Проверка инициализации новой колоды. Желающим погадать) От вас вопрос и даты рождения всех участников вопроса.Если вопрос о прошлом,указывайте об этом. ( Пример-Имена,даты рождения,расстались год …
Будьте добры посмотрите как будут обстоять дела у Юрия 280482 в ближайший год с деньгами и с работой? Будет у него в этот период подьем в финансовом плане? Как вообще у нас будет с ним в этом плане в семейной жизни? Мы пара. Александра100287. Спасибо.
год у вашего мужа очень тяжелый, с работой будут сложности.. есть указания на совместную работу ..с деньгами проблемы стоят до конца года, ограничения по деньгам, экономить придется , да и дома какие-то проблемы..или обман или кража стоит.. Очень тяжелый году него..Что касается брака, проблем по программе судьбы нет, от вас все будет зависеть, но вы получите испытания касающиеся доверия .. и честности.. В особенности касается вас Александра.. Тайное может стать явью..
Ольга 33
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста сдержат ли свое слово свекр со свекровью ? Коротко о ситуации: у меня илет вступление в наследство ,они сразу не хотят отказаться в пользу детей ,а хотят забрать себе квадратные метры нашей квартиры с мужем ,говорят что сделают завещание на детей. Если более менее я верю свекру ,то свекровь меня настораживает. Вступая в долю свекровь какую выгоду она ищет? Ольга 33 06071985
Оля, мне для просмотра нужна д.р. свекрови и свекра имена их . Пока могу сказать, что на данный момент я вижу проблемность данного вопроса или не в вашу пользу. Но для точности нужны еще их данные.
15.07.1961 и Алия 06.04.1962
Надеюсь я не путою года . Прсмотрите пожалуйста. Беспокоит отношения свекрови.
Оля, детали вашей проблемы можно увидеть только в детальных раскладах, я их здесь не делаю. Что касается наследства, то много указаний на то, что будет не в вашу пользу и высокая вероятность судебных дел.
Светлана 17-1-1990
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо
Добрый вечер!Думает ли обо мне мужчина, если да то какие мысли у него?Будут ли еще у нас отношения?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой и степан второе февраля восемьдесят седьмой, на данный момент давно не общались, но есть возможность увидеться.Спасибо за ответ!
Будьте добры посмотрите как будут обстоять дела у Юрия 280482 в ближайший год с деньгами и с работой? Будет у него в этот период подьем в финансовом плане? Как вообще у нас будет с ним в этом плане в семейной жизни? Мы пара. Александра100287. Спасибо.
год у вашего мужа очень тяжелый, с работой будут сложности.. есть указания на совместную работу ..с деньгами проблемы стоят до конца года, ограничения по деньгам, экономить придется , да и дома какие-то проблемы..или обман или кража стоит.. Очень тяжелый году него..Что касается брака, проблем по программе судьбы нет, от вас все будет зависеть, но вы получите испытания касающиеся доверия .. и честности.. В особенности касается вас Александра.. Тайное может стать явью..
--
Спасибо за просмотр, что посметрели нас. Ну а в итоге, если заглянуть чуть дальше в будущее (не на год а дальше) то нормализуется у него с карьерой?? На счет совместной работы я ему предлагала, он думает. И если честно удивили по поводу меня... если и были грешки раньше с моей стороны, то он о всех этих грешках знает и не сердится, а в настоящем я уже ничего не скрываю от него...сплелись с ним в одно целое, у меня от него секретов нет... озадачили... ))
Добрый вечер!
Возобновиться ли общение у Регины 02.09.1991 с Александром 04.02.1991
Оля, детали вашей проблемы можно увидеть только в детальных раскладах, я их здесь не делаю. Что касается наследства, то много указаний на то, что будет не в вашу пользу и высокая вероятность судебных дел.
Очень благодарна вам за просмотр. Пусть все идет своим чередом. Если свекровь решит что то через суд забрать ,то пусть пробует. Только тут все по закону. Я просто не понимаю зачем у меня у матери оставшийся одной с тремя детьми забирать квадратные метры. Ну что уж тут ,бог ей судья.
Сообщение было удалено
чувства просматриваются к вам
.
Благодарю за ответ! Уважаемый автор,не сочтите за наглость,но я в растерянном состоянии: наше общение сошло на нет,и последние дни он будто отстранился от меня. Может кем заинтересован он?
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну. 1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25) 2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем) (Анастасия 28) 3)что ждет моего мужа в финансовом плане Владислав 25)
Здравствуйте! Меня интересуют финансовое будущее. Намечаются крупные вынужденные траты (на здоровье),найдутся ли деньги на это,пока совершенно нет. И в общем, наладится с финансами в семье? Екатерина 19 июля 83. Спасибо!
Здравствуйте! что ждёт в личной жизни? Через какой промежуток времени появится мужчина? Полина 17.04.1999
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Когда появится мужчина в моей жизни ?Давно одна,спасибо
Здравствуйте.
Наталья 19.02.77г.р. и Алексей 02.08.80г.р. Сейчас вместе. Интересует перспективны ли эти отношения?
Спасибо.
Экспресс ага. Неделю дождаться ответа не могу. Бестолковые тарологи.
Скорее всего разочарования связаны с моими личными отношениями. Можете ещё их посмотреть? Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72. Какое у него ко мне отношение? Будем ли мы вместе и дальше или суждено расстаться? Очень уж мне тяжело в этих отношениях, но и без него плохо очень(((
У вас взаимные чувства, но еще несколько лет будет сложно сохранить союз. Расставания пока не увидела. Елена у вас просматривается желание закончить отношения и вы думаю будите настроены уйти и не раз, но возвращаться. Не карма, но есть долгосрочные разрывные энергии . Через пару лет энергия, которая не дает стабильности сойдет на нет .Осталось немного подождать..
отношения возобновятся, но похоже у вас проблема с изменой стоит..в союзе третий просматривается..
Вы совершенно правы. Я даже в шоке мягко говоря. Одна из причин подачи на развод измена мужа. Не может отпустить бывшую жену и в моменты ссор со мной пишет ей. Да и не только пишет, но и... А можно тогда ещё вопрос?? Иван 25.12.1981г. И его бывшая жена Мария 30.01.1983г. Закончится эта связь когда-нибудь? Вместе они были 18 лет и двое детей. Развелись давно, ещё до моего появления. Как долго это все будет длиться у них. И стоит ли мне вообще бороться за любовь. Я уже подала на развод. Но мои сомнения на счёт этого до сих пор есть, так как люблю этого мужчину.
Так вам скажу.. Ивану просто не повезло иметь в женах,пусть даже бывших..эту женщину, которая имеет ну очень проблемный характер. Доит она его .. Их отношения -это обман и давление - не более.. А он по характеру-миротворец..Уладить и решить проблемы,а она этим пользуется. Вряд ли секс может быть..там просто есть проблемы. Я конечно года их не смотрела, но пока детей не поднимет на ноги - будет вынужден терпеть. Но там есть по серьезнее проблема и он это чувствует, Долго писать..Могу только сказать, что ему не повезло в жизни с ней .. Что касается ка долго она будет им рулить.. нужно смотреть детально будущее. Я не делаю здесь сложные расклады из-за ограничения по времени. И добавлю так.. если он не будет решать ее проблемы, будут у него проблемы и у его окружения...
у вас поиск работы в проблемных энергиях стоят по году..искать работу будите долго еще , думаю с полгода как.. и в юпитере стоит 6 пиковая..высокая вероятность все останется как есть на ближайшие пару месяцев как минимум.. Даже если найдете, внимательно читайте контракт или условия обсуждайте,есть риск получить не то, что ожидаете..и будет уход..Подработки могут быть,но стабильная вряд ли..
Здравствуйте! Что будет в ближайшие полгода между Светланой 14.01.1989 и Алексеем 25.06.1984 г? Любовь, но сейчас неопределенные отношения, никуда не движутся. Спасибо.
Максимум дружба..Мужчина переменчив, не может долго быть в одних отношениях.. У него по энергиям - отказ стоит..не хочет он , но контролирует эмоции. Не обнадеживайте себя..и не тратьте время..
Доброе утро.
Расстались в марте этого года из-за девушки, в итоге тут либо я способствовала этому или все же он этого и хотел (новых эмоций), по итогу они начали встречаться.
Я забыла о нем и начала жить своей жизнью, но по сей день из головы он не выходит, у нас с ним связь какая-то была, даже он об этом говорил.
Вопрос: закончилось ли между нами все или ещё что-то произойдёт ?
Сергей 29 лет - 2.10.89
Алина 27 лет- 19.04.92
Могу ещё ту девушку написать с которой начали встречаться
Беата 9.02.90
Заранее благодарю.
будут ли крупные финансовые поступления до октября? наталья 10051970. спасибо.
Сообщение было удалено
Вы правы. Она очень проблемная и сделала много гадостей ему. Лезла в наш брак. Провоцирует ссоры. Но единственное вы не угадали по поводу доения. Дети живут с мужем, а не с ней. Он забрал их через суд, так как бывшая пьяница со стажем. Они за моей спиной переписываются. Год назад переспали даже и она мне скинула фотографии с этим... Он был пьян, а она его фотографировала и отправляла мне. После этого исчезло доверие в наших отношениях. Проблема в том что она ещё живёт в соседнем доме. Хочет вернуть его. Муж мой очень видный мужчина, свой бизнес, раньше был весь на спорте. Но стал сам спиваться. Поэтому я не выдержала. Я ушла и подала на развод. Произошёл нервный срыв сильный у меня. На фоне этого защемление. Еле передвигаюсь. 😔
Мария я любви не увидела. Интерес максимум.То что он сейчас испытывает- является годовым уроком, через полгода год..все забудется. Ваши отношения-это по большей части дружба-максимум. Они будут казаться не предсказуемыми и сейчас он сам не знает - нужна вы ему или нет... Он закрытый и даже бы сказала замкнутый человек. Расставание стоит. Не скажу временное или нет, но оно будет.Инициатором будите вы..
Elena, можно тогда вопрос ещё один. Кристина 02.02.1984 и Иван 25.12.1981. Есть ли у мужа ко мне ещё чувства? И есть ли вообще у нас будущее?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложатся отношения Артём 07.06.1992 и Александра 19.05.1992? Мы в браке, но есть сомнения насчёт будущего. Спасибо.
Александра, что могу сказать.. Есть чувства. Но у вас много конфликтных энергий в союзе,которые на событийном уровне дадут суровые жизненные испытания. Судьба будет зажимать в тиски, в следствии чего возможно не раз встанет вопрос о разводе даже.. И тут не в силу его переменчивого характера или измены. Просто так заложено программой. У обоих сильные характеры. В вашем союзе желательно уступать и находить компромиссы. Ваш союз будет материально стабильным и иметь успех. Но в личных отношениях придется много работать. На год посмотрела вас - не критично, все будет нормально. Но чтобы будущее смотреть, мне нужно углубленно по годам делать расклады,долго это. По программе - развод не заложен, от вас будет все зависеть, как справитесь сами..
Как относится Айдар 25.7.93 к анне 29.9.97? Будут еще встречи ? Отношения?
Вы правы. Она очень проблемная и сделала много гадостей ему. Лезла в наш брак. Провоцирует ссоры. Но единственное вы не угадали по поводу доения. Дети живут с мужем, а не с ней. Он забрал их через суд, так как бывшая пьяница со стажем. Они за моей спиной переписываются. Год назад переспали даже и она мне скинула фотографии с этим... Он был пьян, а она его фотографировала и отправляла мне. После этого исчезло доверие в наших отношениях. Проблема в том что она ещё живёт в соседнем доме. Хочет вернуть его. Муж мой очень видный мужчина, свой бизнес, раньше был весь на спорте. Но стал сам спиваться. Поэтому я не выдержала. Я ушла и подала на развод. Произошёл нервный срыв сильный у меня. На фоне этого защемление. Еле передвигаюсь. 😔
я не гадаю.. я распаковываю..тему детей озвучила только в силу того, чтобы сказать какой он.. Теперь..о том, чтоон переспал и она фотку прислала.. Она еще не на такое может,если есть интерес. Не исключаю, что она могла и подставить его. Зря вы так резко с ним. Она и посадить может подстроить. Это в ее характере.. просто бандитка и других может подстроить,если нужно заполучить кого-то.. И чтобы с ней расстаться ему, нужно уезжать в другой город. Обнулять контакты и всю информацию,чтобы не узнала. Сурово( но это в ее характере.. Хорошо что она его не посадила..А подстроить для нее не проблема.. Будьте умнее , смотрите наперед и просто держитесь от нее подальше! совет..
я не гадаю.. я распаковываю..тему детей озвучила только в силу того, чтобы сказать какой он.. Теперь..о том, чтоон переспал и она фотку прислала.. Она еще не на такое может,если есть интерес. Не исключаю, что она могла и подставить его. Зря вы так резко с ним. Она и посадить может подстроить. Это в ее характере.. просто бандитка и других может подстроить,если нужно заполучить кого-то.. И чтобы с ней расстаться ему, нужно уезжать в другой город. Обнулять контакты и всю информацию,чтобы не узнала. Сурово( но это в ее характере.. Хорошо что она его не посадила..А подстроить для нее не проблема.. Будьте умнее , смотрите наперед и просто держитесь от нее подальше! совет..
и еще... Напишите мне на почту.. я вам дам одну информацию по нему.. писать публично не хочу.. А вам она интересна будет..
Здравствуйте! Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 05.04.1983.Будут ли отношения?
Elena, моя почта kristina19840202собакаяндексточкару
Еlena, какая у вас почта?
Анастасия 27.04.95 24 года, и Максим 26.06.95 24 года, помирится ли со мной Максим?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли у мужчины чувства.леся10;7:87/богдан7;11:93.спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра, что могу сказать.. Есть чувства. Но у вас много конфликтных энергий в союзе,которые на событийном уровне дадут суровые жизненные испытания. Судьба будет зажимать в тиски, в следствии чего возможно не раз встанет вопрос о разводе даже.. И тут не в силу его переменчивого характера или измены. Просто так заложено программой. У обоих сильные характеры. В вашем союзе желательно уступать и находить компромиссы. Ваш союз будет материально стабильным и иметь успех. Но в личных отношениях придется много работать. На год посмотрела вас - не критично, все будет нормально. Но чтобы будущее смотреть, мне нужно углубленно по годам делать расклады,долго это. По программе - развод не заложен, от вас будет все зависеть, как справитесь сами..
Спасибо большое за ответ, всего Вам хорошего! Скажите , пожалуйста, как с Вами можно связаться в случае дополнительной консультации?
У вас взаимные чувства, но еще несколько лет будет сложно сохранить союз. Расставания пока не увидела. Елена у вас просматривается желание закончить отношения и вы думаю будите настроены уйти и не раз, но возвращаться. Не карма, но есть долгосрочные разрывные энергии . Через пару лет энергия, которая не дает стабильности сойдет на нет .Осталось немного подождать..
Elena, спасибо Вам за ответы. Хоть небольшое, но все же утешение... А то последнее время я уже просто перестаю видеть смысл в том, чтоб пытаться сделать наши отношения более ровными. Я огромную работу над собой провела, научилась контролировать свои эмоции, не высказывать все что думаю в данный момент (на эмоциях), и много чего ещё по-мелочам. Но с его стороны таких же шагов навстречу, практически нет. Вернее они есть, но очень небольшие и то недавно совсем он начал их делать иногда, видимо все-таки заметив, что я стараюсь меняться. Но так же параллельно он и огромные шаги назад делает, совершая какие то поступки, которые меня ранят, которых раньше он себе со мной не позволял(( Поэтому у меня все чаще ощущения, что это "начало конца" ☹️ А что значит фраза: "Не карма, но есть долгосрочные разрывные энергии"? Вот её не совсем поняла.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что творится в голове у Олега, 06.03.1979 г.р. Спасибо.
Здравствуйте, найду ли новую работу в ближайшее время? Екатерина 190783. Спасибо!