Гость
Статьи
Расклад на Чиро …

Расклад на Чиро Марчетти

С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.

2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
1

Здравствуйте, Яра. Пропустили или еще не дошли?? Посмотрите пожалуйста.

А набраться терпения можно? Я Вас итак очень часто смотрела. В этот раз будет последний, Вам пора уже отдыхать от гаданий.

1
Автор Jara

А набраться терпения можно? Я Вас итак очень часто смотрела. В этот раз будет последний, Вам пора уже отдыхать от гаданий.

Я вам очень давно аопросы не задавала, полгода точно.

Гость

Здравствуйте.Помирится ли Виталий с Екатериной? Проявит инициативу? Сппсибо

1670 Пост:
1. Состояние - Он у Вас не болеет? Разобранный какой то совсем. И ему не до отношений.
2. Мысли о Вас - Он держится на расстоянии и не думает делать шаги сближения. Даже если Вы напишите или позвоните первая, может огрызнуться.
3. Чувства к Вам - Мужчина в состоянии покоя, он для себя решил поставить точку и делать каких то попыток не думает и не хочет.
4. Что хотел бы предпринять - Он сейчас больше занят работой, карьерой, получить стабильность в жизни, поставить точки не только с Вами, но и еще с людьми, которые ему мешают двигаться или развиваться. Повторю, он в разобранном состоянии и отношения его мало волнуют на данном этапе.
5. Что сделает в итоге - Если он и оставлял какую то лазейку для Вас или ваших отношений, то он порвет ее окончательно.

Яра, как резко всё и обрывается( Сказал что только мучает меня и к тому же новое знакомство там у него. Подскажите пожалуйста, это конец? ( Ира 10мая86 Максим 17июня90)

Уже вроде ответила Вам.

Гость

Здравствуйте, Яра. Есть ли у мужа другая женщина? Юрий и Анна, в браке. Благодарю Вас.

1672 Пост:
1. Мысли - Ему хочется перемен в жизни, но не вдали от семьи, а вообще, чего то хорошего, радостоного.
2. Чувства - Его качает по отношению к Вам, но сказать, что он присматривает кого то еще, не вышло такого, он скорее устал, поэтому не всегда может быть ласков и заботлив. Искушения есть, но он на это смотрит равнодушно, не потому, что он такой верный, просто не хочет заморачиваться на этот счет.
3. Цель в отношениях - Его не радуют ваши отношения в целом, в чем то он считает себя виноватым, но измены не вышло, хотя возможности были.
4. Планы на Вас - Вы давите на него, а ему итак не просто, даже если Вы считаете иначе, поэтому он скидывает Ваше "давление".

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном у Юлии и Владислава в течение полу года?

1673 Пост:
1. Ситуация - Между вами вышло обоюдное недоверие. Каждый из вас ждет от другого подвоха, поэтому настороже.
2. Препятствия - Отношения могут складываться совсем иначе, чем думает каждый из вас, это расстраивает, сбивает с толку. Потому как вроде взаимный интерес есть.
3. Развитие - Но отношения между вами сложатся, вполне крепкие, стабильные.

Гость

Здравствуйте Яра. Юрий и Екатерина оба не свободны, возможно ли развитие отношений? Хотел бы он этого? Благодарю

1675 Пост:
1. Мысли - Весь просто пылает, много мечтаний о Вас, планов, можете быть не рядом, и он планирует приехать.
2. Чувства - Но вот чувств нет, скорее интерес, как бы все могло получиться и сложиться, и как это бы было. У него все в голове, в мечтах, а на сердце - пусто.
3. Отношение - Не вижу действий с его стороны, как будто замер, и не понятно, интересны ли Вы ему.
4. Что хотел бы сделать - Он бы хотел, чтобы на него обратила внимание такая женщина как Вы, чтобы проявила чувства, интерес к нему, но с его стороны это ничего не значит.
5. Что сделает - Ничего не вышло, он как будто погрузиться в себя, в свои мечты и планы. Вы его только прождете, если планируете какие то отношения с ним.

Anjali

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста Eкaтеpинa 27 и Пaвeл 32.
Новое знакомство.
Будет ли встреча? Стоит ли самой проявлять инициативу к общению или лучше отпустить и забыть?

1676 Пост:
Отношения же зависли, и не развиваются, у мужчины есть выбор, и с Вами он не честен. Он никаких действий предпринимать не станет. Прождете его, упустите другого молодого человека, более перспективного для отношений.

1

Здравствуйте. Посмотрите как дальше будут развиваться наши отношения. Юрий280482/Александра100287. Спасибо

1677 Пост:
1. Ситуация - Мужчина счастлив и рад жизни, у него все хорошо. Вы не рядом? К Вам может проявляться больше по дружески.
2. Препятствия - У него вышла другая женщина, чувства к ней.
3. Развитие - Дружба, общение, но чувств к Вам не вышло.
4. Перспективы - У Вас вышел другой человек, Юрий уходит.

Гость
Автор Jara

1672 Пост:
1. Мысли - Ему хочется перемен в жизни, но не вдали от семьи, а вообще, чего то хорошего, радостоного.
2. Чувства - Его качает по отношению к Вам, но сказать, что он присматривает кого то еще, не вышло такого, он скорее устал, поэтому не всегда может быть ласков и заботлив. Искушения есть, но он на это смотрит равнодушно, не потому, что он такой верный, просто не хочет заморачиваться на этот счет.
3. Цель в отношениях - Его не радуют ваши отношения в целом, в чем то он считает себя виноватым, но измены не вышло, хотя возможности были.
4. Планы на Вас - Вы давите на него, а ему итак не просто, даже если Вы считаете иначе, поэтому он скидывает Ваше "давление".

Ярочка, спасибо!очень точно описали!

Гость

Яра, здравствует. Можно задать Вам вопрос? Мне уже почти год снятся разные сны и разные люди, события, но все действия и эти события происходят в одном месте, в бабушкином доме, где я часто была в детстве. Я об этом месте я не думаю и отношения к нему уже не имею, дом продали. Как думаете, что это может быть, когда снится что-то одно на протяжении долгого времени? Спасибо.

1678 Пост:
Вспомните, как Вы себя чувствовали в этом доме: если Вы чувствовали себя спокойно, под защитой, то Вы чувствуете ее защиту, возможно помощь в тех или иных ситуациях. Если Вам было плохо в том доме, то Вы подсознательно чувствуете опасность, а люди во сне - это те, с которыми Вам стоит быть настороже. К дому не стоит делать привязку, лишь к тем ощущениям, что у Вас были в детстве.

Гость
Автор Jara

1678 Пост:
Вспомните, как Вы себя чувствовали в этом доме: если Вы чувствовали себя спокойно, под защитой, то Вы чувствуете ее защиту, возможно помощь в тех или иных ситуациях. Если Вам было плохо в том доме, то Вы подсознательно чувствуете опасность, а люди во сне - это те, с которыми Вам стоит быть настороже. К дому не стоит делать привязку, лишь к тем ощущениям, что у Вас были в детстве.

Яра, спасибо большое Вам! 🌹 у Вас всегда самые точные ответы!

Гость

Яра,здравствуйте! Скажите пожалуйста будет знакомство с мужчиной, с которым создам семью? Елена. Благодарю вас.

1679 Пост:
1. Ситуация - Вы вся зажаты, и отношения для Вас может и желанны, но пока не к месту.
2. Препятствия - Вы закрылись и закрыты для мужчин, есть изнутри обида, которая мешает Вам расслабиться, поверить и открыться мужчинам, чтобы они почувствовали Вас.
3. Развитие - Вы не готовы к отношениям, Вам и тяжко от этого, и в какой то мере привычно, понятно.
4. Перспективы - Перемен пока не вышло, поработайте с собой, убирайте обиды, Вы вся израненная какая то.

Гость

Добрый,день Яра Можно такой вопрос, зачем я ему нужна? И нужна ли?александр и людмила Благодарю заранее за потраченное время.

1682 Пост:
Ему приятно с Вами общаться, проводить время. А еще он "лечиться" с Вашей помощью. Чувств, если Вас интересовало это, не вышло. У него были неудачные отношения, он старается забыть про них, с Вашей помощью.

Гость

Добрый день. Ольга 30 мая восемьдесят восьмой. Найду ли я в следующем году новую работу?

1684 Пост:
1. Ситуация - Вы же сами не особо ищите, больше заняты другими вопросами и проблемами.
2. Препятствия - Вы не уверены, что правда хотите новую работу, поэтому настоящего импульса нет.
3. Развитие - На эмоциях можете заняться поисками, даже на собеседования походите, но все на этом.
4. Перспективы - Смены места работы или нового места не вышло.

Гость

Здравствуйте! Какими будут отношения в эти пару месяцев у Юрия и Анны? Спасибо!

Я же ответила Вам.

Гость

Добрый вечер. Что ждет в личной сфере до конца зимы (январь-февраль)? Елена 35 .Отношения есть.

1693 Пост:
Вы не в треугольнике? Отношения качаются и Вам огня, страсти не хватает. Изменений не вышло, отношения будут становиться более стабильными, что для Вас будет скучно. Отсюда треугольник, можете начать общаться еще с кем то.

Гость

Яра здравствуйте. Будет ли возобновление отношений у Владимира и Марины? Спасибо

1694 Пост:
1. Ситуация - Ощущение, что поставлена последняя точка, нет чего то такого, за что можно зацепиться и продолжить или начать сначала.
2. Препятствия - Я не вижу, что Вам реально нужны эти отношения, скорее просто обидно. Там есть еще женщина, но с ней скорее удобно, она ничего не требует от него. А Вы не давали ему спокойно сидеть.
3. Развитие - Общение восстановиться, но не стоит ждать чего то большего.
4. Перспективы - Отношения в общем не изменяться, только будет общение, но оно ничего не изменит. Мужчина так решил.

Гость

добрый вечер. Что ждёт в ближайшие 6 месяцев в личном? В браке. Алина 26. Спасибо.

1695 Пост:
Вы похоже обижены на супруга, вышло вмешательство женщины, которая сплетничает и наговаривает на Вас. Что то не видно, что Вы счастливы. В общем изменений не видно, разве что может быть знакомство с молодым человеком, очень неожиданно.

гость

С наступающим! Здоровья! Если сможете, посмотрите что будет в личной жизни на ближайшие полгода у людмилы.

1696 Пост:
Приятное знакомство с мужчиной, но оно ни к чему не приведет, а вот позднее перспективное знакомство. Вы больше будете работой заняты, чем личной жизнью.

Гость

Здравствуйте Яра. Посмотрите , создаст семью в следующем году павел?

1697 Пост:
Не вышло, у него другие заботы, отношения у него уже есть, он больше старается их сохранить. Есть еще симпатии, но все не серьезно. Может здоровьем заниматься.

Гость

Ярочка, с новогодними праздниками!Если будете смотреть, то вопрос изменился, если можно? Виктор, резко обрвал общение. Скажите пожалуйста, он поставил точку? Елена. Спасибо

1698 Пост:
1. Мысли - Его терзают сомнения, и хочет вернуться, но не будет этого делать.
2. Чувства - Ему стало тяжело с Вами, он посчитал, что не потянет Вас, отношений с Вами, поэтому так резко.
3. Цель в отношениях - Он пойдет в новое, либо просто отойти, либо в новое знакомство, он не решил пока, просто от Вас.
4. Планы на Вас - Закрылся, и стучатся не стоит, он принял решение резко, но твердо. У него была к Вам симпатия, но в чем то посчитал себя ниже Вас.

Гость

Ярочка, здравствуйте. Попробую написать вопрос, вдруг когда-нибудь у Вас появится время посмотреть. Осталась без работы. У нас очень трудно найти в городе. Устроюсь ли я на работу в эти полгода? Екатерина

1700 Пост:
1. Ситуация - Вы добиваетесь справедливости? При чем не зная истинной ситуации, а поэтому действуете вслепую.
2. Препятствия - Вы рассматриваете только одну сферу, а нужно более широко. Не зацикливайтесь. Вы потянете что то еще.
3. Развитие - Новое место вышло, по душе и по силам, очень хорошее место.
4. Перспективы - У Вас будет хороший период, когда Вы поправите свои дела, у Вас не только с работой похоже проблемы.

Всем ответила. С 35 стр когда отвечу - не знаю. если получится, отвечу до 18 января. Всем спасибо за вопросы, терпение и обратную связь.

Гость
Автор Jara

1700 Пост:
1. Ситуация - Вы добиваетесь справедливости? При чем не зная истинной ситуации, а поэтому действуете вслепую.
2. Препятствия - Вы рассматриваете только одну сферу, а нужно более широко. Не зацикливайтесь. Вы потянете что то еще.
3. Развитие - Новое место вышло, по душе и по силам, очень хорошее место.
4. Перспективы - У Вас будет хороший период, когда Вы поправите свои дела, у Вас не только с работой похоже проблемы.

Яра, большое Вам спасибо за расклад!

Гость

Яра, большое Вам спасибо за расклад!

Вам спасибо.

Напоминаю, что до 10 января включительно, можно записаться на годовой расклад.

1
Автор Jara

1677 Пост:
1. Ситуация - Мужчина счастлив и рад жизни, у него все хорошо. Вы не рядом? К Вам может проявляться больше по дружески.

Спасибо за просмотр. Нет, мы рядом, у нас прям чувства зашкаливают друг другу, дружескими точно не назовешь, между нами сильная страсть, видимся часто. И он очень любит меня, когда ругаемся постоянно приезжает к моему дому лично стучит в окна, я выхожу, он говорит что без меня не может, поэтому приехал.

1

Что то как то в этот раз не очень сошлось.

Гость
Автор Jara

1694 Пост:
1. Ситуация - Ощущение, что поставлена последняя точка, нет чего то такого, за что можно зацепиться и продолжить или начать сначала.
2. Препятствия - Я не вижу, что Вам реально нужны эти отношения, скорее просто обидно. Там есть еще женщина, но с ней скорее удобно, она ничего не требует от него. А Вы не давали ему спокойно сидеть.
3. Развитие - Общение восстановиться, но не стоит ждать чего то большего.
4. Перспективы - Отношения в общем не изменяться, только будет общение, но оно ничего не изменит. Мужчина так решил.

Яра, все верно. Я уже не хочу ничего, но скучаю по общению. Мы были друзьями, потом начался роман и все испортилось. Он думаю, что тоже ничего уже хочет в любовном плане) Спасибо Вам и процветания дару!

1

Но, спасибо за уделенное время.

Гость
Автор Jara

1698 Пост:
1. Мысли - Его терзают сомнения, и хочет вернуться, но не будет этого делать.
2. Чувства - Ему стало тяжело с Вами, он посчитал, что не потянет Вас, отношений с Вами, поэтому так резко.
3. Цель в отношениях - Он пойдет в новое, либо просто отойти, либо в новое знакомство, он не решил пока, просто от Вас.
4. Планы на Вас - Закрылся, и стучатся не стоит, он принял решение резко, но твердо. У него была к Вам симпатия, но в чем то посчитал себя ниже Вас.

Спасибо огромное! Яра, а я вот обрадовалась вышел на связь и встретиться хочет., сегодня ответил. Я прям расстроилась, значит я зря надеялась, что будем вместе.

1
Автор Jara

1677 Пост:

Выше я вам уже давала ОС. Думала над вашим раскладом еще...Мне кажется здесь вы увидели какое то наше отдаленное будущее...Потому что именно сейчас у нас далеко не дружеские отношения, а полны страсти и невозможности жить друг без друга. Мне кажется, что вы увидели все же наше отдаленное будущее, что наши отношения перерастут в дружеские, а каждый из нас встретит другого человека..Потому что ну на сейчас совсем другая ситуация, страсть и чувства.

Гость

Спасибо огромное! Яра, а я вот обрадовалась вышел на связь и встретиться хочет., сегодня ответил. Я прям расстроилась, значит я зря надеялась, что будем вместе.

Вы подождите делать выводы, все же у него вышли чувства, пообщайтесь, а потом делайте выводы.

1

Выше я вам уже давала ОС. Думала над вашим раскладом еще...Мне кажется здесь вы увидели какое то наше отдаленное будущее...Потому что именно сейчас у нас далеко не дружеские отношения, а полны страсти и невозможности жить друг без друга. Мне кажется, что вы увидели все же наше отдаленное будущее, что наши отношения перерастут в дружеские, а каждый из нас встретит другого человека..Потому что ну на сейчас совсем другая ситуация, страсть и чувства.

Александра, это означает, что просмотр был мимо и ничего больше.

1

Спасибо за обратную связь.

1
pogadauvam

Александра, это означает, что просмотр был мимо и ничего больше.

Ну не знаю...ведь некоторые расклады ваши у меня сбывались..просто сроки сдвигались....Вот я и решила что это отдаленное будущее вы увидели наше...Потому как отношения у нас тяжелые и лично я давно хотела порвать и другого мужчину более стабильного, хотя и к этому чувства есть .

Гость

Здравствуйте. Разведется Али в этом году? Есть ли у него в целом желание выстраивать новые отношения? О чем думает? Спасибо.

Гость

Яра, а новую ветку Вы не будете заводить или эту продолжать после того, как ответите на оставшиеся вопросы?

Гость

Яра, а новую ветку Вы не будете заводить или эту продолжать после того, как ответите на оставшиеся вопросы?

Добрый вечер.
Нет, новых тем не будет. Как буду готова, продолжу отвечать в этой теме. Просто устала от этого сайта.
Возможно просто раз в месяц буду отвечать.

Anjali
Автор Jara

1676 Пост:
Отношения же зависли, и не развиваются, у мужчины есть выбор, и с Вами он не честен. Он никаких действий предпринимать не станет. Прождете его, упустите другого молодого человека, более перспективного для отношений.

Спасибо. Всё так и есть, зависли. Про нечестность не знаю, но подозреваю, что тоже где-то было вранье. И решила его не ждать :)

Гость

Добрый Вечер. Можно спросить, если возможно, к чему снятся сны с умершим папой (периодами) и постоянно в нетрезвом состоянии и тяжелые, прошло уже достаточно много лет. Есть ли в этом смысл? Вера.

nata

Здравствуйте! В паре,проживаем)
Мысли,чувства,действия Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы развития в течении 3 месяцев? Заранее благодарю,отпишусь!

М
Автор Jara

1525 Пост:
Вы думаете, что у Вас наметился застой, и каких то событий не стоит ждать. Но это вообще не так, у Вас многое сейчас будет меняться, поэтому просто наблюдайте. Вам вышел мужчина, но не спешите его прогонять, так как он будет либо не свободен, либо у него кто то будет еще, там не совсем однозначная ситуация, не торопитесь с выводами. Отношения попрыгают, покачаются, но устаканятся, и потом все лишнее отпадет и у Вас и у будущего мужчины.

Яра, здравствуйте. Прошло уже больше чем пол года, а я все без пары. Если можно, посмотрите, пожалуйста, в чем причина, где я что упустила и когда уже появится этот мужчина в жизни. Марина, тридцать семь.

Гость

Добрый Вечер. Выйдет Дмитрий (Водолей) из учреждения ограничений свободы до конца года?

Гость

Доброй ночи. Вы вернётесь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Меня зовут Ольга. Вопрос по работе. Учавствовала в конкурсе на большую сумму денег для своего дома. В списки победителей не попала. За меня поручилась подруга Карина. Обещает, что через несколько месяцев этот гранд мы получим. Искренна ли со мной Карина как подруга или у нее ко мне деловой интерес? Получи ли я обещанный гранд для дома?

Гость

Здравствуйте Яра! Пожалуйста посмотрите, как сложатся отношения Елена Виктор? Будем вместе? Спасибо

💖💖💖💖💖22

Здравствуйте, Яра! Какие чувства у Федора 08.05.1990 к Александре 22.04.1993?Будет ли ребенок у нас общий? Если да, то виден ли Вам пол ребенка? Спасибо Вам за помощь.

Гость

Из другой темы обратная связь: Сразу вышел ребенок, один точно есть, может даже девочка, но ему хочется гулять, распыляться, жить желаниями, но свое истинное лицо он еще Вам покажет. Обязательства у него есть.
Ребенок есть, девочка.