Здравствуйте.
Несколько лет гадаю на картах Таро на этом форуме с перерывами. Снова веду свою ветку. Отвечать буду по мере появления свободного времени.
В рамках форума посмотрю один Ваш …
Сообщение было удалено
Расстроит и это всё? Все отношения?
Не поняла вопроса. В рамках краткого расклада карты показывают самые значимые моменты отношений, влияющие на их дальнейшее развитие.
Сообщение было удалено
До конца этого года маловероятно появление такого мужчины.
Сообщение было удалено
На этот период руководить положением дел будете Вы. Многое будет зависеть только от Ваших решений. Ближе к концу указанного срока возможно появление новых перспектив.
Сообщение было удалено
Уже в ближайшее время появится возможность для возникновения отношений, которая вскоре застопорится. Ситуация встанет на паузу на какое-то время, затем снова пойдёт развитие.
Стерика, можно спросить про саму систему Таро, «отношения возможны». Но это не точно? Карты показывают только вероятность? И своими действиями человек может изменить будущее и допустим испортить эту возможность?
100% гарантию исполнения не могу дать ни одному своему прогнозу (да и никто не может). Да, в данном случае карты показывают вероятность осуществления желания, исходя из положения дел на данный момент и исходя из того, какой линии поведения будет вероятнее всего придерживаться человек в будущем.
Своими действиями человек может повлиять на прогноз. Например, если как-то не типично для себя поступит.
Допустим, человек, который не планирует никаких поездок спросит у меня: "Возможна ли поездка в соседний город в ближ.время?" Карты покажут, что нет. А на следующий день человек решит, что всё-таки хочет поехать. И поедет. В таком случае никакие карты ему не помешают.
100% гарантию исполнения не могу дать ни одному своему прогнозу (да и никто не может). Да, в данном случае карты показывают вероятность осуществления желания, исходя из положения дел на данный момент и исходя из того, какой линии поведения будет вероятнее всего придерживаться человек в будущем.
Своими действиями человек может повлиять на прогноз. Например, если как-то не типично для себя поступит.
Допустим, человек, который не планирует никаких поездок спросит у меня: "Возможна ли поездка в соседний город в ближ.время?" Карты покажут, что нет. А на следующий день человек решит, что всё-таки хочет поехать. И поедет. В таком случае никакие карты ему не помешают.Спасибо за разьяснение и ответ 🌷🌷🌷
Сообщение было удалено
Положительное отношение. Симпатия тоже есть.
Сообщение было удалено
Посмотрела на срок до конца года (самое оптимальное). Персыщение и усталость вышли. Возможно, будут кормить обещаниями, которые не исполнятся. Бесплодное ожидание чего-то.
Сообщение было удалено
У него к Вам досада на что-то. Ситуация развивается не так, как он бы хотел, не соответствует его ожиданиям. Но у него есть привязанность к Вам, и никаких действий предпринять он не может, т.к. не знает, как действовать, чтобы изменить текущее положение дел.
Сообщение было удалено
Ну то есть не стоит с ним никакие отношения поддерживать? Если одно расстройство и хитрость от него идет.
Решение принимает сам человек, а не карты.
Гость
Стерика, здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (высокий , темные волосы, голубые глаза, 36 лет) к Татьяне (среднего роста, блондинка, карие глаза , 24 года).
Чего ему не хватает , чтоб перейти к более серьёзным отношениям ? Как к нему найти подход ?
У него к Вам досада на что-то. Ситуация развивается не так, как он бы хотел, не соответствует его ожиданиям. Но у него есть привязанность к Вам, и никаких действий предпринять он не может, т.к. не знает, как действовать, чтобы изменить текущее положение дел.
Спасибо за ответ, но мы наоборот общались недавно , он сказал что скучает (я уехала на месяц) , вот приезжаю и договорились о встрече ...
Смотрела на срок до конца этого лета. Пока отношений не вижу, только Ваши мечты и иллюзии. Кроме того, вышла фигура другой женщины (это может быть любая Ваша знакомая женского пола: мать/приятельница/подруга/кто-то ещё), которая каким-то образом связана с отсутствием у Вас отношений.
Спасибо Стерика, да, только мечты и иллзии всегда( Скажите, а этой женщиной могу быть я, мое какое-то качество?
Скажите пожалуйста, как относится Евгений, 29 русый к Алине, 25, темная
Здравствуйте.Когда появятся новые отношения? Полина,20 лет, серо-зелёные глаза блондинка с миловидным детским лицом,невысокого роста,стройное телосложение.
Что ждет впереди юлию, 24, невысокая, сереглазая шатенка, и бориса, 40-41, высок, карегл брюнет? Не общаемся, только раб моменты. Может у меня появятся новые варианты?)
Елена, 30, русоволосая, светлоглазая, худая, не высокого роста, светлые глаза. Появится ли мужчина для романтических отношений в ближайшее время?
Здравствуйте.
Что ждет Тимура29 (брюнет, зеленые глаза) со Светланой41 (рыжая , зеленые глаза) в ближайшие 3 мес. спасибо
Здравствуйте! Думает ли, вспоминает Вячеслав (23 года, высокий кареглазый брюнет) об Инне (26 лет, высокая брюнетка с темными глазами), будут ли отношения? Спасибо.
Здравствуйте, что будет в личной жизни до конца года? будет ли увольнение с работы? ирина36 ( светлая, глаза голубые, невысокая)
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,получится ли у Богдана 25,брюнет кареглазый,перейти в другой отдел работать до конца года?
Стерика, здравствуйте! Появятся ли отношения у Татьяны тридцать четыре до конца года, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Брюнетка, кареглазая среднего роста к предыдущему 74 посту. Спасибо.
Хочет руслан32 года темненький отношений с марией29 лет русая?
Добрый день!!
Что в отношениях у Антона38 русый и Натальи38 русая?
Здравствуйте! Как сложатся отношения в ближайшее время? Мария 33 русая глаза голубые с Сергеем 42 русый глаза голубые
добрый день!
Анна 30, русые волосы, светло карие глаза. Сергей 32, русые волосы, голубые глаза. Будем ли вместе после ссоры?
Продаю квартиру, когда состоится продажа , насколько удачно? Наталья 49, стройная, средний рост, темные волосы до плеч, черные глаза. Спасибо.
Стерика, посмотрите пжл, будут ли еще счастливые прочные отношения? или может я в принципе не создана для отношений и мне быть одной лучше всего? Наталья 49, темные волосы, стройная. спасибо.
Какие мысли в сторону меня? Мы расстались. Сам от меня уходил а я никогда первая не звоню.(боюсь что опять появится). Много лжи от него. Какая у него причина не быть со мной в сер.отношениях? Хочу понять.. Потому что отношения были такие прибежал-пообещал -обиделся пропал) Анна 30.карие глаза.брюнетка. Владислав 33.высокий.русый.голубые глаза или серые.
Добрый день. Есть ли перспектива серьезных отношений? Искренней ли человек со мной? На данный момент не свободен. Дмитрий 31 светлые волосы среднего роста. Елена 26 зеленоглазая брюнетка.
Анжелика, 27, 156см, худенькая, светловолосая.
Будут ли серьёзные отношения и когда?
На данный момент нравится молодой человек один, но там по всей видимости невзаимно((
Спасибо
Посмотрела на срок до конца лета, т.к. Вы не указали временной промежуток. Вышла фигура конкретного мужчины, который будет в Вашей жизни фигурировать. Скорее всего, из прошлого. Вы его уже знаете. Но не вижу, чтобы он принёс Вам что-то положительное. Наоборот, претензии, обиды, одиночество.
В отношениях вряд ли будете состоять на этот срок. Либо они будут, но будут деструктивные.
Спасибо за ответ. Из прошлова есть мужчины ,но вступать в отношения не с кем не хотела бы ,но вы правы ничего хорошего из этого и не выйдет .
Здравствуйте. Что чувствует Владимир (серные волосы, карие глаза, 39) к Марине (русые волосы, голубые глаза, 26)? Спасибо.
Здравствуйте! Екатерина 29(не высокая,темно-русая,серо-зеленные глаза),стоит ли ехать к Юрию 30(высокий, серые глаза,русый) ?Благодарю!
Саша 25 лет, блондинка, среднего роста айрат высокий смуглый 35 лет, что думает тоней, будут ли какие то отношения?
здравствуйте. алеся 27, невысокая, темные крашенные волосы, голубые глаза. в августе планирую поездку зарубеж, связанную с работой. стоит ли чего то опасаться или все пройдет и будет идти хорошо на новом месте?
Здравствуйте, Эмма 32, среднего роста, тёмные волосы, карие глаза, будет ли у меня второй ребёнок?спасибо
Добрый вечер что чуствует ко мне павел и какие у него в головушке мысли 19.07.87. К ларисе 09.11 78 крашеная бландинка живем 10 лет вместе произошла измена ,на данный момент начали новые отношения кажеться все что он мне врет.
Добрый вечер!
Алёна, 29,высокая стройная, светлорусые длинные волосы.
Будут ли изменения в работе в ближайшее время?
Буду признательна за уделённое время моему вопросу! 🌹
Доброй ночи. Можно будет посмотреть, появится ли мужчина в личной жизни для построения серьёзных отношений до конца 2019 года? Альбина,23 года, тёмные волосы,карие глаза.
Здравствуйте.
Какие перспективы в отношениях между Натальей 19.02.77г.р. (невысокая, сероглазая, русые волосы, склонна к полноте) и Алексеем 02.08.80г.р. (средний рост, серые глаза, блондин, склонен к полноте).
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Мари,19.07.1985 высокая брюнетка ..когда и где я встречу свою любовь ?
Мари 19.07.1985 когда и где встречу свою любовь ?
Здравствуйте, роман 32 брюнет сероглазый и алия 31 шатенка кареглазая . Его намерения по отношению ко мне, будут ли отношения?