Гость
Статьи
Гадание ТАРО МАНАРА

Гадание ТАРО МАНАРА

Здравствуйте, девушки! Прорабатываю колоду Манара, отвечу на вопрос про чувства, отношение любимого человека к вам. Пишите ваши даты рождения, можно с описанием внешности, и сам вопрос

495 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
122

Мы будем дальше вместе, будет семья общая на всю жизнь? Или у нас будет когда нибудь окончательный разрыв? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.

Гость

Алина lЗ авг 89 будут ли (и когда) у меня нормальные серьёзные отношения(брак, гражданский брак), где в них есть взаимная любовь, секс и все хорошо? Спасибо!

Мисс Зима ОС

здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 12.2.85, благодарю за ответ[

144. Будет, он будет энергичный, уверенный, мужественный, твердый, иногда резкий, огненного знака - овен, лев, стрелец ЛИБО телец может проиграться[/q

познакомилась неделю назад с тельцом, обладающим вышеописанными качествами-Анатолий, 4.5.1981, какие намерения у него ко мне? он ли это?или это другой будет мужчина?еще раз благодарю за ответ!

357. У него чувства противоречивые- как будто хочет сблизиться и нагрубить с одинаковой силой, в мыслях тоже раздрай, он как будто выбирает- впрячься в эти отношения, взвалить на себя ответственность одновременно с глубокими чувствами, или нет, выглядеть победителем и отстаивать свои границы, как всегда. Но в чувствах вы у него Королевой Кубков выходите, то есть чувства у него есть. На перспективу падает, что будет пытаться все контролировать, показывать, что он главный и тд. Это все, что я могу сказать

Гость

Анастасия 27.04.1995 24 года, Павел 06.10.1994 24 года, что у нас будет дальше вообще? вместе уже довольно долго, может быть расстование?

358. Здесь человек хочет перемен, нового в отношениях, чувства у него есть по Влюбленным, сейчас у вас идут споры, выяснения отношений, манипуляции и упреки с его стороны, какой-то застой, все плохо, короче говоря. Но на перспективу не выпало негативных карт вообще, разрыва не будет, вы сможете это самое новое построить, не потеряв старого, и кубков много выпадает- это масть чувств

Гость

Добрый вечер! Ольга 03 апреля 1978 и Тигран 03.11.1973 будет ли у нас любовная связь? Что он испытывает ко мне? Его отношение ко мне? Спасибо!

362. Вашим отношениям что-то мешает, он хочет, чтобы все было легко, по-новому, и как он сказал, но так не выходит. В чувствах у него бессилие какое-то, как будто хочет с вами встречаться или встретиться, но не может, приходится вместо этого выяснять отношения, конфликтовать. На перспективу выпали две королевы- я так понимаю, он женат и дело все в жене

Мисс Зима ОС

здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 12.2.85, благодарю за ответ[ 144. Будет, он будет энергичный, уверенный, мужественный, твердый, иногда резкий, огненного знака - овен, лев, стрелец ЛИБО телец может проиграться[/q познакомилась неделю назад с тельцом, обладающим вышеописанными качествами-Анатолий, 4.5.1981, какие намерения у него ко мне? он ли это?или это другой будет мужчина?еще раз благодарю за ответ![/qu

357. У него чувства противоречивые- как будто хочет сблизиться и нагрубить с одинаковой силой, в мыслях тоже раздрай, он как будто выбирает- впрячься в эти отношения, взвалить на себя ответственность одновременно с глубокими чувствами, или нет, выглядеть победителем и отстаивать свои границы, как всегда. Но в чувствах вы у него Королевой Кубков выходите, то есть чувства у него есть. На перспективу падает, что будет пытаться все контролировать, показывать, что он главный и тд. Это все, что я могу сказать[/q

благодарю вас, уже начинает показывать-говорю, что у меня другие планы на обед, приезжает на работу, не интересуясь там я или нет, ждет когда выйду, выходит из машины и говорит, что мы едем обедать куда он скажет...

Гость

Kak otnositsa Valentina tridsatoe oktyabrya devyanosto pervii q.r. ko mne Aleksandre desyatoe fevralya vosemdesyat sedmoi g.r.? Sposobna li ona menya predat? Stoit li ei doveryat?

335. Прошлое прослеживается с её мыслях и чувствах - либо вы уже давно вместе и сходитесь- расходитесь, либо прошлые отношения не дают ей покоя, и боль из прошлых отношений тянется, и в чувствах её сейчас тоже страх того, что что-то страшное воплотится в жизнь+ чувство какого-то унижения. По картам может быть еще такой вариант- она не забыла бывшего, который земного знака зодиака. Если такой был, она может вернуться к нему. В любом случае, в мыслях к вам у неё- 8 кубков, это карта ухода из отношений с тяжелым сердцем, + 3 кубков -карта веселья, гуляний, блядок, треугольников. В совокупности можно мысли такие, конечно, прочитать как способность на измену, если еще учитывать карты прошлого (коих выпало две) и выпавшего Короля Пентаклей на вопрос про "можно ли доверять". По картам из другой колоды у неё много страхов и боли внутри. Сейчас дотянула еще карты про её мысли- выпали очень хорошие, Туз Жезлов (новое начинание, страсть), Туз пентаклей (она вас ценит), 10 кубков (экзальтированная любовь, сильные чувства). Склоняюсь все же к тому, что в вашей партнерше много боли из прошлых отношений, видимо, ситуация там была не очень хорошая, но к вам у неё есть чувства очень глубокие, в вас она видит новый жизненный этап для себя, новые возможности, чувства, и изменять она не будет, просто, видимо, боится теперь, как ребёнок, который обжегся на молоке. Но это, конечно, ей самой нужно в себе прорабатывать
Vopros bil pro dvux podryg, peresmotrite.

Гость

Екатерина
289. Он вас видит очень энергичной, страстной, увлеченной, творческой женщиной (по Королеве Жезлов, вы можете кстати быть огненного знака), и хочет вас контролировать, как бы укротить :) Считает вас достойной женщиной для себя и наоборот. Чувства к вам есть, довольно сильные. Он скорее всего земного знака зодиака, либо овен. Отношения будут, будут порой конфликты из-за его резковатого характера, но у вас вообще выпадает брак, семья на будущее, еще и Туз Кубков (любовь). Очень хорошие карты выпали, говорящие, что и по духу вы близки.
OC Спасибо большое!
Он действительно земного знака - телец, я близнецы. Я бы, наверно, так себя и описала.Недавно знакомы и общаемся, говорит только, что ему приятно и интересно со мной общаться,я со своей стороны чувствую что у нас много общего и одинаковые взгляды на многие вещи. Свои чувства больше никаким образом не проявляет, поэтому для меня они не до конца ясны. Прямолинеен и бывает придирчив, как он сам говорит.
—————-
Здравствуйте ! В последнем разговоре мужчина прямо мне сказал, что к отношениям в данный момент не готов. Теперь молчит. Можно ли узнать, что его оттолкнуло от меня, что у него в мыслях и выйдет ли он теперь на связь в ближайшее время. Спасибо !

Гость

Какие отношения связывают Александра 47 и Катерину 28? Что ему от неё нужно? Что ей нужно от него? Зачем пишет ему, звонит, приходит?

Ольга

Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будут ли ещё отношения,вернётся ли он ко мне?Может есть у него другая женщина.Напишите,пожалуйста всё,что увидите.Спасибо.

Я не такая...))

Здравствуйте! Расскажите про отношения? Что ждет нас? Есть ил измены?
Владимир 29121990 / Дарья 05051989. Спасибо!

377. Человек сейчас озабочен будущим ваших отношений, какими-то новыми идеями и возможностями, насчет которых ему приходится или придется разруливать, решать, стратегически мыслить. Человек, как понимаю, хочет брака с вами, потому что в чувствах у него выпали чувственные наслаждения, благополучие и брачная карта, на вопрос что хочет- тоже брачная карта и тоже карта чувственных наслаждений, мечтаний. У вас, судя по всему, феерические страсть, интим. Сейчас между вами любовь, но еще- хитрость, какая-то зависимость. На перспективу выпадают выяснения отношений, конфликты, нехорошие карты. Вы через конфликты начнете какой-то фундамент новый закладывать, но в итоге все выльется в застой, бессилие, паузу. Вы, кстати, тоже хотите с ним семью, судя по всему. Совет, как сохранить отношения- сделать правильный выбор, принять свободу воли партнера и не делить мир на черное и белое, не взвешивать бесконечно "да или нет" интеллектуально, а прислушаться к сердцу

Июльская

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у мужа Александр 25.05.1987 на стороне флирт, общение, возможно измена. Я жена Ирина 01.03.1985.

387. Нет, и он с вами хочет прояснить отношения

Гость

Здравствуйте! продолжатся ли отношения у Юлии 20.07.1978 и Альберта 14.02.1970. Благодарю

390. Вы на расстоянии, человек хочет перемен- то есть выйти из отношений, потому что они его как-то сковывают, он себя чувствует бессильным, страхи, волнения, безвыходное положение. На перспективу выпадает тоже конец отношений, хотя может быть еще одна встреча или какой-то жест с его стороны

Veta

Спасибо большое за ответ , да ,я с вами согласна , что вы описываете так и есть.Можно еще вопрос, Чем закончится наш союз ? И когда ? Заранее спасибо .

391.Выпадает, что пока не закончится

Гость

Как Антон (26 лет светловолосый) относится к Дарье(26 лет русые волосы светлые глаза), искренен ? Хочет ли построить с ней отношения или у него на сердце другая девушка?

400. У него к вам мощное сексуальное желание, он прям к вам привязан, вы выпали Королевой Кубков (возможно, у вас водный знак зодиака, либо это просто символ любимой женщины), но это в мыслях. В чувствах же у него- стремление держать вожжи в своих руках, отстаивать свои интересы и границы, короче, он обороняется. На перспективу выпали какие-то грезы, больше надуманные, чем реальные отношения, и он так и будет кукситься, вяло проявляться

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 9.2.63 к Юлии 12.2.85?сделает ли он первый шаг для примирения?благодарю за ответ[

356.Человек может манипулировать, потому что есть нота эгоизма в нем.Еще он пока не видит путей решения вашего конфликта, но готов все равно работать над этим решением. В чувствах у него- боль и страхи, полное поражение, зависимость от вас. Шаг к примирению он сделает, вы сможете эти препятствия преодолеть- выпали Туз Кубков как символ любви и 3 жезлов как символ нового фундамента, изменений[

благодарю вас, вы правы-он тот еще манипулятор, мы поссорились из-за того, что я сказала, что не вижу от него эмоций, хотя он делал все, что бы я ни просила, чувствую тоже и за собой вину в конфликте, но первой на примирение не пойду, иначе совсем на голову сядет...Екатерина, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы до конца месяца или он дольше будет обижаться?еще раз благодарю вас

402. Не знаю, Шут выпадает- 50/50, но в августе точно будете взаимодействовать

nata

71. Так, у Александра выпадает отчетливое желание перевести отношения на новый уровень, если вы не вместе- хочет быть с вами (или желание каких-то действий, много карт выпало именно на желание действовать), так же сексуальное влечение есть и очень тёплые чувства к вам (по Солнцу). ВОЗМОЖНО недавно меж вами была ссора и вы помирились.
С Евгением выпадает, что был разрыв между вами, человек пытался диктовать вам "правила игры", давить, манпулировать. Он считает себя правым и особенно напрягаться не хочет, и еще, возможно, что-то скрывает от вас. НО он хочет начать сначала, в нем есть много страсти к вам, интереса. Насчет чувств не знаю, его манипулятивным показывают, мол, тот еще жук. Пожалуйста, напишите, проигралось или нет! Спасибо

Благодарю Вас! Даже незнаю,хочет ли он быть со мной,иль нет)Александр,мой бывший мужчина,давно знакомы,пробовали жить вместе,но сейчас больше как друзья,но переодически проводим время вместе))Сложные отношения,конфликтуем часто)) Как то так)
Евгения, знаю не так давно,но были тоже близкие встречи,мы больше как хорошие друзья,общаемся..Не замечала за ним монипуляции,с ним просто легко и спокойно))
Извините,если можно уточнить))С кем из них могут сложиться все таки отношения или просто будут близкие встречи?Для чего нужна я Александру и Евгению?Буду Вам очень признательна!

404. У Александра на вопрос что он от вас хочет опять Солнце выпало с Силой, хочет тоже ответных чувств, страсти. На перспективу какие-то предъявы от него. Евгений сейчас хочет с вами встретиться, но он куксится. На перспективу возможны отношения скорее с Евгением, с глубокими чувствами, но там он тоже с фишками своими будет

Продолжу завтра с 405

Гость

Анастасия 27/04/95 24 года телец, максим 26.06.95 24 года рак, возобнавиться ли еще общение между нами?

сентябрь

Здравствуйте. Скажите, когда у меня будут серьезные отношения, любовь? Анжела 31. Спасибо.

Гость

Екатерина, добрый вечер! Вы пропустили 388 вопрос😌😌😌 посмотрите пожалуйста! Там про Елену и Карена!

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Иван 34 к Марине 39? Почему ушел? И хочет ли восстановить отношения? Спасибо

Гость
Екатерина

390. Вы на расстоянии, человек хочет перемен- то есть выйти из отношений, потому что они его как-то сковывают, он себя чувствует бессильным, страхи, волнения, безвыходное положение. На перспективу выпадает тоже конец отношений, хотя может быть еще одна встреча или какой-то жест с его стороны

Спасибо за ответ. Мы действительно на расстоянии, встречи не часты, это я хотела несколько раз выйти из отношений, потому что ничего не меняется, а он все время возвращает. Здесь все ясно. Ответьте пожалуйста еще на вопрос. Будем ли мы снова семьей с Сергеем 07.10.1976 и я - Юлия 20.07.1978

КуКу

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ил еще чувства у Александра 21121986 к Дарье 05051989?

Гость

Екатерина, еще раз спасибо за ответ. Если возможно, посмотрите, пожалуйста , как относится марк пятьдесят один к татьяне тридцать четыре? Спасибо за ответ.

nata
Екатерина

Сообщение было удалено

404. У Александра на вопрос что он от вас хочет опять Солнце выпало с Силой, хочет тоже ответных чувств, страсти. На перспективу какие-то предъявы от него. Евгений сейчас хочет с вами встретиться, но он куксится. На перспективу возможны отношения скорее с Евгением, с глубокими чувствами, но там он тоже с фишками своими будет
Еще раз благодарю! Время покажет,посмотрим...Всего доброго Вам!

Даша

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как я (Даша/Водолей) познакомлюсь со своим будущим мужем?

И если можно еще вопрос - что мне сделать, чтобы увеличить свой доход?

Гость

дравствуйте. Что чувствует Иван 34 к Марине 39? Почему ушел? И хочет ли восстановить отношения? Спасибо
Иван 26.1284. Марина 100780

Camelia

Добрый день, Екатерина! К сожалению, расклад не осуществился, он не приехал... Я, конечно, разбита, это мало сказать.
Отмахнулся, что стройка не отпустила его, дела, которые нужно успеть завершить до 1 августа. Что очень хотел отдохнуть, но нельзя.
Может, в таком случае, вы можете посмотреть, какое нас ждёт будущее? И есть ли у него вообще ко мне хоть какие-то чувства, после всего что он сотворил то? А также, как быть с фактом, что у нас совсем родится ребёнок? А он и усом не водит, словно ничего не происходит. Что у него на уме?

Анна 17.03.1992. Владимир 22.07.1982

Гость

Екатерина , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (10.9.82) к Татьяне (1,8,94). Могут ли быть серьёзные отношения ? И как к нему подступиться , он очень скрытный, можно совет ? Чем его покорить?))))

Гость

[quote="Екатерина"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 9.2.63 к Юлии 12.2.85?сделает ли он первый шаг для примирения?благодарю за ответ[ 356.Человек может манипулировать, потому что есть нота эгоизма в нем.Еще он пока не видит путей решения вашего конфликта, но готов все равно работать над этим решением. В чувствах у него- боль и страхи, полное поражение, зависимость от вас. Шаг к примирению он сделает, вы сможете эти препятствия преодолеть- выпали Туз Кубков как символ любви и 3 жезлов как символ нового фундамента, изменений[ благодарю вас, вы правы-он тот еще манипулятор, мы поссорились из-за того, что я сказала, что не вижу от него эмоций, хотя он делал все, что бы я ни просила, чувствую тоже и за собой вину в конфликте, но первой на примирение не пойду, иначе совсем на голову сядет...Екатерина, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы до конца месяца или он дольше будет обижаться?еще раз благодарю вас[/q

402. Не знаю, Шут выпадает- 50/50, но в августе точно будете взаимодействовать[/q

благодарю вас еще раз, мы помирились, он сам позвонил)

Анастасия 22 и Ярослав 28.. Что между нами? Есть ли у него искренние чувства? Я могу что то сделать для того, что бы быть рядом с ним..

Анна

Правильно я сделала что поссорилась с ним? Анна 1марта89. Влад 12,11,82? Кто виноват и кто прав в ситуации ,что он меня подставил в прямом смысле? он трус и эгоист...

Гость

Екатерина Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь.В этом году, или в течении года у меня будут серьезные отношения,интим.Нина 27(волосы темно-русые, глаза светло карие,низкий рост).Надоела быть одной.Всё не на лад.И ещё один вопрос у Андрея 28 сейчас есть ко мне чувства, вспоминает обо мне? (голубоглазый, среднего роста).Обратная связь будет.Спасибо Вам

406. В течение года отношения будут, будет взаимопонимание и веселье с партнером, погуляете. Мужчина вспоминает ваше легкое начло отношения и потом он в чем-то бессилен оказался, не смог выбрать что ли. Могу сказать, что была измена по картам
Личный совет- посмотрите видео Ярослава Самойлова на Ютубе, он адекватно, понятно и с юмором рассказывает и про причины одиночества, и про мужчин) Я сама когда-то его тренинг прошла и все встало на свои места, поняла свои ошибки, психологию мужчин и тд :) Удачи!

Гость

Здравствуйте, что ожидается в этом году на личном, отношения, общение?ирина 36

407. В этом году, к сожалению, выпадает, что мужчину не встретите для отношений, и еще выпадает, что у вас как сердце разбито, и страхов много

Девушки, продолжу через 2 дня!
От себя совет- посмотрите видео Ярослава Самойлова на Ютубе! Он адекватно, интересно рассказывает про отношения мужчины и женщины, про внутренние проблемы, из-за которых мы не можем понять мужчину. Всем удачи!

Ольга

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений между Ольгой 7.03.89 и Дмитрием 30.03.75

Причиной расставания выпало крушение всего и вся и уход человека в себя, он резко опустил руки и пустил все на самотёк, не захотел меняться, скорее всего. Насчёт возобновления скорее всего нет, у него обида есть на вас, возможно и у вас, плюс расстояние идет

122

Мы будем дальше вместе, будет семья общая на всю жизнь? Или у нас будет когда нибудь окончательный разрыв? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.

410.Разрыв прослеживается, но снова сойдетесь

Гость

Алина lЗ авг 89 будут ли (и когда) у меня нормальные серьёзные отношения(брак, гражданский брак), где в них есть взаимная любовь, секс и все хорошо? Спасибо!

411. В 2020 году встретмте мужчину, он будет обеспечен, трудягой, но будет ценить очень собственные границы, то есть не давите на него сильно, не упрекайте за желание побыть одному и так далее. Он будет огненного знака либо телец, вообще довольно мужественный

Camelia

Добрый день, Екатерина! К сожалению, расклад не осуществился, он не приехал... Я, конечно, разбита, это мало сказать.
Отмахнулся, что стройка не отпустила его, дела, которые нужно успеть завершить до 1 августа. Что очень хотел отдохнуть, но нельзя.
Может, в таком случае, вы можете посмотреть, какое нас ждёт будущее? И есть ли у него вообще ко мне хоть какие-то чувства, после всего что он сотворил то? А также, как быть с фактом, что у нас совсем родится ребёнок? А он и усом не водит, словно ничего не происходит. Что у него на уме?

Анна 17.03.1992. Владимир 22.07.1982

439. Отвечаю вне очереди, потому что сама возмущена- да бросьте вы его! Видно же, что слиться хочет. А гадать я больше не смогу, так как не совпало моё гадание с тем, что произошло, он не приехал. Посмотрите видео Ярослава Самойлова на ютубе!! Извините, если нарушила ваши границы. Желаю вам преодолеть трудности от всей души!

Продолжу с 418, как смогу! Скорее всего, через 2-3 дня

Гость

Здравствуйте.елена 7 апреля 9 4 и михаил 3 0 марта 8 9.Как ко мне относится и что будет между нами в ближ 3-4 месяц?Спасибо

Гость

Екатерина, добрый вечер! Очень прошу вас посмотреть Карен 02.08.1971 (47 лет) и Елена 20.06.1984 г. (35 лет) Меня очень интересует что у него ко мне? какие чувства? Он пропал! Я конечно обижена! Помиримся ли мы? Совсем не могу понять его поведения? Получаться ли у нас стабильные отношения, как у любовников? Полюбит ли меня? Какое отношение ко мне? Заранее огромная вам благодарность!
Он женат! Есть ли у него кто то ещё?

Гость
Екатерина

406. В течение года отношения будут, будет взаимопонимание и веселье с партнером, погуляете. Мужчина вспоминает ваше легкое начло отношения и потом он в чем-то бессилен оказался, не смог выбрать что ли. Могу сказать, что была измена по картам
Личный совет- посмотрите видео Ярослава Самойлова на Ютубе, он адекватно, понятно и с юмором рассказывает и про причины одиночества, и про мужчин) Я сама когда-то его тренинг прошла и все встало на свои места, поняла свои ошибки, психологию мужчин и тд :) Удачи!

Спасибо Вам. Вы правильно увидели. Он женился, девушка забеременела, не бросил.. он порядочный.Так глупо упустили друг друга! Чувства у меня остались.. вспоминаю его

Гость
Екатерина

Причиной расставания выпало крушение всего и вся и уход человека в себя, он резко опустил руки и пустил все на самотёк, не захотел меняться, скорее всего. Насчёт возобновления скорее всего нет, у него обида есть на вас, возможно и у вас, плюс расстояние идет

Спасибо, все правильно. Думаю, что и насчет того, что возобновления не будет, вы тоже правы. Спасибо за просмотр!

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,Евгений 19.06.82. Что между нами будет,будут ли отношения? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Екатерина, добрый день! Помогите пожалуйста! Елена 35 лет! Вопрос связан с работой! Компания вроде как закрывается! Получится ли выйти из кризиса компании ЭСК Центр(название)! Или стоит начать поиски новой работы!? Если да, то как быстро найду и хорошую ли? Хороший ли будет доход? В какой сфере может посоветуете искать, чтоб был хороший доход? Заранее огромное спасибо!

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует?) Егор 18.01.1989 и Зоряна 03.01.1989) Заранее благодарю.

Гость

Екатерина, добрый вечер! Очень прошу вас посмотреть Карен 02.08.1971 (48 лет) и Елена 20.06.1984 г. (35 лет) Меня очень интересует что у него ко мне? какие чувства? Он пропал! Я конечно обижена! Помиримся ли мы? Совсем не могу понять его поведения? Получаться ли у нас стабильные отношения, как у любовников? Полюбит ли меня? Какое отношение ко мне? Заранее огромная вам благодарность!
Он женат! Есть ли у него кто то ещё?

гость

Автор, ветка уже закрыта?