Проверка инициализации новой колоды. Желающим погадать) От вас вопрос и даты рождения всех участников вопроса.Если вопрос о прошлом,указывайте об этом. ( Пример-Имена,даты рождения,расстались год …
Добрый день. Татьяна 08.12.1984 и Георгий 24.04.1978. Состоится встреча в июле?
Добрый день! Есть ли у нас с мужем будущее? Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75. Имеется любовница Эвелина 06.12.85
Инна, муж любит вам,есть информация по распаковке судьбы. Но в вашем союзе заложено предательство. Может даже не одно. Муж ваш не любит стабильность, ему нужна свобода..во всем..в том числе и в сфере чувств. В этом году и в следующем стоит показатель на развод. Окончательного расставания не вижу, от вас будет зависеть сохранение семьи. Что касается любовницы. Муж не увлечен, он реально ее любит. Из общей картины могу сказать, что высокая вероятность, что муж может уйти и уже в ближайшем будущем. Просмотры делала на год.
Юлия
20-5-95
Будут отношения любые в ближайшее время? 2 месяца примерно. Есть мол. человек в моем окружении которому ниавлюсь?
есть молодой человек,которому вы не безразлична..Серьезных отношений на ближайшее время не увидела, есть показатели на ревностное отношение и завышенные ожидания , которые заставляют вас страдать, ревновать и критиковать.. Недостаток любви и внимания..
Добрый вечер!Думает ли обо мне мужчина, если да то какие мысли у него?Будут ли еще у нас отношения?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой и степан второе февраля восемьдесят седьмой, на данный момент давно не общались, но есть возможность увидеться.Спасибо за ответ!
есть чувства у мужчины, но стабильных отношений не вижу..
чувства просматриваются к вам
.
Благодарю за ответ! Уважаемый автор,не сочтите за наглость,но я в растерянном состоянии: наше общение сошло на нет,и последние дни он будто отстранился от меня. Может кем заинтересован он?
у мужчины в этом году две женщины.. что вызовет сомнения в душе и нерешительность , с кем остаться.. Решения до конца года не примет, от сюда вам и не понятно его поведение.
Здравствуйте
Будет ли повышение в карьере у Оксаны 30.07.90?
Переход на вышестоящее место работы этим летом
Добрый день!
Я Анна, 17.03.92 и Владимир 22.07.82. Так получилось, что разъехались, я уехала на родину. У нас в октябре родится малыш. Сейчас он был занят стройкой, строил дом... Но присутствует охлаждение с его стороны, очень мало пишет мне, его близкие люди объясняют это стройкой, что был всё время занят работой и стройкой и очень устал...
Сейчас, через 2 недели он приедет ко мне на несколько дней, мы больше 2 месяцев не виделись. А в августе я собираюсь к нему, возвращаться и рожать ребёнка уже там.
Что ждать от нашей встречи? Какие у него сейчас чуывства и почему он так себя ведёт и молчит? Мы больше не ссорились, помирились ещё в мае, но смущает отсутствие общения, от силы раза 2 в неделю. Очень тяжело так жить. Писала сама, но не хочу больше, жду от него... Его семья слегка неадекватна, кажется, что намекают ему, что ребёнок не его, там мама интересная очень..
Очень жду ответа.
Инна, муж любит вам,есть информация по распаковке судьбы. Но в вашем союзе заложено предательство. Может даже не одно. Муж ваш не любит стабильность, ему нужна свобода..во всем..в том числе и в сфере чувств. В этом году и в следующем стоит показатель на развод. Окончательного расставания не вижу, от вас будет зависеть сохранение семьи. Что касается любовницы. Муж не увлечен, он реально ее любит. Из общей картины могу сказать, что высокая вероятность, что муж может уйти и уже в ближайшем будущем. Просмотры делала на год.
Добрый день! Есть ли у нас с мужем будущее? Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75. Имеется любовница Эвелина 06.12.85
ОС: Спасибо! Да,может уйти,если решу выгнать,я об этом все время думаю.У нас трое детей,поэтому терплю.В марте выгоняла,когда узнала,через месяц вернулся. Стабильность и семью он как раз любит,поэтому домой и вернулся. Но свободу да,живет своей жизнью. Вот насчет любви к любовнице сомневаюсь.Иначе остался бы с ней жить,а не возвращался.Да и сам тогда в марте говорил,что,если бы любил,то дома бы его давно не было.Даже не знаю.Если там любовь,тогда сохранять семью нет больше смысла. И по судьбе он меня любит,но глубоко внутри?
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну. 1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25) 2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем) (Анастасия 28) 3)что ждет моего мужа в финансовом плане Владислав 25)
Добрый день. По 1 вопросу- не в ближайшее время, ближе к новому году 2-со второй половины года проблем по здоровью не должно быть,а сейчас да,годовые энергии проблемные 3-в его 30 лет будет изменение в финансах, большие суммы стоят..а сейчас проблемные энергии особенно что касается новых начинаний в поиске источника дохода.
Здравствуйте! Меня интересуют финансовое будущее. Намечаются крупные вынужденные траты (на здоровье),найдутся ли деньги на это,пока совершенно нет. И в общем, наладится с финансами в семье? Екатерина 19 июля 83. Спасибо!
найдутся,но не сейчас , ближе к новому году+,-.. недели две.. что касается изменений в финансах семьи-нужно смотреть всю семью. Вообще я посмотрела вашу семилетку , которая в 41 году вашем заканчивается, так вот по ней проблемы со здоровьем стоят включительно. Плюс не компетентность врачей высокий шанс иметь. Результаты перепроверять желательно. После 41 года проблемные энергии уйдут и берегите нервы, они от рождения у вас слабые.
Будут ли отношения и встречи между Андреем 20.08.60 и Юлией 16.09.83?
Доброе утро.
Расстались в марте этого года из-за девушки, в итоге тут либо я способствовала этому или все же он этого и хотел (новых эмоций), по итогу они начали встречаться.
Я забыла о нем и начала жить своей жизнью, но по сей день из головы он не выходит, у нас с ним связь какая-то была, даже он об этом говорил.
Вопрос: закончилось ли между нами все или ещё что-то произойдёт ?
Сергей 29 лет - 2.10.89
Алина 27 лет- 19.04.92
Могу ещё ту девушку написать с которой начали встречаться
Беата 9.02.90
Заранее благодарю.
вас свели, чтобы познали любовь и разошлись..отношения будут иметь продолжение
Elena, можно тогда вопрос ещё один. Кристина 02.02.1984 и Иван 25.12.1981. Есть ли у мужа ко мне ещё чувства? И есть ли вообще у нас будущее?
вы сошлись чтобы познать страсть и разнообразие в инт.жизни, но в союзе всегда будет измен. Если мужчина будет нести ответственность за ваши отношения, находить компромиссы и стараться не совершать ошибок-все будет хорошо..Но другое дело- люди далеко не высокодуховные и справится с соблазнами сложно, особенно если они прописаны судьбой. От мужчины все зависит.. От его решения..что он выберет..
Есть ли чувства у Дмитрия 26.07.92 к Александре 1.03.89? Будут ли интимные отношения?
Здравствуйте! Изменяет ли Ильдар 2 июля 93 Наталие 10 ноября 93? Будут ли от него в дальнейшем измены?
Мужчина любит вас, но в союзе обман стоит. Высокая вероятность расставания в следующем году.
Всем так хорошо погадади, мне облом.. посмотрите что обо мне думает? Это к посту выше. Анна 1марта89. Владислав 30декабря85
Мужчина любит вас, но в союзе обман стоит. Высокая вероятность расставания в следующем году.
ОС: Странно немного, просто мы месяца 3 не общаемся, как разошлись. Он скрылся и не звонил, и я заблочилась от него. Так как сам ушел.. Вопрос и был кто инициатор расставания? он выходит.. Спасибо хоть за такой просмотр..)
Здравствуйте. Предложила Cергею (17/01/78) расстаться неделю назад. Пишет, хочет встретиться, стоит ли возобновлять отношения? К чему может привести? Hаталия (10/02/86)
Сообщение было удалено
у мужчины в этом году две женщины.. что вызовет сомнения в душе и нерешительность , с кем остаться.. Решения до конца года не примет, от сюда вам и не понятно его поведение.
.
Благодарю за ответ.
Добрый день. По 1 вопросу- не в ближайшее время, ближе к новому году 2-со второй половины года проблем по здоровью не должно быть,а сейчас да,годовые энергии проблемные 3-в его 30 лет будет изменение в финансах, большие суммы стоят..а сейчас проблемные энергии особенно что касается новых начинаний в поиске источника дохода.
Спасибо! Будем ждать))
добрый вечер! Марина 20.11.1985 и Михаил 15.04.1984- что нас ждет в этом году? отношения,брак,гражданский брак,любовь и т.п. Спасибо большое
162. ElenaMeyer | 08.07.2019, 11:51:37 [397626847]
Гость
Добрый вечер!Думает ли обо мне мужчина, если да то какие мысли у него?Будут ли еще у нас отношения?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой и степан второе февраля восемьдесят седьмой, на данный момент давно не общались, но есть возможность увидеться.Спасибо за ответ!
есть чувства у мужчины, но стабильных отношений не вижу..
Спасибо.Мы в разных городах, да и так полно проблем.Скажите, а на какой срок Вы смотрели?Может есть шанс, что в будущем все разрулиться, можете посмотреть?
Хочу начать свой бизнес - появился новый партнер - стоит ли ему доверять? Получится ли то что задумано?
Мария 21.01.1985
найдутся,но не сейчас , ближе к новому году+,-.. недели две.. что касается изменений в финансах семьи-нужно смотреть всю семью. Вообще я посмотрела вашу семилетку , которая в 41 году вашем заканчивается, так вот по ней проблемы со здоровьем стоят включительно. Плюс не компетентность врачей высокий шанс иметь. Результаты перепроверять желательно. После 41 года проблемные энергии уйдут и берегите нервы, они от рождения у вас слабые.
Спасибо за ответ! Посмотрите, пожалуйста, с мужем какие дальше перспективы, расстанемся в ближ год-два? Николай 5апр80, Екатерина 19июль83
Как относится Александр 21.07.70 к Ольге 16.06.83?
Добрый день!
Проявит ли инициативу к общению и восстановлению отношений Игорь 33года к Анне 34 года, в течение недели?
Спасибо.
Здравствуйте! Как относится Роман 20.04.1989 к Екатерине 03.05.1996, вспоминает ли? Сейчас не общаемся уже полгода
Добрый день! Что думает Руслан 09.10.1973 о Светлане 24.05.1972? Хочет ли увидеть? Жалеет о расставании. Есть у него другая?
Здравствуйте! Татьяна (первое августа 94) и Геннадий (десятое сентября 86). Будет ли встреча до моего отъезда за границу ? (В течении недели)?
Добрый вечер. Что чувствует Михаил 30.10.73 к Марине 10.07.80? Как будут развиваться отношения в ближайшее полгода? Спасибо
Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите какие чувства у Андрея 07.12.1990к Нине 02.05.1992.Если можно то посмотрите пожалуйста, он что часто пьет? ему плохо да?иногда стала ощущать это его тоску по мне, а может это и бред.Спасибо огромное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.