С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
Здравствуйте,что ждёт Анастасию в личной жизни в этом году? сейчас одна.
Здравствуйте! Хотела бы узнать, будут ли серьезные, значимые отношения в обозримом, близком будущем? Ангелина.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у Екатерины с Олегом, сейчас в ссоре
1915 Пост:
Нет, у него другие отношения. А Вы искусственно удерживаете то, что давно закончилось. на разных колодах вышло одно и тоже. Там стабильные и выгодные отношения.
Доброго времени суток.Спасибо за ответ Яра.Общение с ним, всё это время продолжалось, отношений у него нет, т.к. находится,в местах не столь отдалённых уже более полугода, только если до этого били, только разовые, с девушками(это ещё мягко говоря)"лёгкого поведения" это я 100% знаю, по своим источникам пробила.
Здравствуйте! Можно посмотреть на личную жизнь? Оксана 07.11.71. Были отношения, от которых есть взрослая дочь. Одинока долгое время. Спасибо.
Сегодня продолжу отвечать.
Здравствуйте! Как будет складываться личная жизнь до конца года? Людмила, 01.03.90. Сейчас свободна.
Добрый вечер! Можно личную жизнь посмотреть. Мариам 31. Будет ли второй брак в ближайшем будущем. В разводе. Благодарю!
1968 Пост:
1. Ваше состояние сейчас - Первоначально вытащила карты на причины одиночества почему то, поэтому буду складывать и тот и этот расклад. У вас состояние выжидания, нерешительности или обдумывания своих шагов. Не исключаю, что готовы сменить место жительства.
2. События личной жизни - Вы готовы начать новые отношения, или в ожидании нового. Но вместе с тем есть какая то злость, что все не так складывается, как Вы ждете и хотите.
3. Ожидаются ли перемены - Вы готовы не просто к новым отношениям, Вы готовы меняться, но не под кого то, просто отбрасывать старое, ненужное. Перемены будут, к лучшему, у Вас в первом раскладе новые отношения вышли, но на данный момент пауза, как будто собирается весь Ваш ресурс, чтобы раскрыться как цветочек.
4. Какие действия с Вашей стороны - Вам стоит быть мудрее, чем Вы были до этого, учитывать свои ошибки. Не оглядываться и идти вперед.
5. Совет - Не стоит ждать того, кто придет в Вашу жизнь руководить Вами, Вы сами должны управлять отношениями и своими чувствами.
Добрый Вечер. Если можно, посмотреть чувства, намерения мужчины Георгия на данный момент ко мне? Есть ли перспектива к общению и встречи до конца года? Вера Спасибо!
1970 Пост:
1. Мысли - У него больше концентрация на своем деле, как будто что то начал и должен доделать.
2. Чувства - Есть влюбленность, симпатия, но все легкое, как есть где то что то к Вам и все, разбираться с этим не будет, анализировать или мечтать.
3. Планы - Планов не строит, какие то проблемы или просто болеет, ну то есть у него все мысли и планы о делах и проблемах.
4. Действия - Проявления от него будут, как раз по чувствам, просто сейчас ему не до того.
Ярочка, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите, могут ли сложится отношения Владимир и Елена? На сайте в инете познакомились, хотим встреттиться. Вы всегда мне делали точные раскдады. У меня уже давно нет стабильных отношений, не рассматриаают меня для серьезных. Заранее Вас благодарю.
1971 Пост:
1. Что он думает о Вас - Владимир собрался активничать, но что то в Вас его немного раздражает, возможно Вашей общение с другими.
2. Что он к Вам чувствует - Пока не определился, есть интерес, но он не постоянный, есть сомнения, надо или не надо.
3. Что ему в Вас нравится - Вы ему внешне очень понравились, ну и то, что выбрали его. Оценили его.
4. Что ему в Вас не нравится - Что Вы деятельная такая, у Вас работа на первом месте, Ваши дела, а ему внимания мало. Возможно спрашивали о его делах, чем он занимается, а о нем самом очень мало интересовались.
5. Какие планы на счет Вас - Он настроен на начало отношений. Все, что было в его жизни до этого, он готов оставить в прошлом.
6. Каков итог отношений с ним - Он ревнивый человек, это для сведения. И отношения с ним будут не простыми. Перспектива на стабильность есть.
Очень интересно описали. Во многом вы правы.
Развода не было, но были очень тяжёлые отношения, давно. Сейчас готова к новому этапу. Да, притягиваются одни инфантильные болтуны, которые сами верят в то, что говорят.
А что за новые отношения будут? Можете его как нибудь описать? Или это кто то из прошлого? Юлия
Благодарю!
1973 Пост:
Юлия, из прошлого Вы сами никого не пустите, слишком они разочаровали Вас. А на счет нового - просто будет, а Вы живите своей жизнью, как произойдет - вспомните.
1974 Пост:
1. Ваше состояние - По крайней мере это Вас не напрягает. У Вас сейчас вышел хороший период для развития и роста. Успехи в делах, работе.
2. Готовность к отношениям - Очень даже готовы, поставь перед Вами мужчину, Вы быстро из него соберете то, чтобы Вы хотели. Активность всегда от Вас идет.
3. Причины одиночества - Мужчины не вызывают в Вас достаточно сильных эмоций и чувств, и Вы, к сожалению, в них. Инициатива могла быть в основном от Вас, пока Вам не надоедало это.
4. Каких мужчин привлекаете - Которые изначально выбирали не Вас, могли быть треугольники, явные или тайные. Мужчины шли за легкими отношениями.
5. Устраивают ли отношения с ними - Вы не думали об этом, Вы искренне относились к ним, вкладывались эмоционально, если были большие периоды между отношениями - то Вас такие отношения вычерпывали сильно и Вам продолжительное время надо было восстановиться.
6. Перспектива отношений - Отношения вышли, вроде бы тоже легкие, но в них чувства у мужчины точно будут.
Здравствуйте, что ждёт Марию 28 в личной жизни до конца года. Замужем, но это фиктивный брак ради гражданства для меня, а муж не знаю зачем женился, я ему тоже не сильно нужна, нам не по пути, муж у себя, жду визу, не общаемся особо. Сейчас вообще одна, очень грустно.
1968 Пост:
1. Ваше состояние сейчас - Первоначально вытащила карты на причины одиночества почему то, поэтому буду складывать и тот и этот расклад. У вас состояние выжидания, нерешительности или обдумывания своих шагов. Не исключаю, что готовы сменить место жительства.
2. События личной жизни - Вы готовы начать новые отношения, или в ожидании нового. Но вместе с тем есть какая то злость, что все не так складывается, как Вы ждете и хотите.
3. Ожидаются ли перемены - Вы готовы не просто к новым отношениям, Вы готовы меняться, но не под кого то, просто отбрасывать старое, ненужное. Перемены будут, к лучшему, у Вас в первом раскладе новые отношения вышли, но на данный момент пауза, как будто собирается весь Ваш ресурс, чтобы раскрыться как цветочек.
4. Какие действия с Вашей стороны - Вам стоит быть мудрее, чем Вы были до этого, учитывать свои ошибки. Не оглядываться и идти вперед.
5. Совет - Не стоит ждать того, кто придет в Вашу жизнь руководить Вами, Вы сами должны управлять отношениями и своими чувствами.
Спасибо большое. На данный момент и в правду есть можно сказать и злость, что мне всё не везет в личной жизни, даже какое-то отчаяние. И я сейчас анализирую свои прошлые ошибки, чтобы не допускать их в будущем. Мыслей о переезде нет, просто хотелось бы куда-нибудь поехать, сменить обстановку. А вы не посмотрите, это будет новое знакомство или я уже знакома с этим человеком?
1970 Пост:
1. Мысли - У него больше концентрация на своем деле, как будто что то начал и должен доделать.
2. Чувства - Есть влюбленность, симпатия, но все легкое, как есть где то что то к Вам и все, разбираться с этим не будет, анализировать или мечтать.
3. Планы - Планов не строит, какие то проблемы или просто болеет, ну то есть у него все мысли и планы о делах и проблемах.
4. Действия - Проявления от него будут, как раз по чувствам, просто сейчас ему не до того.
Спасибо, думаю так и есть, недавно писала по одному вопросу, сообщение было прочитано им, но ответа так и не получила.
1971 Пост:
1. Что он думает о Вас - Владимир собрался активничать, но что то в Вас его немного раздражает, возможно Вашей общение с другими.
2. Что он к Вам чувствует - Пока не определился, есть интерес, но он не постоянный, есть сомнения, надо или не надо.
3. Что ему в Вас нравится - Вы ему внешне очень понравились, ну и то, что выбрали его. Оценили его.
4. Что ему в Вас не нравится - Что Вы деятельная такая, у Вас работа на первом месте, Ваши дела, а ему внимания мало. Возможно спрашивали о его делах, чем он занимается, а о нем самом очень мало интересовались.
5. Какие планы на счет Вас - Он настроен на начало отношений. Все, что было в его жизни до этого, он готов оставить в прошлом.
6. Каков итог отношений с ним - Он ревнивый человек, это для сведения. И отношения с ним будут не простыми. Перспектива на стабильность есть.
Здравствуйте Ярочка! Благодарю Вас за расклад! Для меня очень важен Ваш ответ, если можно, то скажите пожалуйста, возможен брак у Елены и Владимира? Мы виделись 1 раз, но он строит планы на совместную жизнь и все это описывает, как мы будем жить. Я переживаю, вдруг после интима у него пропадет интерес. Я каждый раз пишу обратную связь, что все Ваши расклады сбываютя, даже спустя год, у меня так.
Доброго времени суток. Продолжаю.
Здравствуйте! Хотела бы узнать, будут ли серьезные, значимые отношения в обозримом, близком будущем? Ангелина.
1975 Пост: У Вас недавно никто тяжело не болел? Начала расклад и возникло ощущение, что карт не хватает.
1. Ваше состояние - Вы не хотите когда то, через неделю даже, Вам хотелось бы сейчас. Возможно даже много общаетесь.
2. Готовность к отношениям - Вы не отпустили кого то из прошлого, еще внутри Вас есть чувства к этому человеку, и Вы неосознанно сравниваете с ним, пытаетесь подтянуть под этот уровень.
3. Причины одиночества - Дальше Вы много заняты делами, и личная жизнь не очень вписывается в этот режим.
4. Каких мужчин привлекаете - Стремительных, быстрых, но они какие то холодные, как ветер пролетают по Вашей жизни, как все на ходу.
5. Устраивают ли отношения с ними - А Вы считаете, что так и должно быть, они все мимо пройдут, а Ваш останется.
6. Перспектива отношений - Не надо воспринимать это как должное, это не верно и не правильно. Не пускайте этих людей в свою жизнь. Поставьте точку с прошлым. В ближайшее время нет, Вы пока не отпустили, а позже у Вас вышел мужчина, с чувствами.
1976 Пост:
1. Отношения на данный момент - А вы оба не особо переживаете, у вас обоих есть уверенность в том, что все возобновится, вопрос времени.
2. Хотел бы он восстановить отношения - Он пока раздумывает, взвешивает все варианты.
3. Есть ли препятствия - Вам обоим сложно сделать шаг навстречу, гордость.
4. Будет ли попытка с его стороны - Не сейчас, позже, пока ему сложно переступить через себя.
5. Перспектива - Отношения возобновятся, и надолго.
Доброго времени суток.Спасибо за ответ Яра.Общение с ним, всё это время продолжалось, отношений у него нет, т.к. находится,в местах не столь отдалённых уже более полугода, только если до этого били, только разовые, с девушками(это ещё мягко говоря)"лёгкого поведения" это я 100% знаю, по своим источникам пробила.
1977 Пост:
Не сохранила, что там выходило, какие карты. Сейчас уточнила. Он у Вас неплохо ездит по ушам, и с кем то связь у него есть. Она не рядом, возможно даже есть ребенок.
1978 Пост:
Я Вам сколько смотрела, он не зацеплен за Вас, а Вы сколько на него пересмотрели? Перечитайте старые ответы, даже в ВК все осталось. Вам нужно уже отпустить его и идти дальше. Больше на него я Вам смотреть не буду, на новых мужчин, на новую любовь с удовольствием, а на этого нет. ВЫ ПЕРЕГАДАЛИ.
Здравствуйте! Можно посмотреть на личную жизнь? Оксана 07.11.71. Были отношения, от которых есть взрослая дочь. Одинока долгое время. Спасибо.
1979 Пост:
1. Ваше состояние - Разочарование в жизни, Вы считаете, что упустили что то важное.
2. Готовность к отношениям - К отношениям Вы относитесь с опаской, Вам страшно и кажется, что будет много проблем, а Вам этого не хочется.
3. Причины одиночества - У Вас осознанное одиночество, уютненько устроились на диванчике и Вам хорошо.
4. Каких мужчин привлекаете - Мужчины к Вам шли с чувствами, которые хотели отношений, и были в гармонии с Вами.
5. Устраивают ли отношения с ними - Вы сами откидывали их, даже не попробовав.
6. Перспектива отношений - Вы сейчас не можете представить кого то рядом с собой. Отношений пока не вижу.
1978 Пост:
Я Вам сколько смотрела, он не зацеплен за Вас, а Вы сколько на него пересмотрели? Перечитайте старые ответы, даже в ВК все осталось. Вам нужно уже отпустить его и идти дальше. Больше на него я Вам смотреть не буду, на новых мужчин, на новую любовь с удовольствием, а на этого нет. ВЫ ПЕРЕГАДАЛИ.
Спасибо за ответ. Я больше и не собиралась гадать, это всего лишь "обратная связь" и мой ответ, на ваш расклад. В вк, я вам Ярочка не писала, я даже не видела там ваш аккаунт.И ясли честно, мне сейчас даже смешно и стрёмно, что по дурости шла на такое... 😊😁🤦♀️🤦♀️имею ввиду- "гадание на вуман ру" зная даже, что при раскладе- какой бы не был, опытный таролог-маг, биоэнергет, экстрасенс... и т.д.; он при этом, должен лично или по видеосвязи контактировать с заказчиком, если нет, это 100% вообще не о чём. У меня есть, реальная потомственная ясновидящая, и можно даже сказать, теперь хорошая знакомая, с 30 летним опытом, которой я изначально не верила, но когда я при очередном её раскладе, на меня ,услышала от неё то, что знала и слышала только я...🤯поняла сколько глупостей совершила... (В любом случае, огромное СПАСИБО, вам тоже Яра, за ваш труд и обратную связь, Удачи вам и всего Самого доброго!😊 💐
Добрый вечер! Можно личную жизнь посмотреть. Мариам 31. Будет ли второй брак в ближайшем будущем. В разводе. Благодарю!
1982 Пост:
У Вас ребенок есть? Мужская энергетика. Вы больше этой стороной своей жизни заняты. К отношениям нет готовности на уровне головы. Вы больше эмоций хотите, ответных чувств. Брака пока не вышло.
Здравствуйте, что ждёт Марию 28 в личной жизни до конца года. Замужем, но это фиктивный брак ради гражданства для меня, а муж не знаю зачем женился, я ему тоже не сильно нужна, нам не по пути, муж у себя, жду визу, не общаемся особо. Сейчас вообще одна, очень грустно.
1988 Пост:
С мужем отношения складываться не будут, очень тяжелый человек, общение с ним будет, но тоже какое то непонятное. Новых отношений пока нет.
Здравствуйте Ярочка! Благодарю Вас за расклад! Для меня очень важен Ваш ответ, если можно, то скажите пожалуйста, возможен брак у Елены и Владимира? Мы виделись 1 раз, но он строит планы на совместную жизнь и все это описывает, как мы будем жить. Я переживаю, вдруг после интима у него пропадет интерес. Я каждый раз пишу обратную связь, что все Ваши расклады сбываютя, даже спустя год, у меня так.
Слишком мало прошло времени. Задайте этот вопрос через полгода.
1976 Пост:
1. Отношения на данный момент - А вы оба не особо переживаете, у вас обоих есть уверенность в том, что все возобновится, вопрос времени.
2. Хотел бы он восстановить отношения - Он пока раздумывает, взвешивает все варианты.
3. Есть ли препятствия - Вам обоим сложно сделать шаг навстречу, гордость.
4. Будет ли попытка с его стороны - Не сейчас, позже, пока ему сложно переступить через себя.
5. Перспектива - Отношения возобновятся, и надолго.
Спасибо большое за просмотр! Не знаю как у него, но у меня просто большие надежды, иллюзии, что отношения возобновятся. Я уже делала шаг навстречу, все почти 3 месяца он игнорировал, и вот буквально сегодня впервые написал сам, я даже не ожидала. Ему действительно трудно переступить через себя, очень гордый и обидчивый.Пока правда ни о каком возобновлении речи не идет, но сам факт уже радует.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года или так буду одна? Ирина
Добрый вечер. Оставшиеся вопросы посмотрю сегодня.
Ярочка здравствуйте. Спасибо за ответ , поздно увидела. Препятствий правда не было для общения с Иваном не смотря на переезд. У меня уже другой возник если можно. Сложатся ли отношения с Александром? Я марина
Ярочка спасибо большое за ответ. Сейчас все так и есть как написали, он пропал из-за того, что мы поругались. Я жду, что может быть он проявится как-то, захочет помириться? То есть правильно я поняла, что никаких действий от него не будет и интереса ко мне нет у него? Если я сама начну с ним общение, то как он отнесётся к этому?
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Дмитрия по отношению к Екатерине после первой встречи? Хочет ли он развивать отношения со мной?
Здравствуйте! Появится ли мужчина у Ирины 47?
Ярочка спасибо большое за ответ. Сейчас все так и есть как написали, он пропал из-за того, что мы поругались. Я жду, что может быть он проявится как-то, захочет помириться? То есть правильно я поняла, что никаких действий от него не будет и интереса ко мне нет у него? Если я сама начну с ним общение, то как он отнесётся к этому?
А зачем Вам бегать за мужчиной, которому не интересно как Вы? И с которым надо проявляться самой? Давайте на новых смотреть. А принцесса пусть дальше типа "дуется". Иногда мужчины специально вызывают конфликт, чтобы слиться. Полюбите себя, пожалуйста.
Здравствуйте, отпустит ли ольга 31 своего ребёнка Сашу в поездку с нами камилла 20 ольга 53 в конце августа и будет ли она его отдавать нам как раньше? Спасибо
[quote="Гость" message_id="84949948"] Ярочка спасибо большое за ответ. Сейчас все так и есть как написали, он пропал из-за того, что мы поругались. Я жду, что может быть он проявится как-то, захочет помириться? То есть правильно я поняла, что никаких действий от него не будет и интереса ко мне нет у него? Если я сама начну с ним общение, то как он отнесётся к этому?
[quote="Гость" message_id="84950144"] Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Дмитрия по отношению к Екатерине после первой встречи? Хочет ли он развивать отношения со мной?
[quote="Гость" message_id="84959304"] Здравствуйте! Появится ли мужчина у Ирины 47?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость" message_id="85034746"] Здравствуйте, отпустит ли ольга 31 своего ребёнка Сашу в поездку с нами камилла 20 ольга 53 в конце августа и будет ли она его отдавать нам как раньше?
Добрый день. Не могли бы посмотреть перспективу взаимоотношений до конца этого года? Сергей, Вера. И если можно совет от карт по поводу данных взаимоотношений. Своей позицией, взглядов на отношения отталкивает, при этом поступками притягивает. Внутренняя напряженность какая-то и сомнения.
Добрый вечер. Вижу сбой в ответах. Все ответы в телеграмме, переходите и читайте. Номера постов проставлены в соответствующих темах в ленте.
Сообщение было удалено
Очень благодарна, У мужчины были два брака, при разговоре о серьезных отношениях, говорит что он не видит смысла создавать в какой то мере их, так как опыт уже показал, что у него не получается это по разным причинам. Не хочет создавать проблемы как и себе, так и делать больно другому человеку (делать своими поступками несчастного другого), но по крайне мере это он мне так неоднократно говорит, про свои тараканы также и то что он может морально меня "задавить" в семейных отношениях. По разговорам толкает меня к тому, что я "не тот", и наоборот указывает ищи того с кем будет хорошо, но во многом готов мне помогать. Такие отношения очень долго длятся. Время идет, а ничего не меняется. То вроде нормализуется, то действительно всё идет назад... Не знаю...Может действительно именно в настоящий момент стоит стараться открываться другим людями...Про серьезность...Мне кажется я наоборот очень серьезная. Может конечно и у меня у самой нет готовности к браку...Но всё же чего-то близкого хочется и нормальных полноценных отношений.