Гость
Статьи
Расклад на Чиро …

Расклад на Чиро Марчетти

С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.

2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

Давайте в ютубе проведём)

Давайте )))

Гость

У вас тот же канал или новый? Надо объявление видимо)

Все тоже плюс ***, смотрите, где удобно

Вообще в инсте удобно, можно те же краткие - голосом наговаривать, быстрее печатанья получается.

Еще раз про частоту гаданий. Нет, я не вредная зараза, которая кого то за что то не любит, просто вы настолько подсаживаетесь на это все, что уже спрашивать готовы на дню по 100500 раз. Слушайте себя, Таро как компас, с ним сверяются о правильности взятого курса, а не правильно ли вы ногу подняли, чтоб шагнуть.

🌺

Добрый день Яра. Вы здесь будете ещё отвечать?

🌺

Добрый день Яра. Вы здесь будете ещё отвечать?

Здравствуйте. Отвечаю по мере свободного времени. Если уйду с форума - предупрежу.

Гость

Яра, здравствуйте. Вернётся ли Александр к Оксане или он останется в браке с Айслу?
Жили вместе 6 лет, неожиданно ушёл к Айслу, женился за пару месяцев и прекратил всякое общение.

Гость
Автор Jara

1855 Пост:
Пока, даже если сами напишите, либо будет отмалчиваться, либо вообще заблокирует. А вот позже он сам выйдет на контакт.

Здравствуйте Ярочка! С праздником весны! Здоровья, семейного счастья, удачи! 🌹🌹🌹Ярочка, спасибо огромное за расклад! Дейсивительно сам написал и поздравил, молчал с 18 июля. Только вот радости, я не чувствую, так ждала и чувство обиды перевешивает. Была бы нужна написал бы раньше.

Гость

Здравствуйте! Яра, пожалуйста посмотрите, будут ли стабильные отношения Елена и Виктор? Хочет встретитьсч, но я переживаю, что появиться и пропадет. Благодарю Вас.

Гость

1882 Не актуален

Всем здравствуйте.
Вы ещё ждете от меня расклады? Если да, то давайте продолжим. Досмотрю тему про ваши сны, если будет актуальна, продолжим.
И ещё предложение: возможность сделать расклад есть всегда, но не всегда удобно писать. Сделала канал в телеграм, там пока две публикации с моими темами, где можно задавать вопросы или комментировать. Дальше ещё буду делать публикации с разными схемами раскладов. Возможно добавлю общие на разные темы. Если интересно, заходите по нику jaragadanie

Гость

Здравствуйте, такой вопрос - как быстро смогу забыть бывшего (владимир).Казалось , что все уже, а тут случайно встретились, и опять что-то зашевелилось.ирина

Гость

Здравствуйте Ярочка! Посмотрите пожалуйста, будет общение или отношения Елена Виктор? Благодарю Вас.

Гость

Яра, здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит. Мужчине я интересна, есть какие то мысли, возможно намерения? Или нет там уже ничего. Дмитрий 37, Наталья 45.

Гость

Яра, здравствуйте. Как относится? Будут ли действия от мужчины ко мне? Александр, Марина

Гость

Зачем вы собираете вопросы если на них не отвечаете? Странное отношение к людям

Гость

Доброй ночи! Яра, посмотрите пожалуйста, будут у меня серьезные отношения? Спасибо

Гость

Зачем вы собираете вопросы если на них не отвечаете? Странное отношение к людям

Вы это мне? Не по адресу.

Досмотрела тему про сны, кто там их писал - смотрите ответ. Если интересуют ещё, пишите туда. https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5469440/2/

И ещё вопрос, вам нужна тема просмотра на негатив? Если да, то пишите там вопросы https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5113964/

Гость

Сообщение было удалено

Куда мне "пойти" или не пойти, сама решу. Что то не устраивает - тем полно, добро пожаловать туда, вас там ждут всенепременно.

Гость

Яра здравствуйте. Узнала что муж курит траву. Не знаю что делать. У нас маленький ребёнок. Хочу уходить от него. Хочу спросить бросит ли он это дело? Стоит ли ему верить? Клянётся что больше не будет. Мужа зовут Александр. Меня Елена. просто крик души...

Гость
Гость

Доброй ночи! Яра, посмотрите пожалуйста, будут у меня серьезные отношения? Спасибо

Простите, имя не указала. Елена.

Гость

Простите, имя не указала. Елена.

Не страшно.

Гость

Яра здравствуйте. Узнала что муж курит траву. Не знаю что делать. У нас маленький ребёнок. Хочу уходить от него. Хочу спросить бросит ли он это дело? Стоит ли ему верить? Клянётся что больше не будет. Мужа зовут Александр. Меня Елена. просто крик души...

Вечером посмотрю Вас.

Гость

Здравствуйте, как Виталий относится к Екатерине? Будет ли инициатива? Благодарю

1883 Пост:
Вы его привлекаете как девушка, но похоже он не свободен. Либо семейный, либо есть ответственность за кого то.

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ9. отношений нет.

1906 Пост:
1. Проблема одиночества - Вы не отпустили какого то мужчину, который очень много дал Вам. И даже не в материальном плане, а в плане внутреннего наполнения, ресурсности. И сейчас Вы хотели бы приблизительно так же, а еще лучше его возвращения.
2. Как решить - Не отстранятся, Вы сами держите мужчин на расстоянии, даже не рассматриваете особо для отношений. Они не зажигают, не привлекают Вас.
3. Будут ли отношения в ближайшие полгода - Пока спокойно. мужчины есть, только Вам они особо не интересны.

Гость

ОС: добрый день. мы живем в разных странах. оба женаты/замужем. мужчина действительно с кучей комплексов и проблем материального характера. перед днем рождения жены предлагал мне вложиться в его бизнесс (думаю, надеялся, что я пришлю ему денег). в последнее время начал пропадать на несколько дней, потом появляться. но общение с каждым разом становилось все скуднее и холоднее. эмоциональных всплесков в последний месяц не было. все ровненько и скучненько. ни подарков, ни внимания. в итоге, я просто перестала отвечать на его посты. он тоже особо не пишет. это конец? может он уже восстановился и у него в семье все наладилось? жену зовут Аида.

1909 Пост:
На эмоциях может вернуться и продолжить тайные отношения. Только Вы его уже не так тепло воспринимаете.

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, планирует Виктор расстаться с Ларисой?Были измены с его стороны, флирт, почему он никак не решится на брак, если есть чувства?

1910 Пост:
Его все устраивает, если поднимите разговор о его изменах, будет вести себя агрессивно. Прямой измены не вышло, но по ушам девушкам ездит. Вообще не зрелый.

Гость

Яра, здравствуйте. Человек переезжает в другой город. Пересечемся ли мы когда-нибудь или это уже конец всякого общения? Иван, Марина.

1911 Пост:
Не вижу причин для прекращения общения, кроме ваших действий. Вы сами как то отстранились друг от друга. Недопонимание.

🌺

1773 пост был. Я спросила:i.N
Добрый день! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. ОС-оставлю
Вы мне ответили: 1773 Пост:
Оксана, сколько же смотрим на него? Незрелый человек, который еще что то пытается сделать, но все на эмоциях, а не от обдумывания. Встретились - простились и ничего нового. Вы к сожалению по разные стороны дороги, и от ваших желаний мало что зависит, так как есть уже третьи лица. Мужчине тяжело поддерживать эти отношения, нести за них ответственность, но ему самому в этом признаться не просто. Вы же постоянно смотрите назад, поэтому эти качели не заканчиваются и от этого тяжело обоим. В любом случае период заканчивается и вы уже не соединитесь. Вы у него возникаете на эмоциях в мыслях и не более, в плане: да неплохо, но тяжело.

userpic__Автор Jara
[26596424]
Сказали в августе посмотрите, но конечно столько времени прошло😊по сути вопрос тот же самый)
22 июля 2021, 22:14
Гость
Яра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения ко мне на данный момент татьяне по тридцать шесть. Спасибо.

1774 Пост:
Есть общие дела, которые и делают связку между вами, что то не особо глобальное. От Вас он обороняется, либо считая Ваше внимание навязчивым, либо просто не расположен к общению с Вами. Что то в Вас дискомфорит его, напрягает очень, возможно такое состояние из-за других отношений.

userpic__Автор Jara
Автор Jara
Хозяйка форума
[26596424]
22 июля 2021, 22:25
Гость
Здравствуйте! Рада, что вновь вернулись к нам! Хочу спросит, встречу ли я вообще мужчину для отношений? Какой он

1915 Пост:
Нет, у него другие отношения. А Вы искусственно удерживаете то, что давно закончилось. на разных колодах вышло одно и тоже. Там стабильные и выгодные отношения.

Гость

Яра, здравствуйте. Вернётся ли Александр к Оксане или он останется в браке с Айслу?
Жили вместе 6 лет, неожиданно ушёл к Айслу, женился за пару месяцев и прекратил всякое общение.

1928 Пост:
Дело в том, что у Вас по судьбе так: расставание. Там в семье тоже не все гладко при всей картинке. Общение с другими он не оставил, даже могут быть измены. У Вас будет другой мужчина, брак с ним. А об этом что то такое узнаете, от чего еще больше разочаруетесь.

Гость

Здравствуйте! Яра, пожалуйста посмотрите, будут ли стабильные отношения Елена и Виктор? Хочет встретитьсч, но я переживаю, что появиться и пропадет. Благодарю Вас.

1930 Пост:
Чтобы он не говорил Вам, Вы сами не пойдете с ним в отношения, но сохраните общение.

Гость

Здравствуйте, такой вопрос - как быстро смогу забыть бывшего (владимир).Казалось , что все уже, а тут случайно встретились, и опять что-то зашевелилось.ирина

1933 Пост:
1. Ваши чувства - Вас до всего этого переполняло желание чего то подобного, а поскольку в Вас накопился некий позитивный заряд, он и выражается таким образом. Все спокойно, самое время для чувств, отношений.
2. Чем вызваны - Вы сдерживали себя долго. Не показали карты отношений. Видимо достаточно времени прошло у Вас без отношений.
3. Ваши истинные чувства - Вы не хотели бы что то испытывать к этому человеку, болезненность какая то в них. И сейчас у Вас паника.

4. Его чувства - Чувств у него не вышло, скорее самодовольство собой.
5. Его планы на Вас - Случайности не было, не совсем случайно, по крайней мере о Вас мог спрашивать, интересоваться через соцсети или еще как то. Ему интересно, что стало с Вами за время разлуки. Красование собой вышло.
6. Его действия - Вранье и обман с его стороны, умеет пускать пыль в глаза.

7. Совет - Вы просто не ожидали, и такая реакция, Вы помните только хорошее. Сохраните это и отбросьте.

Гость

Здравствуйте Ярочка! Посмотрите пожалуйста, будет общение или отношения Елена Виктор? Благодарю Вас.

1934 Пост:
1. Чего хотите Вы - Вы хотите очень многого от него, отношений, поддержки, если сложится, даже брака. Просто продавливаете пространство.
2. Чего хочет он - Ему не особо интересно, он больше заинтересован в делах, работе. Вам может уделять внимание, но недостаточно, и менять что то не планирует.
3. Перспектива - Вы в эмоциональном плане больше вкладываетесь. Отношения вполне могут сложится, но формат их я уже сказала: он вкладываться не будет, в основном будете тащить их Вы.

Гость

Яра, здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит. Мужчине я интересна, есть какие то мысли, возможно намерения? Или нет там уже ничего. Дмитрий 37, Наталья 45.

1935 Пост:
Вы же сами все видите. Живете воспоминаниями о прошлом. Он вроде поддерживает в Вас интерес, но не дает Вам ничего. Он Вас не наполняет, а вот опустошает не хило.

Гость

1938 Пост:
1. Готовность к отношениям - Вы что то засиделись с работой. Много сил туда уходит, а про чувственную сторону забыли.
2. Препятствия - их нет. Ваши желания с возможностью совпадают.
3. Перспектива в ближайшие полгода - Нестабильность в отношениях, будут не одни, Вы сами не сразу сможете принять их. Как только немного переключите свое внимание на эту сферу, она наладится.

Гость

1945 Пост:
1. Причина - У него вообще склонность к злоупотреблениям, неосознанная жадность до чего-либо.
2. Может ли оставить вредную привычку - Он срывается на негативных эмоциях, поэтому для начала ему надо разобраться с собой, что ему в себе не нравится.
3. Что нужно сделать для этого - Ему нужен врач, не нарколог, а психолог. Он пустой внутри, и не может восстановиться.
4. Будет ли что то делать - Сам он не может, срывается. Вроде хотел бы начать сначала, но любой взрыв провоцирует снова.
5. Сохранять ли отношения - Решать Вам, потому что Вам придется всегда сдерживать его. Ни одно, так другое. Вы же не верите ему, даже если он начнет исправляться, недоверие так и останется. Ему надо убирать внутреннюю агрессию.

Гость

1945 Пост: Дополнение
Магически это не убрать, даже не ходите никуда. Там именно проблемы чисто психологического характера.

Гость
Автор Jara

1934 Пост:
1. Чего хотите Вы - Вы хотите очень многого от него, отношений, поддержки, если сложится, даже брака. Просто продавливаете пространство.
2. Чего хочет он - Ему не особо интересно, он больше заинтересован в делах, работе. Вам может уделять внимание, но недостаточно, и менять что то не планирует.
3. Перспектива - Вы в эмоциональном плане больше вкладываетесь. Отношения вполне могут сложится, но формат их я уже сказала: он вкладываться не будет, в основном будете тащить их Вы.

Спасибо Ярочка! Мы с ним не общаемся,. Была пауза,(из -за женщины) , натрепался, что расстался с ней, хочет жить со мной, любит, видать много выпил, когда писал бред. Я поверила, он появился и вот снова пропал, не общаемся скоро 2 месяца будет. Яра, у него снова отношения?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия. сейчас одна.

Гость
Автор Jara

1935 Пост:
Вы же сами все видите. Живете воспоминаниями о прошлом. Он вроде поддерживает в Вас интерес, но не дает Вам ничего. Он Вас не наполняет, а вот опустошает не хило.

Благодарю за ответ!

Гость

Яра, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что за человек Артём? Есть ли у него кто-то сейчас? Спасибо.

Гость

Спасибо Ярочка! Мы с ним не общаемся,. Была пауза,(из -за женщины) , натрепался, что расстался с ней, хочет жить со мной, любит, видать много выпил, когда писал бред. Я поверила, он появился и вот снова пропал, не общаемся скоро 2 месяца будет. Яра, у него снова отношения?

1963 Пост:
Не похоже, либо он их ни во что не ставит, Вас дергает за ниточки, потому что с Вами ему было комфортно, Вы многое брали на себя, больше с ним никто так не ведет себя.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца этого года, Екатерина.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия. сейчас одна.

1964 Пост:
1. Ваше состояние - Вы не в разводе? Либо отношения для Вас были очень сложные и сейчас Вы стараетесь забыть об этом и начать сначала.
2. Готовность к отношениям - Вы готовы не к конкретно отношениям, а к новой жизни, новому периоду. Вы хотите многое оставить далеко в прошлом, и не вспоминать.
3. Причины одиночества - Вы очень эмоциональный человек, воспринимаете все близко к сердцу. И очень переживаете, когда что то не складывается. Каждый раз Вы думаете, что вот он, тот самый, вкладываетесь со всей душой, а мужчине этого не надо было.
4. Каких мужчин привлекаете - Говорунов. Много говорят, обещают, вроде строят серьезные отношения, а по факту действий от них нет. Одни разговоры.
5. Устраивают ли отношения с ними - В какой то момент, Вас это все начинает напрягать. Но Вы привыкаете к человеку, и Вам сложно закончить отношения с ним.
6. Перспектива отношений - Отношения Вам вышли. Но начнутся немного непривычно для Вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый Вечер. Если можно, посмотреть чувства, намерения мужчины Георгия на данный момент ко мне? Есть ли перспектива к общению и встречи до конца года? Вера Спасибо!

Гость

Ярочка, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите, могут ли сложится отношения Владимир и Елена? На сайте в инете познакомились, хотим встреттиться. Вы всегда мне делали точные раскдады. У меня уже давно нет стабильных отношений, не рассматриаают меня для серьезных. Заранее Вас благодарю.

Гость

Яра, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что за человек Артём? Есть ли у него кто-то сейчас? Спасибо.

1966 Пост:
1. Какой это человек - Сдержанный, злопамятный, ревнивый. Не доверяет своим эмоциям.
2. Что для него главное - Много надумывает, фантазирует, у него не поймешь, где правда, где выдумка.
3. Что он готов сделать - Много общается, и может переходить рамки. Не говорит всей правды о себе.
4. Есть ли отношения в данный момент - Вышла девушка (гражданский брак) или жена, с которой связывают общие дела.

Гость
Автор Jara

1964 Пост:
1. Ваше состояние - Вы не в разводе? Либо отношения для Вас были очень сложные и сейчас Вы стараетесь забыть об этом и начать сначала.
2. Готовность к отношениям - Вы готовы не к конкретно отношениям, а к новой жизни, новому периоду. Вы хотите многое оставить далеко в прошлом, и не вспоминать.
3. Причины одиночества - Вы очень эмоциональный человек, воспринимаете все близко к сердцу. И очень переживаете, когда что то не складывается. Каждый раз Вы думаете, что вот он, тот самый, вкладываетесь со всей душой, а мужчине этого не надо было.
4. Каких мужчин привлекаете - Говорунов. Много говорят, обещают, вроде строят серьезные отношения, а по факту действий от них нет. Одни разговоры.
5. Устраивают ли отношения с ними - В какой то момент, Вас это все начинает напрягать. Но Вы привыкаете к человеку, и Вам сложно закончить отношения с ним.
6. Перспектива отношений - Отношения Вам вышли. Но начнутся немного непривычно для Вас.

Очень интересно описали. Во многом вы правы.
Развода не было, но были очень тяжёлые отношения, давно. Сейчас готова к новому этапу. Да, притягиваются одни инфантильные болтуны, которые сами верят в то, что говорят.
А что за новые отношения будут? Можете его как нибудь описать? Или это кто то из прошлого? Юлия
Благодарю!