С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
1525 Пост:
Вы думаете, что у Вас наметился застой, и каких то событий не стоит ждать. Но это вообще не так, у Вас многое сейчас будет меняться, поэтому просто наблюдайте. Вам вышел мужчина, но не спешите его прогонять, так как он будет либо не свободен, либо у него кто то будет еще, там не совсем однозначная ситуация, не торопитесь с выводами. Отношения попрыгают, покачаются, но устаканятся, и потом все лишнее отпадет и у Вас и у будущего мужчины.
Спасибо Ярочка. Вы правильно увидели, что я думаю, что у меня в жизни какой-то застой. Если можно, хотелось бы уточнить по поводу этого мужчины, я правильно поняла, что это какой-то новый человек в моей жизни будет, что мы ещё не знакомы?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Истинное отношение,чувства,Евгения к Наталье,перспектива развития на лето? Буду благодарна за ответ!
[quote="Автор Jara"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ
1542 Пост:
Выяснение отношений с бывшим мужчиной. Он захочет вернуться, а Вам уже будет не надо.[/
благодарю вас за расклад, очень интересно, кто это может быть🤔 если ветка будет функционировать - обязательно отпишусь.
1539 Пост:
Вышли отношения с ним, но сейчас ему важно, чтобы было все так, как ему хорошо, удобно. Он не будет слушать Ваши желания.
Мы не вместе с ним. А можно ли узнать его чувства ко мне и цели? Мы с ним встретимся ещё? Спасибо💕
Можно ли узнать о чувствах Алексе.я (т. ри. дца. ть) лет к Але ксандр.е (дв. адцать ше. сть)?Будем ли вместе?Что ждать от него?
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, вы написали что отношения у нас сложились. Отношений нет у нас в итоге...
Но спасибо за вашу работу 💕
я вроде не на китайском пишу. вы свой вопрос перечитайте. я на него отвечала, не надо ничего домысливать. перевожу ответ на ваш вопрос: будете ли вы вместе. "отношения с ним вышли, но будут выстраиваться так, как хочется ему, ваши желания ему будут не важны".
Сообщение было удалено
либо на почту отписаться, я раскдады записываю.
Сообщение было удалено
Скажите,а возможно в будущем с ним создание крепкого союза?
Яна, не выходило, только общение. рано о возобновлении
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,ребенок это означает что очень молодая?
это означает либо его сын, либо дочь
Сообщение было удалено
Спасибо Ярочка. Вы правильно увидели, что я думаю, что у меня в жизни какой-то застой. Если можно, хотелось бы уточнить по поводу этого мужчины, я правильно поняла, что это какой-то новый человек в моей жизни будет, что мы ещё не знакомы?
да, новый, новое знакомство
Сообщение было удалено
Дам ОС по этому вопросу, я ниже писала, что не актуален, как раз именно по той причине, что вы здесь описали. Так как выяснилось, что у него действительно есть девушка и там все серьезно....
все хорошо будет, не переживайте.
[quote="pogadauvam"][
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ
1542 Пост:
Выяснение отношений с бывшим мужчиной. Он захочет вернуться, а Вам уже будет не надо.[/
благодарю вас за расклад, очень интересно, кто это может быть🤔 если ветка будет функционировать - обязательно отпишусь.[/
либо на почту отписаться, я раскдады записываю.[/
обязательно отпишусь!
Здравствуйте, Яра.
Я, Надежда (35, Рыбы) познакомилась на базе общего хобби пару недель назад с Петром (ему 39). Пока поведение его непонятно...Как будут развиваться наши отношения?
Ощущение что он выбирает между мной и Ольгой (34, Лев).
Спасибо.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина38
Здравствуйте! Яра, скажите пожалуйста, у нас будут отношения Александр Елена? Спасибо
Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у людмилы до конца года.Спасибо
Здравствуйте. Яра, как будут обстоять дела на работе у Юлии в ближайшие полгода? Возможна смена места работы? Спасибо.
Здравствуйте Яра! Меня зовут Оксана -27.05.83 Вышло жуткое недоразумение, и любимый человечек ,Зия(ziya)уже 2 месяца, не выходит на связь. Мне так много ему хотелось бы сказать...Остались ли у него чувства ко мне, и увижусь ли я с ним ещё? С Уважением Оксана. За ранее спасибо за ответ.
С кем едет на отдых владимир 17 октября 54 с любовницей или детьми?
Если Вы долго в отношениях, то движение в сторону семьи, брака, но в какой то момент отношения опять застрянут. В любом случае, Вы важны для мужчины.
----
Да затормозились отношения. Была неприятная ситуация но всё нормализовалось. По прежнему.
Посмотрела, какие карты у Вас выходили. У него есть общение, по сети или как то еще, где он мило проводит время, не задумываясь о продолжении. Но и по поводу Вас тогда странные карты, так как усталости нет, есть мысли о разрыве, каком то важном решении, которое Вы вроде останавливаете своими действиями, но оно все равно есть, и он просто ждет удачного момента.
может быть и общался с кем то, так как работа связана с сетью, а так в основном вместе
Здравствуйте, Яра.
Я, Надежда (35, Рыбы) познакомилась на базе общего хобби пару недель назад с Петром (ему 39). Пока поведение его непонятно...Как будут развиваться наши отношения?
Ощущение что он выбирает между мной и Ольгой (34, Лев).
Спасибо.
1586 Пост:
Не похоже, что ситуация между вами разрулилась, качели и непонятности. То горит, то не горит, он сам не знает, что ему нужно. А Вам не особо нравятся отношения только для короткого времяпровождения, Вы можете не спешить, так как Вам кажется, что из-за каких то Ваших действий мужчина отстраняется. Пока так и продлится, то туда - то сюда.
1588 Пост:
Вы очень ресурсная женщина, которой пора выходить замуж со всеми вытекающими, а Вы хотите зацепиться за всякую мелочь, которая Вам не даст ожидаемого. Поэтому от Вас отодвигают тех, для которых Вы слишком лакомы. Мужчина хотел бы по легкому поиграть, оставив Вас ни с чем, а для Вас уже это не преемлемо, не рвитесь в эти отношения.
Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у людмилы до конца года.Спасибо
1589 Пост:
Вы пока просто перестаете отгораживаться от всех, держа под контролем все происходящее вокруг Вас. В загаданный период вышли непростые отношения, качели, можете внутренне вернуться в первоначальное состояние отгороженности.
Здравствуйте. Яра, как будут обстоять дела на работе у Юлии в ближайшие полгода? Возможна смена места работы? Спасибо.
1590 Пост:
На работе болото, мнимое ощущение стабильности, на самом деле Вы многое теряете: время, финансы, силы. Поэтому карты говорят советом: меняйте место, выходите из своих страхов, у Вас многео должно встать по местам, и тогда получите стабильность, сейчас у Вас нет стабильности.
Здравствуйте Яра! Меня зовут Оксана -27.05.83 Вышло жуткое недоразумение, и любимый человечек ,Зия(ziya)уже 2 месяца, не выходит на связь. Мне так много ему хотелось бы сказать...Остались ли у него чувства ко мне, и увижусь ли я с ним ещё? С Уважением Оксана. За ранее спасибо за ответ.
1591 Пост:
Вы ему что то такое сказали на ощущениях собственной правоты, что сами поставили точку похоже. Либо это Ваши действия, которые человек расценил так. Вы сейчас сколько угожно можете его ждать и вызывать на контакт, он закрывается, отворачивается. Еще кто то там рядо оказался вовремя для себя, не вовремя для Вас. Тут не про чувства, тут про обиду на Вас и другие отношения.
1591 Пост:
Вы ему что то такое сказали на ощущениях собственной правоты, что сами поставили точку похоже. Либо это Ваши действия, которые человек расценил так. Вы сейчас сколько угожно можете его ждать и вызывать на контакт, он закрывается, отворачивается. Еще кто то там рядо оказался вовремя для себя, не вовремя для Вас. Тут не про чувства, тут про обиду на Вас и другие отношения.
Спасибо за ответ, Яра)
Яра, здравствуйте. Будут ли какие-либо действия от Евгения к Марине? Есть ли симпатия? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца года? Марина 28. Спасибо)
Здравствуйте Яра! Скажите пожалуйста, почему у нас не складывается с Виктором? У него другая или не хочет серьезных отношений? С уважением Елена. Заранее благодарю вас
Здравствуйте. Будут ли отношения у Виталия и Екатерины? Он хочет этого? Благодарю.
Здравствуйте Яра, посмотрите пожалуйста если можно на работу. Марина тридцатьшесть. Не так давно поменяла работу, но как-то все неоднозначно там складывается, сама работа меня устраивает, но многое не понятно и отношения с некоторыми коллегами тоже непонятны. В общем вопрос в том, как дальше будет, приработаюсь ли и как будут отношения в коллективе. Может какой-то совет будет на что обратить внимание
Здравствуйте! Яра, скажите пожалуйста буду у нас отношения , Александр Людмила?
Доброго дня. У Ирины есть серьёзные отношения в настоящее время?
Здравствуйте. У Владимира будут серьезные отношения до конца года или так и будет от одной к другой бегать? Спасибо.
1586 Пост:
Не похоже, что ситуация между вами разрулилась, качели и непонятности. То горит, то не горит, он сам не знает, что ему нужно. А Вам не особо нравятся отношения только для короткого времяпровождения, Вы можете не спешить, так как Вам кажется, что из-за каких то Ваших действий мужчина отстраняется. Пока так и продлится, то туда - то сюда.
Ох, я думала Вы пропали. Спасибо за ответ.
Уже можно написать ОС: у меня отношения с другим мужчиной из этой же компании начались. Хоть мой типаж личности ему и нравится но Петр и вправду он какой то несерьезный. А можно Вас попросить глянуть: что у него в целом на личном фронте, может у него уже был/есть кто, поэтому он и "промумил"?
Исходный пост 1586.Спасибо
Яра здравствуйте. Продолжит ли Иван получать услуги, сотрудничать с Ниной? Или так и останется клиентом в другом месте? Благодарю
Яра, вы ещё продолжите отвечать?
1590 Пост:
На работе болото, мнимое ощущение стабильности, на самом деле Вы многое теряете: время, финансы, силы. Поэтому карты говорят советом: меняйте место, выходите из своих страхов, у Вас многео должно встать по местам, и тогда получите стабильность, сейчас у Вас нет стабильности.
Яра, спасибо за ответ. Вы правы, на этом месте работы не все так гладко и спокойно. Менять место - это полностью изменить сферу деятельности ил все же переход в другую организацию(есть такая возможность в ближайшие полгода)?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения между ирой 10мая86 и максимом 17июня90. Есть ли чувства у мужчины. Спасибо
Яра, здравствуйте. Почему Александр ушёл от Оксаны? Вернётся ли он до конца года? Спасибо
все равно в чем то Вы окажетесь на высоте и проучите его. Пока выходит, что Вы больше вкладываетесь или корректируете его действия, ему же нужен лишь легкий формат.
Добрый вечер. Обратная связь: Развития не было как и говорили. Сама не решилась проявлять инициативу к общению, и от него не было её.
Посмотрите пожалуйста, будет трудоустройство или подработка (как неофициальная) до конца осени этого года? на какую сферу обратить внимание? Вера. Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яра, добрый вечер. Как дальше сложатся отношения между Сергеем и Еленой? (будут ли серьёзные отношения которые приведут к браку). Спасибо
Здравствуйте. Анна возобновит общение с Алёной в течение трёх месяцев? Рабочие отношения. Спасибо
Яра уже не вернётся наверное:(
Яра здравствуйте. Возобновится ли сотрудничество межу Виталием и Алёной? Спасибо