Гость
Статьи
Расклад на Чиро …

Расклад на Чиро Марчетти

С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.

2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Автор Jara

1857 Пост:
1. Мысли - У него много чего изменилось по отношению к Вам и сейчас для себя он ставит точки, в том числе и в отношении Вас, сейчас он уже может это сделать.
2. Чувства - Успокоился уже, эмоций было много, сейчас даже почти нет воспоминаний. Если видит Вас, может что то вспомнить, но уже не откликается где то внутри.
3. Цель в отношениях - Сейчас отношений у него нет, были другие дела, поэтому будет знакомиться, общаться. Пока так, по легкому. В отношении Вас есть желание что то прояснить, чисто для себя.
4. Планы на Вас - Общение вроде и хотел бы сохранить, Вы ему можете быть полезны в чем то, но это только долгосрочные планы.

Спасибо за ответ, у него есть отношения, я бы также хотела больше поговорит с ним для прояснения прошлой ситуации, но сама действовать не буду. Он похоже тоже...

Гость

Спасибо за ответ, у него есть отношения, я бы также хотела больше поговорит с ним для прояснения прошлой ситуации, но сама действовать не буду. Он похоже тоже...

Для него эти отношения не особо важны, раз ищет что то новое, либо и в них решил поставить точку, потому и пошло в прошлое. Вы более значимы были.

Гость
Автор Jara

1861 Пост:
Желание у Владимира есть, а вот действовать не хочет, он не видит перспективы как таковой, так как планов не строит, будет и будет, не будет и ладно. У него все в себе, малоэмоциональный человек. Действий от него можно прождать долго, Вам может просто надоесть. Тягомотина на целый год.

Спасибо. Вроде вы всё правильно описали, и всё равно я его не понимаю. Можете посмотреть, есть ли у него чувства ко мне? Зачем он следит за мной в реале? Юлия и Владимир.

Гость
Автор Jara

Для него эти отношения не особо важны, раз ищет что то новое, либо и в них решил поставить точку, потому и пошло в прошлое. Вы более значимы были.

В прошлом ситуация была такая что он сделал выбор в пользу другой девушки, с той с которой сейчас у него отношения. Но был один момент что в соц. сетях он себя обозначил. Но действий никаких не предпринял. Я правильно поняла что в этом году по этому ответу он шаг всё равно не сделает? "Планы на Вас - Общение вроде и хотел бы сохранить, Вы ему можете быть полезны в чем то, но это только долгосрочные планы."

Гость

Яра добрый вечер. Андрей и Марина, будут ли отношения в этом году? Благодарю!

Гость

Здравствуйте Яра! Посмотрите, Александра 31/03/90 получится до конца января устроиться на работу, куда думаю, и выйти уже с февраля на работу? Будет мне там кОмфортно? Или оформление уже в феврале будет? А может другой вариант появиться работы, будет?
БлагоДарю! 🏵🙏

Гость
Автор Jara

1843 Пост:
1. Что было - У Вас были другие отношения похоже, и они давали Вам больше в эмоциональном плане, чем нынешние. Мог появиться мужчина из прошлого и спутать Вас.
2. Что сейчас - Вы сдерживаете и свои желания и свои порывы, стараетесь не отвечать на провокацию, но могли отстраниться и от нынешнего мужчины.
3. Что уходит - Ваше состояние. Вы разберетесь в себе и в тех, кто рядом.
4. Что приходит - Кардинальные перемены, не делайте преждевременных выводов, на эмоциях можете натворить дел, о которых пожалеете.

были другие отношения, но они были лет 7 тому назад, может так показали тк в начале отношений в эмоциональном плане комфортнее было

Гость

Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Александр к Ольге? Какие у него намерения? Есть ли перспективы серьезных отношений?

1858 Пост:
1. Мысли - Он или физически младше Вас, ли просто у него ощущение мелкости рядом с Вами, какой то неудачник по жизни, у которого все скозь пальцы. А Вы такая стабильная, всем управляете в своей жизни.
2. Чувства - Кто то из вас не свободен похоже, и придется делать выбор, болезненный, но необходимый, потому что в вашем случае треугольник просто невозможен.
3. Цель в отношениях - Пока он не хочет распыляться, что то обещать, излишне эмоционировать, ему надо во многом разобраться в своей жизни. Может казаться холодным, отстраненным.
4. Планы на Вас - Укреплять отношения он планирует, но пока ему тяжело что то делать, на что то решаться. И с Вами хочется, и сложности есть.
5. Перспектива - Неоднозначная ситуация, не стоит торопиться с выводами, потому что какие то действия мужчины будут Вам казаться странными, и будете думать, что он Вам морочит голову. Просто он настолько все усложняет, что сам запутался. Отношения будут развиваться по схеме: вперед - пауза.

Спасибо, Яра! Да, он физически младше меня. Но я бы не сказала, что он неудачник по жизни, просто свои плюсы, минусы. По поводу треугольника я не в курсе, он говорил, что свободен. Может кто то из прошлого.
Можно уточнить, почему ему сейчас тяжело, какого плана у него сложности? Это связанно с деньгами, со здоровьем или какие то обязательства? И почему выбор будет болезненным? Будет ли он сам проявлять инициативу?
Благодарю!

Гость
Автор Jara

1859 Пост:
У вас обоих слишком много страхов и иллюзий. Тут все будет зависеть от мужчины. Вы его привлекаете, но резвить мужчина не спешит. Скорее ближе к лету будет активность от него.

Большое спасибо!)

Гость

Яра, здравствуйте! Можно посмотреть как Юрий относится ко мне? Есть ли негатив? Марина.

Гость

Добрый день. Можно посмотреть есть ли у Сергея более близкие отношения с сотрудницей Викторией 23.4.98? Работают вместе.

Гость

Здравствуйте, как Виталий относится к Екатерине? Будет ли инициатива? Благодарю

Гость
Автор Jara

Здравствуйте, в этом году без акции, но объявление на сайте уже сделала, для желающих.
Кто тоже хочет, ищите сайт по названию pogadauvam.
А блицы мы возобновим с сегодня-завтра. Если соберется хотя бы 10-15 желающих, можем провести стрим на ютубе или в инстаграме.
До встречи.

Давайте в ютубе проведём)

М
pogadauvam

1765 Пост:
1. Ваше состояние - Готовы да, но к Вам не подойти, Вы с таким видом взираете на мужчин: ну давай рискни, удиви. А поскольку удивлять нечем, им легче слиться, даже не начав. А Вы в ответ в свою норку и одеялком сверху: до весны не будить.

2. Готовность к новому - Готовы и к новому, и новейшему, только немного не так готовы. Почему то от перемен уворачиваетесь, все меняется у Вас за спиной, и не скажу, что Вам страшно.

3. Перспектива отношений - Немного ослабить хватку надо, не быть готовой подхватить милого и все делать за него. А внутри себя успокоиться и не переживать, что будете теперь всегда одна. Не будете, просто послушайте, что карты скажут.

4. Совет - Вы на себе много тащите, а по ходу, Вы совсем не мощная, а даже наоборот, и куда там еще, простите, мужик. Любой у Вас в глазах читает: залазь! довезу и донесу. Выбросьте вы всех, Вы девочка в туфельках на каблучках, даже в валенках. Ваша готовность воспринимается иначе, чем Вы думаете. Поэтому и тишина. К концу года вышли отношения, мужчина либо знакомый Вам уже или из прошлого, но отношений не было у Вас.

Спасибо за просмотр. Добра вам!

Всем доброго времени суток. На неделе продолжу.

Гость
Автор Jara

1834 Пост:
1. Что было - Леночка, Вы были в ресурсе, очень хорошем, но потом или неудачные отношения, или просто вообще не Ваши, но Вас они потрепали. Поэтому даже если и возникает какое то общение, Вы не спешите отвечать и открываться.
2. Что сейчас - Еще восстанавливаетесь, поэтому на данный момент вышло восстановление. Да и рядом ничего подходящего или достойного.
3. Что уходит - Пустое общение, поэтому, если человек вдруг пропадает, или отказывается от общения - не жалейте и не ищите в себе причины, просто все это пустое.
4. Что приходит - Ближе к лету будут хорошие знакомства и выбор, будете сами выбирать: тот кто уже состоялся, или кто дает эмоции. А сейчас просто восстанавливайтесь. Или могли приболеть, поэтому немного не до отношений.

Благодарю Вас Ярочка! Вы правы, любые отношения заканчиваются разрывом, вот и последние, год в апреле будет как закончились недоотношения, одна и нет общения, чтобы хоть эмоции получить. Слишком привязываюсь, а потом так тяжело.

Гость
Гость

Яра добрый вечер. Андрей и Марина, будут ли отношения в этом году? Благодарю!

Яра, извините, вопрос не актуален.

Гость

Яра здравствуйте! Можно спросить, что меня ждет в ближайший месяц? Проблема с родными сейчас, нормализуется все? Да и в финансовой сфере не очень, может в личном изменения какие будут? Все, что увидите. Буду благодарна за любую информацию! Наталья, дева, 45.

Гость

Яра, извините, вопрос не актуален.

Спасибо, что обнулили вопрос. Вам нужно посмотреть чисто психологический расклад: моя проблема в отношениях, что не так.

Гость

Давайте в ютубе проведём)

Если бы народ собрался, а так сколько раз предлагала и тишина.

nata

Здравствуйте! В паре,проживаем)
Мысли,чувства,действия Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы в течении 3 месяцев? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Добрый вечер. есть ли шанс у тимы в этом году выйти на свободу? и если можно совет на данный момент по этой ситуации

Гость
Автор Jara

Если бы народ собрался, а так сколько раз предлагала и тишина.

У вас тот же канал или новый? Надо объявление видимо)

Гость
Гость

Здравствуйте Яра! Посмотрите, Александра 31/03/90 получится до конца января устроиться на работу, куда думаю, и выйти уже с февраля на работу? Будет мне там кОмфортно? Или оформление уже в феврале будет? А может другой вариант появиться работы, будет?
БлагоДарю! 🏵🙏

Актуален. Как в феврале будет обстоять дело? Устроюсь к середине месяца. Есть вариант, где прошла собеседование. Изначально хотела в другое место. Туда будет возможность или ещё вариант будет? И в каком месте комфортно будет? Спасибо!

shah

Здравствуйте! Интересует причина состояние моего здоровья)
Наталья 6мая 1974г.
Улучшиться ли мое здоровье или что можно сделать для улучшения?
Буду Вам благодарна!

Гость
shah

Здравствуйте! Интересует причина состояние моего здоровья)
Наталья 6мая 1974г.
Улучшиться ли мое здоровье или что можно сделать для улучшения?
Буду Вам благодарна!

Здравствуйте. Можно посмотреть настрой мужчины и перспективу отношений у Евгения и Марины? Есть ли будущее?

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть настрой мужчины и перспективу отношений у Евгения и Марины? Есть ли будущее?

Гость

Здравствуйте! Какие перспективы у Ларисы с Виктором, есть ли у него чувства?Спасибо

1870 Пост:
1. Мысли - Страх обмануться, сделать неверный выбор, ему кажется, что он что то не видит важного, поэтому может вести себя странно.
2. Чувства - Внутри бурлит, но он до того себя запутал, что не может в себе разобраться. Симпатия есть, но и многое напрягает в Вас.
3. Отношение - У Вас не было такого ощущения, что он Вас изучает, так вот, потом он это анализирует и дальше наблюдате за Вами, Вашими словами, поступками.
4. Что хотел бы сделать - И при всем при этом ничего не делает и не думает, потому как решил, что все само сложится. Кто то ему за ручку приведет девушку для него.
5. Что сделает - За него много решают, поэтому если Вас одобрят, то будут действия. Вышло расстояние между вами, и оно не делает вас ближе.

Гость

Спасибо. Вроде вы всё правильно описали, и всё равно я его не понимаю. Можете посмотреть, есть ли у него чувства ко мне? Зачем он следит за мной в реале? Юлия и Владимир.

Перечитайте ответ.

Гость

В прошлом ситуация была такая что он сделал выбор в пользу другой девушки, с той с которой сейчас у него отношения. Но был один момент что в соц. сетях он себя обозначил. Но действий никаких не предпринял. Я правильно поняла что в этом году по этому ответу он шаг всё равно не сделает? "Планы на Вас - Общение вроде и хотел бы сохранить, Вы ему можете быть полезны в чем то, но это только долгосрочные планы."

А зачем Вам на запасном пути стоять? Пусть с собой разбирается. Если он то потухнет, то погаснет от воспоминаний, то это ничего не решает по отношению к Вам.

Гость

БлагоДарю! 🏵🙏

1877 Пост:
1. Ситуация - Я Вам не однажды говорила: один конкретный вопрос. В следующие разы буду пропускать с Вашим либо то, либо это, либо вообще все не то.
У Вас сейчас начался хороший период для любых перемен в своей жизни, поэтому можете пробовать себя в любой сфере.
2. Препятствия - Ваши страхи, и особенно страх не того выбора. Вы не чувствуете в себе сил и возможностей, много сомнений.
3. Развитие - До конца года у Вас много появится возможностей реализовывать себя, свои возможности. Придется чему то учиться, у Вас хватит и сил и запала.
4. Перспективы - Одно но, куда бы Вы не устроились, будет какое то лицо, которое будет давить на Вас, продавливать: от начальника до коллеги, - поэтому стоит учиться такие ситуации безконфликтно.

Гость

были другие отношения, но они были лет 7 тому назад, может так показали тк в начале отношений в эмоциональном плане комфортнее было

Может и так быть, просто получилось как одни и другие отношения. Разная энергетика и атмосфера, и внутренние ощущения.

Гость

Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Александр к Ольге? Какие у него намерения? Есть ли перспективы серьезных отношений?

1858 Пост:
1. Мысли - Он или физически младше Вас, ли просто у него ощущение мелкости рядом с Вами, какой то неудачник по жизни, у которого все скозь пальцы. А Вы такая стабильная, всем управляете в своей жизни.
2. Чувства - Кто то из вас не свободен похоже, и придется делать выбор, болезненный, но необходимый, потому что в вашем случае треугольник просто невозможен.
3. Цель в отношениях - Пока он не хочет распыляться, что то обещать, излишне эмоционировать, ему надо во многом разобраться в своей жизни. Может казаться холодным, отстраненным.
4. Планы на Вас - Укреплять отношения он планирует, но пока ему тяжело что то делать, на что то решаться. И с Вами хочется, и сложности есть.
5. Перспектива - Неоднозначная ситуация, не стоит торопиться с выводами, потому что какие то действия мужчины будут Вам казаться странными, и будете думать, что он Вам морочит голову. Просто он настолько все усложняет, что сам запутался. Отношения будут развиваться по схеме: вперед - пауза.

Спасибо, Яра! Да, он физически младше меня. Но я бы не сказала, что он неудачник по жизни, просто свои плюсы, минусы. По поводу треугольника я не в курсе, он говорил, что свободен. Может кто то из прошлого.
Можно уточнить, почему ему сейчас тяжело, какого плана у него сложности? Это связанно с деньгами, со здоровьем или какие то обязательства? И почему выбор будет болезненным? Будет ли он сам проявлять инициативу?
Благодарю!

1879 Пост:
Он себя чувствует не таким удачливым, по сравнению с Вами, другими словами - завидует даже мелочам. Треугольник он такой, все говорят, что свободны, это просто могут быть обязательства разного рода, есть всякие девушки, и разные мужчины с уровнем долга, вот он не может пока переключить себя на что то с Вами, не разобравшись там. На него много вешается, в плане обязательств. Вот все иллюзорно и не настояще, а он воспринимает все серьезно. Уточнила, он считает, что не может Вам многого дать в финансовом плане. Большего карты не говорят.

Гость

Яра, здравствуйте! Можно посмотреть как Юрий относится ко мне? Есть ли негатив? Марина.

1881 Пост:
1. Мысли - Вот вроде бы внешне спокоен, а внутри обдумывает, как бы Вас задеть. На мозоль что ли любимую встали? Причем задеть прилюдно, побольнее.
2. Чувства - Он семейный? Весь примерный такой, а по факту его отношения на показ. Человек-разрушатель, радуется чужим проблемам.
3. Цель в отношениях - Если не в отношениях все же, то очень хотел бы пристроится к кому-нибудь и как суслик в спячку.
4. Планы на Вас - На счет негатив от него - нет, но пакость сделать может. Вы видимо повели себя не так, как ему надо было. Не оценили его.

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ9. отношений нет.

Гость
Автор Jara

1881 Пост:
1. Мысли - Вот вроде бы внешне спокоен, а внутри обдумывает, как бы Вас задеть. На мозоль что ли любимую встали? Причем задеть прилюдно, побольнее.
2. Чувства - Он семейный? Весь примерный такой, а по факту его отношения на показ. Человек-разрушатель, радуется чужим проблемам.
3. Цель в отношениях - Если не в отношениях все же, то очень хотел бы пристроится к кому-нибудь и как суслик в спячку.
4. Планы на Вас - На счет негатив от него - нет, но пакость сделать может. Вы видимо повели себя не так, как ему надо было. Не оценили его.

Яра, спасибо большое. Да, семейный и ведёт себя как описали. Спасибо за расклад!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перспективу отношений в ближайшие 2 месяца с Юрием 4декабрь семьдесят пятый. (Есть намерения проявиться, собирается В ближайший месяц или ждёт от меня шагов? Чувства искренние, глубокие, серьёзные или только страсть и интимный интерес?) Все вопросы входят в пункты, которые вы смотрите-мысли, чувства, цели или планы, намерения) Александра 31март девяностый.
Спасибо.

Гость
Автор Jara

1833 Пост:
1. Его чувства к вам - А что у него случилось? Он просто весь перемолотый. И к Вам пришел зализывать раны, так как Вы понимающий и добрый человек.
2. Что он думает о вас - Вы в ресурсе сейчас, и можете восстановить его, наполнить, нос подлечить и что-нибудь еще до кучи. Ресурсы - это далеко не всегда материальные блага, но и Ваша успешность, энергичность, везение и т.д.
3. Какие у него намерения относительно вас - Себя сбалансировать, привести в норму. У него были или есть отношения, которые его вымотали, или разорвались и он с помощью Вас приводит себя в форму.
4. Какой негатив он может вам принести - Истощить Вас, выкачать эмоции и энергию. А через общение это делается еще легче, вывести человека на эмоции и готовь ложку.
5. Что положительного он может дать - Ощущение нужности, влюбленности, крыльев, но в одностороннем порядке.
6. Что сделает в ближайший месяц - Опять же провокация на эмоции нужными словами, намеками.
7. Перспектива на 3 месяца - Либо пропадет неожиданно, либо сошлется на занятость и прекратит общение. Особо не эмоционируйте. Влюбленность это хорошо, но когда она питает Вас, а не кого то другого.

ОС: добрый день. мы живем в разных странах. оба женаты/замужем. мужчина действительно с кучей комплексов и проблем материального характера. перед днем рождения жены предлагал мне вложиться в его бизнесс (думаю, надеялся, что я пришлю ему денег). в последнее время начал пропадать на несколько дней, потом появляться. но общение с каждым разом становилось все скуднее и холоднее. эмоциональных всплесков в последний месяц не было. все ровненько и скучненько. ни подарков, ни внимания. в итоге, я просто перестала отвечать на его посты. он тоже особо не пишет. это конец? может он уже восстановился и у него в семье все наладилось? жену зовут Аида.

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, планирует Виктор расстаться с Ларисой?Были измены с его стороны, флирт, почему он никак не решится на брак, если есть чувства?

Гость

Яра, здравствуйте. Человек переезжает в другой город. Пересечемся ли мы когда-нибудь или это уже конец всякого общения? Иван, Марина.

🌺
Автор Jara

Оксана, пока смотрела других, ответ Вам созрел. Пока отложите этот вопрос хотя бы недели на три и посмотрим его в середине августа или ближе к концу.

Здравствуйте Ярочка! Очень рада что вы снова здесь!😊💖💐 Как ваше драгоценное здоровье?Посмотрите ПЖ. если можно, сейчас . Там столько всего произошло... Если вы конечно, ещё делаете расклад.

🌺

Здравствуйте Ярочка! Очень рада что вы снова здесь!😊💖💐 Как ваше драгоценное здоровье?Посмотрите ПЖ. если можно, сейчас . Там столько всего произошло... Если вы конечно, ещё делаете расклад.

Здравствуйте. Спасибо за беспокойство.
Продублируйте пожалуйста вопрос.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перспективу отношений в ближайшие 2 месяца с Юрием 4декабрь семьдесят пятый. (Есть намерения проявиться, собирается В ближайший месяц или ждёт от меня шагов? Чувства искренние, глубокие, серьёзные или только страсть и интимный интерес?) Все вопросы входят в пункты, которые вы смотрите-мысли, чувства, цели или планы, намерения) Александра 31март девяностый.
Спасибо.

Александра, а Вы не загадались? Я Вас оставлю до весны. Много гадать не рекомендуется. В апреле-мае заходите, посмотрим ваши вопросы.

🌺
Автор Jara

Здравствуйте. Спасибо за беспокойство.
Продублируйте пожалуйста вопрос.

1773 пост был. Я спросила:i.N
Добрый день! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. ОС-оставлю
Вы мне ответили: 1773 Пост:
Оксана, сколько же смотрим на него? Незрелый человек, который еще что то пытается сделать, но все на эмоциях, а не от обдумывания. Встретились - простились и ничего нового. Вы к сожалению по разные стороны дороги, и от ваших желаний мало что зависит, так как есть уже третьи лица. Мужчине тяжело поддерживать эти отношения, нести за них ответственность, но ему самому в этом признаться не просто. Вы же постоянно смотрите назад, поэтому эти качели не заканчиваются и от этого тяжело обоим. В любом случае период заканчивается и вы уже не соединитесь. Вы у него возникаете на эмоциях в мыслях и не более, в плане: да неплохо, но тяжело.

userpic__Автор Jara
[26596424]
Сказали в августе посмотрите, но конечно столько времени прошло😊по сути вопрос тот же самый)
22 июля 2021, 22:14
Гость
Яра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения ко мне на данный момент татьяне по тридцать шесть. Спасибо.

1774 Пост:
Есть общие дела, которые и делают связку между вами, что то не особо глобальное. От Вас он обороняется, либо считая Ваше внимание навязчивым, либо просто не расположен к общению с Вами. Что то в Вас дискомфорит его, напрягает очень, возможно такое состояние из-за других отношений.

userpic__Автор Jara
Автор Jara
Хозяйка форума
[26596424]
22 июля 2021, 22:25
Гость
Здравствуйте! Рада, что вновь вернулись к нам! Хочу спросит, встречу ли я вообще мужчину для отношений? Какой он

🌺
🌺

1773 пост был. Я спросила:i.N
Добрый день! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. ОС-оставлю
Вы мне ответили: 1773 Пост:
Оксана, сколько же смотрим на него? Незрелый человек, который еще что то пытается сделать, но все на эмоциях, а не от обдумывания. Встретились - простились и ничего нового. Вы к сожалению по разные стороны дороги, и от ваших желаний мало что зависит, так как есть уже третьи лица. Мужчине тяжело поддерживать эти отношения, нести за них ответственность, но ему самому в этом признаться не просто. Вы же постоянно смотрите назад, поэтому эти качели не заканчиваются и от этого тяжело обоим. В любом случае период заканчивается и вы уже не соединитесь. Вы у него возникаете на эмоциях в мыслях и не более, в плане: да неплохо, но тяжело.

userpic__Автор Jara
[26596424]
Сказали в августе посмотрите, но конечно столько времени прошло😊по сути вопрос тот же самый)
22 июля 2021, 22:14
Гость
Яра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения ко мне на данный момент татьяне по тридцать шесть. Спасибо.

1774 Пост:
Есть общие дела, которые и делают связку между вами, что то не особо глобальное. От Вас он обороняется, либо считая Ваше внимание навязчивым, либо просто не расположен к общению с Вами. Что то в Вас дискомфорит его, напрягает очень, возможно такое состояние из-за других отношений.

userpic__Автор Jara
Автор Jara
Хозяйка форума
[26596424]
22 июля 2021, 22:25
Гость
Здравствуйте! Рада, что вновь вернулись к нам! Хочу спросит, встречу ли я вообще мужчину для отношений? Какой он

Яра... простите, тел. глюканул, лишнее скопировала...моё только 1773)

Гость
Автор Jara

Александра, а Вы не загадались? Я Вас оставлю до весны. Много гадать не рекомендуется. В апреле-мае заходите, посмотрим ваши вопросы.

Я спрашивала про работу до этого. Там всё решилось. Теперь первый раз спрашиваю о мужчине. Вы меня не путайте пожалуйста. С другой парой Юры и Александры. У них даты совсем другие. А мы другие люди совершенно. Я часто встречаю эти вопросы. Вы мне когда про работу ещё отвечали. Тоже так ответили интересно, что будто уже отвечали и про сомнения. Хотя я первый раз зашла к вам в тему, чтобы спросить.
Так что пожалуйста, посмотрите мне. Тем более обстоятельства у нас поменялись.
А другой девушке можете и до мая не отвечать)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вот они, ваши любимчики)))

У нас даты другие. Мне сейчас нужно знать. Не в мае.

Автор Jara
Хозяйка форума
[26596424]

09 января 2021, 20:06
1
Здравствуйте. Посмотрите как дальше будут развиваться наши отношения. Юрий280482/Александра100287. Спасибо

1677 Пост:
1. Ситуация - Мужчина счастлив и рад жизни, у него все хорошо. Вы не рядом? К Вам может проявляться больше по дружески.
2. Препятствия - У него вышла другая женщина, чувства к ней.
3. Развитие - Дружба, общение, но чувств к Вам не вышло.
4. Перспективы - У Вас вышел другой человек, Юрий уходит.

Гость

Я спрашивала про работу до этого. Там всё решилось. Теперь первый раз спрашиваю о мужчине. Вы меня не путайте пожалуйста. С другой парой Юры и Александры. У них даты совсем другие. А мы другие люди совершенно. Я часто встречаю эти вопросы. Вы мне когда про работу ещё отвечали. Тоже так ответили интересно, что будто уже отвечали и про сомнения. Хотя я первый раз зашла к вам в тему, чтобы спросить.
Так что пожалуйста, посмотрите мне. Тем более обстоятельства у нас поменялись.
А другой девушке можете и до мая не отвечать)))

Вот не поленилась. Моя почта мучилась Вами, пока я там не отказала Вам окончательно. и здесь в новой теме: 853, 888, 930, 1052, 1136, и еще наверное пропустила. Про старую тему вообще молчу. И везде целая поэма вопросов. Поэтому когда ВАМ надо в другом месте говорить будете. Всего доброго.

Всем доброго времени суток. Вечером постараюсь зайти.
Хотя ваши претензии уже ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягают. Наверное надо отвечать как и другие: три слова максимум.

🌺

Яра... простите, тел. глюканул, лишнее скопировала...моё только 1773)

Я поняла, не страшно.