С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
Яра, здравствуйте. Будут ли какие-либо действия от Евгения к Марине? Есть ли симпатия? Спасибо.
1602 Пост:
1. Мысли - Вы ресурная девушка, и Евгений это видит, он понимает, что Вы многое можете дать. Но так же видит и то, что Вы не готовы просто так выкладываться перед первым встречным, если человек ничего не дает Вам, Вы отворачиваетесь от него.
2. Чувства - Есть симпатия, желание что то завязать, на что то решиться, но его смущает Ваше поведение, которое ему кажется странным и совсем не таким, как он ждал или думал. Считает это все не зрелым.
3. Отношение - Не видно инициативы, скорее всего человек закрывается от Вас, бродит в своих мыслях, думках, не посвязая Вас от слова совсем. Не сказать, что ему комфортно, просто так ему понятнее на данный момент.
4. Что хотел бы сделать - Если вы вместе, то он знает, что надо делать какой то кардинальный шаг, но не хочет разрушаться собственный внутренний баланс, если нет, то он хотел поставить точку, и вести с Вами так, как будто вас ничего не связывает.
5. Что сделает - Будет жить в своих эмоциях, транслируя Вам свою холодность и не заинтересованность.
Здравствуйте Яра! Скажите пожалуйста, почему у нас не складывается с Виктором? У него другая или не хочет серьезных отношений? С уважением Елена. Заранее благодарю вас
1604 Пост:
1. Ситуация - Отношения совсем в другую сторону ушли. Вы как то совсем не понимаете друг друга, каждый из вас считает, что все верно, поступки, действия, а все идет не так. Вы говорите об одном и том же, но на разных языках и в ином контексте.
2. Препятствия - Много ожиданий, сразу думали, что все выйдет и получится, но захотели слишком много друг от друга, малым не захотели для начала обойтись.
3. Развитие - Расстояние, препятствия, дело не в другой, дело в вас обоих, постарайтесь выяснить, что каждый из вас ждал.
4. Перспективы - Вы подошли к границе принятия решения, от нее либо конец, либо новый виток, другого не будет.
1605 Пост:
1. Мысли - Стремительный человек, в принципе он не против отношений, и желательно быстро, без тягомотины.
2. Чувства - И тепло есть к Вам, и симпатия, но больше он думает о том, насколько Вы ему удобны, не будете ли напрягать его.
3. Цель в отношениях - Купаться в эмоциях, чувствах, он не захочет думать о том, что у Вас внутри, какие боли и страхи, главное для него, что хочет он.
4. Планы на Вас - Претензии на ровном месте.
1604 Пост:
1. Ситуация - Отношения совсем в другую сторону ушли. Вы как то совсем не понимаете друг друга, каждый из вас считает, что все верно, поступки, действия, а все идет не так. Вы говорите об одном и том же, но на разных языках и в ином контексте.
2. Препятствия - Много ожиданий, сразу думали, что все выйдет и получится, но захотели слишком много друг от друга, малым не захотели для начала обойтись.
3. Развитие - Расстояние, препятствия, дело не в другой, дело в вас обоих, постарайтесь выяснить, что каждый из вас ждал.
4. Перспективы - Вы подошли к границе принятия решения, от нее либо конец, либо новый виток, другого не будет.
Ярочка, огромное спасибо, что нашли время и ответили! Яра, отношения продержались полгода, как вы и писали, но не в том формате, как я хотела. В сентябре и октябре Виктор стал неделями молчать, игнорировал. Виделись 6 октября и он снова пропал.молчим сейчас оба. В разговоре обмолвился, что привык один, ну и я ему ответила, что тоже уже привыкла. В августе, он мне написал, чтобы тему женитьбы я не поднимала, потому как он мужчина и сам решит что ему делать и когда. Есть расстояние, разные города,тоже препятствие. Яра, а есть шанс спасти отношения? Так больно проживать каждый раз расставание с человеком, а по- другому у меня ни с кем не получается. Елена. Ярочка, еще раз спасибо
1605 Пост:
1. Мысли - Стремительный человек, в принципе он не против отношений, и желательно быстро, без тягомотины.
2. Чувства - И тепло есть к Вам, и симпатия, но больше он думает о том, насколько Вы ему удобны, не будете ли напрягать его.
3. Цель в отношениях - Купаться в эмоциях, чувствах, он не захочет думать о том, что у Вас внутри, какие боли и страхи, главное для него, что хочет он.
4. Планы на Вас - Претензии на ровном месте.
Яра, спасибо большое. Так а отношения будут или нет? Не совсем поняла(
Яра, если ещё будете гадать, посмотрите мой вопрос, он актуален и я регулярно заглядываю в тему. 1606
Есть ли у Владимира 66 любимая женщина?(это Юлия или Ирина?)
Яра, добрый дееь! Скажите пожалуйста, обратную связь можно только на этом сайте оставить? Хотела услышать ваше мнение, как специалиста.
Юля, приди в себя, если мужик 66 лет улыбнулся на работе 24 летней девочке это не значит, что она его любимая женщина))))) 😂
Яра, добрый вечер! Очень интересует, ваше мнение по поводу чистки негатива через интернет? Здесь описать ситуацию?
Здравствуйте.
Сначала делается диагностика в любом случае (карты, руны или фото, или все вместе), а потом проводится чистка, негатив, хоть и бывает разного типа, но он не чирий, не у всех бывает. После диагностики уже решается, что делать.
На счет дистанционно: мне приходится так делать, потому что люди живут в разных городах. За всех не скажу, кто как работает, много обманщиков, это уже наверное вопрос доверия. Помогает ли? Тут надо говорить с теми, кто обращался. Но одно скажу: это не гадания, и вымогательства быть не должно. Если Вам выставляют прайс - смело заносите в ЧС.
Это мое мнение, и многие с ним не согласятся.
После НГ постараюсь возобновить тему про негатив и сны, но не обещаю.
Здравствуйте.
Сначала делается диагностика в любом случае (карты, руны или фото, или все вместе), а потом проводится чистка, негатив, хоть и бывает разного типа, но он не чирий, не у всех бывает. После диагностики уже решается, что делать.
На счет дистанционно: мне приходится так делать, потому что люди живут в разных городах. За всех не скажу, кто как работает, много обманщиков, это уже наверное вопрос доверия. Помогает ли? Тут надо говорить с теми, кто обращался. Но одно скажу: это не гадания, и вымогательства быть не должно. Если Вам выставляют прайс - смело заносите в ЧС.
Это мое мнение, и многие с ним не согласятся.
Яра, спасибо, что откликнулись! Прайс есть, но не дорого зза 1 сеанс, на мой взгляд. Но нужно именно мне еще продолжать,, в итоге 2 мес нельзя общаться с мужчиной,с которым встречаюсь., а мне не хочется его терять. Разумно ли с моей стороны,все остановить на данном этапе?
Яра, спасибо, что откликнулись! Прайс есть, но не дорого зза 1 сеанс, на мой взгляд. Но нужно именно мне еще продолжать,, в итоге 2 мес нельзя общаться с мужчиной,с которым встречаюсь., а мне не хочется его терять. Разумно ли с моей стороны,все остановить на данном этапе?
Вы меня простите, конечно, но описанное Вами - чистой воды развод.
- В смысле за один сеанс?! И сколько же их потребуется? А потом что? Другие сеансы? То есть Вы оттуда выходить вовсе не будете?
- И почему не видится с мужчиной? Он что вред Вам наносит? А как Вы будете знать, что работа идет как надо?
- Вы задайте эти вопросы, и постарайтесь получить внятные ответы.
Бегите оттуда, там Вам делать нечего.
Здравствуйте Яра, посмотрите пожалуйста если можно на работу. Марина тридцатьшесть. Не так давно поменяла работу, но как-то все неоднозначно там складывается, сама работа меня устраивает, но многое не понятно и отношения с некоторыми коллегами тоже непонятны. В общем вопрос в том, как дальше будет, приработаюсь ли и как будут отношения в коллективе. Может какой-то совет будет на что обратить внимание
1606 Пост: Выбор будет, но и до этого места был выбор, который Вы сделали осознанно, Вам понравилось и все устроило.
1. Ситуация - Марина, такое ощущение, что Вас выводят на эмоции специально, а Вы эмоциональный человек, не истеричка, а эмоциональная, при чем эмоции внутри Вас, Вы можете крутить внутри свои мысли по кругу, пытаясь понять, в чем дело. Но это все пустое, к Вам есть зависть, и нежелание, чтобы Вы оставались на этом месте. Кому то прямо поперек горла встали.
2. Препятствия - Препятствий нет никаких, успокойтесь, просто не пытайтесь "подружиться", Вам нужно усидеться, то есть привыкнуть ко всему, и к "особо любящим" тоже. Вы будете в одиночестве, но в этом есть какой то урок для Вас, видимо Вам нужно вырасти, что то понять и усвоить, поэтому не обращайте внимания, это тяжело, но необходимо.
3. Развитие - Мариночка, у Вас на этом месте перспектива и карьерного и материального роста. Вы много приобрете, поэтому примите урок "одиночества" и работайте над собой.
4. Перспективы - У Вас не будет там друзей, Вы будете опираться на саму себя.
1607 Пост:
1. Ситуация - Странный вопрос, потому что огня между вами не вышло, вы можете вместе работать, либо есть общие интересы, но искр для завязки не вышло.
2. Препятствия - Ваши отношения, общение дошло до определенной границы, причем как то изначально. И дальше развитие в сторону, но не вверх.
3. Развитие - Ситуация может измениться, неожиданно и кардинально, но ненадолго, как под настроение, под влиянием ситуации.
4. Перспективы - У Вас вышел другой человек, завязка отношений с ним, а Александр будет оттягивать внимание на себя, не обманывайтесь, это не Ваше. А прождав, можете упустить по настоящему свое.
Ох, я думала Вы пропали. Спасибо за ответ.
Уже можно написать ОС: у меня отношения с другим мужчиной из этой же компании начались. Хоть мой типаж личности ему и нравится но Петр и вправду он какой то несерьезный. А можно Вас попросить глянуть: что у него в целом на личном фронте, может у него уже был/есть кто, поэтому он и "промумил"?
Исходный пост 1586.Спасибо
1610 Пост:
Никого не вышло, просто такой человек, считает, что так "ценнее" будет. Пытается манипулировать таким образом.
Яра, спасибо за ответ. Вы правы, на этом месте работы не все так гладко и спокойно. Менять место - это полностью изменить сферу деятельности ил все же переход в другую организацию(есть такая возможность в ближайшие полгода)?
1613 Пост:
Вы либо уже подыскали хорошее место, либо будет возможность. Будете исходить из стабильной зарплаты. Сферу Вы не хотите менять.
Здравствуйте! Как пройдет собеседование на работу? Возьмут ли меня? Мария 170985
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения между ирой 10мая86 и максимом 17июня90. Есть ли чувства у мужчины. Спасибо
1614 Пост:
1. Ситуация - Он сам задумался, есть ли у него что то к Вам, и отношения могут резко оборваться, потому что Максим не знает, что у него к Вам.
2. Препятствия - Вы пытались сохранить отношения, что то сделать для них, и потеряли чувственную сторону отношений, из-за этого вы могли запутаться.
3. Развитие - Ирина, Вы можете восстановить или преобразовать отношения, если Вам нужно, но Вы ярче его, и он Вас тушит.
4. Перспективы - Ваши отношения вышли по одному сценарию, со спотыканиями, торможениями, и в какой то момент у партнера возникают сомнения в нужности отношений с Вами.
1615 Пост:
1. Ситуация - Вышла другая женщина, она его или окучивала долго, или просто нагло лезла.
2. Препятствия - Александр считает, что у него чувства, и его все устраивает.
3. Развитие - Вы будете пытаться вернуть Александра в прошлое, напоминать ему что то хорошее о том, что было. А у вас не семья была? Странно, вы должны были вместе долго быть, чувства же есть.
4. Перспективы - Оксана, не пытайтесь разрушить те отношения, они и без Вас рухнут, примите ситуацию и она повернется к Вам лицом.
Посмотрите пожалуйста, будет трудоустройство или подработка (как неофициальная) до конца осени этого года? на какую сферу обратить внимание? Вера. Благодарю
1617 Пост:
По материальной стороне не так много, но стабильно. Вы больше умом своим заработать можете, то, что уже знаете, умеете. Это могут быть просто продажи чего-либо.
Яра, добрый вечер. Как дальше сложатся отношения между Сергеем и Еленой? (будут ли серьёзные отношения которые приведут к браку). Спасибо
1618 Пост:
1. Ситуация - Отношения между вами есть вроде, а конфетки не падают. Душа не разворачивается Ваша, не того Вы ожидали.
2. Препятствия - Вы пытаетесь улучшить что то, раскачать эмоции, но это ненадолго все. Ощущение, что мужик пристроился и ему больше ничего не надо.
3. Развитие - В этих отношения Вы себя гасите, можете даже болеть начать на фоне неулыбчивости. То есть растрачиваетесь впустую и не на того человека.
4. Перспективы - Как бы не было тяжело именно Вам, Вы будете пытаться сохранить отношения, улучшить, но искорки не видно.
1621 Пост:
Алена, а у вас только рабочие отношения? Сотрудничество возобновится, оно же стабильным было, изменится ситуация и все наладится. И еще такой момент, что именно с Вами он просто решает какие то возникающие трудности. Вы выгодны друг другу.
Ярочка, огромное спасибо, что нашли время и ответили! Яра, отношения продержались полгода, как вы и писали, но не в том формате, как я хотела. В сентябре и октябре Виктор стал неделями молчать, игнорировал. Виделись 6 октября и он снова пропал.молчим сейчас оба. В разговоре обмолвился, что привык один, ну и я ему ответила, что тоже уже привыкла. В августе, он мне написал, чтобы тему женитьбы я не поднимала, потому как он мужчина и сам решит что ему делать и когда. Есть расстояние, разные города,тоже препятствие. Яра, а есть шанс спасти отношения? Так больно проживать каждый раз расставание с человеком, а по- другому у меня ни с кем не получается. Елена. Ярочка, еще раз спасибо
1626 Пост:
Пауза еще продлится, и будет возникать периодически, у него как будто сил нет на поддержание отношений в постоянном формате. А после паузы - обновление отношений, можете вообще начать сначала.
1627 Пост:
Он из себя строит непонятно что, сказать прямо да или нет не может: а вдруг поторопился, а вдруг Вы ему пригодитесь. Поэтому и отношений не будет, но и оставить не оставить, а будет предъявлять претензии не по делу и ни к месту.
Здравствуйте. Какие будут отношения до конца года, Виталий и Марина. Спасибо.
Яра, здравствуйте. Какой человек Александр? Изменяет ли? Благодарю.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста есть ли будущее в отношениях Александра и Елены. Живём вместе, но очень много непонимания. Спасибо
Яра, здравствуйте. Какой видит Юрий Марину? Какие у него чувства? Спасибо!
1606 Пост: Выбор будет, но и до этого места был выбор, который Вы сделали осознанно, Вам понравилось и все устроило.
1. Ситуация - Марина, такое ощущение, что Вас выводят на эмоции специально, а Вы эмоциональный человек, не истеричка, а эмоциональная, при чем эмоции внутри Вас, Вы можете крутить внутри свои мысли по кругу, пытаясь понять, в чем дело. Но это все пустое, к Вам есть зависть, и нежелание, чтобы Вы оставались на этом месте. Кому то прямо поперек горла встали.
2. Препятствия - Препятствий нет никаких, успокойтесь, просто не пытайтесь "подружиться", Вам нужно усидеться, то есть привыкнуть ко всему, и к "особо любящим" тоже. Вы будете в одиночестве, но в этом есть какой то урок для Вас, видимо Вам нужно вырасти, что то понять и усвоить, поэтому не обращайте внимания, это тяжело, но необходимо.
3. Развитие - Мариночка, у Вас на этом месте перспектива и карьерного и материального роста. Вы много приобрете, поэтому примите урок "одиночества" и работайте над собой.
4. Перспективы - У Вас не будет там друзей, Вы будете опираться на саму себя.
Яра, спасибо, что посмотрели, хочу сказать, вы очень верно увидели меня, мою эмоциональность и текущую обстановку. Действительно, есть особа, которая выводит на эмоции и вообще выводит из себя, не могу понять с чем только это связано, я ей дорогу не переходила. Остальные более менее ровно относятся, возможно только кажется, конечно. Ещё появилась одна дама, но в данном случае, это не я ей, а она мне можно так сказать «дорожку перешла», и положение мое стало неопределенным теперь. Но, в тоже время, есть одна коллега, которая наоборот поддерживает и подбадривает. С начальством отношения ровные пока. Не вижу с их стороны ничего ни хорошего ни плохого, ни симпатии, ни антипатии. В остальном работа устраивает и не хотелось бы ее терять, но окружающая обстановка, бывает, очень напряженной, что прям хочется все бросить и уйти.
Здравствуйте, Яра! Лев и Ника, муж и жена. Хочет ли он продолжать семейные отношения? Не устал ли от отношений? Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли улучшения в семье Виталий и Анна? Будет ли муж работать над отношениями? Благодарю.
1506 Пост:
У нее далеко идущие планы, и как бы она не вела себя внешне, все равно затею свою не оставила, при чем так, чтобы у нее был козырь против Вас. Это вплоть до зачатия, если это возможно. У нее есть разочарование в сторону Сергея, но планы выносит. Она еще будет вмешиваться в ваши отношения, чтобы рассорить вас. Может принести большие проблемы в личной жизни. И ей все равно, что Сергей принял решение. Лучший совет не вестись на провокации.
Здравствуйте. Да они общаются. По её звонку, при мне не решается брать...На просьбу прекратить общение с ней, так как мне неприятно, реагирует отрицательно. Предложила расстаться, так как не похоже не смогу так. Сейчас мы в конфликте и настроена на расставание окончательное... Можете посмотреть, какие сам Сергей строит планы на Марину? Что его удерживает, или там не просто общение? Он примет решение завершить с ней общения? Или всё же будет скрывать это.
1621 Пост:
Алена, а у вас только рабочие отношения? Сотрудничество возобновится, оно же стабильным было, изменится ситуация и все наладится. И еще такой момент, что именно с Вами он просто решает какие то возникающие трудности. Вы выгодны друг другу.
Яра, большое спасибо. Да, рабочие, мои финансовые дела преимущественно зависят от него, так как это самый крупный клиент. После того как задавала вопрос, сотрудничество возобновилось, но сейчас опять человек пропал, даже не знаю что думать.
1614 Пост:
1. Ситуация - Он сам задумался, есть ли у него что то к Вам, и отношения могут резко оборваться, потому что Максим не знает, что у него к Вам.
2. Препятствия - Вы пытались сохранить отношения, что то сделать для них, и потеряли чувственную сторону отношений, из-за этого вы могли запутаться.
3. Развитие - Ирина, Вы можете восстановить или преобразовать отношения, если Вам нужно, но Вы ярче его, и он Вас тушит.
4. Перспективы - Ваши отношения вышли по одному сценарию, со спотыканиями, торможениями, и в какой то момент у партнера возникают сомнения в нужности отношений с Вами.
Спасибо. Да, думает, и думает давно уже. Действий никаких только общение. Яра, посмотрите пожалуйста, поменяется это всё в лучшую сторону? И как улучшить отношения?
Здравствуйте. Яра, можно посмотреть такой вопрос, какие женщины нравятся мужчине? На что он обращает особое внимание? Зовут его Юра. Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что на душе у Тамары? Счастлива ли? Благодарю
Посмотрите пожалуйста что будет с работой в ближайшие пол года. На данный момент не устраивает. Уйду ли я на другое место. Елена спасибо
Здравствуйте.Помирится ли Виталий с Екатериной? Проявит инициативу? Сппсибо
1614 Пост:
Яра, как резко всё и обрывается( Сказал что только мучает меня и к тому же новое знакомство там у него. Подскажите пожалуйста, это конец? ( Ира 10мая86 Максим 17июня90)