Гость
Статьи
Расклад на Чиро …

Расклад на Чиро Марчетти

С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.

2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Автор Jara

1354 Пост:
Отношения сохранятся, между вами вышли чувства. Но в отношения лезут третьи лица, имейте в виду.

Спасибо! А можно уточнить,а кто именно третье лицо,это женщина с его стороны?

Гость
Автор Jara

1341 Пост:
Вы взвалили что то на себя много, и тащите. Алексей же сверху ножки свесил. Его все устраивает, его бы еще не трогали. Чувств не видно, больше на комфрт похоже от ваших отношений. И обратите внимание, что Вас отодвигают от этого мужчины. Отношения давние между вами, но бросает из стороны в сторону. Вы не в браке? Больше похоже, что Вы заботитесь о близком человеке, а он обнаглел.

Благодарю за расклад Яра! А как понять отодвигают его от меня? Каким образом, и кому это надо? Спасибо.

гость
Автор Jara

1352 Пост:
Кто интересует Вас -интерес к Вам есть, но прождете активности, действий. С кем то еще - будет знакомство, общение, но серьезное продолжение каких то отношений не вышло.

Яра,спасибо за ответ.Если нетрудно,уточните, мне с интересующим человеком надо подождать активности с его стороны и тогда что-то завяжется? Извините недопоняла.

попозже отвечу на доп вопросы.

Гость
Автор Jara

1304 Пост:
Тут какая то манипуляция с его стороны вышла, чтобы зацепить Вас, так что особо не расстраивайтесь. Там у него могут быть проблемы с ребенком, поэтому он вообще не представляет как ему дальше вести себя, да и жена я Вам уже говорила дергает его постоянно, он устает и там и в другом месте. Сам объявится, не трогайте его.

Яра, спасибо огромное! Скажите пожалуйста, нужно долго его прождать , чтобы он обьвился ? У меня ваши расклады могут и через год сбыться .Правда , я сомневаюсь, что он сам проявится, тем более он написал, что не хочет отношений со мной .. В этот раз я сама ему написала через 6 мес и он пошел на контакт .Яра, после его слов , что он жене подарит старую машину , я уже не знаю что и думать..

Гость
Гость

Яра, спасибо огромное! Скажите пожалуйста, нужно долго его прождать , чтобы он обьвился ? У меня ваши расклады могут и через год сбыться .Правда , я сомневаюсь, что он сам проявится, тем более он написал, что не хочет отношений со мной .. В этот раз я сама ему написала через 6 мес и он пошел на контакт .Яра, после его слов , что он жене подарит старую машину , я уже не знаю что и думать..

Главное, что не новую!))

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста
Есть два мужчины , с обоими натянутые отношения. Интересует, как они себя будут вести , проявлять в ближайшее время по отношению ко мне , их действия. Я Анна. Спасибо !
1. Василий
2. Сергей

Гость

Спасибо! А можно уточнить,а кто именно третье лицо,это женщина с его стороны?

Не обязательно, кто то с мнимой помощью, советами лезет. Навязчивая дружба/общение. Вы даже знаете или знакомы с этим человеком.

Гость

Благодарю за расклад Яра! А как понять отодвигают его от меня? Каким образом, и кому это надо? Спасибо.

Неприятные слова, выворачивание Ваших действий. Между вами какая то женщина лезет, может пакостить магически. Ваш мужчина овощем показан, а Вы как трактор в посевной.

гость

Яра,спасибо за ответ.Если нетрудно,уточните, мне с интересующим человеком надо подождать активности с его стороны и тогда что-то завяжется? Извините недопоняла.

Где я сказала, что прождав, Вы получите то, что хотите? Ничего не получите, там дальше слов и иллюзий дел не будет. И преграды лишь в его голове, внешних нет.

Гость

Вы хотите все и сразу и быстро, а он не может так. У него нет на это ресурсов и сил. Вы либо терпения наберетесь, либо просто будете до кучи и он и правда задумается, для чего ему еще одна мозговыносящая. На счет подарить - там семья, отдать или переписать, дарят новое.

Гость

Главное, что не новую!))

В суфлерах не нуждаюсь.

Гость
Автор Jara

Вы хотите все и сразу и быстро, а он не может так. У него нет на это ресурсов и сил. Вы либо терпения наберетесь, либо просто будете до кучи и он и правда задумается, для чего ему еще одна мозговыносящая. На счет подарить - там семья, отдать или переписать, дарят новое.

Ярочка, огромное спасибо за Вашу помощь, за ваши советы!

Гость

Яра, здравствуйте. У Сергея очень сложная ситуация. Нет работы. Даже грузчиком не берут, потому что нужны или универсалы, или видят три высших образования и сразу отказывают. Ранее им был создан проект, и был человек который готов был его профинансировать, но этот человек умер, а кроме похвалы за данный проект от других людей нет заинтересованности (отправляли даже за границу). Найдёт ли Сергей работу у себя в городе? Что будет с проектом? Забыть его или стоит всё-таки и дальше пытаться искать инвестора? Спасибо Вам!!!

гость
Автор Jara

Где я сказала, что прождав, Вы получите то, что хотите? Ничего не получите, там дальше слов и иллюзий дел не будет. И преграды лишь в его голове, внешних нет.

Ясно. Спасибо.

Гость
Автор Jara

Неприятные слова, выворачивание Ваших действий. Между вами какая то женщина лезет, может пакостить магически. Ваш мужчина овощем показан, а Вы как трактор в посевной.

Все понятно. Еще раз благодарю за помощь Яра! Всего Вам хорошего!

shah

Здравствуйте! Каково истинное,отношение,чувства Евгения(36) к Наталье(45),развитие на апрель май? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость
Автор Jara

1347 Пост:
Вернется, когда сам решит. Но прежнего формата не будет, все равно поставите точку в отношениях. У него просматривается еще девушка.

Спасибо большое !Это он из за нее пока не возвращается ?Тоесть двойные отношения он вел ,и с ней и со мной ?

,,,

Будет ли развитие отношений или это был кратковременный эмоциональный всплеск? какие у него чувства?
александра100287юрий280482. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Яра ,посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений у Марии с Борисом? Появляется время от времени, но дальше общения дело не идет... Если нет, то что мне сделать, что бы уже навсегда его вычеркнуть из своей жизни?
Спасибо!

Гость
Автор Jara

Яра. извините а можно доп.вопрос(первоначальный п.1352) а если я сама проявлю активность в отношении этого мужчины, какой-то результат будет?

С праздником всех форумчан! Света, Любви и Добра вам всем!

Гость
pogadauvam

С праздником всех форумчан! Света, Любви и Добра вам всем!

И Вам Яра,всего доброго!

Гость

Здравствуйте. Яра, можно посмотреть если ли жена или девушка у Дениса? Спасибо🙏🏻

Гость
Гость

Яра, здравствуйте. У Сергея очень сложная ситуация. Нет работы. Даже грузчиком не берут, потому что нужны или универсалы, или видят три высших образования и сразу отказывают. Ранее им был создан проект, и был человек который готов был его профинансировать, но этот человек умер, а кроме похвалы за данный проект от других людей нет заинтересованности (отправляли даже за границу). Найдёт ли Сергей работу у себя в городе? Что будет с проектом? Забыть его или стоит всё-таки и дальше пытаться искать инвестора? Спасибо Вам!!!

Яра, вопрос не актуален.Извините. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Дарья 26 лет. Отпустят ли меня на месяц в отпуск в родные края и позволят работать дальше удалённо до окончания карантина или лучше не идти в отпуск и переждать все что происходит сейчас в данном городе где сейчас нахожусь? Боюсь, что начальство отреагирует не очень, хотя все практически работают в компании удалённо. Боюсь потерять данное место работы и все то, что я построила в данном городе.
В родных краях меня ждёт человек. Хотела бы ещё на него посмотреть,если можно.
Его зовут Антон 27 лет.
Он ждёт нашей встречи и возможны ли серьёзные отношения в будущем у нас?

Гость

Сообщение было удалено

Пост 1397: Спасибо за рассказ, но нужны конкретные вопросы.

Гость
pogadauvam

Пост 1397: Спасибо за рассказ, но нужны конкретные вопросы.

Брать отпуск в мае, ехать домой? Плохих последствий не будет из за этого с работой?
Антон 27 ждёт Дарью 26? Или с его стороны это развлечение?

Гость

Доброго дня Вам, Яра! Посмотрите пожалуйста нет ли негатива на мне? Ольга тридцать девять лет. ЗЗ рыбы.

Гость

Яра, извините, пост 1391 не актуален.

Гость

Яра, здравствуйте. Можно посмотреть Анатолий и Марина, есть ли перспектива отношений. Спасибо!

Гость

1400 пост мой. Еще можно вопрос - выйдет ли что-то из знакомства Ольги и Кирилла? Будут ли между нами отношения? И если да, то насколько серьезные? Возраст 39 и 35 соответственно.

Гость

Здравствуйте. Изменяет ли Владимир Дарье? Спасибо

Гость

Здравствуйте , какие отношения между сергеем и еленой ?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 28 к Алине 24. Хочет общения?

Юлия Гость

Яра, здравствуйте
Ушел снова Ваэль. Ну как снова... Довела дурная. Крутила-вертела как хотела, доводила своми тараканами, и он чето себе надумал и скрылся, молча. На связь не выходит. Я уже сама пишу, звоню. Он в другой стране...
Планы на меня еще есть? Или прошла любовь? Я не хочу у его терять. Он мне подходит по всем параметрам мужа даже... Но не знаю как исправить ситуацию. Какое истинное отношение ко мне?
Ваэль, 23.11.1988
Юлия, 20.5.95

добрый день. всё-таки блиц просмотр не отвечает так, как хотелось бы, ещё больше вопросов возникает. поэтому во вторник продолжу в прежнем блиц-раскладе по позициям.
наберитесь терпения. берегите себя.

Гость

Сообщение было удалено

Ольга, полную дату рождения, пожалуйста.

Напоминаю, для просмотра здоровья, негатива и детей нужна полная дата рождения.
для остальных вопросов только ваши имена и конкретный вопрос.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою, Юлии, пользу, Николай в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.

Личные обращения - вбиваете этот ник в любой поисковик и пишите через сайт, Ок, ***.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Александра и Марии? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас развиваться отношения?Екатерина,Дмитрий

Гость

Здравствуйте, Яра. Можно посмотреть восстановятся ли отношения у Александра и Светланы (в гражданском браке 15 лет)? Была соперница Галина, жил у неё около месяца, сейчас вернулся домой, но отношений как у супругов нет, живем как соседи, нет ни теплоты, ни интима, ничего. Спасибо Вам большое!!!

Гость

Яра, здравствуйте. Как Юрий относится к марине, что испытывает? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Яра, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня Елены, брак хотя бы гражданский? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Кто в сердце у Владимира? Есть ли женщина у него? Спасибо, Яра!

Гость

Здравствуйте! 18 мая мне исполняется 27. Подскажите получится ли до конца лета познакомиться с молодым мужчиной и создать семью, решить вопрос с покупкой общей квартиры, пока нет никого на примете. Я Оксана. Спасибо!

Гость

Здравствуйте Яра. Меня зовут Оксана-27.05.83 есть ли у этого человека чувства ко мне .Его зовут Зия(ziya)12.01.90.если не возможно ответить, тогда буду ли я с ним встречаться в дальнейшем. За ранее, спасибо за ответ.

Гость

Скажите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владислава? И что ждет в будущем?