Гость
Статьи
Расклад на Чиро …

Расклад на Чиро Марчетти

С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.

2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Здравствуйте, Яра. Есть ли у мужа другая женщина? Юрий и Анна, в браке. Благодарю Вас.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном у Юлии и Владислава в течение полу года?

Гость

Доброй ночи, Вы ещё вернётесь?)

Гость

Здравствуйте Яра. Юрий и Екатерина оба не свободны, возможно ли развитие отношений? Хотел бы он этого? Благодарю

Anjali

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста Eкaтеpинa 27 и Пaвeл 32.
Новое знакомство.
Будет ли встреча? Стоит ли самой проявлять инициативу к общению или лучше отпустить и забыть?

1

Здравствуйте. Посмотрите как дальше будут развиваться наши отношения. Юрий280482/Александра100287. Спасибо

Гость

Яра, здравствует. Можно задать Вам вопрос? Мне уже почти год снятся разные сны и разные люди, события, но все действия и эти события происходят в одном месте, в бабушкином доме, где я часто была в детстве. Я об этом месте я не думаю и отношения к нему уже не имею, дом продали. Как думаете, что это может быть, когда снится что-то одно на протяжении долгого времени? Спасибо.

Гость

Яра,здравствуйте! Скажите пожалуйста будет знакомство с мужчиной, с которым создам семью? Елена. Благодарю вас.

Гость
Гость

Яра, большое спасибо. Да, рабочие, мои финансовые дела преимущественно зависят от него, так как это самый крупный клиент. После того как задавала вопрос, сотрудничество возобновилось, но сейчас опять человек пропал, даже не знаю что думать.

Сбылось! Спасибо большое, Яра. Сотрудничество восстановилось и сейчас стабильно.

Гость

Добрый вечер. Вы вернетесь до конца декабря?)

Гость

Добрый,день Яра Можно такой вопрос, зачем я ему нужна? И нужна ли?александр и людмила Благодарю заранее за потраченное время.

Гость

Яра, здравствуйте. Если сделаю первый шаг к примирению, ответит ли человек взаимностью? Илья, Марина, это мой брат, не разговариваем больше года.

Гость

Добрый день. Ольга 30 мая восемьдесят восьмой. Найду ли я в следующем году новую работу?

Гость
Гость

Яра, здравствуйте. Если сделаю первый шаг к примирению, ответит ли человек взаимностью? Илья, Марина, это мой брат, не разговариваем больше года.

Яра, извините, не актуален вопрос

Добрый вечер.
Я все еще на больничном. Если получится, отвечу всем до нового года.
На счет ежегодного цыганского расклада тоже ничего сказать не могу.

Гость
pogadauvam

Добрый вечер.
Я все еще на больничном. Если получится, отвечу всем до нового года.
На счет ежегодного цыганского расклада тоже ничего сказать не могу.

Ярочка, поправляйтесь скорее🌷

Гость

Яра добрый вечер. Вопрос 1669 не актуален. Не смотрите

Гость

Выздоравливайте! Пост 1663 Актуален

Гость

Ярочка, добрый день! Поправляйтесь поскорее! Если можно, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас Елена Виктор семейная жизнь? Заранее вам осень благодарна

Гость

Здравствуйте! Какими будут отношения в эти пару месяцев у Юрия и Анны? Спасибо!

1
1

Здравствуйте. Посмотрите как дальше будут развиваться наши отношения. Юрий280482/Александра100287. Спасибо

Здравствуйте, Яра. Этот пост еще актуален, поправляйтесь, ждем Вас :)

Гость

Добрый вечер. Что ждет в личной сфере до конца зимы (январь-февраль)? Елена 35 .Отношения есть.

Гость

Яра здравствуйте. Будет ли возобновление отношений у Владимира и Марины? Спасибо

Гость

добрый вечер. Что ждёт в ближайшие 6 месяцев в личном? В браке. Алина 26. Спасибо.

гость

С наступающим! Здоровья! Если сможете, посмотрите что будет в личной жизни на ближайшие полгода у людмилы.

Гость

Здравствуйте Яра. Посмотрите , создаст семью в следующем году павел?

Гость
Гость

Ярочка, добрый день! Поправляйтесь поскорее! Если можно, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас Елена Виктор семейная жизнь? Заранее вам осень благодарна

Ярочка, с новогодними праздниками!Если будете смотреть, то вопрос изменился, если можно? Виктор, резко обрвал общение. Скажите пожалуйста, он поставил точку? Елена. Спасибо

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Всем отвечу 7 или 8 января, новые вопросы пока не пишите.
Так же можно записаться на годовые расклады на все сферы жизни или отдельно на личную жизнь до 10 января. Вся информация на сайте, на него можно попасть, если вбить мой ник в любую поисковую систему. Жду всех желающих.

Гость

Ярочка, здравствуйте. Попробую написать вопрос, вдруг когда-нибудь у Вас появится время посмотреть. Осталась без работы. У нас очень трудно найти в городе. Устроюсь ли я на работу в эти полгода? Екатерина

Гость

Яра, здравствуйте. Какой человек Александр? Изменяет ли? Благодарю.

1656 Пост:
На обман способен, но пока не решается, сдерживает себя. Человек влюбчивый, но быстро перегорает.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста есть ли будущее в отношениях Александра и Елены. Живём вместе, но очень много непонимания. Спасибо

1657 Пост:
1. Отношения на данный момент - Чувства, эмоции. Вы вышли парой, препятствия есть, но вы вместе.
2. Что он чувствует к Вам - У него много претензий, он собирается все время поговорить с Вами и расставить точки, но не может пока собраться с мыслями, не знает с чего начать.
3. Что он о Вас думает - Вы для него тот человек, который поддерживает его, вкладывается не только в отношения, но и в него самого. С Вами он вырос.
4. Как он видит ваши дальнейшие отношения - Он видит вас семьей, парой, расставаться не собирается, просто ему надо высказаться.
5. Что собирается предпринять - Ничего, он надеется, что отношения наладятся и все будет хорошо, как будто какое то событие может многое исправить.
6. Что нужно сделать Вам - Вы итак слишком много сделали, и уже устали от этого, а отдачи не видите.
7. Итог - Пока все останется как есть, расставания не вышло, но и официального оформления нет.

Гость

Яра, здравствуйте. Какой видит Юрий Марину? Какие у него чувства? Спасибо!

1658 Пост:
1. Мысли - Мужчина многое держит в себе, много желаний, мечтаний, но ход им не дает.
2. Чувства - Вы для него интересная женщина, настоящая, но недоступная, поэтому не может выразить свои желания открыто. Вы свободны? Вы либо чья то жена, либо чья то девушка.
3. Отношение - Не показывает свое истинное отношение, и не может, и не решается. Он старается подавить в себе многое, в том числе и интерес к Вам.
4. Что хотел бы сделать - Он не прочь закрутить мимолетную интрижку, больше основанную на желаниях, а не на настоящих чувствах.
5. Что сделает - Попытки от него в Вашу сторону будут, Вам решать, согласны Вы на такой формат или нет.

Гость
Автор Jara

1658 Пост:
1. Мысли - Мужчина многое держит в себе, много желаний, мечтаний, но ход им не дает.
2. Чувства - Вы для него интересная женщина, настоящая, но недоступная, поэтому не может выразить свои желания открыто. Вы свободны? Вы либо чья то жена, либо чья то девушка.
3. Отношение - Не показывает свое истинное отношение, и не может, и не решается. Он старается подавить в себе многое, в том числе и интерес к Вам.
4. Что хотел бы сделать - Он не прочь закрутить мимолетную интрижку, больше основанную на желаниях, а не на настоящих чувствах.
5. Что сделает - Попытки от него в Вашу сторону будут, Вам решать, согласны Вы на такой формат или нет.

Яра, большое спасибо! Очень ждала Вашего ответа! С Рождеством! Мира Вам, любви и счастья!

Гость

Здравствуйте, Яра! Лев и Ника, муж и жена. Хочет ли он продолжать семейные отношения? Не устал ли от отношений? Спасибо.

1661 Пост:
1. Отношения на данный момент - Вы для мужа любимая женщина, которая устраивает его в этой роли.
2. Что он чувствует к Вам - Но по чувствам у него смятение, в чем то он запутался. Есть проблемы, о которых он не может рассказать.
3. Что он о Вас думает - Вы похоже свои сомнения высказывали ему, и он думает, что Вы им недовольны, может даже жалеете о чем то.
4. Как он видит ваши дальнейшие отношения - Он считает, что вы недостаточно доверяете друг другу, может мало чувств даете, есть проблемы, которые выбивают почву и отношения могут качаться. Но все же надеется, что вы выстоите. Есть еще лица, которые лезут к вам.
5. Что собирается предпринять - Продолжать отношения с Вами.
6. Что нужно сделать Вам - Вы о детях не думали? Если думали, рожайте смело, отношения изменятся в лучшую сторону.
7. Итог - У Вас в этом году может быть беременность, не сразу поймете это.

Гость

Здравствуйте. Будут ли улучшения в семье Виталий и Анна? Будет ли муж работать над отношениями? Благодарю.

1662 Пост:
1. Мысли - А кто Вам сказал, что он считает себя в чем то виноватым? Он считает, что Вы должны улучшать и сохранять отношения, а ему и так неплохо.
2. Чувства - Он считает, что очень многое дает Вам, а Вы не цените это, а вот другие считают его другим, достойным.
3. Отношение - Вы долго вместе? Вышли давние отношения, когда жаль разрывать отношения, но непонятно, что их держит, если только продолжительность и дети.
4. Что хотел бы сделать - Он старается по своему улучшить вашу жизнь, сделать ее стабильной, но вот об эмоциональной стороне не думает, считая, что всего достаточно.
5. Что сделает - Может прекратить отношения, взять паузу, чтобы подумать.

Гость

Здравствуйте. Да они общаются. По её звонку, при мне не решается брать...На просьбу прекратить общение с ней, так как мне неприятно, реагирует отрицательно. Предложила расстаться, так как не похоже не смогу так. Сейчас мы в конфликте и настроена на расставание окончательное... Можете посмотреть, какие сам Сергей строит планы на Марину? Что его удерживает, или там не просто общение? Он примет решение завершить с ней общения? Или всё же будет скрывать это.

1663 Пост:
Планов на нее у него нет, он все решил на счет нее и ничего менять не будет. Может перевести все общение только по сети, без личных встреч.

Гость

До конца года смены места жительства не будет. Будет ли он до конца весны 2021 года? Елена 35.

1665 Пост:
1. Ситуация - Пока есть препятствия, которые даже не видны с первого взгляда, может даже пустяк, на который не обращаете внимания, а это ключ к Вашей ситуации.
2. Препятствия - Нет ресурсов и нет пока перспективы на восполнение их, это не только материальный аспект, это Ваше состояние, состояние энергетики и т.д.
3. Развитие - Получается не весна, а подальше по срокам, Вы не заграницу хотите? Либо просто достаточно далеко от нынешнего места жительства.
4. Перспективы - До конца года решите все юридические вопросы, связанные с переездом.

Спасибо. Да, думает, и думает давно уже. Действий никаких только общение. Яра, посмотрите пожалуйста, поменяется это всё в лучшую сторону? И как улучшить отношения?

1666 Пост:
У Вас не будет быстро быстро, сам мужчина медленнее Вас, поэтому отношения двигаются, но медленно и их заносит. От Вас ничего не зависит и ничего не сделаете, ваши отношения зависят от чувств мужчины, а он упрямый тормоз. Уж простите.

Гость

Здравствуйте. Яра, можно посмотреть такой вопрос, какие женщины нравятся мужчине? На что он обращает особое внимание? Зовут его Юра. Благодарю.

1667 Пост:
Девушки яркие, сдержанные снаружи, но страстные внутри, которые не будут жаловаться на свои проблемы, а решать их сами.

Гость
Автор Jara

1665 Пост:
1. Ситуация - Пока есть препятствия, которые даже не видны с первого взгляда, может даже пустяк, на который не обращаете внимания, а это ключ к Вашей ситуации.
2. Препятствия - Нет ресурсов и нет пока перспективы на восполнение их, это не только материальный аспект, это Ваше состояние, состояние энергетики и т.д.
3. Развитие - Получается не весна, а подальше по срокам, Вы не заграницу хотите? Либо просто достаточно далеко от нынешнего места жительства.
4. Перспективы - До конца года решите все юридические вопросы, связанные с переездом.

Сейчас просто получается проживание не на родине. Есть варианты возвращения на родину, или к родителям, они также в другой стране проживают.

Гость
Автор Jara

1661 Пост:
1. Отношения на данный момент - Вы для мужа любимая женщина, которая устраивает его в этой роли.
2. Что он чувствует к Вам - Но по чувствам у него смятение, в чем то он запутался. Есть проблемы, о которых он не может рассказать.
3. Что он о Вас думает - Вы похоже свои сомнения высказывали ему, и он думает, что Вы им недовольны, может даже жалеете о чем то.
4. Как он видит ваши дальнейшие отношения - Он считает, что вы недостаточно доверяете друг другу, может мало чувств даете, есть проблемы, которые выбивают почву и отношения могут качаться. Но все же надеется, что вы выстоите. Есть еще лица, которые лезут к вам.
5. Что собирается предпринять - Продолжать отношения с Вами.
6. Что нужно сделать Вам - Вы о детях не думали? Если думали, рожайте смело, отношения изменятся в лучшую сторону.
7. Итог - У Вас в этом году может быть беременность, не сразу поймете это.

Ярочка, все в точку. Дети уже есть, и планируем ещё. Спасибо большое🌸

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста что на душе у Тамары? Счастлива ли? Благодарю

1668 Пост:
Она не в треугольнике была? Не может отпустить болезненные переживания, старается сохранить хладнокровие, но ломает ее сильно.

Гость

Яра, большое спасибо! Очень ждала Вашего ответа! С Рождеством! Мира Вам, любви и счастья!

C Рождеством! Всего Вам доброго!

Гость

Сейчас просто получается проживание не на родине. Есть варианты возвращения на родину, или к родителям, они также в другой стране проживают.

Ну вот и получается, что ближе к концу года все решите и оформление и переезд.

Гость

Ярочка, все в точку. Дети уже есть, и планируем ещё. Спасибо большое🌸

Вот и забудьте про гадания, все у Вас хорошо! С Рождеством Вас!

777

Добрый вечер с рождеством вас, плчмотрте пожалуйста, есть ли перспекттва на создвние серьёзных отношений межлу Яна 7.10.1987 и Михаил 18.03.1988.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый Вечер. С Рождеством! Будет развитие с Георгием в ближайшие 6 месяцев? Есть у него чувства? Вера. 🌼🌼🌼

Гость
Автор Jara

1662 Пост:
1. Мысли - А кто Вам сказал, что он считает себя в чем то виноватым? Он считает, что Вы должны улучшать и сохранять отношения, а ему и так неплохо.
2. Чувства - Он считает, что очень многое дает Вам, а Вы не цените это, а вот другие считают его другим, достойным.
3. Отношение - Вы долго вместе? Вышли давние отношения, когда жаль разрывать отношения, но непонятно, что их держит, если только продолжительность и дети.
4. Что хотел бы сделать - Он старается по своему улучшить вашу жизнь, сделать ее стабильной, но вот об эмоциональной стороне не думает, считая, что всего достаточно.
5. Что сделает - Может прекратить отношения, взять паузу, чтобы подумать.

Спасибо, Яра. Все так и есть, давно вместе. С праздником!

1
1

Здравствуйте, Яра. Пропустили или еще не дошли?? Посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте. Продолжу в субботу, отвечу на вопросы со стр 34, я предупреждала, новые вопросы не писать. Когда отвечу остальным - не знаю.