Гость
Статьи
Гадание ТАРО МАНАРА

Гадание ТАРО МАНАРА

Здравствуйте, девушки! Прорабатываю колоду Манара, отвечу на вопрос про чувства, отношение любимого человека к вам. Пишите ваши даты рождения, можно с описанием внешности, и сам вопрос

495 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Продолжу завтра

Анна
Екатерина

316. Он объявится, на вопрос об этом выпал Император, то есть он сам. Когда-выпала 8 посохов, то есть либо в прямом смысле СКОРО, либо ноябрь. По окружающим картам полагаю, что скоро. С какими намерениями- Дьявол, Король мечей, 4 пентаклей. С желанием секса + посылом, что вы его, собственнические настроения будут, + посыл, что меняться он не будет и ещё и оскорбит вас, преподнесет все это грубо. Что он хочет? Хочет ощущать себя победителем, молодцом, но он опять после этого пропадает, и ещё он может скрывать от вас многое

То что скрывает это да. А оскорблять то за что?? Пошлю его точно) хотя сама уже остыла к нему!и забыла.. Видит что от меня игнор так что лезть..

Гость

Добрый вечер! Ольга 03 апреля 1978 и Тигран 03.11.1973 будет ли у нас любовная связь? Что он испытывает ко мне? Его отношение ко мне? Спасибо!

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 06.08.85. Чувства его,будем ли вместе? Спасибо

338. Карты выпали очень хорошие. Человек очень многое возлагает на ваши отношения, относится к ним серьезно, хочет от них большего, так что по его мыслям могу сказать, что он точно хочет быть с вами, вы для него- окно в нечто новое, новая возможность. ОН испытывает интерес, страсть и саму любовь (непосредственно по аркану Влюбленные), чувства у него есть, причем сильные (еще, кстати, в мыслях Туз Жезлов выпал, тоже энергетически сильная карта). В настоящий момент выходит он сам- Император и Мир. Он скорее всего человек спокойный, твердый, рассудительный, властный. Если нет- это характеристика ваших отношений, в которых по сочетанию данных двух карт очень много спокойствия и наполненности, где бы вы ни были с этим человеком, вы ощущаете себя как дома, есть доверие, преданность. Вы будете вместе, правда там будет конфликт такой, в духе борьбы или спора по поводу того, что что-то надоело; кто-то из вас будет дуться, капризничать. Возможен вариант обиды одного из вас на то, что другой не подошел идеально под ваши о нем представления. В любом случае, все конфликты решаемы:) Желаю удачи

Екатерина

338. Карты выпали очень хорошие. Человек очень многое возлагает на ваши отношения, относится к ним серьезно, хочет от них большего, так что по его мыслям могу сказать, что он точно хочет быть с вами, вы для него- окно в нечто новое, новая возможность. ОН испытывает интерес, страсть и саму любовь (непосредственно по аркану Влюбленные), чувства у него есть, причем сильные (еще, кстати, в мыслях Туз Жезлов выпал, тоже энергетически сильная карта). В настоящий момент выходит он сам- Император и Мир. Он скорее всего человек спокойный, твердый, рассудительный, властный. Если нет- это характеристика ваших отношений, в которых по сочетанию данных двух карт очень много спокойствия и наполненности, где бы вы ни были с этим человеком, вы ощущаете себя как дома, есть доверие, преданность. Вы будете вместе, правда там будет конфликт такой, в духе борьбы или спора по поводу того, что что-то надоело; кто-то из вас будет дуться, капризничать. Возможен вариант обиды одного из вас на то, что другой не подошел идеально под ваши о нем представления. В любом случае, все конфликты решаемы:) Желаю удачи

По картам могу предположить, что он вас попытается прогнуть под себя. Совет вам от карт- отстаивать свою позицию, подходить к таким столкновениям с ХОЛОДНОЙ головой, не кричать, какой он козел, а скорее смотреть в глубину - почему он так делает, что на самом деле хочет и как вам обоим из этой ситуации эффективно выйти. Потому что император истерик, унижений, возражений не потерпит:) Да и любой мужчина

Гость

Добрый день! Манера вы мне прямо все в точку! Ещё один вопрос позвольте задать! Елена 20 июня 1984 и Карен 02 августа 1971! Что чувствует ко мне? Получаться у нас стабильные отношения? (Не брак) Он ревнивый? Совсем не могу его понять! Может он ничего не хочет? Очень вам благодарна за ответ буду!

340. Он от вас зависит , и не может с этим ничего сделать, хотя да- он ревнивый, у него есть какая-то обида затаённая и он хочет изменить положение вещей (в чувствах у него карта собственничества + карта скорых перемен). Еще он хочет показать свою эту обиду и сказать, что уйдет, если по-его не будет. Но отношения у вас будут (выпали 2 туза), в которых будут и чувства сильные, и ценны друг для друга будете. Отношения будут тайные, скорее всего. Он в браке по картам, потому что на вопрос, от чего он еще зависит, выпала брачная карта. Либо вы в браке, и он бессилен что-либо сделать (у него в мыслях Повешенный как карта бессилия и Дьявол как карта зависимости)

Гость

Посмотрите пожалуйста Елена 37 (светлые волосы) и Александр 47 (седой, бреется налысо) Будут ли продолжаться наши отношения, есть ли будущее? Сумеем ли преодолеть те трудности, которые сейчас присутствуют в отношениях?

341. Причиной конфликтов выпала чья-то измена- скорее всего, с его стороны, потому что на вопрос, чего он хочет, выпала Королева Жезлов и Паж жезлов ( энергичная, страстная женщина либо огненного знака + приключения, интерес). Причиной выпали 3 мечей как карта сердечной боли, треугольника, Жрица как тайна и Король кубков как он сам (он у вас, скорее всего, водного знака, либо это указание на связь выпавших карт с чувствами).В мыслях у него- держаться за свое мнение и отстаивать его до победного, желание все контролировать и делать так, как хочет он ( 4 пентаклей + Маг). В чувствах - желание опять же отстаивать свои границы, и он считает, что поступает справедливо, кстати. Я посмотрела ваши чувства- выпала карта брака + карта ухода из отношений с тяжелым сердцем, то есть вам это все надоело, вы устали и "наелись" уже. В мыслях у вас- труд, сами мысли, король пентаклей. Вы думаете все же, что можно что-то сделать, чтобы все исправить (это логично, иначе вы бы на форуме не находились). Он может быть еще земного знака у вас, я склоняюсь к этому.
Что происходит между вами сейчас? Что-то новое открылось. Что будет? Он так и будет доволен собой сидеть и не хотеть ничего менять, будет много неопределенности и в итоге разрыв- 5 пентаклей, Башня. Совет вам- принять это все и уйти, попытаться взглянуть на ситуацию с той точки зрения, какой урок она несет, то есть вынести МУДРОСТЬ, тогда ОЧЕНЬ СКОРО у вас будут перемены мощные, вы возродитесь и как женщина прокачаетесь (по Императрице) и появится любовь в вашей жизни (по 10 кубков).

Гость

Посмотрите пожалуйста когда найду работу которую хочу 21.08.1986 Олеся )

342. Выпало,что в 2021 найдете работу по сердцу

Veta

Здравствуйте , Светлана 10.09.1987 и Дмитрий 26.06.1989 , будет развод и какая перспектива отношений? Заранее спасибо .

343. Человек к вам сильно привязан- в чувствах выпали карты прошлого и зависимости, плюс он сам. В мыслях- желание, чтоб было по-его, может вести себя очень резко, грубо, держит лицо. Развода я в картах не увидела, на перспективу падает больше неопределенность и сильные глубокие чувства, он будет, скорее всего, пытаться вас вернуть, даст задний ход в плане развода

1

Посмотрите , что он от меня скрывает? С его стороны чувствую есть какая то недоговоренность.Юрий280482/Александра100287. Спасибо.

344. Если вы не жена- он скрывает, что женат. Если же это исключено- он не скрывает, а скорее эмоционально закрывается, хочет побыть в себе (по Отшельнику, Луне), ему тяжко сейчас почему-то. К вам в чувствах у него идет любовь (10 кубков) и он сам- Король кубков, то есть он вас любит. В мыслях у него сильное бессилие, прямо застой. По картам идет, что что-то пошло не так, как он хотел, это ввео его в ступор, и потому он бессилен и бездействует, закрывается. На вопрос что сейчас между вами выпала Жрица (как раз тайна, скрытность) и 2 пентаклей- неопределенность. На перспективу выпал разрыв отношений :( Либо переход на КАРДИНАЛЬНО другой их уровень, что-то СИЛЬНО изменится (Смерть- разрыв, трансформация и 6 мечей- смена ориентиров, ценностей, приоритетов, уход к "другим смысловым берегам")

Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,что ждет в личной жизни до конца года?Светлана 22.08.1987,спасибо!

346. Если вы в отношениях- будет совместная поездка куда-то. Если нет- вы кого-то встретите, но это будет так, мимолётное, по типу секса на один раз

Натали

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Не подскажите будут ли какие-либо отношения с Владимиром девятнадцатое июля 77?А если нет ,то может будут какие-то новые знакомства или встречи ?Спасибо ,обратную связь дам )

347. Он думает, что может быть очень с вами счастлив, но есть пока неопределенность в мыслях, и вообщей на данный момент в ваших отношениях- застой (по Повешенному) и какая-то смена ценностей, ориентиров идет. В чувствах у него- любовь, чувства есть, и желание отношений есть, но он как будто медленно к этому идет. На перспективу выпадает Туз Жезлов + 10 пентаклей, то есть отношения будут, может быть даже брак. В любом случае, в них будут страсть, огонь и изобилие

Катя

Здравствуйте, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас в отношениях? Екатерина 06.09.1996 г

348. Выходит, что нет :(

Ирина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помнит ли Роман 280177 Ирину 090888. Если да, то как вспоминает? И будут ли у меня отношения в этом году?

349. Вспоминает, что он много работал над ними, что резко и грубо себя повел, возможно, разрыв был болезненный. Но он себя правым считает в целом. В этом году отношений не будут, в следующем- да, выпал Туз Кубков(будет любовь)

Гость

Здравствуйте, Екатерина! Можно посмотреть на отношение партнера ко мне, мысли, чувства, планы? Возможно есть еще женщины, кроме меня? Если увидите, какие перспективы у нашего союза? Наталья второе сентября 1976, Алексей шестое августа 74г. Спасибо.

350. Тут скорее всего треугольник, потому что в мыслях у человека - 3 мечей, это карта треугольника, плюс аж две двойки- он как будто выбирает, сплошная неопределенность. В чувствах - он вас ценит, но он хочет с вами гулять, веселиться, ничего глубокого я не вижу, опять же- ТРОЙКА кубков (как отсылка к треугольнику). Сейчас в ваших отношениях идет как охлаждение к вам, страхи. На перспективу- человек меняться не захочет, будет так, как есть, разве что много страсти

ТОПЬ

Добрый день! скажите пожалуйста очень интересует какие чувства у Евгения 30.11.83 к Ольге 12.02.85? что у них в будущем? и какие у него чувства к Татьяне 12.02.85?

351. С Ольгой он может быть сейчас на расстоянии, если нет- она его очень вдохновляет и вообще у него очень тёплые чувства к ней так или иначе, она для него как солнце. В чувствах много страти и радости, любовь. Отношения их тянутся уже давно, судя по всему, полны участия, теплоты, взаимопонимания. на перспективу- будут строить фундамент под что-то новое, единственное, что тут треугольник все же проскальзывает, потому что в чувствах у человека- ТРОЙКА кубков, на перспективу среди хороших карт выпадает ТРОЙКА мечей- всегда карта сердечной боли и треугольника, да еще Отшельник в конце как символ ухода или ухода в себя. К Татьяне- он её ценит, но что-то скрывает. В чувствах- полное поражение как мужчины, что-то нехорошее произошло. Сейчас между ними возможно разрыв произошел, либо кардинальная смена ценностей, ориентиров в отношениях. На перспективу падает Королева Кубков- это любимая женщина, скорее всего, не сама Татьяна

Гость
Екатерина

350. Тут скорее всего треугольник, потому что в мыслях у человека - 3 мечей, это карта треугольника, плюс аж две двойки- он как будто выбирает, сплошная неопределенность. В чувствах - он вас ценит, но он хочет с вами гулять, веселиться, ничего глубокого я не вижу, опять же- ТРОЙКА кубков (как отсылка к треугольнику). Сейчас в ваших отношениях идет как охлаждение к вам, страхи. На перспективу- человек меняться не захочет, будет так, как есть, разве что много страсти

Благодарю Вас! Треугольник, это в смысле, у него еще кто-то есть? Выбор между мной и кем-то? С моей стороны никого нет.

Я не такая...))

Здравствуйте! Расскажите про отношения? Что ждет нас? Есть ил измены?
Владимир 29121990 / Дарья 05051989. Спасибо!

ОС
Екатерина

344. Если вы не жена- он скрывает, что женат. Если же это исключено- он не скрывает, а скорее эмоционально закрывается, хочет побыть в себе (по Отшельнику, Луне), ему тяжко сейчас почему-то. К вам в чувствах у него идет любовь (10 кубков) и он сам- Король кубков, то есть он вас любит. В мыслях у него сильное бессилие, прямо застой. По картам идет, что что-то пошло не так, как он хотел, это ввео его в ступор, и потому он бессилен и бездействует, закрывается. На вопрос что сейчас между вами выпала Жрица (как раз тайна, скрытность) и 2 пентаклей- неопределенность. На перспективу выпал разрыв отношений :( Либо переход на КАРДИНАЛЬНО другой их уровень, что-то СИЛЬНО изменится (Смерть- разрыв, трансформация и 6 мечей- смена ориентиров, ценностей, приоритетов, уход к "другим смысловым берегам")

---
Извините, а это тогда как понимать? В прошлый раз вы дали совсем другой ответ.

ОС

Посмотрите , что он от меня скрывает? С его стороны чувствую есть какая то недоговоренность.Юрий280482/Александра100287. Спасибо.

---
Извините...а как тогда это понимать, вы в прошлый раз дали совершенно другой ответ, вот он :

.Здравствуйте. Юрий280482 и Александра100287 как будут у нас с ним обстоять дела в совместной жизни? Это мой мужчина на всю жизнь? Спасибо.

136. Человек вас любит и видит своей женщиной (дважды выпала Императрица), на перспективу выпадает брак, но либо он будет еще не скоро, либо что-то в нем разочарует. Сейчас в ваших отношениях что-то застопорилось. И в мыслях у мужчины сейчас есть поиск справедливости, оценка отношений либо ваших действий- правильно или нет, как сделать правильно и так далее

Гость

Благодарю Вас! Треугольник, это в смысле, у него еще кто-то есть? Выбор между мной и кем-то? С моей стороны никого нет.

376. Да, треугольник- три участника в отношениях, то есть м, ж и еще кто-то третий, если у вас нет, может быть у него.

379. В обоих раскладах выпало, что мужчина вас любит, но есть что-то, из-за чего он чувствует бессилие, что-то застопорилось (в прошлый раз тоже Повешенный выпал), это его беспокоит, из-за этого эмоционально закрывается. На перспективу в том раскладе выпал нескорый брак, в этом- разрыв или кардинально новый уровень отношений. Скорее всего, ему нужно что-то пересмотреть в жизни, изменить в себе, чтобы смочь в этот брак вступить. Возможно, и вам

Мисс Зима

Пропустили пост 356(( посмотрите пожалуйста

Гость
Екатерина

243. Он о вам думает, как о Женщине -женственной, той, с которой можно строить отношения (по Императрице), и он хочет этого, но в чувствах выпадает какое-то подростковое поведение, он чувствует, как будто ему нужно много чему научиться для этих отношений и может по этому поводу выделываться, резко себя вести, мол, лучшая защита- это нападение. Хотя по картам он, вероятно, даже семью хочет с вами. Но вот есть момент внутреннего сопротивления своему же росту ради этих отношений

Спасибо. Мы коллегии, и он не свободен .Как мужчина он меня, привлекает.Если бы он не был женат,я бы завела с ним роман.Стала замечать что нравлюсь ему.Думала может показалось.

Гость
Екатерина

376. Да, треугольник- три участника в отношениях, то есть м, ж и еще кто-то третий, если у вас нет, может быть у него.

Понятно. Еще раз спасибо за уделенное время! Всего хорошего Вам!

Гость

Анастасия 27.04.1995 24 года, Павел 06.10.1994 24 года, что у нас будет дальше вообще? вместе уже довольно долго, может быть расстование? 358 пропустили!!

Гость

358 пропустили

Июльская

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у мужа Александр 25.05.1987 на стороне флирт, общение, возможно измена. Я жена Ирина 01.03.1985.

Гость
Екатерина

340. Он от вас зависит , и не может с этим ничего сделать, хотя да- он ревнивый, у него есть какая-то обида затаённая и он хочет изменить положение вещей (в чувствах у него карта собственничества + карта скорых перемен). Еще он хочет показать свою эту обиду и сказать, что уйдет, если по-его не будет. Но отношения у вас будут (выпали 2 туза), в которых будут и чувства сильные, и ценны друг для друга будете. Отношения будут тайные, скорее всего. Он в браке по картам, потому что на вопрос, от чего он еще зависит, выпала брачная карта. Либо вы в браке, и он бессилен что-либо сделать (у него в мыслях Повешенный как карта бессилия и Дьявол как карта зависимости)

Екатерина, огромное Вам спасибо! Вы во многом правы! Он действительно женат! Но правда про обиду не знаю! Мы не так давно знакомы! Но допускаю что что то ему не нравится! А как понять хочет изменить положение вещей? Не общаться со мной? Долгие отношения будут? Больше года?

Ирина
Екатерина

349. Вспоминает, что он много работал над ними, что резко и грубо себя повел, возможно, разрыв был болезненный. Но он себя правым считает в целом. В этом году отношений не будут, в следующем- да, выпал Туз Кубков(будет любовь)

Спасибо за ответ! Да, действительно, он очень грубо себя тогда повел.

Гость

Здравствуйте! продолжатся ли отношения у Юлии 20.07.1978 и Альберта 14.02.1970. Благодарю

Екатерина

343. Человек к вам сильно привязан- в чувствах выпали карты прошлого и зависимости, плюс он сам. В мыслях- желание, чтоб было по-его, может вести себя очень резко, грубо, держит лицо. Развода я в картах не увидела, на перспективу падает больше неопределенность и сильные глубокие чувства, он будет, скорее всего, пытаться вас вернуть, даст задний ход в плане развода

Спасибо большое за ответ , да ,я с вами согласна , что вы описываете так и есть.Можно еще вопрос, Чем закончится наш союз ? И когда ? Заранее спасибо .

Натали
Екатерина

347. Он думает, что может быть очень с вами счастлив, но есть пока неопределенность в мыслях, и вообщей на данный момент в ваших отношениях- застой (по Повешенному) и какая-то смена ценностей, ориентиров идет. В чувствах у него- любовь, чувства есть, и желание отношений есть, но он как будто медленно к этому идет. На перспективу выпадает Туз Жезлов + 10 пентаклей, то есть отношения будут, может быть даже брак. В любом случае, в них будут страсть, огонь и изобилие

Спасибо за ответ !Ну отношений нет у нас никаких ,хотелось бы конечно,но на работе дальше здравствуйте дело не идет ,тем более он старше по должности намного (((Значит что-то будет ?Может на скором корпоративе будет сближение?

Друзья, я не пропускала, просто на два ОС ответила спонтанно вне очереди. Сейчас буду смотреть по порядку

Гость

[quote="Екатерина"]Друзья, я не пропускала, просто на два ОС ответила спонтанно вне очереди. Сейчас буду смотреть по порядку[/qu

ждем!!!

Гость

Добрый день
есть ли чувства у юрия (21.09.1989) к татьяне (17.12.1997)

352. Чувства есть, влюбленность, взаимопонимание, но он может закрываться от вас по отшельнику, плюс в мыслях его неопределенность

Травинка

Здравствуйте! Думает ли Андрей 59 о Юлии 35, и будет ли встреча? (не виделись год). Спасибо.

353. Видимо, между вами был конфликт, потому что у человека в мыслях- убежденность в своей точке зрения и готовность отстаивать её до победного, может быть даже желание отомстить, щелкнуть по носу, потмоу что он считает, что справедливость была нарушена, и еще да, расстояние идет, думает о расстоянии меж вами. В чувствах у него прямо противоречие- Луна и Солнце выпадают, еще и карта неопределенности. Вы ему дороги, но что-то мешает, страхи и тд. Он скорее всего водного знака зодиака, выпал Королем Кубков. Встреча будет, причем скоро, но на ней он либо вы оба будете отстаивать свои границы, мнение (выпали 8 и 7 жезлов)

1

Скажите мы помиримся? Он проявит инициативу к примирению? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.

354. Идет, что у вас сильная созависимость, но все же будет разрыв отношений, хотя он попытку предпримет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у татьяны тридцать четыре отношения в ближайшие месяцы. Спасибо.

355. В ближайшие полгода будут, но такие, несерьезные, много надуманности, иилюзий будет в них. Серьезные (в которых будет любовь и глубокие чувства) будут следующим летом

Екатерина

355. В ближайшие полгода будут, но такие, несерьезные, много надуманности, иилюзий будет в них. Серьезные (в которых будет любовь и глубокие чувства) будут следующим летом

насчет несерьезных в ближайшие полгода- они могут быть по время поездки

Гость

Как Антон (26 лет светловолосый) относится к Дарье(26 лет русые волосы светлые глаза), искренен ? Хочет ли построить с ней отношения или у него на сердце другая девушка?

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 9.2.63 к Юлии 12.2.85?сделает ли он первый шаг для примирения?благодарю за ответ

356.Человек может манипулировать, потому что есть нота эгоизма в нем.Еще он пока не видит путей решения вашего конфликта, но готов все равно работать над этим решением. В чувствах у него- боль и страхи, полное поражение, зависимость от вас. Шаг к примирению он сделает, вы сможете эти препятствия преодолеть- выпали Туз Кубков как символ любви и 3 жезлов как символ нового фундамента, изменений

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 9.2.63 к Юлии 12.2.85?сделает ли он первый шаг для примирения?благодарю за ответ[

356.Человек может манипулировать, потому что есть нота эгоизма в нем.Еще он пока не видит путей решения вашего конфликта, но готов все равно работать над этим решением. В чувствах у него- боль и страхи, полное поражение, зависимость от вас. Шаг к примирению он сделает, вы сможете эти препятствия преодолеть- выпали Туз Кубков как символ любви и 3 жезлов как символ нового фундамента, изменений[

благодарю вас, вы правы-он тот еще манипулятор, мы поссорились из-за того, что я сказала, что не вижу от него эмоций, хотя он делал все, что бы я ни просила, чувствую тоже и за собой вину в конфликте, но первой на примирение не пойду, иначе совсем на голову сядет...Екатерина, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы до конца месяца или он дольше будет обижаться?еще раз благодарю вас

Продолжу завтра с 357

nata
Екатерина

Сообщение было удалено

71. Так, у Александра выпадает отчетливое желание перевести отношения на новый уровень, если вы не вместе- хочет быть с вами (или желание каких-то действий, много карт выпало именно на желание действовать), так же сексуальное влечение есть и очень тёплые чувства к вам (по Солнцу). ВОЗМОЖНО недавно меж вами была ссора и вы помирились.
С Евгением выпадает, что был разрыв между вами, человек пытался диктовать вам "правила игры", давить, манпулировать. Он считает себя правым и особенно напрягаться не хочет, и еще, возможно, что-то скрывает от вас. НО он хочет начать сначала, в нем есть много страсти к вам, интереса. Насчет чувств не знаю, его манипулятивным показывают, мол, тот еще жук. Пожалуйста, напишите, проигралось или нет! Спасибо

Благодарю Вас! Даже незнаю,хочет ли он быть со мной,иль нет)Александр,мой бывший мужчина,давно знакомы,пробовали жить вместе,но сейчас больше как друзья,но переодически проводим время вместе))Сложные отношения,конфликтуем часто)) Как то так)
Евгения, знаю не так давно,но были тоже близкие встречи,мы больше как хорошие друзья,общаемся..Не замечала за ним монипуляции,с ним просто легко и спокойно))
Извините,если можно уточнить))С кем из них могут сложиться все таки отношения или просто будут близкие встречи?Для чего нужна я Александру и Евгению?Буду Вам очень признательна!

Гость
Екатерина

насчет несерьезных в ближайшие полгода- они могут быть по время поездки

. Екатерина,спасибо большое за ответ. Всего хорошего Вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Екатерина Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь.В этом году, или в течении года у меня будут серьезные отношения,интим.Нина 27(волосы темно-русые, глаза светло карие,низкий рост).Надоела быть одной.Всё не на лад.И ещё один вопрос у Андрея 28 сейчас есть ко мне чувства, вспоминает обо мне? (голубоглазый, среднего роста).Обратная связь будет.Спасибо Вам

Гость

Здравствуйте, что ожидается в этом году на личном, отношения, общение?ирина 36

гость

Здравствуйте, Екатерина! Можно посмотреть насколько прочный союз , мысли, чувства , владимир, пятьдесят один, стрелец и неля, тридцать три, близнецы. . Спасибо.

Ольга

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений между Ольгой 7.03.89 и Дмитрием 30.03.75