Здравствуйте, девушки! Прорабатываю колоду Манара, отвечу на вопрос про чувства, отношение любимого человека к вам. Пишите ваши даты рождения, можно с описанием внешности, и сам вопрос
Спасибо!Про менять мне кажется никто уже ничего не хочет...возможно после разьезда действительно станет спокойней...А Вы сроки не смотрите?когда примерно получиться разьехаться и кто встретит мужчину из женщин?
305. Встретите вы. Разъезд будет не в этом, а в следующем году, скорее всего весной
Друзья! Ветка активна. Если у вас несколько вопросов, задавайте их СРАЗУ, не переспрашивайте. Всем удачи
Здравствуйте. Будет ли совместное будущее между Ольгой 26.11.91 и Артемом 6.07.89? Заранее спасибо
Добрый день. Посмотрите мое финансовое положение на ближайшие два месяца. Александра100287. 244. У вас будет в целом все прекрасно, какой-то "покровитель" вырисовывается, богатый состоятельный мужчина, с которым познакомитесь, если вы одна -- Будьте добры, посмотрите этот покровитель мой мужчина Юрий280482? Или кто то другой?
284. Да, выпал Король Жезлов. В прошлый раз это был Король Пентаклей. Проиграется, если ваш мужчина огненного либо земного знака зодиака
--
Простите, я не поняла ответа. Это Юрий?? Юрий телец по знаку зодиака. И что значит "проиграется"??
Добрый день, Екатерина! Скажите, пожалуйста, как сложатся взаимоотношения между Кириллом30/04/98 и Анастасией27/08/98. Заранее спасибо за ответ!
Екатерина, большое спасибо за ответ 138! Вселили надежду некую и правильный настрой.
Вот 9 числа написал правда, что не уверен, что сможет приехать, скорее нет... Что дела со стройкой не отпускают, ну я выразила огромную надежду, что приедет, несмотря ни на что. Иногда кажется, что это игра такая с его стороны, проверять, как сильно я буду переживать.
Уже 2,5 месяца не виделись, мне так грустно, ни о чём другом уже думать не получается... Пообщались перепиской, обсудили только материальные стороны, декрета и т.д. Сейчас так сложно поверить, что всё наладится и он снова станет тем тёплым человеком, которого я полюбила...Но и внутри в сердце что-то говорит, что просто надо ждать...
Может быть, вы можете посмотреть - приедет ли 23.07 ко мне, в Ригу? Ещё раз Анна 17.03.1992 и Владимир 22.07.1982. И если покажут, что не приедет - то какова причина? С большим нетерпением жду ответа.
289. Он вас видит очень энергичной, страстной, увлеченной, творческой женщиной (по Королеве Жезлов, вы можете кстати быть огненного знака), и хочет вас контролировать, как бы укротить :) Считает вас достойной женщиной для себя и наоборот. Чувства к вам есть, довольно сильные. Он скорее всего земного знака зодиака, либо овен. Отношения будут, будут порой конфликты из-за его резковатого характера, но у вас вообще выпадает брак, семья на будущее, еще и Туз Кубков (любовь). Очень хорошие карты выпали, говорящие, что и по духу вы близки.
OC Спасибо большое!
Он действительно земного знака - телец, я близнецы. Я бы, наверно, так себя и описала.Недавно знакомы и общаемся, говорит только, что ему приятно и интересно со мной общаться,я со своей стороны чувствую что у нас много общего и одинаковые взгляды на многие вещи. Свои чувства больше никаким образом не проявляет, поэтому для меня они не до конца ясны. Прямолинеен и бывает придирчив, как он сам говорит.
Спасибо. Во многом правда. только мы не в браке и не были! И отношения перед разрывом не выясняли-мне плевать, а он тихо ушел.. Единственное дополнение- неужели он опять появится??? Вы пишите что новый этап пойдет?
285. Если не прекращать отношения, все будет идти по кругу, я это имела в виду
Екатерина, можно еще доп.вопрос..? Общение у нас и так прекращено, уже как месяца 4. Вопрос в том появится или нет? мне говорили, что какой-то импульс от него может быть и я не пойму какой?) И еще он очень пьющий с утра до вечера пьет неделями! И одна из причин моего нежелания общаться , это алкоголь и угрозы были на словах, возомнит себя не весть кем и хамил! Не хочу с неадекватом связываться-боюсь.. Анна 1март89. Влад 30дек.85. Или он ушел навечно?) любая инфа интересна..)
Екатерина, не бросайте ветку! Вы так хорошо гадаете❤️ Из-за этих неугомонных уточняльщиков, которые зачастую даже восприниматься текст не могут, многие хорошие гадалки ушли с форума:(((
Здравствуйте! Появятся ли серьёзные отношения у Марии 30.07.88 до конца года? Если да, то можно ли что-то сказать об этом мужчине? Спасибо!
Добрый день Екатерина ! Как относится и какие перспективы на 3 месяца у алекс пятьдесят пять к Анне тридцать три и Ольге тридцать семь ?
Здравствуйте. Будет ли совместное будущее между Ольгой 26.11.91 и Артемом 6.07.89? Заранее спасибо
311.Выпадает, что вы сейчас не вместе, но в то же время есть зависимость друг от друга, идёт большое сексуальное желание, страсть между вами. Он вас считает той, которую искал, как будто все встало на места, он влюблен, мечтает. Но есть разница в ваших жизненных ориентирах, он свои менять не хочет, боится и тяжело, на перспективу падает разрыв из-за этого (8 мечей, 6 мечей)
Добрый день. Посмотрите мое финансовое положение на ближайшие два месяца. Александра100287. 244. У вас будет в целом все прекрасно, какой-то "покровитель" вырисовывается, богатый состоятельный мужчина, с которым познакомитесь, если вы одна -- Будьте добры, посмотрите этот покровитель мой мужчина Юрий280482? Или кто то другой?
284. Да, выпал Король Жезлов. В прошлый раз это был Король Пентаклей. Проиграется, если ваш мужчина огненного либо земного знака зодиака
--
Простите, я не поняла ответа. Это Юрий?? Юрий телец по знаку зодиака. И что значит "проиграется"??
313. Ой, да, выходит, что Юрий, я просто когда гадаю, не анализирую часто по дате рождения какого знака человек, так-то сразу можно было мне понять, что он телец. Проиграется- значит то, что нагадала, совпадет с реальностью, подойдёт вам
Добрый день, Екатерина! Скажите, пожалуйста, как сложатся взаимоотношения между Кириллом30/04/98 и Анастасией27/08/98. Заранее спасибо за ответ!
313. Идёт, что все ваши мечты относительно этого человека сбудутся, вы будете вместе, будет счастье, покой, гармония. В мыслях у него- изменения, связанные с вашим прошлым, то есть либо вы уже были вместе, либо человек хочет вывести на новый уровень отношения. В чувствах у него 2 кубков как карта эмоционального, чувственного взаимообмена, взаимопонимания, любви, и ещё желание приключений с вами, радостное предвкушение, страсть. По картам видно, что вы друг другу подходит, в целом расклад очень хороший вышел, негативных карт нет. Сейчас между вами выпадает любовь, сильные чувстве, и ещё выпадает он сам- король пентаклей (телец)
Екатерина, большое спасибо за ответ 138! Вселили надежду некую и правильный настрой.
Вот 9 числа написал правда, что не уверен, что сможет приехать, скорее нет... Что дела со стройкой не отпускают, ну я выразила огромную надежду, что приедет, несмотря ни на что. Иногда кажется, что это игра такая с его стороны, проверять, как сильно я буду переживать.
Уже 2,5 месяца не виделись, мне так грустно, ни о чём другом уже думать не получается... Пообщались перепиской, обсудили только материальные стороны, декрета и т.д. Сейчас так сложно поверить, что всё наладится и он снова станет тем тёплым человеком, которого я полюбила...Но и внутри в сердце что-то говорит, что просто надо ждать...
Может быть, вы можете посмотреть - приедет ли 23.07 ко мне, в Ригу? Ещё раз Анна 17.03.1992 и Владимир 22.07.1982. И если покажут, что не приедет - то какова причина? С большим нетерпением жду ответа.
314. Приедет, у меня два туза выпало
Спасибо. Во многом правда. только мы не в браке и не были! И отношения перед разрывом не выясняли-мне плевать, а он тихо ушел.. Единственное дополнение- неужели он опять появится??? Вы пишите что новый этап пойдет?
285. Если не прекращать отношения, все будет идти по кругу, я это имела в виду
Екатерина, можно еще доп.вопрос..? Общение у нас и так прекращено, уже как месяца 4. Вопрос в том появится или нет? мне говорили, что какой-то импульс от него может быть и я не пойму какой?) И еще он очень пьющий с утра до вечера пьет неделями! И одна из причин моего нежелания общаться , это алкоголь и угрозы были на словах, возомнит себя не весть кем и хамил! Не хочу с неадекватом связываться-боюсь.. Анна 1март89. Влад 30дек.85. Или он ушел навечно?) любая инфа интересна..)
316. Он объявится, на вопрос об этом выпал Император, то есть он сам. Когда-выпала 8 посохов, то есть либо в прямом смысле СКОРО, либо ноябрь. По окружающим картам полагаю, что скоро. С какими намерениями- Дьявол, Король мечей, 4 пентаклей. С желанием секса + посылом, что вы его, собственнические настроения будут, + посыл, что меняться он не будет и ещё и оскорбит вас, преподнесет все это грубо. Что он хочет? Хочет ощущать себя победителем, молодцом, но он опять после этого пропадает, и ещё он может скрывать от вас многое
Екатерина, не бросайте ветку! Вы так хорошо гадаете❤️ Из-за этих неугомонных уточняльщиков, которые зачастую даже восприниматься текст не могут, многие хорошие гадалки ушли с форума:(((
317. Спасибо) Насчёт уточнений- неудобно возвращаться к раскладу, нужно все сразу смотреть, потому что первое гадание- самое точное, плюс большое значение имеют окружающие карты, я вот их записываю, но не все это делают, как потом трактовать уточнение?
Здравствуйте! Появятся ли серьёзные отношения у Марии 30.07.88 до конца года? Если да, то можно ли что-то сказать об этом мужчине? Спасибо!
318. Будут, скорее всего телец, как мужчина- твёрдый, мужественный, такой, защитник и хозяин. Но будет либотс кислой миной, может быть только в начале отношений, либо особенность характера чуть что, сразу апатия и депрессия. Вам с ним будет тем не менее весело, возможно, это будет человек, которого вы уже знаете
Добрый день! Подскажите пож-та, есть ли женщина у Руслана 45, и не вспоминает ли он Светлану 47? Буду благодарна
Добрый день Екатерина ! Как относится и какие перспективы на 3 месяца у алекс пятьдесят пять к Анне тридцать три и Ольге тридцать семь ?
320. С Анной хочет выяснить отношения, прояснить все, но боится, они могут быть на расстоянии, если нет- она его вдохновляет, она выходит Королевой жезлов у него в чувствах, либо её знак огненный, либо она такая энергичная, творческая натура, зажигалка. На перспективу падает расставание из-за другой женщины, которая может быть водного знака(Королева кубков). Как раз это может быть Ольга, потому что в мыслях у него при гадании на Ольгу вышла опять Королёва кубков, это скорее всего она и есть. Он думает, что нужно овладеть какими-то навыками, либо у них такие, очень земные отношения с большой долей заботы по типу а ты поел? А ты покакал? Тем не менее, в чувствах его- не очень хорошие карты, 5 мечей как желание свести счеты, обида, злость и Шут как либо желание оьнуления отношений, либо несерьёзное отношение, поведение ребёнка. На перспективу выпадает желание отстоять свои границы. Ещё Ольга может быть ему женой. Полагаю, у них был конфликт
Добрый день! Подскажите пож-та, есть ли женщина у Руслана 45, и не вспоминает ли он Светлану 47? Буду благодарна
330. Сейчас у него в личной жизни есть какие-то заигрывания, увлечения, но ничего серьёзного нет. Что он о вас думает? Падаете вы, как понимаю (особенно если вы земного знака) и страхи, охлаждение к вам. В чувствах- самодостаточность, и он больше думал и пребывал в иллюзиях, чем чувствовал, как надуманные, иллюзорные отношения были
Друзья, пишите ваши вопросы, если их несколько- все сразу. Буду рада обратной связи! Спасибо
330. Сейчас у него в личной жизни есть какие-то заигрывания, увлечения, но ничего серьёзного нет. Что он о вас думает? Падаете вы, как понимаю (особенно если вы земного знака) и страхи, охлаждение к вам. В чувствах- самодостаточность, и он больше думал и пребывал в иллюзиях, чем чувствовал, как надуманные, иллюзорные отношения были
Спасибо большое!!! говорил о чувствах, но как-то в поступках их не видно было. Энергии много забрал, времени, я теперь как растоптана.Обида на него, страшно за себя, еще и полюбила
Kak otnositsa Valentina tridsatoe oktyabrya devyanosto pervii q.r. ko mne Aleksandre desyatoe fevralya vosemdesyat sedmoi g.r.? Sposobna li ona menya predat? Stoit li ei doveryat?
Сообщение было удалено
311.Выпадает, что вы сейчас не вместе, но в то же время есть зависимость друг от друга, идёт большое сексуальное желание, страсть между вами. Он вас считает той, которую искал, как будто все встало на места, он влюблен, мечтает. Но есть разница в ваших жизненных ориентирах, он свои менять не хочет, боится и тяжело, на перспективу падает разрыв из-за этого (8 мечей, 6 мечей) спасибо большое за расклад
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 06.08.85. Чувства его,будем ли вместе? Спасибо
318. Будут, скорее всего телец, как мужчина- твёрдый, мужественный, такой, защитник и хозяин. Но будет либотс кислой миной, может быть только в начале отношений, либо особенность характера чуть что, сразу апатия и депрессия. Вам с ним будет тем не менее весело, возможно, это будет человек, которого вы уже знаете
Екатерина, спасибо! Вы правы, есть такой знакомый и описали Вы его слово в слово...Но я прекратила с ним всякое общение на данный момент. Посмотрим)
Добрый день! Манера вы мне прямо все в точку! Ещё один вопрос позвольте задать! Елена 20 июня 1984 и Карен 02 августа 1971! Что чувствует ко мне? Получаться у нас стабильные отношения? (Не брак) Он ревнивый? Совсем не могу его понять! Может он ничего не хочет? Очень вам благодарна за ответ буду!
Посмотрите пожалуйста Елена 37 (светлые волосы) и Александр 47 (седой, бреется налысо) Будут ли продолжаться наши отношения, есть ли будущее? Сумеем ли преодолеть те трудности, которые сейчас присутствуют в отношениях?
Посмотрите пожалуйста когда найду работу которую хочу 21.08.1986 Олеся )
Здравствуйте , Светлана 10.09.1987 и Дмитрий 26.06.1989 , будет развод и какая перспектива отношений? Заранее спасибо .
Посмотрите , что он от меня скрывает? С его стороны чувствую есть какая то недоговоренность.Юрий280482/Александра100287. Спасибо.
313. Идёт, что все ваши мечты относительно этого человека сбудутся, вы будете вместе, будет счастье, покой, гармония. В мыслях у него- изменения, связанные с вашим прошлым, то есть либо вы уже были вместе, либо человек хочет вывести на новый уровень отношения. В чувствах у него 2 кубков как карта эмоционального, чувственного взаимообмена, взаимопонимания, любви, и ещё желание приключений с вами, радостное предвкушение, страсть. По картам видно, что вы друг другу подходит, в целом расклад очень хороший вышел, негативных карт нет. Сейчас между вами выпадает любовь, сильные чувстве, и ещё выпадает он сам- король пентаклей (телец)
ОС. Спасибо Вам большое! Вы правы: он-телец. На сегодняшний день мы находимся в ссоре из-за его чувств. У нас действительно есть прошлое, раньше были вместе. Надеюсь, что так оно и есть! Ещё раз спасибо! И, конечно, развивайтесь в этой области.
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,что ждет в личной жизни до конца года?Светлана 22.08.1987,спасибо!
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Не подскажите будут ли какие-либо отношения с Владимиром девятнадцатое июля 77?А если нет ,то может будут какие-то новые знакомства или встречи ?Спасибо ,обратную связь дам )
Здравствуйте, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас в отношениях? Екатерина 06.09.1996 г
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помнит ли Роман 280177 Ирину 090888. Если да, то как вспоминает? И будут ли у меня отношения в этом году?
Здравствуйте, Екатерина! Можно посмотреть на отношение партнера ко мне, мысли, чувства, планы? Возможно есть еще женщины, кроме меня? Если увидите, какие перспективы у нашего союза? Наталья второе сентября 1976, Алексей шестое августа 74г. Спасибо.
Добрый день! скажите пожалуйста очень интересует какие чувства у Евгения 30.11.83 к Ольге 12.02.85? что у них в будущем? и какие у него чувства к Татьяне 12.02.85?
Сообщение было удалено
Добрый день
есть ли чувства у юрия (21.09.1989) к татьяне (17.12.1997)
Здравствуйте! Думает ли Андрей 59 о Юлии 35, и будет ли встреча? (не виделись год). Спасибо.
Скажите мы помиримся? Он проявит инициативу к примирению? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у татьяны тридцать четыре отношения в ближайшие месяцы. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 9.2.63 к Юлии 12.2.85?сделает ли он первый шаг для примирения?благодарю за ответ
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 12.2.85, благодарю за ответ[
144. Будет, он будет энергичный, уверенный, мужественный, твердый, иногда резкий, огненного знака - овен, лев, стрелец ЛИБО телец может проиграться[/q
познакомилась неделю назад с тельцом, обладающим вышеописанными качествами-Анатолий, 4.5.1981, какие намерения у него ко мне? он ли это?или это другой будет мужчина?еще раз благодарю за ответ!
Анастасия 27.04.1995 24 года, Павел 06.10.1994 24 года, что у нас будет дальше вообще? вместе уже довольно долго, может быть расстование?
Kak otnositsa Valentina tridsatoe oktyabrya devyanosto pervii q.r. ko mne Aleksandre desyatoe fevralya vosemdesyat sedmoi g.r.? Sposobna li ona menya predat? Stoit li ei doveryat?
335. Прошлое прослеживается с её мыслях и чувствах - либо вы уже давно вместе и сходитесь- расходитесь, либо прошлые отношения не дают ей покоя, и боль из прошлых отношений тянется, и в чувствах её сейчас тоже страх того, что что-то страшное воплотится в жизнь+ чувство какого-то унижения. По картам может быть еще такой вариант- она не забыла бывшего, который земного знака зодиака. Если такой был, она может вернуться к нему. В любом случае, в мыслях к вам у неё- 8 кубков, это карта ухода из отношений с тяжелым сердцем, + 3 кубков -карта веселья, гуляний, блядок, треугольников. В совокупности можно мысли такие, конечно, прочитать как способность на измену, если еще учитывать карты прошлого (коих выпало две) и выпавшего Короля Пентаклей на вопрос про "можно ли доверять". По картам из другой колоды у неё много страхов и боли внутри. Сейчас дотянула еще карты про её мысли- выпали очень хорошие, Туз Жезлов (новое начинание, страсть), Туз пентаклей (она вас ценит), 10 кубков (экзальтированная любовь, сильные чувства). Склоняюсь все же к тому, что в вашей партнерше много боли из прошлых отношений, видимо, ситуация там была не очень хорошая, но к вам у неё есть чувства очень глубокие, в вас она видит новый жизненный этап для себя, новые возможности, чувства, и изменять она не будет, просто, видимо, боится теперь, как ребёнок, который обжегся на молоке. Но это, конечно, ей самой нужно в себе прорабатывать