Гость
Статьи
Расклад на Чиро …

Расклад на Чиро Марчетти

С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.

2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Яра, Вы появитесь?

Продолжу в среду.

Гость
pogadauvam

Продолжу в среду.

Яра, мой пост 1420.Я задала не корректный вопрос?

Гость

Почему начальник Владимир взьелся на меня, и как вообще будет развиваться с ним общение? Хочет уволить? Юлия 28 ноябрь 95

Гость

Сообщение было удалено

Яра, мой пост 1420.Я задала не корректный вопрос?
а что с ним не так? вроде все хорошо.

Гость

Спасибо! А можно уточнить,а кто именно третье лицо,это женщина с его стороны?

1372 Пост:
Девушка из прошлого, которая настойчива.

Гость

Благодарю за расклад Яра! А как понять отодвигают его от меня? Каким образом, и кому это надо? Спасибо.

1373 Пост:
Переключают внимание на что то другое, наговаривают и т.д. Их интересует, чтобы вы закончили отношения, расстались. Люди рядом с вами, и ведут себя так, как будто наоборот хотят помочь.

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста
Есть два мужчины , с обоими натянутые отношения. Интересует, как они себя будут вести , проявлять в ближайшее время по отношению ко мне , их действия. Я Анна. Спасибо !
1. Василий
2. Сергей

1378 Пост:
Василий
1. Состояние - Оторванность от реальности, он больше в мечтах, иллюзиях, либо просто отключает сознание.
2. Мысли о Вас - Человек-манипулятор, может обдумывать, как ему лучше поступить, как действия совершить, чтобы было по его.
3. Чувства к Вам - Как бы не показывал себя Василий, он не бросается в омут с головой, и к Вам он относится взвешенно. Он готов к новому, или обновлению в ваших отношениях, если хочет показаться легкомысленным, легким, не ведитесь на это. При всей легкости, он осознанно совершает те или иные шаги.
4. Что хотел бы предпринять - Он многое хотел бы поменять в ваших отношениях, выравнять, выстроить их, чтобы они развивались по его плану.
5. Что сделает в итоге - По факту ничего дельного, потому что многое придумывает для себя, как бы он сделал, как бы поступил, а сил на это не хватает, точнее запала.

Сергей
1. Состояние - Человек не откровенен с Вами, себе на уме.
2. Мысли о Вас - Болезненность, разрушение, это может быть и болезнь и просто травма.
3. Чувства к Вам - Отношение к Вам как к дорогой вещи, которую очень хочется в свою коллекцию, а вот дальше действий нет. Это самолюбование рядом с Вами.
4. Что хотел бы предпринять - Он бы хотел, чтобы отношения между вами оставались на прежнем уровне, ему в данный момент не нужны страсти и искры, просто стабильность.
5. Что сделает в итоге - Действий с его стороны тоже не вышло, он все переложит на Вас: и активность, и развитие.

Гость

А продолжение будет?

Гость
pogadauvam

Продолжу в среду.

Яра пост номер 1420 , там настолько всё плохо?

с 1 мая

Здравствуйте. Думает ли обо мне Умед, выйдет ли на связь со мной? Оксана. Спасибо.

Гость

Яра пост номер 1420 , там настолько всё плохо?

Очень. Поэтому стоит обратиться к другому тарологу и выносить мозг там. Всего доброго.

shah

Здравствуйте! Каково истинное,отношение,чувства Евгения(36) к Наталье(45),развитие на апрель май? Заранее благодарю,отпишусь!

1388 Пост:
1. Состояние - Он сейчас не строит каких то планов, считая, что все само встанет на места, если надо.
2. Мысли о Вас - Вы не ссорились? У него мысли, что Вы мало вкладывались в отношения, должны были больше, а он устал их тащить неизвестно в какую сторону.
3. Чувства к Вам - Чувства есть, но они нестабильны, как-будто человек по лестнице бегает вверх-вниз, то его вот вот чуть не накрывает, то у него пусто. Если это воздушный знак, то он не может найти баланс внутри себя, перетрудился, устал. На самом деле, понимает, что надо и дальше вкладываться, а ему не хочется, сложно.
4. Что хотел бы предпринять - Он может провоцировать споры, ссоры на пустом месте, потому что ему нужна передышка, он больше не тянет ваши отношения, Вас.
5. Что сделает в итоге - Провокация, давление. Нестабильность между вами, то хорошо, то не очень. Старайтесь не поддаваться на провокации.

,,,

Будет ли развитие отношений или это был кратковременный эмоциональный всплеск? какие у него чувства?
александра100287юрий280482. Спасибо

1390 Пост:
1. Мысли - Он тоже думает, что такое между вами случилось. И не рассматривал как что то серьезное.
2. Чувства - Но тут или Вы написали, или он захотел Вам написать, и полез разбираться, а почему так произошло.
3. Цель в отношениях - Он сосредоточен на своем удобстве, комфорте, поэтому рассматривает отношения по степени удобства, а не нужности.
4. Планы на Вас - Пока думает что то продолжить, ему надо для себя понять, это случайно или надо Вас придержать.

Гость

Здравствуйте! Яра ,посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений у Марии с Борисом? Появляется время от времени, но дальше общения дело не идет... Если нет, то что мне сделать, что бы уже навсегда его вычеркнуть из своей жизни?
Спасибо!

1391 Пост:
1. Есть ли кармичность в отношениях - Нет, но сам мужчина позднего зажигания, небесный тихоход.
2. Что не сделано с этим партнером - Да он и не к месту Вам, ложные надежды, поэтому не стоит воспринимать его серьезно.
3. Что нужно сделать с этим партнером - Вы для него как карманный психолог, который его "слышит, понимает". Он пользуется Вашими эмоциями.
4. Стоит ли продолжать/возобновлять отношения - Нет, отношения стоит сводить к минимуму, без душещипательных разговоров. Стараться вести себя отстраненно. Если Вам сложно поставить точку с этим человеком - пишите на почту, скажу точнее, что можно сделать, точнее как.

Гость

Яра. извините а можно доп.вопрос(первоначальный п.1352) а если я сама проявлю активность в отношении этого мужчины, какой-то результат будет?

1392 Пост:
1. Ситуация - Он из себя что то всего такого таинственного строит, а по факту запутался сам в себе.
2. Если активничать - Будет вести себя не зрело, как дурачок, даже разочаруетесь.
3. Если ничего не делать - Тоже особо не почешется, включит гордость, и если начнет себя как то проявлять, то с каким то снисхождением. Особо ничего не меняется, он о себе слишком высокого мнения.

Гость

Здравствуйте. Яра, можно посмотреть если ли жена или девушка у Дениса? Спасибо🙏🏻

1395 Пост:
Есть навязанные отношения, в которых ему сложно, а уйти не может. Статус их не показан.

Гость

Брать отпуск в мае, ехать домой? Плохих последствий не будет из за этого с работой?
Антон 27 ждёт Дарью 26? Или с его стороны это развлечение?

1399 Пост:
Пока не стоит никуда ехать, может быть обострение на работе, а вот попозже сложится хорошая возможность уехать и благоприятная дорога. Поэтому наберитесь терпения. На счет молодого человека - не относитесь слишком серьезно. Пока все хорошо, но это проходящий вариант в Вашей жизни.

Гость

Доброго дня Вам, Яра! Посмотрите пожалуйста нет ли негатива на мне? Ольга тридцать девять лет. ЗЗ рыбы.

1400 Пост:
Нет, негатива нет. А вот эмоции придерживайте, они Вас опустошают не очень хорошо.

Гость

Яра, здравствуйте. Можно посмотреть Анатолий и Марина, есть ли перспектива отношений. Спасибо!

1402 Пост:
1. Ситуация - Кратко да, но не стоит торопиться, думайте, что делаете или говорите. От этого зависит, как и во что могут сложится отношения.
2. Препятствия - Видимых не вышло, они уже выстраиваются, Вам это может быть не видно, но все идет своим чередом.
3. Развитие - Вам обоим придется многое менять в себе, в окружении, поэтому в один миг ничего не завертится, не закрутится.
4. Перспективы - Повторю, перспектива хорошая, просто не быстро. Потребуется время.

Гость

1400 пост мой. Еще можно вопрос - выйдет ли что-то из знакомства Ольги и Кирилла? Будут ли между нами отношения? И если да, то насколько серьезные? Возраст 39 и 35 соответственно.

1403 Пост:
Ольга, хорошая дружба. Вы сами не пойдете дальше, потому что окажется, что Кирилл любит манипулировать, управлять людьми, Вы не пойдете в иной формат.

Гость

Здравствуйте. Изменяет ли Владимир Дарье? Спасибо

1404 Пост:
Он много общается, выстраивает общение таким образом, чтобы цеплять кого то, ему быстро надоедает что то постоянное. Физической не вышло измены, а языком чешет.

Гость
Автор Jara

1404 Пост:
Он много общается, выстраивает общение таким образом, чтобы цеплять кого то, ему быстро надоедает что то постоянное. Физической не вышло измены, а языком чешет.

😂 Ярочка, спасибо! Наверное так и есть! Очень общительный, двусмысленные комплименты, все что-то обещает кому-то, а дальше не идёт. Спасибо)!

Гость
Автор Jara

1403 Пост:
Ольга, хорошая дружба. Вы сами не пойдете дальше, потому что окажется, что Кирилл любит манипулировать, управлять людьми, Вы не пойдете в иной формат.

Яра, а можете посмотреть? У него есть кто-то? Может женат или женщина постоянная? Так как мужчина с сайта знакомств, то всякое может быть.
И еще ко мне у него есть интерес как к женщине? Нравлюсь?

Гость

Здравствуйте, Яра. Что будет с отношениями в ближайшие три месяца? Сейчас конфликты. Виталий и Анна. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Будут ли Евгений и Лариса вместе? Или останется с женой Татьяной? Спасибо

Гость

Здравствуйте , какие отношения между сергеем и еленой ?

1405 Пост:
Кармичность и цикличность, много надежд, которые сложно реализуемые, но лучше оставить в формате дружбы, другой формат будет трудно сохранять. Чувств не видно, семьи тоже.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 28 к Алине 24. Хочет общения?

1406 Пост:
1. Мысли - Много мечтает, есть романтической настрой даже.
2. Чувства - И теплота к Вам, но старается все в себе задавить, чтобы не было этих мечтаний, иллюзий и не думать вообще и не чувствовать желательно.
3. Цель в отношениях - Он не стремится ни к какой стабильности, просто тупо секс без какой-либо перспективы, ему так понятнее и проще.
4. Планы на Вас - Пытается стать больше другом, чтобы его было больше в Вашей жизни. Если он не свободен, то для него важны проблемы семьи, все остальное он может отодвинуть на второй план, в том числе и удовольствия.

Юлия Гость

Яра, здравствуйте
Ушел снова Ваэль. Ну как снова... Довела дурная. Крутила-вертела как хотела, доводила своми тараканами, и он чето себе надумал и скрылся, молча. На связь не выходит. Я уже сама пишу, звоню. Он в другой стране...
Планы на меня еще есть? Или прошла любовь? Я не хочу у его терять. Он мне подходит по всем параметрам мужа даже... Но не знаю как исправить ситуацию. Какое истинное отношение ко мне?
Ваэль, 23.11.1988
Юлия, 20.5.95

1407 Пост:
1. Состояние - Он закрылся ото всех, не только от Вас, даже мог и от друзей. Изоляция не при чем, если она есть. Просто ему хочется побыть в одиночестве, ощущение, что он устал от эмоций, и пока сделает все, чтобы его никто не трогал.
2. Мысли о Вас - С переменным успехом, то вверх, то вниз, но больше негативного, он не думает, что может что то измениться, и чем дальше, тем вам сложнее.
3. Чувства к Вам - Он пытается быть практичным, стараться не углубляться, но у него плохо получается, поэтому еще такая реакция. Сам себя передержал.
4. Что хотел бы предпринять - Он бы хотел поддерживать общение, связь, быть в курсе того, что у Вас происходит, но стоять вдалеке.
5. Что сделает в итоге - Вы запутались в своих отношениях, и вроде хотели бы наладить, а еще больше вязните. Пока стоит отпустить ситуацию, можете только усложнить, если вдруг с Вашей стороны начнутся попытки наладить что то.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою, Юлии, пользу, Николай в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.

1411 Пост:
Он давно принял, но ему не дают его озвучить Вам, рядом вышла женщина, которая очень старается, чтобы вы разошлись в разные стороны. Делает всякие гадости, чтобы перевесить на свою сторону. В методах не стесняется. А Николай, мог бы, давно к Вам ушел.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Александра и Марии? Спасибо

1413 Пост:
Возможность хорошая, но дальше иллюзий и мечтаний не получится. Он у Вас не свободен, официально или нет, и оттуда не может уйти сам.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас развиваться отношения?Екатерина,Дмитрий

1414 Пост:
Будут, но медленно. Отношения на дружбу больше похожи, так как есть препятствия, но из дружбы возникнут чувства.

Гость

Здравствуйте, Яра. Можно посмотреть восстановятся ли отношения у Александра и Светланы (в гражданском браке 15 лет)? Была соперница Галина, жил у неё около месяца, сейчас вернулся домой, но отношений как у супругов нет, живем как соседи, нет ни теплоты, ни интима, ничего. Спасибо Вам большое!!!

1415 Пост:
1. Ситуация - А она ему привязку сделала, потому и отпустила, он не видит в Вас женщину, у него перед глазами только та дамочка.
2. Препятствия - Он сам и есть большое препятствия, так как порченный. Он не изменился внешне, потому что он себя чувствует уставшим, намного старше, обратите на это внимание.
3. Развитие - Он вышел в вашем доме, никуда не уйдет, но и действий каких то от него нет. По дому может какую то помощь оказать, но не как мужчина Вам.
4. Перспективы - Но тут выходит, что отношения все же восстановятся. Обновление будет. Слишком многого от него не ждите, ему очень тяжело.

Гость

Яра, здравствуйте. Как Юрий относится к марине, что испытывает? Спасибо

1416 Пост:
Если Вы надеетесь на отношения с ним, то не стоит, бывшая или настоящая очень постарались, чтобы никаких новых отношений у него не было. Если Вы супруга, обратите внимание, что человеку с Вами одиноко, и он бы хотел уйти, найти что то новое, на этой почве между вами могут быть ссоры.

Гость

Здравствуйте! Яра, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня Елены, брак хотя бы гражданский? Спасибо

1417 Пост:
У Вас в прошлом был мужчина, который не отпустил Вас, и он не дает Вам строить какие бы то не было отношения. Если Вы понимаете о ком речь - перерубайте просто это общение, человек неплохо Вас поджирает, вот и не хватает Вам энергии на что то позитивное. Если не понимаете, то просто Вам нужно сделать обрыв привязок, кто то из прошлого держит Вас. Как только эта связь будет уничтожена, Ваша личная жизнь, точнее официальный брак будет. Вы не должны жить в одиночестве, нет у Вас по судьбе такого.

Гость

Здравствуйте. Кто в сердце у Владимира? Есть ли женщина у него? Спасибо, Яра!

1418 Пост:
Вышла девушка, которая далеко от него, и его сомнения, стоит ли ему делать шаги к ней, все сложно, но намерения серьезные. Если он женат, то он почему то не рядом с женой, и переживает.

Гость
Автор Jara

1418 Пост:
Вышла девушка, которая далеко от него, и его сомнения, стоит ли ему делать шаги к ней, все сложно, но намерения серьезные. Если он женат, то он почему то не рядом с женой, и переживает.

Спасибо. Есть две такие девушки, Дарья и Анастасия, обе в другом городе. Можно узнать кто из них?

Гость

Здравствуйте! 18 мая мне исполняется 27. Подскажите получится ли до конца лета познакомиться с молодым мужчиной и создать семью, решить вопрос с покупкой общей квартиры, пока нет никого на примете. Я Оксана. Спасибо!

1419 Пост:
Вы это в один месяц осуществить хотите? Если не хотите, чтобы жизнь Вас проучила, а такое может быть очень скоро, что Вы встретите мужчину, доверитесь и не то что приобретете, а потеряете еще больше, чем хотите. Никого не станеет слушать. Так вот, у Вас хорошая связь с родом, и от рода в Вашей жизни будет человек, который Вам многое даст, но не до конца лета. У Вас брак ближе к 30 - 35 в этом промежутке. Лучше сделать натальную карту, посмотреть кармические узлы, и карту брака, тогда Вам станет понятнее.

Гость

Скажите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владислава? И что ждет в будущем?

1421 Пост:
У него проблемы. Личная жизнь могла на второй план отойти. И в будущем он эти проблемы будет решать, это или с деньгами связано или с работой в общем.

Гость

Почему начальник Владимир взьелся на меня, и как вообще будет развиваться с ним общение? Хочет уволить? Юлия 28 ноябрь 95

1425 Пост:
1. Состояние - Что то он погряз в рутине и не видит выхода.
2. Мысли о Вас - Тут выбор вышел. А он не после какого то праздника стал так вести себя? Он вдруг решил, что Вас надо отодвинуть как можно дальше, Вы или слышали или видели что то по его мнению, и ему это не на руку. Это может быть и его поведение в отношении кого то, и даже в отношении Вас.
3. Чувства к Вам - Тут он сначала хочет понять, кто Вы и что Вы, а потом решать насколько Вы опасны. За свое место человк боится.
4. Что хотел бы предпринять - Отдалить Вас, если есть возможность - перевести подальше, если нет, то сделать так, чтобы Вы ушли, уволить он Вас не может.
5. Что сделает в итоге - Да вроде ничего, ситуация сойдет на нет и даже изменится в лучшую сторону.

с 1 мая

Здравствуйте. Думает ли обо мне Умед, выйдет ли на связь со мной? Оксана. Спасибо.

1432 Пост:
Чувства к Вам у него есть. Но что то ему мешает вообще какие то действия совершать. Позже должен написать.

Гость

Яра, а можете посмотреть? У него есть кто-то? Может женат или женщина постоянная? Так как мужчина с сайта знакомств, то всякое может быть.
И еще ко мне у него есть интерес как к женщине? Нравлюсь?

1445 Пост:
Нет, никого не вышло. Он не крупноват? Не плотный? Там что внутри не то. Все поверхностно. Даже Вас судит поверхностно, в целом не видит Вас вообще. Странности в разговоре.

Гость

[quote="Автор Jara"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою, Юлии, пользу, Николай в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.[

1411 Пост:
Он давно принял, но ему не дают его озвучить Вам, рядом вышла женщина, которая очень старается, чтобы вы разошлись в разные стороны. Делает всякие гадости, чтобы перевесить на свою сторону. В методах не стесняется. А Николай, мог бы, давно к Вам ушел.[

благодарю вас, Ярочка. Возможна ли магия с её стороны? Можно совет от таро - что мне нужно сделать, чтобы он ко мне ушел?ещё раз благодарю за ответ!

Гость
Автор Jara

1407 Пост:
1. Состояние - Он закрылся ото всех, не только от Вас, даже мог и от друзей. Изоляция не при чем, если она есть. Просто ему хочется побыть в одиночестве, ощущение, что он устал от эмоций, и пока сделает все, чтобы его никто не трогал.
2. Мысли о Вас - С переменным успехом, то вверх, то вниз, но больше негативного, он не думает, что может что то измениться, и чем дальше, тем вам сложнее.
3. Чувства к Вам - Он пытается быть практичным, стараться не углубляться, но у него плохо получается, поэтому еще такая реакция. Сам себя передержал.
4. Что хотел бы предпринять - Он бы хотел поддерживать общение, связь, быть в курсе того, что у Вас происходит, но стоять вдалеке.
5. Что сделает в итоге - Вы запутались в своих отношениях, и вроде хотели бы наладить, а еще больше вязните. Пока стоит отпустить ситуацию, можете только усложнить, если вдруг с Вашей стороны начнутся попытки наладить что то.

Он в другой стране. И то выходит на связь полностью со всеми чувствами, то пропадает просто напрочь на день-два. Меня от этого еще больше штормит. Потому что мне он дорог. Как это сам себя передержал? У нас серьезные планы были. По крайней мере у меня настрой так точно. Но качели последнего месяца меня выматывают. Он каждый раз дает еще раз шанс отношениям, и просто в пропасть все летит. И не отпускает все равно. Говорит, ждем открытия границ. А у меня истерическое состояние сейчас. Я сколько раз тоже пыталась уйти, чтобы самой не мучаться и его не мучать, но поняла, что нет, я не могу так просто развернуться, я уважаю его в своей жизни и прощаться не хочу. Я благодарна, что его встретила😔

Гость
Гость

Он в другой стране. И то выходит на связь полностью со всеми чувствами, то пропадает просто напрочь на день-два. Меня от этого еще больше штормит. Потому что мне он дорог. Как это сам себя передержал? У нас серьезные планы были. По крайней мере у меня настрой так точно. Но качели последнего месяца меня выматывают. Он каждый раз дает еще раз шанс отношениям, и просто в пропасть все летит. И не отпускает все равно. Говорит, ждем открытия границ. А у меня истерическое состояние сейчас. Я сколько раз тоже пыталась уйти, чтобы самой не мучаться и его не мучать, но поняла, что нет, я не могу так просто развернуться, я уважаю его в своей жизни и прощаться не хочу. Я благодарна, что его встретила😔

Я боюсь, что если я его оставлю в покое, то он так и не решит вернуться и продолжать

Гость
Автор Jara

1414 Пост:
Будут, но медленно. Отношения на дружбу больше похожи, так как есть препятствия, но из дружбы возникнут чувства.

Спасибо,Яра!Да,мы сейчас просто общаемся.А какие препятствия,у него есть другая женщина? Екатерина,Дмитрий

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владислава? И что ждет в будущем?

1421 Пост:
У него проблемы. Личная жизнь могла на второй план отойти. И в будущем он эти проблемы будет решать, это или с деньгами связано или с работой в общем.

Да, у него действительно проблемы с работой и финансами. А можно такой вопрос. Есть ли у него сейчас с кем нибудь инимные отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения и брак у Елены и Виктора? Благодарю вас.

Гость
Автор Jara

1419 Пост:
Вы это в один месяц осуществить хотите? Если не хотите, чтобы жизнь Вас проучила, а такое может быть очень скоро, что Вы встретите мужчину, доверитесь и не то что приобретете, а потеряете еще больше, чем хотите. Никого не станеет слушать. Так вот, у Вас хорошая связь с родом, и от рода в Вашей жизни будет человек, который Вам многое даст, но не до конца лета. У Вас брак ближе к 30 - 35 в этом промежутке. Лучше сделать натальную карту, посмотреть кармические узлы, и карту брака, тогда Вам станет понятнее.

жизнь меня и так всё время поучает, не понятно за какие грехи. жила бы счастливо не обращалась бы. пишу со слезами на глазах, так и хочется в жизни нажать на кнопку "завершить работу"

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста... какие перемены у меня будут в личной жизни в течении полугода, встречу ли я истинова портнера с серезными намерениеми? Татьяна... Буду очень благодарна за ответ...