Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.
Здравствуйте. Какие отношения ожидают в будущем Наталью 32года и Михаила 36лет?
Катерина ,здравствуйте ! А можно еще вопрос.Как личная жизнь будет складываться дальше ,срок полгода,год ?Ирина 44Онлайн
с кем конкретно? А если просто ,не с тем не с другим ,отдельно,что покажут карты? Просто все так грустно в жизни,всего не напишешь
Здравствуйте! Будет встреча с Максимом 35 до конца лета? Есть перспектива отношений? Я Татьяна 30. Спасибо.
на счет встречи, то мало шансов. кто-то из вас в браке? выходит, что из-за других отношений нет возможности встретиться. и на перспективу пока тоже не просматривается, что будете вместе. там у него тоже выходит другая женщина и третьи лица, влияющие на ваши отношения
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа? Или можете его как то описать. Юлия, 39
Катерина ,здравствуйте ! А можно еще вопрос.Как личная жизнь будет складываться дальше ,срок полгода,год ?Ирина 44Онлайн
с кем конкретно? А если просто ,не с тем не с другим ,отдельно,что покажут карты? Просто все так грустно в жизни,всего не напишешь
ну таковой вопрос под мой расклад не подойдет. если только одной картой. вам вышла 7 мечей - карты хитрости, обманов, манипуляций, неискренности. я не помню уже на кого вам смотрела из мужчин, но кто-то будет пытаться обманывать, манипулировать, обещать и не выполнять. тут еще если как совет это рассматривать, то самой надо быть менее доверчивой, а похитрее, не позволять себя обманывать. это карта не старших арканов, поэтому ситуация при вашем поведении правильном можете измениться в вашу пользу.
на счет встречи, то мало шансов. кто-то из вас в браке? выходит, что из-за других отношений нет возможности встретиться. и на перспективу пока тоже не просматривается, что будете вместе. там у него тоже выходит другая женщина и третьи лица, влияющие на ваши отношения
Нет, свободны оба, но спасибо!
тут вышло интересно. сначала плохие карты - разочарование, несбыточные мечты в отношениях, но позже карты говорят, что отношения улучшаться, как бы возобновятся, если расстанетесь, в общем есть шанс быть вместе после не простого периода
есть шанс быть вместе. тут больше от женщины зависит. женщина огненного знака или с похожими чертами характера. это можете быть вы, если подходит описание или другая
Да похоже я, и правда в этот в раз чувствую, что все будет зависеть от меня.. устала, надоело, сама ушла, спасибо, но бездействие сейчас с его стороны с каждым днем только более все рушит((
Катерина ,здравствуйте ! А можно еще вопрос.Как личная жизнь будет складываться дальше ,срок полгода,год ?Ирина 44Онлайн с кем конкретно? А если просто ,не с тем не с другим ,отдельно,что покажут карты? Просто все так грустно в жизни,всего не напишешь
ну таковой вопрос под мой расклад не подойдет. если только одной картой. вам вышла 7 мечей - карты хитрости, обманов, манипуляций, неискренности. я не помню уже на кого вам смотрела из мужчин, но кто-то будет пытаться обманывать, манипулировать, обещать и не выполнять. тут еще если как совет это рассматривать, то самой надо быть менее доверчивой, а похитрее, не позволять себя обманывать. это карта не старших арканов, поэтому ситуация при вашем поведении правильном можете измениться в вашу пользу
Хорошо,спасибо.Карта неоднозначная ,посмотрю,как проиграется в моей ситуации .
на прошлое вышла карта, говорящая об обмане, неискренности, о каком-то двойном дне в отношениях, о каких-то недоговоренностях, возможно, была соперница.. потом как-то ситуация прояснилась, если был обман, то он раскрылся.. на будущее идет зависшая ситуация, не понятно какое развитие, какой-то застой и соперница в отношениях, есть пару карт, указывающих на любовный треугольник.
Здравствуйте.Будет ли встреча у нас в ближайш три месяца,если нкт,то почему...Лена полных 25 и Владимир 33.Спасибо!
Здравствуйте
Чувства мысли действия у Ильи 34 к Оксане 28 до конца июля)
Здравствуйте.Будет ли встреча у нас в ближайш три месяца,если нкт,то почему...Лена полных 25 и Владимир 33.Спасибо!
я вам вроде это смотрела уже. сейчас смотрю, что не выходит пока встречи. тут какая-то тупиковая ситуация мешает и вообще мужчина считает, что у отношений на данный момент мало шансов на развитие
Пост --130 тоже онлайн!!!
на прошлое вышла карта, говорящая об обмане, неискренности, о каком-то двойном дне в отношениях, о каких-то недоговоренностях, возможно, была соперница.. потом как-то ситуация прояснилась, если был обман, то он раскрылся.. на будущее идет зависшая ситуация, не понятно какое развитие, какой-то застой и соперница в отношениях, есть пару карт, указывающих на любовный треугольник.
ОО. Катерина, вы абсолютно правы. В общем обман и состоял в том, что отпирался от того, что завел интрижку. Да был тркугольник.После естественно фееричный скандал. Сейчас не общаемся. Вы так хорошо увидели, можно еще вопрос , поточнее сформулирую : сделает ли он шаг к примирению в ближайшее время, у него остались положительные чувства, скучает, страдает или ему все равно?
138 онлайн
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Отношение Евгения(36) к Наталье(45),возможна ли близкая встреча в ближайшие две недели? Заранее благодарю!
у него к вам неопределенное и неоднозначное отношение, много всяких сомнений и колебаний.. сам не знает, надо ему или не надо сами быть.. и почему-то карты указывают на деньги.. у него может быть какой-то материальный интерес? на счет встречи, то скорее нет, чем да. но полностью не исключена, просто шансов не много.
123, онлайн.
Катерина, как можно с вами связаться? Хочу к Вам на сеанс...
Екатерина, 30 лет, что в личной жизни до конца года? Есть ли в ней Виктор, 42? Спасибо)
ОО. Катерина, вы абсолютно правы. В общем обман и состоял в том, что отпирался от того, что завел интрижку. Да был тркугольник.После естественно фееричный скандал. Сейчас не общаемся. Вы так хорошо увидели, можно еще вопрос , поточнее сформулирую : сделает ли он шаг к примирению в ближайшее время, у него остались положительные чувства, скучает, страдает или ему все равно?
да, инициатива будет от него. про чувства пока нет ответа, не показывают карты, он как-то сейчас занят больше своими делами. но инициативу проявит. и в мыслях есть желание наладить отношения.
пока больше не могу посмотреть
138 онлайн
Ответьте пожалуйста на 135. Спасибо.
Катерина вы здорово посмотрели и все очень правдоподобно описали. Могли бы вы посмотреть как скоро удастся продать дом и купить квартиру? Александра100287. Спасибо.
Катерина вы здорово посмотрели и все очень правдоподобно описали. Могли бы вы посмотреть как скоро удастся продать дом и купить квартиру? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте! Юлия 26 и Кирилл 30, будет ли примирение и шаг от него? спасибо!
Добрый вечер. Что чувствует Михаил 30.10.84 к Марине 10.07.80.? Как сложатся отношения на полгода?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Юлия 25 и Евгений 28, есть ли какие-то чувства и будут ли предпринимаются какие-то шаги? Большое спасибо!
Посмотрите пожалуйста 121.Спасибо!
тут вышло интересно. сначала плохие карты - разочарование, несбыточные мечты в отношениях, но позже карты говорят, что отношения улучшаться, как бы возобновятся, если расстанетесь, в общем есть шанс быть вместе после не простого периода
Обратная связь: а когда ожидать возобновление отношений и чем они закончаться?
Здравствуйте . Будут ли жить вместе Екатерина 18 и Дмитрий 25?
Здравствуйте. Расстались с парнем. Очень болезненно. Подскажите, это окончательное расставание или есть надежда на воссоединение? Михаил 27.06.1990 (29) и Лиана 08.07.1984 (35)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему не хочет общаться Андрей пятьдесят девять с Еленой сорок восемь? Будет ли общение? Спасибо!
Здравствуйте. Предложили работу,посмотрите буду ли там работать и вообще прогноз на будущее.Анна 36 лет. Спасибо
Автор, вы еще будете отвечать ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему не хочет общаться Андрей пятьдесят девять с Еленой сорок восемь? Будет ли общение? Спасибо!
у него какие-то новые знакомства, возможно, просто плохое настроение и из-за этого не хочет пока общаться... общение еще будет. вы на расстоянии? выходит больше, как переписка будет у вас..