Здравствуйте.
Несколько лет гадаю на картах Таро на этом форуме с перерывами. Снова веду свою ветку. Отвечать буду по мере появления свободного времени.
В рамках форума посмотрю один Ваш …
Здравствуйте, будут ли отношения Андрей 15.05.1987 и Елена 16.05.1987?
Здравствуйте, восстановятся ли отношения после развода между Кристиной 1984г восточная шатенка стройная и Иван 1981 г спортивного сложения русыми волосами
Добрый день ! Можно посмотреть какие намерения у Олег 43 к Ирине 35 , хочет быть со мной. ? Захочет он все востановить ?
Елена 20.08.81, невысокая блондинка. На данный момент имеются проблемы с финансами, очень плачевное положение. Есть мысли пойти учиться на курсы, чтобы освоить определённую специальность. Смогу ли я благодаря этой специальности выбраться из "ямы" в которой сейчас нахожусь? Или это будет просто пустая трата денег (плата за курсы)?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Елизавета 19 стройная блондинка и Александр 22 спортивный брюнет. Спасибо!)
Добрый День! Я познакомилась с молодым человеком, хотела бы с ним хоть романа, в будущем. Устала мучится, одна .Хочу просто с кем то быть. Он в другом городе, но мы вместе учимся. Для серьезных отношений врятли он готов.
Какие чувства у Андрея 20.03.1996 (высокий брюнет) к Нине 02.05.1992 (шатенка маленького роста) ( или возможны ли отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю) Заранее большое спасибо Вам!
Добрый вечер! Сможем ли сохранить брак или лучше разойтись. Ольга 37 (высокая, волосы осветлённые), муж Сергей 47 (высокий, темно-русый)? Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо. А любовь с его стороны будет?
Некорректный вопрос для просмотра на Таро.
Сообщение было удалено
Спасибо Стерика, да, только мечты и иллзии всегда( Скажите, а этой женщиной могу быть я, мое какое-то качество?
Нет, в данном случае там была ещё какая-то конкретная женщина, кроме Вас.
Сообщение было удалено
Думает о Вас, считает, что перспективы у вас как пары могли бы быть хорошие. Но, тем не менее, по каким-то причинам склонен вести себя пассивно и не хочет активно действовать.
Сообщение было удалено
Не смотрю вопросы по типу "когда". До конца этого года фигурировать некий мужчина в Вашей личной жизни будет, но я бы не назвала это прочными серьезными отношениями. Скорее какой-то холод идёт и обида у него, либо обида, с ним связанная.
Сообщение было удалено
С Борисом не вижу ничего серьёзного у Вас в перспективе. Закрытость друг от друга. Вряд ли общение станет ближе. Скорее всего, его занимает или будет занимать в скором времени другая женская фигура.
Сообщение было удалено
До конца этого года не вижу такого.
Сообщение было удалено
Очень всё неоднозначно. Вышло, что большую роль в развитии этой ситуации будут играть третьи лица. Возможны встречи между вами в присутствии третьих лиц, которые повлияют.
Сообщение было удалено
Не вижу у него особо значительных мыслей о Вас. Усталость, пресыщение вышли.
Сообщение было удалено
В личной жизни будет принято какое-то решение Вами, открывающее новые горизонты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Да, в них. А что нибудь ещё показало, что связано с этим мужчиной? Или просто как факт существования он вышел
Особо значимых событий карты не показали. Видимо, отношения будут продолжаться.
Сообщение было удалено
Да, вполне вероятно.
Сообщение было удалено
В указанный срок вряд ли.
Сообщение было удалено
Да, хочет.
Сообщение было удалено
На данный период такое ощущение, что решается некий важный вопрос, возможно даже, о прекращении отношений. многое будет зависеть от женщины.
Сообщение было удалено
Пассивность вышла, отсутствие активных действий.
Сообщение было удалено
В ближайшее время вряд ли.
Сообщение было удалено
До конца этого года продажи не вышло, хотя возможно общение с кем-то по этому поводу и предпосылки к продаже, соответственно. Это человек/люди из тех, кого уже знаете.
Сообщение было удалено
Такие глобальные вопросы на картах просмотреть не могу.
До конца этого года отношений не вышло, будете больше заняты собой и своими делами.
Сообщение было удалено
Мысли в сторону Вас: отстранение, растерянность.
Сообщение было удалено
Я не вижу именно серьезности, хотя встречи продолжаться ещё будут.
Сообщение было удалено
До конца этого года серьёзных отношений пока не вижу.
Сообщение было удалено
Усталость, пресыщение. Выжидает чего-то будто. Влечение есть, но такое чувство, что вынужден его сдерживать.
Сообщение было удалено
На вопрос "стоит ли" не смогу ответить, некорректно задан для карт
Сообщение было удалено
Есть интерес и симпатия.
Сообщение было удалено
Эта поездка сможет принести материальные блага, однако что-то Вас будет сдерживать их принять. Не захотите сами либо не сможете; посчитаете, что недостаточно навыков/квалификации для этого.
Сообщение было удалено
Не смотрю вопросы о детях
Что чувствует игнрь52 к наталье 49?как относится?
Сообщение было удалено
На данный момент больше занят собой, своими чувствами и эмоциями. Разочарован, тем не менее, думает о том, чтобы начать новые отношения с Вами действительно.
Сообщение было удалено
На данный момент больше занят собой, своими чувствами и эмоциями. Разочарован, тем не менее, думает о том, чтобы начать новые отношения с Вами действительно.
Сообщение было удалено
Возможно какое-то ухудшение, хитрость/обман (вероятнее со стороны некого мужчины). Следует быть осторожнее в ближайшее время.
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Ивана, 42, темненький к Юлии, 38, русая? Что хочет?
Планы есть, хочет отношений.
Спасибо. А хочет серьезных отношений или просто интима и будут ли они в ближайшие пол года?
Сообщение было удалено
Да, возможна предпосылка к отношениям или даже сами отношения, но что-то будет не так в них, не всё будет устраивать.
Сообщение было удалено
Не смогу уточнить.
Сообщение было удалено
Вышло, что будет короткая вспышка интереса, возможно, один из партнёров будет помогать другому в чем-то. Но затем отстранение.
Сообщение было удалено
Не смогу ответить на такой вопрос.
Сообщение было удалено
Готов проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
Маловероятно
Сообщение было удалено
Маловероятно возобновление.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не вижу намерений возобновлять отношения.
Сообщение было удалено
Судя по картам, финансовых улучшений прохождение этих курсов не принесёт.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что нет четких планов и намерений (кто-то из партнёров сам не знает, чего хочет). Будет то отстранение, то, наоборот, сближение. Нет чёткости.