Гость
Статьи
Расклад на Чиро …

Расклад на Чиро Марчетти

С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.

2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли какие-то изменения в личной жизни до конца 2020 года, и если нет то почему? Камилла18

с 1 мая
Автор Jara

Сообщение было удалено

1432 Пост:
Чувства к Вам у него есть. Но что то ему мешает вообще какие то действия совершать. Позже должен написать.

спасибо за ответ! то что есть причины которые мешают это 100%. Мы не общаемся уже 3 года... Хотелось бы чтоб написал. Большее и не нужно..

ОС на 1463
Автор Jara

1445 Пост:
Нет, никого не вышло. Он не крупноват? Не плотный? Там что внутри не то. Все поверхностно. Даже Вас судит поверхностно, в целом не видит Вас вообще. Странности в разговоре.

Вообще он сказал что склонен к полноте, но ЗОЖник плюс спорт, сейчас говорит что даже худой скорее. Я его еще не видела в живую из-за карантина.

Гость

Что ждет в работе в языковой школе (организовано с партнером) до конца лета? Елена 35. Будет успех или останется в прошлом и будет новое направление?

Гость
Автор Jara

1415 Пост:
1. Ситуация - А она ему привязку сделала, потому и отпустила, он не видит в Вас женщину, у него перед глазами только та дамочка.
2. Препятствия - Он сам и есть большое препятствия, так как порченный. Он не изменился внешне, потому что он себя чувствует уставшим, намного старше, обратите на это внимание.
3. Развитие - Он вышел в вашем доме, никуда не уйдет, но и действий каких то от него нет. По дому может какую то помощь оказать, но не как мужчина Вам.
4. Перспективы - Но тут выходит, что отношения все же восстановятся. Обновление будет. Слишком многого от него не ждите, ему очень тяжело.

Спасибо большое, Яра. Он опять ушёл к ней жить(

Гость

Здравствуйте, Яра. Будет ли брак между Денисом и Мариной? Спасибо.

Гость

Здравствуйте,Яра.Возможно ли развитие отношений между Дмитрием и Татьяной ?Секс?Раньше просто общались,сейчас мужчина пропал.Он несвободен.

Екатерина

Здравствуйте, Яра! Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте! Яра, скажите пожалуйста, какие планы у Александра в отношении Елены? Будут ли отношения долгими? Спа сибо

Гость
Гость

Спасибо большое, Яра. Он опять ушёл к ней жить(

Яра, здравствуйте. А можно узнать, его нужно очищать от этой привязки, чтобы домой вернулся? Или от чистки не изменится ситуация? Сам должен прийти

Гость

Здравствуйте, Яра. Что будет с отношениями в ближайшие три месяца? Сейчас конфликты. Виталий и Анна. Спасибо!

1446 Пост:
Вы много сил вложили в эти отношения, и при сложившихся трудностях вам жаль этих усилий. Вы можете выровнять отношения, взяв их в свои руки, пресекая конфликты, мягко гася вспышки какие то мужчины, просто не поддавайтесь на провокации. А так Вас будут занимать другие проблемы, больше финансовая сторона. То есть на загаданный период раздумья, стоит ли продолжать отношения, оправданы ли усилия.

Гость

Здравствуйте. Будут ли Евгений и Лариса вместе? Или останется с женой Татьяной? Спасибо

1447 Пост:
Он решит в пользу семьи. Да и отношения с этой женщиной у него не случайны, это все же судьба, а он не хочет этого понимать, все время рвется куда то. Вопрос развода встанет, потому что чувства утихли в паре, но они смогут решить эти сложности. Отношения с Вами ему уже даются не просто, он не хочет продолжать. Рано или поздно он закончит их.

Гость

Спасибо. Есть две такие девушки, Дарья и Анастасия, обе в другом городе. Можно узнать кто из них?

1458 Пост:
Больше на Дарью похоже, так как ей он хочет многео дать, и удержать ее внимание и интерес. По отношению к Анастасии - обнуление, хочется побыстрее завершить или забыть все, что с ней связано.

Гость

[quote="Автор Jara"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою, Юлии, пользу, Николай в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.[

1411 Пост:
Он давно принял, но ему не дают его озвучить Вам, рядом вышла женщина, которая очень старается, чтобы вы разошлись в разные стороны. Делает всякие гадости, чтобы перевесить на свою сторону. В методах не стесняется. А Николай, мог бы, давно к Вам ушел.[

благодарю вас, Ярочка. Возможна ли магия с её стороны? Можно совет от таро - что мне нужно сделать, чтобы он ко мне ушел?ещё раз благодарю за ответ!

1464 Пост:
Там она сама мутит что то, начиталась всякой ерунды и чудит, и очень довольна своим результатом. Вы сами не справитесь, и мастер быстро не справится, там придется приложить силы и набраться терпения. То есть к мастеру обращайтесь, чтобы он снимал все, и обрубал все воздействия и ставил защиту. А вы разберетесь сами между собой на трезвую голову.

Гость

Спасибо,Яра!Да,мы сейчас просто общаемся.А какие препятствия,у него есть другая женщина? Екатерина,Дмитрий

1467 Пост:
Нет, там не про другую, что то иное. Ему надо решить проблемы.

Гость

Скажите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владислава? И что ждет в будущем?

1421 Пост:
У него проблемы. Личная жизнь могла на второй план отойти. И в будущем он эти проблемы будет решать, это или с деньгами связано или с работой в общем.

Да, у него действительно проблемы с работой и финансами. А можно такой вопрос. Есть ли у него сейчас с кем нибудь инимные отношения? Спасибо

1468 Пост:
Нет, ему не до этого.

Гость

Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения и брак у Елены и Виктора? Благодарю вас.

1469 Пост:
Не вышло, между вами нет зацепок, даже если Вам кажется, что все получится, Вы узнаете, что Вы не одна у мужчины и он вовсе не строит на Вас планы.

Гость

жизнь меня и так всё время поучает, не понятно за какие грехи. жила бы счастливо не обращалась бы. пишу со слезами на глазах, так и хочется в жизни нажать на кнопку "завершить работу"

1470 Пост:
Я озвучила расклад, а не свои личные мысли. Еще раз повторю, все вопросы к своему роду, они пытаются что то донести до Вас. За что и почему - вопросы туда же.

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста... какие перемены у меня будут в личной жизни в течении полугода, встречу ли я истинова портнера с серезными намерениеми? Татьяна... Буду очень благодарна за ответ...

1471 Пост:
Нет, не вышло. Вы не отпустили прошлое, поэтому будете рассматривать потенциальных мужчин с точки зрения разума. Не тронет никто сердца, знакомства будут, но все не то.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли какие-то изменения в личной жизни до конца 2020 года, и если нет то почему? Камилла18

1472 Пост:
Вам вышли отношения, любовь, чувства, но отношения могут зависнуть, можете взять время на подумать, что то Вас смутит. Так же можете забеременеть, если не планируете, будьте осторожны.

Гость

Что ждет в работе в языковой школе (организовано с партнером) до конца лета? Елена 35. Будет успех или останется в прошлом и будет новое направление?

1475 Пост:
У Вас все получится, и все будет двигаться, можете подтянуть кого то из прошлого, как только выровняетесь из роста, будет обновление.

Гость

Здравствуйте, Яра. Будет ли брак между Денисом и Мариной? Спасибо.

1477 Пост:
Мужчине и так хорошо, что то менять он не планирует, он себя считает парнером, мужем Марины. А официальный будет не скоро.

Гость

Здравствуйте,Яра.Возможно ли развитие отношений между Дмитрием и Татьяной ?Секс?Раньше просто общались,сейчас мужчина пропал.Он несвободен.

1478 Пост:
Максимум, что он готов предложить, это общение. Он может болеть или просто у него серьезные проблемы. На данный момент он не решил, хочет ли что то продолжать с Вами.

Екатерина

Здравствуйте, Яра! Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в ближайшее время?

1479 Пост:
Работа Вам вышла, но летом, может связана с разъездом, либо придется ездить. Единственный совет, не торопитесь с принятием решения.

Гость

Здравствуйте! Яра, скажите пожалуйста, какие планы у Александра в отношении Елены? Будут ли отношения долгими? Спа сибо

1480 Пост:
А где чувства? Вроде усилия есть, активность, и отношения не случайны, а чувств нет. У вас как соглашение, сделка, а не отношения. Либо отношения только начинаются, поэтому у вас завышенные ожидания у обоих, либо все присматриваетесь, и не поймете, что Вам даст человек. Лично Вам он может дать очень много. Вы очень ресурсная, только он не уверен, может ли потянуть Вас.

Гость

Яра, здравствуйте. А можно узнать, его нужно очищать от этой привязки, чтобы домой вернулся? Или от чистки не изменится ситуация? Сам должен прийти

1481 Пост:
Чистка и обрыв привязок. Двое должны принимать решение на трезвую голову. А так он так и будет туда-сюда маячить.

Екатерина
Автор Jara

1479 Пост:
Работа Вам вышла, но летом, может связана с разъездом, либо придется ездить. Единственный совет, не торопитесь с принятием решения.

Спасибо!

Гость

[quote="Автор Jara"][quote="Гость"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою, Юлии, пользу, Николай в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.[

1411 Пост:
Он давно принял, но ему не дают его озвучить Вам, рядом вышла женщина, которая очень старается, чтобы вы разошлись в разные стороны. Делает всякие гадости, чтобы перевесить на свою сторону. В методах не стесняется. А Николай, мог бы, давно к Вам ушел.[

благодарю вас, Ярочка. Возможна ли магия с её стороны? Можно совет от таро - что мне нужно сделать, чтобы он ко мне ушел?ещё раз благодарю за ответ![

1464 Пост:
Там она сама мутит что то, начиталась всякой ерунды и чудит, и очень довольна своим результатом. Вы сами не справитесь, и мастер быстро не справится, там придется приложить силы и набраться терпения. То есть к мастеру обращайтесь, чтобы он снимал все, и обрубал все воздействия и ставил защиту. А вы разберетесь сами между собой на трезвую голову.[

благодарю вас!💐

Гость
Автор Jara

1480 Пост:
А где чувства? Вроде усилия есть, активность, и отношения не случайны, а чувств нет. У вас как соглашение, сделка, а не отношения. Либо отношения только начинаются, поэтому у вас завышенные ожидания у обоих, либо все присматриваетесь, и не поймете, что Вам даст человек. Лично Вам он может дать очень много. Вы очень ресурсная, только он не уверен, может ли потянуть Вас.

Яра, огромнейшое Вам спасибо! Яра, а вы о ком говорите, что нет чувств ? У Александра?Мы с ним встречались в сентябре, потом расстались, сейчас помирились.Я завела разговор, о том что хочу замуж, он мне ответил, что жениться не собирается. Я расстроилась, и не знаю , что мне делать, к человеку тянет, а он только встречи может предложить.

Гость

Яра, огромнейшое Вам спасибо! Яра, а вы о ком говорите, что нет чувств ? У Александра?Мы с ним встречались в сентябре, потом расстались, сейчас помирились.Я завела разговор, о том что хочу замуж, он мне ответил, что жениться не собирается. Я расстроилась, и не знаю , что мне делать, к человеку тянет, а он только встречи может предложить.

Пост 1500:
С обоих сторон, не вышли чувства, есть комфорт, но чувственная сторона вообще не затронута. Рано Вы про замуж, он приглядывается, и уже привык к такому формату с Вами.

Гость
Автор Jara

Пост 1500:
С обоих сторон, не вышли чувства, есть комфорт, но чувственная сторона вообще не затронута. Рано Вы про замуж, он приглядывается, и уже привык к такому формату с Вами.

Спасибо огромное,Ярочка!!! Яра, а хочет ли он отношений?У нас нет общения, утром смс "доброе утро" и на этом всё. .Прошу у вас совета карт, с этим ли человеком будут отношения для жизни или я сноаа теряю время ?

Гость
Автор Jara

1472 Пост:
Вам вышли отношения, любовь, чувства, но отношения могут зависнуть, можете взять время на подумать, что то Вас смутит. Так же можете забеременеть, если не планируете, будьте осторожны.

Спасибо! Скажите пожалуйста, а из этого может что-то серьезное выйти или это просто роман? Камилла 18

Гость
Автор Jara

926 Пост:
1. Прошлое - Застой в отношениях и развитии между вами.
2. Настоящее - Чувства у Георгия есть к Вам. Просто он умело прикрывает свои эмоции.
3. Неизвестное - Вам тоже придется делать выбор в отношениях, какой формат отношений Вы будете продолжать с ним, потому что будут два развития именно близких отношений, какой Вы примите.
4. Перспектива - Вообще у ваших отношений хорошее будущее и развитие, просто не разменивайтесь на мелочи.

В начале года спрашивала на 3 месяца. Развитие только редкое общение. Георгий, Вера Посмотрите пожалуйста до конца лета. Он будет показывать действия романтического характера? Какая перспектива развития летом? Спасибо.

Доброго дня, девочки. Вас немного, поэтому вечером подыщу полноценные расклады для вас троих и посмотрю.

Гость

Добрый вечер. Имеет ли Марина любовные планы на Сергея? В прошлом у них были отношения. Сейчас мужчина убеждает что общение только делового характера, так как после завершения отношений остались друзьями. Так ли это? И он правда не имеет ничего насчёт неё как говорит, так как есть определённые сомнения.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие планы у Владимира на Юлию? И что ждёт с ним в ближайшие пол года?

Гость

Спасибо огромное,Ярочка!!! Яра, а хочет ли он отношений?У нас нет общения, утром смс "доброе утро" и на этом всё. .Прошу у вас совета карт, с этим ли человеком будут отношения для жизни или я сноаа теряю время ?

1502 Пост:
1. Ваши планы - Вы хотели бы преодолеть расстояние между вами, уже выбрать нужное Вам направление, чтобы точно знать, что это Ваше и успокоиться. Может еще такое быть, что Вы готовы к смене места жительства до кардинального, лишь бы не зря. Вам страшно, но Вы готовы к новому.
2. Что затаили - Ну тут то что Вы его рассматривали серьезно, и чувствовали себя его второй половинкой, женщиной, которая многое ему может дать, видимо поэтому и выплеснули на него свои ожидания от ваших отношений. Он для Вас был настоящим.
3. Ваше отношение - Вы пока не торопитесь отгораживаться от мужчины, стараетесь в чувственную сторону вывести его, хотя бы на своих ожиданиях и симпатиях. То есть Вы к нему относитесь лучше, чем он заслуживает похоже. Много эмоций стараетесь ему дать.
4. Ваши истинные чувства - Вы считаете, что этот мужчина Вам по судьбе, не случаен, поэтому Вы и предпринимаете какие то меры, действия. Вам не хотелось бы ошибиться, и выбросить просто его из головы не получается. Тут не про чувства, Вы просто себе нарисовали сказку.
5. Планы партнера - Вот я не случайно Вам сказала, что чувств не вижу, и в раскрытом это более понятно. Он сам себе что то доказал, и ему все нравится. Он сам себе нравится, и Вам как одолжение, а Вы не видите этого отношения. Он сконцентрировался на себе и своем удобстве, и от этого он отступать не хочет. Его все устраивает, вот и получается: Вы пишите - он отвечает, но активности или инициативы не вышло.

Гость

Пост 1502:
Продолжение:
6. Что таит от Вас - Он похоже не собирается убирать расстояние между вами, если вы на расстоянии физически, то есть если он обещает приехать, как то проявиться, не ждите этого. Ему сейчас проще оставить Вас в Ваших мечтах, иллюзиях.
7. Его поведение - То, что Вы наблюдаете, бессилие, отвернутость от Вас. Магии в этом нет. Просто он себя сдерживает, не от чувств, а просто ему так проще скрывать свое где то безразличие, холодность, при этом говоря, что он очень занят или есть причины, почему он не может быть активнее.
8. Его истинные чувства - Ему тяжелы любые стабильные отношения, у него не в первый раз так. Он знакомится, завязываются отношения и он понимает, что не тянет их, они ему в тягость, напрягают, скучно в них. Но сказать об этом прямо не может, поэтому действует по другому, тихо сливаясь.
9. Что мешает отношениям - Невозможность продолжения из-за такого настроя мужчины, он считает бессмысленным продолжать их дальше. Да и он считает, что много сделал, а продолжать сил нет. Ему итак перепало, что он хотел, ему этого хватит.
10. Что помогло бы - Если бы он задумался, что каждый раз делая выбор не в пользу нормальных отношений он делает хуже себе. Потому что варианты могут закончится, а рядом никого не окажется. Вы правы про судьбу в одном, это испытание для него, но он опять слишком слаб и не решителен быть мужиком. Поэтому смело перешагивайте и идите дальше, не ожидая от него ничего.
11. Перспектива - Он так себя и будет вести как пуп земли. А по сути он Вам не падает королем, так мелочь несуразная. Вы не теряли время, это для Вас тоже был какой то урок.

Гость

Спасибо! Скажите пожалуйста, а из этого может что-то серьезное выйти или это просто роман? Камилла 18

1503 Пост:
1. Что было - Вы к отношениям давно готовы, но ничего достойного для себя видимо не видели. Было общение, которое Вы могли сами сводить на нет. Вам было не интересно то, что Вам предлагали. Вы не выглядите на свои года внешне или по общению.
2. Что сейчас - Вы переживаете, что в какой то мере Вам придется в чем то ломать себя ради кого то, вести себя так, как Вы бы не хотели. Все же Вы хотите сохранить свои принципы, то, с чем Вам комфортно, понятно с собой. Вы не хотите "продавать" себя, а хотели бы, чтобы молодой человек сам разглядел Вашу сущность, чтобы ему все понравилось.
3. Что уходит - Зависшая ситуация с развитием личной жизни. Вы уже не чувствуете удовлетения от происходящего вокруг, Вам хочется развития, событий, то, что Вам даст какой то подъем внутри Вас, когда захочется летать и творить.
4. Что приходит - Развитие личной жизни, именно в том аспекте, как Вы хотели бы, а не мимолетная интрижка. Так что это серьезные, стабильные отношения, а не роман на три дня.

Мr👀

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Роман к Марине (тридцать шесть). И возможны ли серьезные отношения ?

Гость
Автор Jara

Пост 1502:
Продолжение:
6. Что таит от Вас - Он похоже не собирается убирать расстояние между вами, если вы на расстоянии физически, то есть если он обещает приехать, как то проявиться, не ждите этого. Ему сейчас проще оставить Вас в Ваших мечтах, иллюзиях.
7. Его поведение - То, что Вы наблюдаете, бессилие, отвернутость от Вас. Магии в этом нет. Просто он себя сдерживает, не от чувств, а просто ему так проще скрывать свое где то безразличие, холодность, при этом говоря, что он очень занят или есть причины, почему он не может быть активнее.
8. Его истинные чувства - Ему тяжелы любые стабильные отношения, у него не в первый раз так. Он знакомится, завязываются отношения и он понимает, что не тянет их, они ему в тягость, напрягают, скучно в них. Но сказать об этом прямо не может, поэтому действует по другому, тихо сливаясь.
9. Что мешает отношениям - Невозможность продолжения из-за такого настроя мужчины, он считает бессмысленным продолжать их дальше. Да и он считает, что много сделал, а продолжать сил нет. Ему итак перепало, что он хотел, ему этого хватит.
10. Что помогло бы - Если бы он задумался, что каждый раз делая выбор не в пользу нормальных отношений он делает хуже себе. Потому что варианты могут закончится, а рядом никого не окажется. Вы правы про судьбу в одном, это испытание для него, но он опять слишком слаб и не решителен быть мужиком. Поэтому смело перешагивайте и идите дальше, не ожидая от него ничего.
11. Перспектива - Он так себя и будет вести как пуп земли. А по сути он Вам не падает королем, так мелочь несуразная. Вы не теряли время, это для Вас тоже был какой то урок.

Ярочка, спасибо огромное ! Потрясающий расклад! Все мои чувства описали .Чувствую пустоту, он уехал в командировку (вахта) , но возможно больше , чем на месяц. Помирились 5 мая, виделись 3 раза и снова я одна., без надежды на отношения. Надоели эти уроки, мне уже много лет, и никак личная жизнь не налаживается.Яра, я вам очень благодарна за ваши расклады, ваши советы!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Илья к Ольге? Что думает по поводу нее, какие планы? Спасибо.

Гость
Автор Jara

1503 Пост:
1. Что было - Вы к отношениям давно готовы, но ничего достойного для себя видимо не видели. Было общение, которое Вы могли сами сводить на нет. Вам было не интересно то, что Вам предлагали. Вы не выглядите на свои года внешне или по общению.
2. Что сейчас - Вы переживаете, что в какой то мере Вам придется в чем то ломать себя ради кого то, вести себя так, как Вы бы не хотели. Все же Вы хотите сохранить свои принципы, то, с чем Вам комфортно, понятно с собой. Вы не хотите "продавать" себя, а хотели бы, чтобы молодой человек сам разглядел Вашу сущность, чтобы ему все понравилось.
3. Что уходит - Зависшая ситуация с развитием личной жизни. Вы уже не чувствуете удовлетения от происходящего вокруг, Вам хочется развития, событий, то, что Вам даст какой то подъем внутри Вас, когда захочется летать и творить.
4. Что приходит - Развитие личной жизни, именно в том аспекте, как Вы хотели бы, а не мимолетная интрижка. Так что это серьезные, стабильные отношения, а не роман на три дня.

Спасибо вам большое за уделённое внимание! Действительно, большинство моментов в точку. Ещё раз спасибо за такой подробный расклад!

Яра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшие три месяца? Марина и Георгий. Спасибо)

Гость

Здравствуйте!Не нашла ответ на свой вопрос !С Сергеем мы расстались ,я спрашивала вернётся ли он,вы написали ,что девушка просматривается!Он к ней ушел?Тоесть он двойные отношения вел ?

Гость
Гость

Здравствуйте!Не нашла ответ на свой вопрос !С Сергеем мы расстались ,я спрашивала вернётся ли он,вы написали ,что девушка просматривается!Он к ней ушел?Тоесть он двойные отношения вел ?

Не актуален вопрос !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня в ближайшее лето в личной жизни? Может общение какое или роман? Сейчас без пары, Марина.

Гость

Здравствуйте, Яра. Александр и Галина, будет ли семья? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Яра, посмотрите пожалуйста, будут серьезные отношения у Елены? Спасибо

Здравствуйте все, кто ждет ответов. Простите, не смогла посмотреть, приболела, в понедельник отвечу на вопросы. Подождите чуть-чуть.