Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.
Посмотрите вспоминает ли Олег 35 Анну 36? Думает ли о ней?(не пара) спасибо.
Как относится игорь 52 к наталье49? Есть ли отношения у него?спасибо.
Дмитрий 31 Алена 26. Будут ли наши отношения длительными?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у этих отношений, если да, то какое? Мария30, Буняд29. Спасибо
Здравствуйте.Есть два мч,кто как относится ко мне,будут с кемто отношения или будет у меня другой?Лена двадцать пять лет.Алексей двадцать девять,Артём тридцать три.Буду благодарна!
с первым не увидела перспектив. он неискренен по отношению к вам. у него есть женщина еще. вы на расстоянии? через переписки общаетесь? со вторым тоже не видно развития отношений в будущем.
Здравствуйте. Елена 01.10.1993 и Дмитрий 11.01.1991. Что ожидает в будущем?
не могу сказать, какое конкретно. нет точной информации, отношения ваши могут развиваться, как угодно, и хорошо, и плохо, они непредсказуемы. будет много конфликтов, непонимания, но в то же время много эмоций, чувств. какой итог - пока не понятно.
Чуть позже продолжу.
от мужчины больше зависит, как будут развиваться. вышло, что у него есть девушка, о которой он думает, но скорее всего выбор будет в вашу пользу и с вами будут неплохие отношения
Согласна, что от него больше зависит. Я расположена к нему. А он еще думает, может сомневается. А у него есть чувства ко мне?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 24 и Геннадия 36. Как себя вести с ним , стоит ли активничать или наоборот дать ему возможность действовать ?
Будут ли какие отношения у екатерины тридцать три в ближайшее время?спасибо
Здравствуйте! Чувства посмотрите пожалуйста Вадим 46 к Ирине 44.Спасибо.Если можно, чуточку заглянуть в будущее ,что будет ?
тут как-то как таковых чувств не показывают карты.. но он думает о вас. он вроде как-то не очень активно настроен по отношению к вам. в будущем отношения будут продолжаться, но не очень быстро, все будет медленно, постепенно. вы не на расстоянии?
Здравствуйте! Что думает и чувствует Виталий 34 к Марине 26? Спасибо.
ну обычно про чувства другого гадают, когда все же есть сомнения. нет смысла гадать на то, что и без карт известно.
У меня есть большие сомнения быть с ним или нет, потому что я не люблю его. Думала хватит его любви на нас двоих или нет. И я так хотя бы могу оставить обратную связь. А вот про кого не знаю это сергей 38. Может посмотрите тогда на него? Что нас ждёт с ним и что он чувствует ко мне?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения Елена 47 Александр 52 Что он чувствует? .Спасибо
с первым не увидела перспектив. он неискренен по отношению к вам. у него есть женщина еще. вы на расстоянии? через переписки общаетесь? со вторым тоже не видно развития отношений в будущем.
Спасибо за ответ.Да,мы с нимс на расстоянии.А встреча будет с ним или нет?алексей двадцать девять и лена двадцать пять
У меня есть большие сомнения быть с ним или нет, потому что я не люблю его. Думала хватит его любви на нас двоих или нет. И я так хотя бы могу оставить обратную связь. А вот про кого не знаю это сергей 38. Может посмотрите тогда на него? Что нас ждёт с ним и что он чувствует ко мне?
поняла вас. по картам не вышло хороших перспектив с ним. я опять пересмотрела этот вопрос. на счет чувств его к вам более детально. там все равно выходит неискренность от него. да, есть к вам интерес, влечение, страсть, он видит вас яркой, интересной, но что-то там не то.. может, он сам в вас сомневается.. не знаю, но так показывают карты. На счет второго мужчины, то тут карты показывают влюбленность с его стороны. Но на ваши отношения влияют третьи лица с его или вашей стороны или с обоих сторон. Песрективы с ним есть, он должен как-то проявить инициативу.
поняла вас. по картам не вышло хороших перспектив с ним. я опять пересмотрела этот вопрос. на счет чувств его к вам более детально. там все равно выходит неискренность от него. да, есть к вам интерес, влечение, страсть, он видит вас яркой, интересной, но что-то там не то.. может, он сам в вас сомневается.. не знаю, но так показывают карты. На счет второго мужчины, то тут карты показывают влюбленность с его стороны. Но на ваши отношения влияют третьи лица с его или вашей стороны или с обоих сторон. Песрективы с ним есть, он должен как-то проявить инициативу.
Вот теперь более все сложилось. Я думаю с первым это из за меня не сложатся отношения. Мы были вместе а потом просто взял и исчез на 3 месяца, после появился и весь такой любит меня хочет быть со мной, а у меня чувства прошли да и не приятно было что пропал так надолго. Вот боюсь сделать ошибку и быть не счастлива с ним . Про второго пока ничего сказать не могу, сама не знаю)) спасибо что посмотрели
тут как-то как таковых чувств не показывают карты.. но он думает о вас. он вроде как-то не очень активно настроен по отношению к вам. в будущем отношения будут продолжаться, но не очень быстро, все будет медленно, постепенно. вы не на расстоянии?
Да у нас странные отношения, он часто уезжает, мы не свободные люди, близости никогда не было, но какая-то связь существует, живём параллельными жизнями, то застой, то опять вижу непонятные взгляды, вот и стало интересно, медленно, интересно даже куда движимся..... Счёт уже на года идёт)
Вот теперь более все сложилось. Я думаю с первым это из за меня не сложатся отношения. Мы были вместе а потом просто взял и исчез на 3 месяца, после появился и весь такой любит меня хочет быть со мной, а у меня чувства прошли да и не приятно было что пропал так надолго. Вот боюсь сделать ошибку и быть не счастлива с ним . Про второго пока ничего сказать не могу, сама не знаю)) спасибо что посмотрели
Ещё дополню . Да думаю первый сомневается во мне очень, я ему честно говорю что пока не готова с ним к отношениям. Про второго третьи лица присутствуют с обеих сторон
Здравствуйте! Скаж ите, будут отношения у Елены 44 и Андрея 56?Спасибо
Гость
вы супружеская пара? если правильно, увидела, конечно. вышла карта Императрица и 10 жезлов. ему с вами тяжело, но без вас не может. как-то так.
спасибо большое. до ЗАГСа не дошли, но давно вместе, тяжело обоим стало в последнее время, очень он трудный, резкий стал, придирается, ссоры провоцирует. сейчас у нас пауза, я устала. подумала, что может у него другая появилась и ну все это к лешему? что это с ним происходит???(( и что дальше ожидать?благодарю.
Юлия 19 и Макс 21,что скажете?
спасибо за обратную связь. на счет первого там на него карта Маг вышла второй раз. это вообще-то в целом хорошая карта, она говорит, что у человека есть интерес, есть влечение, он может оказывать много внимания, но этот человек, как говорится, себе на уме, он умеет очень хорошо манипулировать и склонен к обману. и первую очередь думает о своих интересах.
кан 25 и я алсу 28. Его чувства ко мне? будет ли встреча в ближайшее время?
Добрый день.Посмотрите,пожалуйста,женат или свободен ли Владимир 33 года.Что у него в личной жизни сейчас и в ближ пол года?Очень всё както запутано,не могу узнать.
спасибо за обратную связь. на счет первого там на него карта Маг вышла второй раз. это вообще-то в целом хорошая карта, она говорит, что у человека есть интерес, есть влечение, он может оказывать много внимания, но этот человек, как говорится, себе на уме, он умеет очень хорошо манипулировать и склонен к обману. и первую очередь думает о своих интересах.
Спасибо за просмотр)))
Гость
вы супружеская пара? если правильно, увидела, конечно. вышла карта Императрица и 10 жезлов. ему с вами тяжело, но без вас не может. как-то так.
спасибо большое. до ЗАГСа не дошли, но давно вместе, тяжело обоим стало в последнее время, очень он трудный, резкий стал, придирается, ссоры провоцирует. сейчас у нас пауза, я устала. подумала, что может у него другая появилась и ну все это к лешему? что это с ним происходит???(( и что дальше ожидать?благодарю.
чувства к вам у него есть, он видит в вас женщину, которая имеет для него значение. на счет другой женщины, то, к сожалению, другая женщина у него тоже выходит. есть соперница. на ближайшее время пока не видно, что будут положительные перемены в отношениях.
чувства к вам у него есть, он видит в вас женщину, которая имеет для него значение. на счет другой женщины, то, к сожалению, другая женщина у него тоже выходит. есть соперница. на ближайшее время пока не видно, что будут положительные перемены в отношениях.
только насчет бывшей точно знаю, она все никак не уймется, претендует на него, вернее на финансы- ну это давняя история. подумала, что может новая любовь у него появилась, но если чувства ко мне есть, то маловероятно,что есть новая. спасибо Вам за просмотр.
Здравствуйте! Смлжете увидеть , что было и будет между нами. Сергей32, Анна30
Спасибо!
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 24 и Геннадия 36. Как себя вести с ним , стоит ли активничать или наоборот дать ему возможность действовать ?
вы на расстоянии и общаетесь периодически? отношение неплохое, но много сомнений, мешает расстояние и скорее всего есть соперница. активность можно проявить, когда будет подходящее время, появится шанс
Здравствуйте, мысли/чувства Артура 27 к Александре 25
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Какие мысли Ивана-48 по отношению к Татьяне-23?
вы на расстоянии и общаетесь периодически? отношение неплохое, но много сомнений, мешает расстояние и скорее всего есть соперница. активность можно проявить, когда будет подходящее время, появится шанс
Да сейчас на расстоянии ( должен был приехать. - не смог , или уж не захотел, не знаю. Я через несколько дней улетаю из его города , хочу сообщить об этом и предложить приехать на день раньше , чтоб вместе время провести - можете посмотреть пожалуйста ,какая будет реакция ? Стоит ли ?
А может ещё посмотрите у меня брак вообще предвидится и дети?
он женат или в отношениях? в планах страстный роман на стороне. в целом вызываете приятные эмоции, нравитесь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Был женат, но давно в разводе. Теперь она его контролирует. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в течение недели? Спасибо.