Гость
Статьи
Отвечу на вопрос …

Отвечу на вопрос (Таро)

Отвечу на 1 вопрос (Таро) про отношения в паре. Нужны имена, возраст, вопрос. После расклада пишите, пожалуйста, обратную связь.

Катерина
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Посмотрите вспоминает ли Олег 35 Анну 36? Думает ли о ней?(не пара) спасибо.

Гость

Как относится игорь 52 к наталье49? Есть ли отношения у него?спасибо.

🤗

Дмитрий 31 Алена 26. Будут ли наши отношения длительными?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у этих отношений, если да, то какое? Мария30, Буняд29. Спасибо

Катерина
Алена

У него еще одна девушка есть? Это может быть бывшая жена? Когда он проявить инициативу в отношениях?

тут не видно кто это конкретно. вышло, что есть еще кто-то у него, о ком он думает, это женщина. мужчина стоит перед выбором. скорее всего выберет вас. расклад на 2-3 мес. примерно.

Катерина
Весы девушка кошка

Простие а как скоро встреча? И Вы правы материальный вопрос есть

на ближайшее время расклад, 2-3 месяца примерно.

Катерина
Гость

Здравствуйте.Есть два мч,кто как относится ко мне,будут с кемто отношения или будет у меня другой?Лена двадцать пять лет.Алексей двадцать девять,Артём тридцать три.Буду благодарна!

с первым не увидела перспектив. он неискренен по отношению к вам. у него есть женщина еще. вы на расстоянии? через переписки общаетесь? со вторым тоже не видно развития отношений в будущем.

Катерина
Гость

Добрый день. Что чувствует александр 32 к элине 31? Есть ли будущее?

нет, не увидела хороших перспектив отношениях. от мужчины хитрость какая-то и вышла.

Катерина
Яна

Яна 27 и Александр 34. мы помиримся?

в ближайшее время нет

Ям

Здравствуйте. Елена 01.10.1993 и Дмитрий 11.01.1991. Что ожидает в будущем?

Катерина
ооо

Здравствуйте. Юрий37 и Александра32 - какое будущее у нашей пары? Мы вместе. Спасибо

не могу сказать, какое конкретно. нет точной информации, отношения ваши могут развиваться, как угодно, и хорошо, и плохо, они непредсказуемы. будет много конфликтов, непонимания, но в то же время много эмоций, чувств. какой итог - пока не понятно.

Катерина

Чуть позже продолжу.

Алена
Катерина

от мужчины больше зависит, как будут развиваться. вышло, что у него есть девушка, о которой он думает, но скорее всего выбор будет в вашу пользу и с вами будут неплохие отношения

Согласна, что от него больше зависит. Я расположена к нему. А он еще думает, может сомневается. А у него есть чувства ко мне?

Гость
Катерина

нет, не увидела хороших перспектив отношениях. от мужчины хитрость какая-то и вышла.

Нет не правильно. Мужчина очень любит и хочет семью со мной. А вот я сомневаюсь

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?

Катерина
Гость

Нет не правильно. Мужчина очень любит и хочет семью со мной. А вот я сомневаюсь

ну обычно про чувства другого гадают, когда все же есть сомнения. нет смысла гадать на то, что и без карт известно.

Катерина
Алена

Согласна, что от него больше зависит. Я расположена к нему. А он еще думает, может сомневается. А у него есть чувства ко мне?

да, есть. но опять же вышла еще одна женщина даже на этот вопрос.

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 24 и Геннадия 36. Как себя вести с ним , стоит ли активничать или наоборот дать ему возможность действовать ?

Гость

Будут ли какие отношения у екатерины тридцать три в ближайшее время?спасибо

Катерина
Гость

Здравствуйте! Чувства посмотрите пожалуйста Вадим 46 к Ирине 44.Спасибо.Если можно, чуточку заглянуть в будущее ,что будет ?

тут как-то как таковых чувств не показывают карты.. но он думает о вас. он вроде как-то не очень активно настроен по отношению к вам. в будущем отношения будут продолжаться, но не очень быстро, все будет медленно, постепенно. вы не на расстоянии?

Катерина
Анна

Посмотрите вспоминает ли Олег 35 Анну 36? Думает ли о ней?(не пара) спасибо.

да, вспоминает. к вам есть влечение.

Гость

Здравствуйте! Что думает и чувствует Виталий 34 к Марине 26? Спасибо.

Гость
Катерина

ну обычно про чувства другого гадают, когда все же есть сомнения. нет смысла гадать на то, что и без карт известно.

У меня есть большие сомнения быть с ним или нет, потому что я не люблю его. Думала хватит его любви на нас двоих или нет. И я так хотя бы могу оставить обратную связь. А вот про кого не знаю это сергей 38. Может посмотрите тогда на него? Что нас ждёт с ним и что он чувствует ко мне?

Катерина
Гость

вы супружеская пара? если правильно, увидела, конечно. вышла карта Императрица и 10 жезлов. ему с вами тяжело, но без вас не может. как-то так.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения Елена 47 Александр 52 Что он чувствует? .Спасибо

Гость
Катерина

с первым не увидела перспектив. он неискренен по отношению к вам. у него есть женщина еще. вы на расстоянии? через переписки общаетесь? со вторым тоже не видно развития отношений в будущем.

Спасибо за ответ.Да,мы с нимс на расстоянии.А встреча будет с ним или нет?алексей двадцать девять и лена двадцать пять

Катерина
Гость

У меня есть большие сомнения быть с ним или нет, потому что я не люблю его. Думала хватит его любви на нас двоих или нет. И я так хотя бы могу оставить обратную связь. А вот про кого не знаю это сергей 38. Может посмотрите тогда на него? Что нас ждёт с ним и что он чувствует ко мне?

поняла вас. по картам не вышло хороших перспектив с ним. я опять пересмотрела этот вопрос. на счет чувств его к вам более детально. там все равно выходит неискренность от него. да, есть к вам интерес, влечение, страсть, он видит вас яркой, интересной, но что-то там не то.. может, он сам в вас сомневается.. не знаю, но так показывают карты. На счет второго мужчины, то тут карты показывают влюбленность с его стороны. Но на ваши отношения влияют третьи лица с его или вашей стороны или с обоих сторон. Песрективы с ним есть, он должен как-то проявить инициативу.

Катерина
Гость

Спасибо за ответ.Да,мы с нимс на расстоянии.А встреча будет с ним или нет?алексей двадцать девять и лена двадцать пять

на ближайшее время нет.

Катерина
🤗

Дмитрий 31 Алена 26. Будут ли наши отношения длительными?

возможны отношения, но больше зависит от мужчины.

Гость
Катерина

поняла вас. по картам не вышло хороших перспектив с ним. я опять пересмотрела этот вопрос. на счет чувств его к вам более детально. там все равно выходит неискренность от него. да, есть к вам интерес, влечение, страсть, он видит вас яркой, интересной, но что-то там не то.. может, он сам в вас сомневается.. не знаю, но так показывают карты. На счет второго мужчины, то тут карты показывают влюбленность с его стороны. Но на ваши отношения влияют третьи лица с его или вашей стороны или с обоих сторон. Песрективы с ним есть, он должен как-то проявить инициативу.

Вот теперь более все сложилось. Я думаю с первым это из за меня не сложатся отношения. Мы были вместе а потом просто взял и исчез на 3 месяца, после появился и весь такой любит меня хочет быть со мной, а у меня чувства прошли да и не приятно было что пропал так надолго. Вот боюсь сделать ошибку и быть не счастлива с ним . Про второго пока ничего сказать не могу, сама не знаю)) спасибо что посмотрели

Гость
Катерина

тут как-то как таковых чувств не показывают карты.. но он думает о вас. он вроде как-то не очень активно настроен по отношению к вам. в будущем отношения будут продолжаться, но не очень быстро, все будет медленно, постепенно. вы не на расстоянии?

Да у нас странные отношения, он часто уезжает, мы не свободные люди, близости никогда не было, но какая-то связь существует, живём параллельными жизнями, то застой, то опять вижу непонятные взгляды, вот и стало интересно, медленно, интересно даже куда движимся..... Счёт уже на года идёт)

Катерина
Ям

Здравствуйте. Елена 01.10.1993 и Дмитрий 11.01.1991. Что ожидает в будущем?

будет не очень простой период в отношениях, проблемы, но в итоге все решится, проблемы закончатся и в отношениях все будет очень хорошо

Гость
Гость

Вот теперь более все сложилось. Я думаю с первым это из за меня не сложатся отношения. Мы были вместе а потом просто взял и исчез на 3 месяца, после появился и весь такой любит меня хочет быть со мной, а у меня чувства прошли да и не приятно было что пропал так надолго. Вот боюсь сделать ошибку и быть не счастлива с ним . Про второго пока ничего сказать не могу, сама не знаю)) спасибо что посмотрели

Ещё дополню . Да думаю первый сомневается во мне очень, я ему честно говорю что пока не готова с ним к отношениям. Про второго третьи лица присутствуют с обеих сторон

Гость

Здравствуйте! Скаж ите, будут отношения у Елены 44 и Андрея 56?Спасибо

Гость

Гость

вы супружеская пара? если правильно, увидела, конечно. вышла карта Императрица и 10 жезлов. ему с вами тяжело, но без вас не может. как-то так.
спасибо большое. до ЗАГСа не дошли, но давно вместе, тяжело обоим стало в последнее время, очень он трудный, резкий стал, придирается, ссоры провоцирует. сейчас у нас пауза, я устала. подумала, что может у него другая появилась и ну все это к лешему? что это с ним происходит???(( и что дальше ожидать?благодарю.

Гость

Юлия 19 и Макс 21,что скажете?

Катерина
Гость

спасибо за обратную связь. на счет первого там на него карта Маг вышла второй раз. это вообще-то в целом хорошая карта, она говорит, что у человека есть интерес, есть влечение, он может оказывать много внимания, но этот человек, как говорится, себе на уме, он умеет очень хорошо манипулировать и склонен к обману. и первую очередь думает о своих интересах.

су.

кан 25 и я алсу 28. Его чувства ко мне? будет ли встреча в ближайшее время?

Гость

Добрый день.Посмотрите,пожалуйста,женат или свободен ли Владимир 33 года.Что у него в личной жизни сейчас и в ближ пол года?Очень всё както запутано,не могу узнать.

Гость
Катерина

спасибо за обратную связь. на счет первого там на него карта Маг вышла второй раз. это вообще-то в целом хорошая карта, она говорит, что у человека есть интерес, есть влечение, он может оказывать много внимания, но этот человек, как говорится, себе на уме, он умеет очень хорошо манипулировать и склонен к обману. и первую очередь думает о своих интересах.

Спасибо за просмотр)))

Катерина
Гость

Гость

спасибо большое. до ЗАГСа не дошли, но давно вместе, тяжело обоим стало в последнее время, очень он трудный, резкий стал, придирается, ссоры провоцирует. сейчас у нас пауза, я устала. подумала, что может у него другая появилась и ну все это к лешему? что это с ним происходит???(( и что дальше ожидать?благодарю.

чувства к вам у него есть, он видит в вас женщину, которая имеет для него значение. на счет другой женщины, то, к сожалению, другая женщина у него тоже выходит. есть соперница. на ближайшее время пока не видно, что будут положительные перемены в отношениях.

Катерина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?

он женат или в отношениях? в планах страстный роман на стороне. в целом вызываете приятные эмоции, нравитесь.

Гость
Катерина

чувства к вам у него есть, он видит в вас женщину, которая имеет для него значение. на счет другой женщины, то, к сожалению, другая женщина у него тоже выходит. есть соперница. на ближайшее время пока не видно, что будут положительные перемены в отношениях.

только насчет бывшей точно знаю, она все никак не уймется, претендует на него, вернее на финансы- ну это давняя история. подумала, что может новая любовь у него появилась, но если чувства ко мне есть, то маловероятно,что есть новая. спасибо Вам за просмотр.

Здравствуйте! Смлжете увидеть , что было и будет между нами. Сергей32, Анна30
Спасибо!

Катерина
Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 24 и Геннадия 36. Как себя вести с ним , стоит ли активничать или наоборот дать ему возможность действовать ?

вы на расстоянии и общаетесь периодически? отношение неплохое, но много сомнений, мешает расстояние и скорее всего есть соперница. активность можно проявить, когда будет подходящее время, появится шанс

Гость

Здравствуйте, мысли/чувства Артура 27 к Александре 25

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Какие мысли Ивана-48 по отношению к Татьяне-23?

Гость

вы на расстоянии и общаетесь периодически? отношение неплохое, но много сомнений, мешает расстояние и скорее всего есть соперница. активность можно проявить, когда будет подходящее время, появится шанс

Да сейчас на расстоянии ( должен был приехать. - не смог , или уж не захотел, не знаю. Я через несколько дней улетаю из его города , хочу сообщить об этом и предложить приехать на день раньше , чтоб вместе время провести - можете посмотреть пожалуйста ,какая будет реакция ? Стоит ли ?

Гость
Катерина

А может ещё посмотрите у меня брак вообще предвидится и дети?

Гость
Катерина

он женат или в отношениях? в планах страстный роман на стороне. в целом вызываете приятные эмоции, нравитесь.

Был женат, но давно в разводе. Теперь она его контролирует. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в течение недели? Спасибо.