Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах Таро. Стерика

Здравствуйте.
Несколько лет гадаю на картах Таро на этом форуме с перерывами. Снова веду свою ветку. Отвечать буду по мере появления свободного времени.
В рамках форума посмотрю один Ваш …

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светок

Сообщение было удалено

Расстроит и это всё? Все отношения?

Не поняла вопроса. В рамках краткого расклада карты показывают самые значимые моменты отношений, влияющие на их дальнейшее развитие.

Малина

Сообщение было удалено

До конца этого года маловероятно появление такого мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

На этот период руководить положением дел будете Вы. Многое будет зависеть только от Ваших решений. Ближе к концу указанного срока возможно появление новых перспектив.

😊

Сообщение было удалено

Уже в ближайшее время появится возможность для возникновения отношений, которая вскоре застопорится. Ситуация встанет на паузу на какое-то время, затем снова пойдёт развитие.

Гость
Стерика

Стерика, можно спросить про саму систему Таро, «отношения возможны». Но это не точно? Карты показывают только вероятность? И своими действиями человек может изменить будущее и допустим испортить эту возможность?

100% гарантию исполнения не могу дать ни одному своему прогнозу (да и никто не может). Да, в данном случае карты показывают вероятность осуществления желания, исходя из положения дел на данный момент и исходя из того, какой линии поведения будет вероятнее всего придерживаться человек в будущем.
Своими действиями человек может повлиять на прогноз. Например, если как-то не типично для себя поступит.
Допустим, человек, который не планирует никаких поездок спросит у меня: "Возможна ли поездка в соседний город в ближ.время?" Карты покажут, что нет. А на следующий день человек решит, что всё-таки хочет поехать. И поедет. В таком случае никакие карты ему не помешают.

100% гарантию исполнения не могу дать ни одному своему прогнозу (да и никто не может). Да, в данном случае карты показывают вероятность осуществления желания, исходя из положения дел на данный момент и исходя из того, какой линии поведения будет вероятнее всего придерживаться человек в будущем.
Своими действиями человек может повлиять на прогноз. Например, если как-то не типично для себя поступит.
Допустим, человек, который не планирует никаких поездок спросит у меня: "Возможна ли поездка в соседний город в ближ.время?" Карты покажут, что нет. А на следующий день человек решит, что всё-таки хочет поехать. И поедет. В таком случае никакие карты ему не помешают.Спасибо за разьяснение и ответ 🌷🌷🌷

Надежда

Сообщение было удалено

Положительное отношение. Симпатия тоже есть.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела на срок до конца года (самое оптимальное). Персыщение и усталость вышли. Возможно, будут кормить обещаниями, которые не исполнятся. Бесплодное ожидание чего-то.

Гость

Сообщение было удалено

У него к Вам досада на что-то. Ситуация развивается не так, как он бы хотел, не соответствует его ожиданиям. Но у него есть привязанность к Вам, и никаких действий предпринять он не может, т.к. не знает, как действовать, чтобы изменить текущее положение дел.

Светок
Стерика

Расстроит и это всё? Все отношения?

Не поняла вопроса. В рамках краткого расклада карты показывают самые значимые моменты отношений, влияющие на их дальнейшее развитие.

Ну то есть не стоит с ним никакие отношения поддерживать? Если одно расстройство и хитрость от него идет.

Светок

Сообщение было удалено

Ну то есть не стоит с ним никакие отношения поддерживать? Если одно расстройство и хитрость от него идет.

Решение принимает сам человек, а не карты.

Надежда
Стерика

Положительное отношение. Симпатия тоже есть.

Спасибо. А любовь с его стороны будет?

Малина
Стерика

До конца этого года маловероятно появление такого мужчины.

Спасибо, Стерика! Удачи!

Гость

Гость
Стерика, здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (высокий , темные волосы, голубые глаза, 36 лет) к Татьяне (среднего роста, блондинка, карие глаза , 24 года).
Чего ему не хватает , чтоб перейти к более серьёзным отношениям ? Как к нему найти подход ?
У него к Вам досада на что-то. Ситуация развивается не так, как он бы хотел, не соответствует его ожиданиям. Но у него есть привязанность к Вам, и никаких действий предпринять он не может, т.к. не знает, как действовать, чтобы изменить текущее положение дел.

Спасибо за ответ, но мы наоборот общались недавно , он сказал что скучает (я уехала на месяц) , вот приезжаю и договорились о встрече ...

Гость
Стерика

Смотрела на срок до конца этого лета. Пока отношений не вижу, только Ваши мечты и иллюзии. Кроме того, вышла фигура другой женщины (это может быть любая Ваша знакомая женского пола: мать/приятельница/подруга/кто-то ещё), которая каким-то образом связана с отсутствием у Вас отношений.

Спасибо Стерика, да, только мечты и иллзии всегда( Скажите, а этой женщиной могу быть я, мое какое-то качество?

Гость

Скажите пожалуйста, как относится Евгений, 29 русый к Алине, 25, темная

Здравствуйте.Когда появятся новые отношения? Полина,20 лет, серо-зелёные глаза блондинка с миловидным детским лицом,невысокого роста,стройное телосложение.

Гостья

Что ждет впереди юлию, 24, невысокая, сереглазая шатенка, и бориса, 40-41, высок, карегл брюнет? Не общаемся, только раб моменты. Может у меня появятся новые варианты?)

MID

Елена, 30, русоволосая, светлоглазая, худая, не высокого роста, светлые глаза. Появится ли мужчина для романтических отношений в ближайшее время?

Здравствуйте.
Что ждет Тимура29 (брюнет, зеленые глаза) со Светланой41 (рыжая , зеленые глаза) в ближайшие 3 мес. спасибо

Гость

Здравствуйте! Думает ли, вспоминает Вячеслав (23 года, высокий кареглазый брюнет) об Инне (26 лет, высокая брюнетка с темными глазами), будут ли отношения? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни до конца года? будет ли увольнение с работы? ирина36 ( светлая, глаза голубые, невысокая)

Гость
Стерика

Вышла фигура конкретного мужчины, который будет в Вашей жизни на этот период играть большую роль. Вы сейчас в отношениях?

Спасибо большое за ответ. Да, в них. А что нибудь ещё показало, что связано с этим мужчиной? Или просто как факт существования он вышел

Гость

Здравствуйте!скажите,пожалуйста,получится ли у Богдана 25,брюнет кареглазый,перейти в другой отдел работать до конца года?

Гость

Стерика, здравствуйте! Появятся ли отношения у Татьяны тридцать четыре до конца года, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость

Брюнетка, кареглазая среднего роста к предыдущему 74 посту. Спасибо.

Гость

Хочет руслан32 года темненький отношений с марией29 лет русая?

💙❤💙❤

Добрый день!!
Что в отношениях у Антона38 русый и Натальи38 русая?

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения в ближайшее время? Мария 33 русая глаза голубые с Сергеем 42 русый глаза голубые

Гость

добрый день!
Анна 30, русые волосы, светло карие глаза. Сергей 32, русые волосы, голубые глаза. Будем ли вместе после ссоры?

Гость

Продаю квартиру, когда состоится продажа , насколько удачно? Наталья 49, стройная, средний рост, темные волосы до плеч, черные глаза. Спасибо.

Гость

Стерика, посмотрите пжл, будут ли еще счастливые прочные отношения? или может я в принципе не создана для отношений и мне быть одной лучше всего? Наталья 49, темные волосы, стройная. спасибо.

Анна

Какие мысли в сторону меня? Мы расстались. Сам от меня уходил а я никогда первая не звоню.(боюсь что опять появится). Много лжи от него. Какая у него причина не быть со мной в сер.отношениях? Хочу понять.. Потому что отношения были такие прибежал-пообещал -обиделся пропал) Анна 30.карие глаза.брюнетка. Владислав 33.высокий.русый.голубые глаза или серые.

💜

Добрый день. Есть ли перспектива серьезных отношений? Искренней ли человек со мной? На данный момент не свободен. Дмитрий 31 светлые волосы среднего роста. Елена 26 зеленоглазая брюнетка.

Гость

Анжелика, 27, 156см, худенькая, светловолосая.
Будут ли серьёзные отношения и когда?
На данный момент нравится молодой человек один, но там по всей видимости невзаимно((
Спасибо

Ольга 33 ОС
Стерика

Посмотрела на срок до конца лета, т.к. Вы не указали временной промежуток. Вышла фигура конкретного мужчины, который будет в Вашей жизни фигурировать. Скорее всего, из прошлого. Вы его уже знаете. Но не вижу, чтобы он принёс Вам что-то положительное. Наоборот, претензии, обиды, одиночество.
В отношениях вряд ли будете состоять на этот срок. Либо они будут, но будут деструктивные.

Спасибо за ответ. Из прошлова есть мужчины ,но вступать в отношения не с кем не хотела бы ,но вы правы ничего хорошего из этого и не выйдет .

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Владимир (серные волосы, карие глаза, 39) к Марине (русые волосы, голубые глаза, 26)? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Екатерина 29(не высокая,темно-русая,серо-зеленные глаза),стоит ли ехать к Юрию 30(высокий, серые глаза,русый) ?Благодарю!

Хххххххххххмалинкаххххххххххх

Саша 25 лет, блондинка, среднего роста айрат высокий смуглый 35 лет, что думает тоней, будут ли какие то отношения?

Леся

здравствуйте. алеся 27, невысокая, темные крашенные волосы, голубые глаза. в августе планирую поездку зарубеж, связанную с работой. стоит ли чего то опасаться или все пройдет и будет идти хорошо на новом месте?

Гость

Здравствуйте, Эмма 32, среднего роста, тёмные волосы, карие глаза, будет ли у меня второй ребёнок?спасибо

Гость
Стерика

Да. Возможны.

спасибо за ответ) как раз недавно вспоминала Вас,в прошлый раз Вы правильно мне все увидели

Гость

Добрый вечер что чуствует ко мне павел и какие у него в головушке мысли 19.07.87. К ларисе 09.11 78 крашеная бландинка живем 10 лет вместе произошла измена ,на данный момент начали новые отношения кажеться все что он мне врет.

Добрый вечер!
Алёна, 29,высокая стройная, светлорусые длинные волосы.
Будут ли изменения в работе в ближайшее время?

Буду признательна за уделённое время моему вопросу! 🌹

Гость
Гость

Добрый вечер что чуствует ко мне павел и какие у него в головушке мысли 19.07.87. К ларисе 09.11 78 крашеная бландинка живем 10 лет вместе произошла измена ,на данный момент начали новые отношения кажеться все что он мне врет.

Какой ужас

♡Гостья♡

Доброй ночи. Можно будет посмотреть, появится ли мужчина в личной жизни для построения серьёзных отношений до конца 2019 года? Альбина,23 года, тёмные волосы,карие глаза.

Здравствуйте.
Какие перспективы в отношениях между Натальей 19.02.77г.р. (невысокая, сероглазая, русые волосы, склонна к полноте) и Алексеем 02.08.80г.р. (средний рост, серые глаза, блондин, склонен к полноте).
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Мари,19.07.1985 высокая брюнетка ..когда и где я встречу свою любовь ?

Гость

Мари 19.07.1985 когда и где встречу свою любовь ?

Гость

Здравствуйте, роман 32 брюнет сероглазый и алия 31 шатенка кареглазая . Его намерения по отношению ко мне, будут ли отношения?

Гость
Гость

Какой ужас

В смысле