С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
1295 Пост:
Мужчина не спешит открываться Вам, показывать свои истинные мотивы в отношении Вас. Вы видите только внешнюю оболочку, и решил, что для отношений с Вами надо внести какие то перемены в свою жизнь, он возможно когда то сделает это, но не сейчас. Он конечно бы хотел отношений, когда нибудь, когда он созреет, но не в ближайшее время.
Здравствуйте. Сергей и Алина, оба сейчас не свободны. Возможно ли восстановление отношений? Хотел бы он этого? Спасибо Вам!
1296 Пост:
Отношений ждете только Вы, а со стороны Сергея обманы, ложные обещания и иллюзии. Для себя он поставил точку, и Вам придется принять это решение, потому что ожидание только измотает Вас, а поделиться с кем то Вы не можете.
1297 Пост:
У него в данный момент нет ресурсов на отношения, в полноценном виде. У него не закончены отношения с какой то еще девушкой, никак не поставят точку, уже и продолжать нечего, а отпустить - не отпускают. Он старается все эмоции держать в себе, чтобы уже отпустить эту ситуацию.
1299 Пост:
Алена, Вы сами стопорите свою личную жизнь, именно брак. Как будто не хотите замечать какого мужчину. Либо между вами были отношения, общение и разорвались, и сейчас Вы ни под каким предлогом не возобновили бы с ним общение. А это как Ваш человек, между вами связь, ниточка, которая не дает строить обоим другие отношения.
1296 Пост:
Отношений ждете только Вы, а со стороны Сергея обманы, ложные обещания и иллюзии. Для себя он поставил точку, и Вам придется принять это решение, потому что ожидание только измотает Вас, а поделиться с кем то Вы не можете.
Да, Яра, все так и есть! Он категорически ничего не хочет:( спасибо Вам🌺
1300 Пост:
Вы прождете. Но ваши отношения почему то связаны с луной, если нет никаких странностей в отношениях, значит просто отношения начаты в день с сильной луной, поэтому могут быть странности, срывы и так далее. Встреча середина этого месяца, либо середина мая. У вас кратковременность именно в этот период: встретились - расстались, начали общение - замолчали.
Здравствуйте. Есть ли влюбленность у Виталия к Ксении? Или, если можно посмотреть кто на сердце всё-таки у него? Ксения? Спасибо.
1301 Пост:
Девушка из прошлого. Сейчас у них может быть общение, но близко она его к себе не подпускает и он закрывается от других. Ксения сравнивается и рассматривается как девушка, но чувств к ней нет.
Здравствуйте Яра! Я ошиблась что мы помирились, написал что мы разные и нам не нужно поддерживать общение. Яра, скажите пожалуйста, продолжится наше общение или это конец? Спасибо
1304 Пост:
Тут какая то манипуляция с его стороны вышла, чтобы зацепить Вас, так что особо не расстраивайтесь. Там у него могут быть проблемы с ребенком, поэтому он вообще не представляет как ему дальше вести себя, да и жена я Вам уже говорила дергает его постоянно, он устает и там и в другом месте. Сам объявится, не трогайте его.
Яра, здравствуйте. Можно посмотреть будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Тупик какой-то, такое чувство, что никогда у меня не будет взаимной любви, так и буду одна старая дева. Марина. Спасибо.
1305 Пост:
Вы притягиваете то, что Вам не нужно, поэтому не тяните. А так у Вас в этом году вышло знакомство с дальнейшей перспективой брака, по судьбе мужчина. А вот по срокам, не три месяца - побольше. Ближе к осени.
ОС.1292 Ярочка, вы совершенно правы судя по сегодняшней ситуации. А можете подсказать, чего от него ожидать дальше?Огромное спасибо!
1309 Пост:
Показательные выступления: какой он примерный семьянин. Но он живет своими желаниями, поэтому втихую будет проявлять свои истинные желания, а явно даже провоцировать ссоры, что его заподозрили в чем то. Он не двуличный, а тихушник.
1311 Пост:
Не в ближайшие 2-3 года точно, Вам придется потрудится, чтобы восстановить себя, есть скрытые проблемы. Ребенок поздний вышел, мальчик. Чтобы точнее сказать, как смена периодов. А отношения ждите в скором будущем.
1313 Пост:
Анна, у Вас события показаны в течение года, не 6 месяцев, с апреля по апрель 21 года. Вы будете ставить точки, как будто освобождаться от чего то, от прошлого, от ненужного общения. Можете даже наметить переезд. У Вас вышел брак и рождение ребенка. Если Вы были в отношениях, в браке, то сможете полностью поставить точку с этим и новый мужчина вообще будет иной. Но повторюсь, это события года-полтора. На данный момент Вас что то держит.
Будет предпринимать действия Мете для сближения в апреле-мае? Сейчас не общаемся. Есть ли у него понимание того что он поступил не правильно, и как то переживает тоже? Вера. Благодарю!
1314 Пост:
Его не стоит ждать, он может начать другие отношения, знакомство, оставив Вас в прошлом. У Вас будет общение с другим человеком, но из-за своих ожиданий уже новые отношения будут прыгать.
1313 Пост:
Анна, у Вас события показаны в течение года, не 6 месяцев, с апреля по апрель 21 года. Вы будете ставить точки, как будто освобождаться от чего то, от прошлого, от ненужного общения. Можете даже наметить переезд. У Вас вышел брак и рождение ребенка. Если Вы были в отношениях, в браке, то сможете полностью поставить точку с этим и новый мужчина вообще будет иной. Но повторюсь, это события года-полтора. На данный момент Вас что то держит.
Спасибо...я замужем. Значит ребёнок будет в браке? У нас уже двое.
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений у Ильи и Алины? Или это был кратковременный всплеск эмоций? Благодарю.
Яра, вопрос не актуален. Можно посмотреть Виталий и Алина, будут ли отношения? Оба пока в браке, но собираемся разводиться. Спасибо 🌺
1319 Пост:
Для Вас отношения уже закончены и Вам кажется, что Вы возраждаете пустое, отжившее, ждете нового чего то в своей жизни. Виталий вроде и с Вами, и тормозит, он похоже сам не понял для себя, как он хочет. Тут как полное обнуление отношений и новый виток возрождения.
Яра скажите какие намерения у Алексея 33 к Яне 32. Что чувствует как относится
Яра, в посте 1290 в конце есть вопрос. Или я как-то не правильно сформулировала его?
Яра здравствуйте! Истинное отношение Алексея сорок пять, к Наталье сорок три? Есть ли чувства, верен ли? Спасибо!
Его истории с больным сердцем и тем что ему плохо это правда,или он пытается вызвать жалость? Александр (27) 170592
Я Юлия (24)281195
Здравствуйте, Яра. Юрий верен Анне? Нет ли измен? Благодарю.
Здравствуйте. Владимир и Марина. Будет ли примирение или мы уже никогда не возобновим связь? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите появятся ли изменения в личном в ближайшие 2 месяца, отношений нет.иринаЗ8.
Яра,вы смотрели про наши отношения с Сергеем,мы расстались ,он ушел ,вернётся ли он ,мне первый шаг сделать ?
Сообщение было удалено
Вы вообще читали ответы на свои посты? или я от нечего делать сижу и пишу?
Сообщение было удалено
где не показали, значит не принципиально важно. "закрываться" - видимо внутри блокируетесь, и делаете не верные шаги, решения.
Сообщение было удалено
Спасибо...я замужем. Значит ребёнок будет в браке? У нас уже двое.
ребёнок то в браке, но мужчина другой. вот и странно, с данным браком точка и новые отношения по картам.
1289 Пост:
Нет, это может быть либо водного знака, либо родственник. Дополнительно смотрю: а искать его не надо, он в курсе, просто пока либо выжидает, либо ждет, когда Вы обратитесь к нему, эгоист. С ним могли оборваться отношения, но между вами есть какая то связь. Подумайте, кто это может быть. Точнее не говорят карты. Пока с Тимой подвисание ситуации будет, так что успеете предпринять шаги.
Спасибо. Родственников нет. Хм...спросила и у тех кто в курсе, на данный момент везде ответ дан отрицательный, что нет никого кто мог помочь. Буду думать...
Добрый день! Посмотрите если можно,завяжутся ли у меня отношения с интересующим меня человеком или с кем-то другим?Что-то ничего не складывается в личной жизни или совсем надо забыть об этом? Я-людмила.спасибо !
Читала ,просто я хочу на данный момент этих отношений ,как бы не было ,вы писали в ближайшем будущем будут отношения ,другой мужчина ,но меня интересует именно этот на данный момент,и вопрос вернётся он или это конец !?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие будут отношения в ближайшее время у Екатерины 33 и Сергея38?Будет ли расставание?
Яра, здравствуйте. Возможны ли отношения между Иваном и Мариной? Или я ему не интересна? Спасибо.
Добрый вечер, Яра. Будет ли воссоединение между Сергеем и Ириной, или он так и останется с Яной? Спасибо.
Яра здравствуйте! Истинное отношение Алексея сорок пять, к Наталье сорок три? Есть ли чувства, верен ли? Спасибо!
1341 Пост:
Вы взвалили что то на себя много, и тащите. Алексей же сверху ножки свесил. Его все устраивает, его бы еще не трогали. Чувств не видно, больше на комфрт похоже от ваших отношений. И обратите внимание, что Вас отодвигают от этого мужчины. Отношения давние между вами, но бросает из стороны в сторону. Вы не в браке? Больше похоже, что Вы заботитесь о близком человеке, а он обнаглел.
Здравствуйте, посмотрите появятся ли изменения в личном в ближайшие 2 месяца, отношений нет.иринаЗ8.
1345 Пост:
Ирина, тут вышло, что Вы когда то познакомились с мужчиной, с которым надеялись на продолжение отношений, но его поведение привело к тому, что Вы засомневались, что ваши интересы совпадали, думали, что обманулись. У мужчины был выбор, и он пропал или слился на тот момент. Он может вернуться в Вашу жизнь для второго шанса.
Добрый день! Посмотрите если можно,завяжутся ли у меня отношения с интересующим меня человеком или с кем-то другим?Что-то ничего не складывается в личной жизни или совсем надо забыть об этом? Я-людмила.спасибо !
1352 Пост:
Кто интересует Вас -интерес к Вам есть, но прождете активности, действий. С кем то еще - будет знакомство, общение, но серьезное продолжение каких то отношений не вышло.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, Яра. Будет ли воссоединение между Сергеем и Ириной, или он так и останется с Яной? Спасибо.
1356 Пост:
Между вами же чувства взаимные, а держите друг друга на расстоянии, еще подкалывать можете друг друга, стараясь как то задеть. С Яной иллюзии и ложное ощущение комфорта, чувств там нет. Ситуация между вами поменяется, не скажу что быстро, вам обоим надо о многом подумать, будет хороший случай, возможность, чтобы пойти на поводу истинных чувств. Мужчине пока сложно принять то, что он ошибается.