Здравствуйте.
Несколько лет гадаю на картах Таро на этом форуме с перерывами. Снова веду свою ветку. Отвечать буду по мере появления свободного времени.
В рамках форума посмотрю один Ваш …
Сообщение было удалено
Считает Вас привлекательной, но при этом такое чувство, что не свободен сам. Может, состоит в отношениях либо его мысли занимает другой человек.
Сообщение было удалено
Некорректный вопрос для карт. Решение принимать Вам.
Сообщение было удалено
Я Вас поняла,если можно залам другой вопрос--что чувствует Юрий 30(высокий,серые глаза, русый),по отношению ко мне,Екатерине 29(не высокая,темно-русая,серой зелёные глаза)?Благодарю!
Есть заинтересованность, желание развивать взаимоотношения, но при этом рациональный подход к делу ему не даёт действовать. Считает, что для него лучшим вариантом будет отстранение. Имеются какие-то претензии к Вам или к ситуации между вами.
Я Вас поняла,если можно залам другой вопрос--что чувствует Юрий 30(высокий,серые глаза, русый),по отношению ко мне,Екатерине 29(не высокая,темно-русая,серой зелёные глаза)?Благодарю!
Есть заинтересованность, желание развивать взаимоотношения, но при этом рациональный подход к делу ему не даёт действовать. Считает, что для него лучшим вариантом будет отстранение. Имеются какие-то претензии к Вам или к ситуации между вами.
Есть заинтересованность, желание развивать взаимоотношения, но при этом рациональный подход к делу ему не даёт действовать. Считает, что для него лучшим вариантом будет отстранение. Имеются какие-то претензии к Вам или к ситуации между вами.Спасибо за скорый ответ!я догадываюсь о чем идёт речь))Всего Вам найлучшего!))
134 пропущен
Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите какие чувства у Андрея 28 к Нине 27? Если можно то посмотрите пожалуйста, он что часто пьет? ему плохо да?иногда стала ощущать это его тоску по мне, а может это и бред.Спасибо огромное.
появится в ближайшие полгода у марии29 русая, невысокая мужчина для отношений?
Добрый день, Стерика. Позвонит или напишет Роман 41 (русые волосы) Ирине 38 (темная шатенка) в течении недели? Спасибо.
Вспоминает ли Олег 35 брюнет Анну 36 темно русая,голубые глаза?
Добрый вечер. Имею небольшой бизнес (сдача в аренду складских помещений+складские услуги), в течение длительного времени не получается найти арендаторов. Будут ли клиенты в течение ближайших 1-2-х месяцев, удастся ли восстановить работу? Ирина, 06,04,1969г. Спасибо.
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,какие чувства у мужчины Богдан(25 тёмные волосы и глаза,крупный)Леся(31русые волосы,зелёные глаза).заранее благодарю!
Здравствуйте.
Алина 27 лет невысокая, светло-руссая.
Есть ли шанс в этом году найти отношения?
Спасибо вам за ответ и вы правельно подметили какой ужас,подскажите что мне делать дальше целый год борюсь с болезнью в этот момент предал муж пол года меня изводили,сейчас он сомной а покоя нет душе,без него не могу и с ним трудно не понимаю как жить дальше любит он меня или врет ,ребеночка подарить скорей всего ему я не смогу,и жить сколько осталось не знаю в больницу не пойду больше устала как быть,как жить дальше лариса 09.11.78
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на нас негатив? Очень много бед, да сейчас еще и муж сильно заболел( Екатерина около 36 лет русая, Николай 39 лет темные волосы и глаза. Спасибо!
Дарья 26 лет, живу сейчас в Сочи, поступило хорошее предложение по работе от друзей, но меня тянет обратно домой в Астрахань, плюс там бывший молодой человек Антон 26 лет, мы 4 года не общались, и появился снова интерес.
Я понимаю, что такое решение я должна сама принимать. Но я очень запуталась. Можно посмотреть, если я уеду обратно домой в Астрахань, все сложится хорошо как в работе так и в личном плане, или лучше остаться в Сочи и согласится на данное предложение по работе?
Дмитрий 14.11.87 и Дарья 15.11.88,общение сошло на нет,в чем может быть причина?
стерика, подскажите отношение к лене (русоволосая, светлоглазая, худая) александра (высокий, спортивное телосложение хотя и среднего возраста, мощное можно даже сказать, кареглазый)
Наталья,38,русые волосы,кареглазая,одинокая,перспективы брака в личной жизни?
Мари ,19.07.85 будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время ?
Да, будет, но скорее ближе к концу месяца. И это будут не регулярные попытки, а скорее всего одна-две. И дальнейшее развитие будет зависеть от того, как Вы ответите на эти его действия.
Здравствуйте. Да было, сообщение от него, и в начале месяца, и в середине, пока, и больше да действительно зависит от того как я отвечаю.
Здравствуйте. Оксана 36 лет высокая стройная брюнетка и Александр 47 лет высокий темноволосый с проседью военнослужащий. Как он ко мне относится и что думает? Что в будущем?
Сообщение было удалено
Отстранение вышло. Не вижу особых чувств. Возможно также, что в мыслях у него другая женщина.
Сообщение было удалено
Подскажите 126. Тоесть общаться больше не будет или не будем? Я и сама обижена на него..
Я отвечаю лишь на один вопрос. Вы спрашивали о его мыслях в сторону Вас, поэтому я смотрела именно это.
Сообщение было удалено
В чувствах к Вам есть желание развивать взаимоотношения, возможно, желание помогать Вам и поддерживать в какой-то противоречивой ситуации. Также сейчас он думает о том, чтобы принять некое решение, которое повлияет на вашу с ним ситуацию.
Про выпивку посмотреть не могу.
Сообщение было удалено
Да, будут предпосылки к этому. Но не факт, что именно отношения уже завяжутся в этот срок. скорее всего, пока только предпосылки.
Сообщение было удалено
Он вспоминает скорее не Вас как женщину, а те взаимоотношения, что были между вами и то, как они на него повлияли и что ему дали.
Сообщение было удалено
Да, в ближайшие 2 месяца очень вероятны клиенты.
Сообщение было удалено
Прошу прощения. некорректно спросила! Останемся ли вместе или разойдемся. Ольга 37 (высокая, волосы осветлённые), муж Сергей 47 (высокий, темно-русый)? Благодарю!
Посмотрела ситуацию на ближайшие 3 месяца. Я не вижу расставания окончательного. Но и гармонии в отношениях я также не вижу. Скорее всего, вы всё ещё будете пребывать в сомнениях, и мысли о расставании Вас не покинут. При этом возможны попытки к возобновлению, положительные жесты от одного из партнеров.
Сообщение было удалено
Есть какая-то закрытость, настороженность. Он недоволен чем-то в ваших отношениях. Возможно, на данный момент не хочет серьезных отношений и не хочет изменений.
Сообщение было удалено
В этом году я не вижу возникновения стабильных отношений у Вас. Однако будут встречи с мужчинами и эмоции.
Сообщение было удалено
К сожалению, не смогу на такие вопросы ответить. Решение всегда принимать Вам, а не картам.
Сообщение было удалено
Не делаю диагностику негатива.
Сообщение было удалено
Если уедете домой в Астрахань, в рабочей сфере не вижу особо хороших перспектив. Период застоя ожидает. Довольны вряд ли будете.
Касательно личной жизни. Да, вышла какая-то связь и эмоциональная привязанность (возможно, это Антон и есть). Но опять же Вы не будете довольны ситуацией, которая сложится. Серьёзных отношений и гармонии там не вижу.
Сообщение было удалено
Как таковой причины не вышло. Просто угасание активности, интереса. Нет желания действовать.
Сообщение было удалено
Отношение хорошее, положительное. Но при этом почему-то в мыслях у него по отношению к Вам отстранение и грусть.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца не вижу предпосылок к браку.
Сообщение было удалено
Будет человек, влюбленный в Вас, и будут отношения (может, они и сейчас есть).
Сообщение было удалено
Вышла растерянность. Его беспокоит что-то, что происходило между вами в прошлом. Чувствует себя связанным по рукам и ногам, не думает, что сейчас возможно как-то действовать (вероятно, замешаны третьи лица).
Всем ответила на данный момент.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будут ли отношения Павел 19.08.1984 и Елена 16.07.1987
Доброе утро! Жалеет ли Руслан 45, что расстался со Светланой 47? Благодарю
Здравствуйте! Есть ли будущее в отношениях Игорь 44 и Эвелина 33? Спасибо!
Добрый день!
Что у Игоря 33гв чувствах в Анне 35л?
Есть ли у него другие / другая женщины(а)?
Спасибо