Здравствуйте.
Несколько лет гадаю на картах Таро на этом форуме с перерывами. Снова веду свою ветку. Отвечать буду по мере появления свободного времени.
В рамках форума посмотрю один Ваш …
Здравствуйте. В очередной раз произошёл конфликт с мужчиной из - за бывшей его. Сейчас у него с ней наладились снова отношения, и я так поняла , он опять собирается к ней вернуться. Посмотрите пожалуйста , будут - ли они вместе снова. Он - Николай 26.08.1978. Она - Людмила 4.06.1981. Спасибо.
Здравствуйте.Ольга 34г,высокая,тёмная шатенка,стройная.Игорь 32г,высокий,светлый шатен.Будет ли возобновление отношений(вернётся ли он ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, очень возможно. Также возможно возникновение какого-то третьего мужчины в их взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
Он переживает, расстроен, но я бы не сказала, что жалеет. Скорее наоборот считает это верным решением, думает, что теперь ему открыты новые перспективы как в личной жизни, так может даже и в профессиональной.
Сообщение было удалено
Тут больше иллюзий и мыслей, нежели реальных перспектив. Кто-то из партнёров вроде и думает о развитии отношении, но перед решительными шагами закрыт. Отношения ещё будут какое-то время продолжаться, будет эмоциональная связь, встречи, но насчёт серьезности не уверена.
Сообщение было удалено
Есть желание добиться от Вас справедливости в чем-то (по его мнению). Другая женщина в раскладе фигурирует, да.
Сообщение было удалено
Очень вероятны встречи между ними, м.б. интим. Не могу сказать, будут ли у них серьёзные отношения. Пока ситуация слишком зыбкая, и многое там зависит от Людмилы.
Сообщение было удалено
Возобновление возможно, но не так скоро, как хотелось бы Вам.
Здравствуйте. В очередной раз произошёл конфликт с мужчиной из - за бывшей его. Сейчас у него с ней наладились снова отношения, и я так поняла , он опять собирается к ней вернуться. Посмотрите пожалуйста , будут - ли они вместе снова. Он - Николай 26.08.1978. Она - Людмила 4.06.1981. Спасибо.
Очень вероятны встречи между ними, м.б. интим. Не могу сказать, будут ли у них серьёзные отношения. Пока ситуация слишком зыбкая, и многое там зависит от Людмилы.
Спасибо большое. Если можно , ещё один вопрос , у нас с ним будет ещё какое - то продолжение отношений. Анна .23.06.1979. Он - Николай 26.08.1978.
Здравствуйте! Какие перемены в личной жизни в течении августа,чего ждать? Наталья(45)(6.05.74),глаза карие,волосы темно русые,среднего роста) Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое отношение у Ивана, 42 к Юлии, 38, чего хочет от меня?
Стерика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится марк пятьдесят один к татьяне тридцать четыре. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожaлуйста. Игорь 43, 06/04/1976 - серые глаза, шатен в рыжину, высокий, худой, Сандра 38 21/09/1980 - блондинка, карие глаза, среднего телосложения. Он ко мне стал проявлять повышенный интерес, но у меня настороженность к ему.Есть сомнения, что ветренный, переборчивый и не полностью отношения с бывшей женой разорвал.
Стерика
Ольга
Здравствуйте.Ольга 34г,высокая,тёмная шатенка,стройная.Игорь 32г,высокий,светлый шатен.Будет ли возобновление отношений(вернётся ли он ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.
Возобновление возможно, но не так скоро, как хотелось бы Вам.
Спасибо за ответ.А по поводу другой женщины не ответили.Сможете сказать есть или нет?
Тут больше иллюзий и мыслей, нежели реальных перспектив. Кто-то из партнёров вроде и думает о развитии отношении, но перед решительными шагами закрыт. Отношения ещё будут какое-то время продолжаться, будет эмоциональная связь, встречи, но насчёт серьезности не уверена.
Здравствуйте! Есть ли будущее в отношениях Игорь 44 и Эвелина 33? Спасибо!
Спасибо большое за ответ! Думаю,Вы правы,так и есть!
Сообщение было удалено
Смотрю только один вопрос
Сообщение было удалено
Будет человек, занимающий Ваши мысли. Возможно, друг. Если Вы в отношениях, то в августе придётся много о них поразмышлять, т.к. не всем будете довольны.
Сообщение было удалено
Есть влечение. Однако вероятна и другая женщина у него.
Сообщение было удалено
Он больше занят собой. К Вам дружеское отношение, хотя есть и некоторое недоверие и непонимание.
Сообщение было удалено
Очень интересно. Спасибо большое. это наверное кто-то захочет помешать нам???
Не обязательно.
Сообщение было удалено
Пока что сам находится в сомнениях и не готов сделать выбор.
Сообщение было удалено
Отвечаю только на один вопрос. В раскладе не вышло фигуры другой женщины, вероятно, её нет или, есть есть, на ваши с ним отношения она непосредственно не влияет.
Светлана 29, светловолосая, зеленые глаза
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо
Сообщение было удалено
Этого карты не показали. Не могу по раскладу сделать вывод, будут ли именно интимные отношения.
Но в Вашей жизни в этот период времени будет присутствовать конкретный мужчина.
Состоится ли встреча между нами в ближайшие полгода? Находимся в разных странах. Михаил 31 ( кареглазый брюнет), Наталия 32 ( кареглазая шатенка). Спасибо
Здравствуйте. Марина, светло-русый волос, голубые глаза. Устроюсь ли на работу, куда планирую или вообще на работу в ближайшем будущем, и как там все сложится, приработаюсь ли
Здравствуйте. когда у меня начнутся серьезные отношения катя 28
Здравствуйте! Встречу ли своего мужчину в ближайшее время? Светлана, 14.01.1989.
Здравствуйте . посмотрите, как относится михаил, 37 к людмиле, 41. (оба русые, светлоглазые). По пьяни был контакт: для него это ошибка или желание?
Добрый вечер.
Как сложится ситуация с работой на ближайшие месяца три. Будет ли улучшение? Инна, тридцать четые, смуглая кареглазая шатенка
Здравствуйте! Ольга 27 и Иван 23. Думает(-л) ли (вспоминает) обо мне Иван за последние 2 недели?
Здравствуйте.Виктория 37,будут ли отношения на ближайшие 3 мес.? Спасибо
Сообщение было удалено
Да, есть вероятность.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца возможно трудоустройство через какого-то мужчину. Возможно, с которым связаны будете романтическими чувствами.
Сообщение было удалено
Не отвечаю на вопросы "когда".
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца такое возможно.
Сообщение было удалено
Не вижу глубоких чувств, эгоистичное отношение.
Сообщение было удалено
Улучшение будет. Вышла фигура мужчины, как-то в этом замешанная.
Сообщение было удалено
Да, думал.
Сообщение было удалено
Связь с кем-то будет, но не думаю, что это серьёзные отношения.
Здравствуйте! Ольга 27 и Иван 23. Думает(-л) ли (вспоминает) обо мне Иван за последние 2 недели?
Да, думал.
Благодарю за ответ! Если можно, уточните пожалуйста, какого характера были его мысли?
Скажите пожалуйста, будут ли у Юлии, 39 и Владимира, 36 серьезные отношения в ближайшие пол года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В ближайшие 3 месяца возможно трудоустройство через какого-то мужчину. Возможно, с которым связаны будете романтическими чувствами.
Здравствуйте. Марина, светло-русый волос, голубые глаза. Устроюсь ли на работу, куда планирую или вообще на работу в ближайшем будущем, и как там все сложится, приработаюсь ли.
Я все таки вышла на эту работу, которую планировала и спрашивала. Руководитель действительно мужчина, но мы ранее не были знакомы и конечно никакой романтики не было и не может быть. Если можно посмотрите как все сложится, получится ли вникнуть и задержаться на долго.
S.
Здравствуйте, посмотрите пожaлуйста. Игорь 43, 06/04/1976 - серые глаза, шатен в рыжину, высокий, худой, Сандра 38 21/09/1980 - блондинка, карие глаза, среднего телосложения. Он ко мне стал проявлять повышенный интерес, но у меня настороженность к ему.Есть сомнения, что ветренный, переборчивый и не полностью отношения с бывшей женой разорвал.
-----------------------------
Пока что сам находится в сомнениях и не готов сделать выбор.
----------------------------
Благодарю за ответ, похоже, что так оно и есть
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложится на работе, которую недавно нашла? Александра 25,стройная шатенка