам неопределенное и неоднозначное отношение, много всяких сомнений и колебаний.. сам не знает, надо ему или не надо сами быть.. и почему-то карты указывают на деньги.. у него может быть какой-то материальный интерес? на счет встречи, то скорее нет, чем да. но полностью не исключена, просто шансов не много.
Благодарю Вас! Возможно так и есть,насчет встречи,то общаемся,то нет,как то мутно)) Насчет денег незнаю,не замечала,т.к обычно он тратил деньги и угощал)) Как то так))
спасибо за обратную связь. если не денежный интерес, то просто может быть, что ищет какую выгоду, какую-то пользу от ваших отношений для себя, в чем-то с вами ему удобно.. это так.. одно из значений карты.
Здравствуйте
А не посмотрите что чувствует Илья к Оксане 28?
Обратную связь обещаю
Посмотрите пожалуйста, пост --130!Благодарю
Посмотрите, пожалуйста, сразу дам обратную связь !
118 посмотрите, пожалуйста, если пропустили. Не пойму, на каком вы вопросе )
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа? Или можете его как то описать. Юлия, 39
Кристина 24.05.1993 , Владислав 19.07.1996. Что ждёт в будущем? Его чувства и планы по отношению ко мне?
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста,Лариса 45 и Алексей 47 ,как будут развиваться наши отношения, стоит ли расставаться ?
Здравствуйте. Ну, смотрите, как получилось. Задала вопрос, есть ли шанс быть вместе и сразу самой первой картой вышел туз жезлов, а это значит, что шанс точно есть. Причем появится шанс очень быстро или просто действовать надо быстро. Масть жезлов говорит о скорости событий. И на вопрос стоит ли вообще затевать встречу вышла карта тройка жезлов. Тут тоже ответ положительный. Эта карта говорит о том, что в душе вы этого очень хотите и этот человек занимает ваши мысли, даже когда вы не вместе. Она обещает благополучный исход дела и говорит о том, что нужно продолжать двигаться вперед, только нужно очень хорошо подготовиться, прежде чем действовать. Как совет говорит о том, что нужно верить в себя и в удачу.
Большое спасибо!Действовать надо быстро наверное из-за того что он придет на немного, а потом уедит, про то что думаю о человеке очень много это да, тк хоть сама и прекратила общение(на эмоциях), но я это сделала без обьяснений каких либо, теперь чувство недосказанности постоянное.По поводу схитрить хочет\захочет (Вы мне про это писали в первом раскладе), зная его скорее всего сразу мне не скажет, что несвободен, захочет скрыть...В любом случае я попробую, а там как будет))Спасибо Вам!!!
на подсознании у него 9 мечей - карта расстройства, переживаний.. ему не приятна вся эта ситуация, что все так получилось.. основная причина причина прекращения отношений - это его сомнения и колебания, он не может определиться надо или не надо ему это все.. к тому же есть еще другая женщина.. ну очень похоже, что есть.. тут еще вышло, что он не хочет, чтобы раскрылся какой-то обман, чтобы прояснилась что-то, что было тайным или же как раз что-то, что он скрывал раскрылось и поэтому он прекратил общение. он женат или есть еще женщина?
Жена есть. Но он гуляка. Очень харизматичен, привлекательный, и девушек много есть, с которыми он крутил. Такой весь солнечный, а на самом деле воет от тоски. Только меня посторонился... Все так хорошо начиналось, а потом в один момент его переклинило. И он старается ко мне сейчас даже близко не подходить. Даже привет не всегда говорит, опускает глаза и уходит. Я просто не понимаю, что его так зацепило, что он так наотрез отошел. Мы коллеги. Я с ним познскомилась, начала помогать в его проектах, получала от него деньги. И он начал проявлять интерес, я такая что это, а потом и сама заинтересовалась и он резко ушел. Хотя я же не собиралась кричать на весь мир о чем то, я хотела легких отношений, да и разошлись бы. Но мне показалось, что он чего-то и испугался
Жена есть. Но он гуляка. Очень харизматичен, привлекательный, и девушек много есть, с которыми он крутил. Такой весь солнечный, а на самом деле воет от тоски. Только меня посторонился... Все так хорошо начиналось, а потом в один момент его переклинило. И он старается ко мне сейчас даже близко не подходить. Даже привет не всегда говорит, опускает глаза и уходит. Я просто не понимаю, что его так зацепило, что он так наотрез отошел. Мы коллеги. Я с ним познскомилась, начала помогать в его проектах, получала от него деньги. И он начал проявлять интерес, я такая что это, а потом и сама заинтересовалась и он резко ушел. Хотя я же не собиралась кричать на весь мир о чем то, я хотела легких отношений, да и разошлись бы. Но мне показалось, что он чего-то и испугался
Ну, смотрите, вы ему, конечно, небезразличны, интерес у него к вам был. В другом случае чего бы он переживал из-за вас? А он судя, по 9 мечей переживает и расстраивается. А отстранился он от вас, судя по картам, как раз из-за того, что испугался, что ваши отношения могут открыться и у него могут быть проблемы. А проблемы ему не нужны, тем более вы вместе работаете. Там вышла карта луны пер., что говорит о том, что что-то тайное может открыться и туз мечей перев., говорящий о прояснении какой-то ситуации. Может, кто-то что заметил из коллег и он побоялся продолжать. Может, никто и не заметил, но он просто побоялся, что о ваших отношениях станет известно, а ему это совсем не нужно. Еще там было двойка пентаклей, говорящая о сомнениях и колебаний. Как-то так. Может, просто боится влюбиться, а это не входит входит в его планы, тем более на работе, поэтому и отстранился. 9 мечей в подсознании - как раз указывает на страхи. Спасибо за обратную связь.
Большое спасибо!Действовать надо быстро наверное из-за того что он придет на немного, а потом уедит, про то что думаю о человеке очень много это да, тк хоть сама и прекратила общение(на эмоциях), но я это сделала без обьяснений каких либо, теперь чувство недосказанности постоянное.По поводу схитрить хочет\захочет (Вы мне про это писали в первом раскладе), зная его скорее всего сразу мне не скажет, что несвободен, захочет скрыть...В любом случае я попробую, а там как будет))Спасибо Вам!!!
Удачи вам. И спасибо за обратную связь.
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста,Лариса 45 и Алексей 47 ,как будут развиваться наши отношения, стоит ли расставаться ?
у вас сейчас ссоры или просто проблемы из-за другой женщины? выходит, как соперница. но может, это просто карты показывают слишком большую эмоциональность с вашей стороны. но все же больше думаю, что это другая женщина. и есть ощущение, что отношения бесперспективны на данный момент. но в будущем вы помиритесь и у вас хорошие перспективы, во всяком случае большой шанс на это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как будут развиваться отношения в паре Дмитрий 31 и Ольга 22?
пока какой-то застой в отношениях выходит... мужчина как-бы держит вас на дистанции.. тут не похоже, что отношения вообще прекратятся, скорее выходит, как пауза или очень медленное развитие.
имела в виду, что в будущем он будет держать дистанцию и отношения будут развиваться на очень активно