Проверка инициализации новой колоды. Желающим погадать) От вас вопрос и даты рождения всех участников вопроса.Если вопрос о прошлом,указывайте об этом. ( Пример-Имена,даты рождения,расстались год …
Елена 20.08.81. На данный момент имеются проблемы с финансами, очень плачевное положение. Есть мысли пойти учиться на курсы, чтобы освоить определённую специальность. Смогу ли я благодаря этой специальности выбраться из "ямы" в которой сейчас нахожусь? Или это будет просто пустая трата денег (плата за курсы)?
Будите вы учиться или нет, но после дня рождения,которое у вас скоро будет, год принесет вам изменения в финансах . Предстоит изменение в работе, которые принесут высокие финансовые возможности. Единственное неприятное, с чем вам придется столкнуться буквально перед днем рождения и в начале его - это большие переживания и конфликтность. Вы можете испытать какие-то разочарования или окончания своих идей или планов в этом году, что может быть очень трудным. Может быть, пришла пора отказаться от старых, выдохшихся идей или образа мысли. Так или иначе, в этом году вам будет предложено
отпустите устаревшие концепции, идеи и способы мышления и общения. Вы даже можете закончить определенный тип карьеры или профессии, готовясь начать что-то новое.
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа в финансовом плане Владислав 25)
для распаковки судьбы нужна дата рождения( число.м.г)
какие мысли у Дмитрия 14.11.87 к Дарье 15.11.88. Спасибо.
К 18 посту. Забыла добавить что на данный момент мы ещё в браке. Но уже идёт бракоразводный процесс. Инициатор я по очень веским причинам. И ещё... Будет ли ребёнок у меня? Или у нас...
понятно.. даже если вы разведетесь, вы все равно сойдетесь и не раз.. может вам стоит подумать- нужно ли это делать? по судьбе нет проблем по рождению ребенка, но в экспресс гадании я детали не увижу по этому вопросу
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста сдержат ли свое слово свекр со свекровью ? Коротко о ситуации: у меня илет вступление в наследство ,они сразу не хотят отказаться в пользу детей ,а хотят забрать себе квадратные метры нашей квартиры с мужем ,говорят что сделают завещание на детей. Если более менее я верю свекру ,то свекровь меня настораживает. Вступая в долю свекровь какую выгоду она ищет? Ольга 33 06071985
Оля, мне для просмотра нужна д.р. свекрови и свекра имена их . Пока могу сказать, что на данный момент я вижу проблемность данного вопроса или не в вашу пользу. Но для точности нужны еще их данные.
маловероятно, у вас до конца года стоит поиск и он в проблемных аспектах.. Если шанс будет, то беритесь за любой. Плюс финансовые проблемы и обязательства идут в ближайшем будущем. Страхи стоят у вас за будущее, касается финансовых выплат. Экономить будите , но не сейчас , ближе к концу года..
Будьте добры посмотрите как будут обстоять дела у Юрия 280482 в ближайший год с деньгами и с работой? Будет у него в этот период подьем в финансовом плане? Как вообще у нас будет с ним в этом плане в семейной жизни? Мы пара. Александра100287. Спасибо.
по мужчине просматривается эмоциональный дефицит,и есть указания на проблемы с ребенком или с рождением его .. расставание не будет, в скором времени он объявится. Весной 2020 вы вместе показаны. Так что не переживайте,объявится.
Спасибо за ответ.Пробоемы с каким ребенком?С его?вроде как нету пока детей,хотя может ктото от него и собираеться рожать,может в этом и есть проблема его исчезновения.....
Ольга 33
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста сдержат ли свое слово свекр со свекровью ? Коротко о ситуации: у меня илет вступление в наследство ,они сразу не хотят отказаться в пользу детей ,а хотят забрать себе квадратные метры нашей квартиры с мужем ,говорят что сделают завещание на детей. Если более менее я верю свекру ,то свекровь меня настораживает. Вступая в долю свекровь какую выгоду она ищет? Ольга 33 06071985
Оля, мне для просмотра нужна д.р. свекрови и свекра имена их . Пока могу сказать, что на данный момент я вижу проблемность данного вопроса или не в вашу пользу. Но для точности нужны еще их данные.
15.07.1961 и Алия 06.04.1962
Надеюсь я не путою года . Прсмотрите пожалуйста. Беспокоит отношения свекрови.
я могу вам так сказать.. Расставание стоит у вас , может даже быть не одно. От вас все будет зависеть,от вашего решения..От желания принять, найти компромиссы . Где-то проявить терпение . Муж вам дан не случайно, вам с ним трудно, в силу определенных энергий, но чтобы реализовать уроки вашей пары на высшем уровне- то вам все же желательно принять его любым, даже если это очень сложно.. Вы его должница по карм.урокам этого рождения..
Будите вы учиться или нет, но после дня рождения,которое у вас скоро будет, год принесет вам изменения в финансах . Предстоит изменение в работе, которые принесут высокие финансовые возможности. Единственное неприятное, с чем вам придется столкнуться буквально перед днем рождения и в начале его - это большие переживания и конфликтность. Вы можете испытать какие-то разочарования или окончания своих идей или планов в этом году, что может быть очень трудным. Может быть, пришла пора отказаться от старых, выдохшихся идей или образа мысли. Так или иначе, в этом году вам будет предложено
отпустите устаревшие концепции, идеи и способы мышления и общения. Вы даже можете закончить определенный тип карьеры или профессии, готовясь начать что-то новое.
Скорее всего разочарования связаны с моими личными отношениями. Можете ещё их посмотреть? Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72. Какое у него ко мне отношение? Будем ли мы вместе и дальше или суждено расстаться? Очень уж мне тяжело в этих отношениях, но и без него плохо очень(((
Добрый вечер!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу! 🌹
Алёна, 23.01.1990.
Будут ли перемены в работе в ближайшее время?
Добрый день. Елена 26.06.1993 Дима 27.01.1988 В отношениях. Будет ли брак?) Спасибо🤗
Отношение Владислава 22/07/1997 к Анжелике 18/09/1991
Спасибо!
Таня 19.10.1974 Иван 21.09.1976 чего ждать от отношений в течении 3 месяцев?
Здравствуйте. Елена 07.10.1988. Какие неприятные моменты могут у меня случится подработке в ближайшее время или до конца года? Или наоборот, приятные)
Сообщение было удалено
отношения возобновятся, но похоже у вас проблема с изменой стоит..в союзе третий просматривается..
Вы совершенно правы. Я даже в шоке мягко говоря. Одна из причин подачи на развод измена мужа. Не может отпустить бывшую жену и в моменты ссор со мной пишет ей. Да и не только пишет, но и... А можно тогда ещё вопрос?? Иван 25.12.1981г. И его бывшая жена Мария 30.01.1983г. Закончится эта связь когда-нибудь? Вместе они были 18 лет и двое детей. Развелись давно, ещё до моего появления. Как долго это все будет длиться у них. И стоит ли мне вообще бороться за любовь. Я уже подала на развод. Но мои сомнения на счёт этого до сих пор есть, так как люблю этого мужчину.
Здравствуйте! Будет ли встреча Андрея 20.08.60 и Юлии 16.09.83? Спасибо.
Здравствуйте! Смогу ли поменять работу в ближайшее время? Оксана 11.07.93
Здравствуйте! Что будет в ближайшие полгода между Светланой 14.01.1989 и Алексеем 25.06.1984 г? Любовь, но сейчас неопределенные отношения, никуда не движутся. Спасибо.
Какие мысли чувства Марка 2.07.93 к Евгении 31.1.99 и к Алесе 1.05.89? Будут ли отношения с кем?
Мария 25.07.93 и егор 15.02.96 просто знакомы. Ено чувства ко мне? Возможны ли отношения?
Какие отношения будут у Антона010980 и Натальи231280.И будут ли вообще?
маловероятно, у вас до конца года стоит поиск и он в проблемных аспектах.. Если шанс будет, то беритесь за любой. Плюс финансовые проблемы и обязательства идут в ближайшем будущем. Страхи стоят у вас за будущее, касается финансовых выплат. Экономить будите , но не сейчас , ближе к концу года..
Спасибо.
Как относится Александр 22 окт 64 к Ольге 31 авг 81 ? Какие перспективы на год ? Спасибо
Добрый вечер !Как будут развиваться отношения у Михаила (11.04.93 ) и Екатерины (14.02.95) на ближайшего (если можно ) ? заранее спасибо )
Совместимость у вас сложная. Чтобы отношения хоть как-то имели продолжение - нужно проявлять обоюдную активность и желание.Высокая вероятность, что Екатерина сама поставит точку в отношениях. Я не вижу пару в длительном союзе.
Даже в этом году,от вас все будет зависеть,от вашего желания быть с ним. Вообще мужчина переменчив в эмоциях, чувственная сторона постоянно требует активности и разнообразия. С его характером не всем дано смириться.. Немножечко разные вы..Вам он дан не случайно.. нужно будет научиться находить компромиссы с ним, брать ответственность за стабильность на свои плечи. Кармические одним словом..
Чувства есть, но временные. В следующем году, где-то со второй половины будут изменения в нем. Не могу сказать, что любит, но влечение и интерес есть. Путаница в информации идет. Есть указания на тайную связь с вами.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложатся отношения Артём 07.06.1992 и Александра 19.05.1992? Мы в браке, но есть сомнения насчёт будущего. Спасибо.
У вас много друзей.. Карта любви указывают на вашу большую потребность в близких отношениях,она стоит по году, но она стоит в позиции сатурна это указания на брак и другие тесные связи , которые станут источником ограничительных обязанностей и бремени. В следующем году карта брака стоит...или регистрация отношений будет или совместная жизнь с мужчиной..
По вашей паре гадание сложно сделать. Мужчина рожден для познания разного опыта и сам выбирает дорогу. Его просмотреть сложно.Можно конечно, но для этого нужны доп.данные рождения . Не смогу вам сделать расклады и посмотреть.
Какие чувства у Мурата 20.06.93 к Алине 10.08.92? Будут ли отношения стабильные? Будет ли он верным? Мы постоянно то сходимся то рассходимся, он жуткий бабник(((
Добрый вечер. Имею небольшой бизнес (сдача в аренду складских помещений+складские услуги), в течение длительного времени не получается найти арендаторов. Будут ли клиенты в течение ближайших 1-2-х месяцев, удастся ли восстановить работу? Ирина, 06,04,1969г. Спасибо.
Ирина, так вам скажу.. Из 4 возможных застойных энергий- у вас 3 , идут по году! Сдвинуть ситуацию будет проблемно. Плюс тема любви, отношения с мужчинами-тоже.. Поступающие энергии успеха - блокируются энергиями разочарования. Это через сатурн-похоже возвратка идет или урок. Сатурн наш учитель..тут или отдача или ваши прошлые ошибки какие-то. Если и будут изменения какие -то то в лучшую сторону то в следующем году. В этом году вы поставили перед собой большой вызов. Эта проблема может быть связана с работой или здоровьем или просто с большей силой воли в целом. Как бы то ни было, вам придется внести некоторые позитивные изменения в свою жизнь, чтобы достичь этой цели, и это не всегда будет легко.
Возможно, ваше здоровье было не таким, каким вы хотели бы быть в последнее время или может быть, вы хотите большего успеха в своей работе, возможно, даже повышение на более высокий уровень ответственности. Какими бы ни были ваши конкретные цели на этот год, внутренняя сила и решительность являются абсолютными требованиями для вашего успеха. Выход – нахождение контактов, обращение к друзьям . Желательно только не злоупотреблять этой силой. Чтобы не отвернулись друзья. Давление на других с целью решения своих проблем скажется не лучшим образом. Изменения просматриваются с весны следующего года..
Вообще год у вас ну очень проблемный. Могу только пожелать набраться терпения , пройти этот год..
По вашей паре гадание сложно сделать. Мужчина рожден для познания разного опыта и сам выбирает дорогу. Его просмотреть сложно.Можно конечно, но для этого нужны доп.данные рождения . Не смогу вам сделать расклады и посмотреть.
Вы меня расстроили.ждала гадания. Кто то гадал что,отстраненность от него идет.кто то что еще заявиться. Дату я и так полную написала, какие еще данные написать? Посмотрите это конец отношений наверно?
Всем так хорошо погадади, мне облом.. посмотрите что обо мне думает? Это к посту выше. Анна 1марта89. Владислав 30декабря85
У вас много друзей.. Карта любви указывают на вашу большую потребность в близких отношениях,она стоит по году, но она стоит в позиции сатурна это указания на брак и другие тесные связи , которые станут источником ограничительных обязанностей и бремени. В следующем году карта брака стоит...или регистрация отношений будет или совместная жизнь с мужчиной..
Спасибо большое)
Здравствуйте. Посмотрите устроюсь ли на работу? Совсем уже отчаялась. Анна 23 июня 83г. Спасибо 🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Есть ли у нас с мужем будущее? Инна 04.04.77 и Игорь 10.07.75. Имеется любовница Эвелина 06.12.85
Юлия
20-5-95
Будут отношения любые в ближайшее время? 2 месяца примерно. Есть мол. человек в моем окружении которому ниавлюсь?
Здравствуйте: Николай, 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г., расстались больше года назад, но через 11 мес. он решил возобновить отношения, тогда обида во мне кипела и я отказалась, сейчас скучаю, посмотрите, окончательный ли разрыв между нами? Заранее благодарна.
появится и в ближайшем будущем