Гость
Статьи
Отвечу на вопрос …

Отвечу на вопрос (Таро)

Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.

Катерина
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 24 и Геннадия 36. Как себя вести с ним , стоит ли активничать или наоборот дать ему возможность действовать ?
вы на расстоянии и общаетесь периодически? отношение неплохое, но много сомнений, мешает расстояние и скорее всего есть соперница. активность можно проявить, когда будет подходящее время, появится шанс

Да сейчас на расстоянии ( должен был приехать. - не смог , или уж не захотел, не знаю. Я через несколько дней улетаю из его города , хочу сообщить об этом и предложить приехать на день раньше , чтоб вместе время провести - можете посмотреть пожалуйста ,какая будет реакция ? Стоит ли ?

по картам должен согласится на встречу

Катерина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?

Был женат, но давно в разводе. Теперь она его контролирует. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в течение недели? Спасибо.

да, встреча выходит у вас

Гость
Катерина

да, встреча выходит у вас

Спасибо. Потом отпишусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мило . Спасибо. Вам тоже всего доброго🤗

Катерина
Гость

Здравствуйте! Что думает и чувствует Виталий 34 к Марине 26? Спасибо.

В мыслях желание сохранить то, что есть. Тут если есть отношения, то хочет, чтобы они продолжались, а если нет, то хочет оставить пока все, как есть. Чувства есть.

Катерина
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения Елена 47 Александр 52 Что он чувствует? .Спасибо

ну тут как-то не очень перспективы, ссоры, конфликты. возможен разрыв отношений. чувства есть, но не сильно серьезны, как-то больше занят мыслями о себе и своими делами, возможно, есть третье лицо, влияющее на ваши отношения

Катерина
Гость

Да у нас странные отношения, он часто уезжает, мы не свободные люди, близости никогда не было, но какая-то связь существует, живём параллельными жизнями, то застой, то опять вижу непонятные взгляды, вот и стало интересно, медленно, интересно даже куда движимся..... Счёт уже на года идёт)

ну пока все будет продолжаться, как есть с небольшие улучшениями в отношениях

Катерина
Гость

Здравствуйте! Скаж ите, будут отношения у Елены 44 и Андрея 56?Спасибо

вы замужем или он женат? тут две карты брака выходят. не вижу у вас отношений, мешают третьи лица

Гость
Катерина

ну тут как-то не очень перспективы, ссоры, конфликты. возможен разрыв отношений. чувства есть, но не сильно серьезны, как-то больше занят мыслями о себе и своими делами, возможно, есть третье лицо, влияющее на ваши отношения

Спасибо большое! Мы не вместе, но почему -то общаемся ..даже виделись после разрыва, и снова только переписка. При встрече рад был, обещал приехать и пропал Занят своими проблемами, здоровьем все верно.Третье лицо это вы о том что у него есть женщина?

Гость

Здравствуйте! Будет встреча с Максимом 35 до конца лета? Есть перспектива отношений? Я Татьяна 30. Спасибо.

Катерина
су.

кан 25 и я алсу 28. Его чувства ко мне? будет ли встреча в ближайшее время?

вы в ссоре? он как-то не очень к вам настроен. есть какие-то приятные воспоминания, но в целом относится не очень хорошо сейчас.. есть какое-то раздражение.. он не знает, как вами найти общий язык. у вас нет понимания, так ему кажется. вы на расстоянии? встреча будет, но не в ближайшее время.

Гость

Здравствуйте! А можно вас попросить посмотреть Андрей 60 лет, он свободен?Спасибо

Катерина
Гость

Спасибо большое! Мы не вместе, но почему -то общаемся ..даже виделись после разрыва, и снова только переписка. При встрече рад был, обещал приехать и пропал Занят своими проблемами, здоровьем все верно.Третье лицо это вы о том что у него есть женщина?

да, похоже, как соперница

Катерина

Девочки, я смотрю вопросы только про отношения в паре, поэтому некоторые ваши вопросы пропустила.

Гость
Катерина

будет не очень простой период в отношениях, проблемы, но в итоге все решится, проблемы закончатся и в отношениях все будет очень хорошо

Спасибо за ответ! Я сейчас в подвешенном состоянии. Отношениям 2 года, мы даже не съехались. Думается мне, что он не серьёзен. Я остываю

1

Что чувствует егор 23 к марии 25? Его намерения?

су.
Катерина

вы в ссоре? он как-то не очень к вам настроен. есть какие-то приятные воспоминания, но в целом относится не очень хорошо сейчас.. есть какое-то раздражение.. он не знает, как вами найти общий язык. у вас нет понимания, так ему кажется. вы на расстоянии? встреча будет, но не в ближайшее время.

Да, расстались. Инициатор он. Ну вот буквально сегодня опять на меня злился. Но вроде хотел остаться в хороших отношениях, и говорил, что возможно все может измениться и тогда примет другое решение. И говорит, что чувства есть. Так ли это? И да, на расстоянии сейчас. А примерно когда будет встреча, можете посмотреть?

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Татьяна 32 и Степан 32, чувства мужчины и его желания в отношении меня на ближайший год?Спасибо.

Катерина
Гость

Спасибо за ответ! Я сейчас в подвешенном состоянии. Отношениям 2 года, мы даже не съехались. Думается мне, что он не серьёзен. Я остываю

вообще все со временем должно наладится. чувства есть, но возможно, что есть финансовые проблемы, это влияет на отношения

Катерина
су.

Да, расстались. Инициатор он. Ну вот буквально сегодня опять на меня злился. Но вроде хотел остаться в хороших отношениях, и говорил, что возможно все может измениться и тогда примет другое решение. И говорит, что чувства есть. Так ли это? И да, на расстоянии сейчас. А примерно когда будет встреча, можете посмотреть?

на счет встречи не могу уточнить. что касается его планов, то пока он не решил еще точно для себя, хотел бы он отношений или нет с вами, он стоит перед выбором, у него еще выходит другая женщина. с вами пока хочет быть на расстоянии.

су.
Катерина

на счет встречи не могу уточнить. что касается его планов, то пока он не решил еще точно для себя, хотел бы он отношений или нет с вами, он стоит перед выбором, у него еще выходит другая женщина. с вами пока хочет быть на расстоянии.

Спасибо за ответ. Другая женщина это там в его родном городе или здесь, где он живет и должен ало приехать на этой недели где-то

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван,44 к Елене, 48

Яна
Катерина

Сообщение было удалено

ох((( а можно узнать у него остались ко мне чувства? Спасибо!

в ближайшее время нет

Катерина
Яна

ох((( а можно узнать у него остались ко мне чувства? Спасибо!

в ближайшее время нет

да, чувства к вам есть

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на отношение/чувства мужчины.богдан7;11:93/леся10;7:87.спасибо!

Гость

Здравствуйте, как относится александр ко мне, надежде, нам по двадцать пять лет? хочет ли отношений? Спасибо!

nataha

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Отношение Евгения(36) к Наталье(45),возможна ли близкая встреча в ближайшие две недели? Заранее благодарю!

Катя

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста, что чувствует, думает в отношении меня ,Андрей 25?Екатерина 29.Благодарю!

Катюшка

Здравствуйте.Меня зовут Катя(14 лет),а его Миша (12 лет)Будем ли мы вместе после большой ссоры?

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 41 к Николь, 37, какие намерения?

Здравствуйте.
Какие чувства испытывает Алексей 02.08.80 к Наталье 19.02.77? Есть ли перспективы в отношениях?
Спасибо.

Гость

Какие чувства у Андрея 20.03.1996 к Нине 02.05.1992 ( или возможны ли отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю) Заранее большое спасибо Вам!

Гость

Ольга 36, Александр 48. Как в дальнейшем будут складываться отношения. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Появится ли мужчина для перспективных взаимоотношений до конца года? Юлия 26. Спасибо!

Аня

Сделает ли Игорь 33г, в течение недели шаги к восстановлению отношений с Анной 34 г.?
Спасибо.

Травинка

Здравствуйте! Будет ли встреча у Андрея 20.08.60 с Юлией 16.09.83 в ближайшие три месяца?

Гость

Здравствуйте! Роман 20.04.1989, Екатерина 03.05.1996. Как он ко мне относится?

НА ВОПРОС 138 НЕ ОТВЕЧАЙТЕ

НА МОЙ ВОПРОС 138 (ТРАВИНКА), НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Гость

Здравствуйте, Елена 44 и Вячеслав 45, мы очень сильно поссорились, что нас ждет дальше? Спасибо

Катерина

Девочки, буду отвечать через 30 минут примерно. Кто хочет без очереди, то пишите, что вы онлайн.

Гость

141 онлайн

Гость

132, онлайн

Гость

Катерина ,здравствуйте ! А можно еще вопрос.Как личная жизнь будет складываться дальше ,срок полгода,год ?Ирина 44Онлайн

Гость

Здравствуйте, будем ли еще вместе или пора идти своей дорогой? Александр(22) и Дарья (22)? Спасибо.

Гость

113 онлайн)

Катерина
Гость

Здравствуйте, Елена 44 и Вячеслав 45, мы очень сильно поссорились, что нас ждет дальше? Спасибо

пока на ближайшее время нет. вы поссорилось из-за денег? еще может быть, что конфликты по вине третьих лиц.. выходит, что другие люди как-то вмешиваются в ваши отношения.. сам мужчина сейчас настроен плохо к вам..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

96 и очередь подходит и онлайн 😊

Катерина
Гость

Катерина ,здравствуйте ! А можно еще вопрос.Как личная жизнь будет складываться дальше ,срок полгода,год ?Ирина 44Онлайн

с кем конкретно?

Гость
Катерина

пока на ближайшее время нет. вы поссорилось из-за денег? еще может быть, что конфликты по вине третьих лиц.. выходит, что другие люди как-то вмешиваются в ваши отношения.. сам мужчина сейчас настроен плохо к вам..

Спасибо, а не видно, помиримся или нет?

Катерина
Гость

Здравствуйте, будем ли еще вместе или пора идти своей дорогой? Александр(22) и Дарья (22)? Спасибо.

есть шанс быть вместе. тут больше от женщины зависит. женщина огненного знака или с похожими чертами характера. это можете быть вы, если подходит описание или другая