Не думает ли парень (С,П), не скучает по мне? Интересно будем ли еще общаться?
Алсу, ну ты прекрасно понимаешь, что этот вопрос лишь верхушка айсберга. Ну что тебе дало, что он тебе сказал что это его подруга? Ну подруга и что? Что ты хотела от него еще услышать? Насколько она близкая? Он же прекрасно понимает к чему все эти вопросы! В общем, это хождение по кругу. Пока ты это не поймешь, сдвигов не будет. Ты просто хочешь, чтобы он сделал все за тебя? Хочешь еще больших страданий? Сказал, что все кончено, даже дружеское общение? Ты этого добиваешься? Я хочу понять. Потому, как дать тебе то, что ты хочешь, он сейчас тебе не может/не хочет/не готов (выбери что ближе)! Понимаешь?
Ты не подумай, что я такая злая. Просто все, кто на этой ветке пришли не с пустым сердцем и все тебя понимают, потому что тоже любят или надеются найти любовь. Вот только когда идет в чем-то перекос, оно не ложится как надо.
Я почувствовала что-то неладное. Мне она не понравилась по фотографии. Так к нему вцепился на фотографии. А сама замужем. Да и не знаю, действительно ли она замужем вообще, если ее муж не там как он сказал, типа в другом городе сейчас. И все собираются оставаться там на ночь. Это конечно не мое дело. Но я бы без мужа ночевать бы не осталась среди пьяных мужчин. Не знаю, зачем он так разозлился, назвал меня ненормальной, что спросила про нее. Да, похоже ненормальная. Что я держусь до сих пор за человека, который не боится обидеть меня. У меня тоже есть предел. Сейчас чувство такое, как-будто предали. Что я ему задаю вопрос про нее и как-будто его поймали поличными. Выглядело это так.
На одной ветке, мне посмотрели, сказали, что есть третье лицо с его стороны... Но как-то не поверила, а потом начала думать. Наверное этим тоже себя накрутила. В общем, снова отпустилась вниз. Иштар, если Вы читаете это, нет ли там женщины у него? Я почему-то доверяю Вам.
В разгаре лета, спасибо Вам за поддержку тоже. Мне вообще эта ветка помогает, даже чисто просто выговориться, пообщаться. Нахожу поддержку. Такое не расскажешь даже подругам. А тут, кто был в такой ситуации, думаю все понимают друг-друга.
А Вы как выходите из ситуации? Что делаете для этого? Когда уже совсем руки отпускаются. Есть вещи похуже, я понимаю. Но такое чувство - это как маленькая смерть для меня. Думаю, некоторые это тоже так чувствуют. Очень уж чувствительна с близкими
Алсу, для начала нужно взять под контроль чувства. Да, это не легко! Да, что тут говорить, трудно! Но нужно понять, что все сложиться хорошо только при условии, если этого хотят оба! Сейчас у Вас, у обоих, совершенно разные понятие куда идти дальше...
Если он станет моим мужем будет ли у нас хорошая семья? Найду ли я с ним свое женское счастье? Александра100287/Юрий280482.
Алсу, для начала нужно взять под контроль чувства. Да, это не легко! Да, что тут говорить, трудно! Но нужно понять, что все сложиться хорошо только при условии, если этого хотят оба! Сейчас у Вас, у обоих, совершенно разные понятие куда идти дальше...
Сложно, но можно. Со временем станет легче. Надо стараться. Вот уж точно, что это сейчас не взаимно. Наши желания...
Если он станет моим мужем будет ли у нас хорошая семья? Найду ли я с ним свое женское счастье? Александра100287/Юрий280482.
Сашенька, скажи, а что твоя душа впервые рожденная на сайте с гаданиями делает? Кто надоумил? Нельзя тебе гадать, ты в этот мир для другого пришла - людям добро нести. Мы то тут - птицы стрелянные, души старые, прежними жизнями побитые. Не надо тебе гадать. Если что случается, лучше тебе в храм идти.
А по выбору твоему - сама свое женское счастье построишь и он помощником в этом будет, до глубокой старости проживете, дом будет свой, сад с гортензиями. Шляпки у тебя будут замечательные и любимый шарфик лимонного цвета.
Не прогадай только счастье свое.
И на дополнительные вопросы я тебе не отвечу)
Сашенька, скажи, а что твоя душа впервые рожденная на сайте с гаданиями делает? Кто надоумил? Нельзя тебе гадать, ты в этот мир для другого пришла - людям добро нести. Мы то тут - птицы стрелянные, души старые, прежними жизнями побитые. Не надо тебе гадать. Если что случается, лучше тебе в храм идти.
А по выбору твоему - сама свое женское счастье построишь и он помощником в этом будет, до глубокой старости проживете, дом будет свой, сад с гортензиями. Шляпки у тебя будут замечательные и любимый шарфик лимонного цвета.
Не прогадай только счастье свое.
И на дополнительные вопросы я тебе не отвечу)
--
😁😁Ох повеселили ответом...😁😁 не знаю в шутку его воспринимать или в серьез...но кажется что вы пошутили😁😁Спасибо😁
В разгаре, привет))) умею я читать по диагонали. Нормально, пока без изменений, но появился интересный объект 195 см роста. Чёт смеюсь вторые сутки с его поведения.
Огоо) вот я знала, что что-то поменялось) отлично, просто отлично 👍порадуйся, тебе полезно 😘
Ждём подробностей сама знаешь где 😉
Иштар, привет) На твое письмо...ты знаешь, он хочет этой встречи, но сомнения, как у обычного человека у него есть, типа "а что если..". Вообще нужно идти в любом случае. Эта встреча все решит.
Алсу, привет) Как твои дела?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли у мужчины Г желание встретится? И возможно ли с ним встреча до конца осени этого года? Если да то как пройдёт? На расстояние и недавно познакомились. Спасибо.
Привет, в разгаре.
Алсу неправильно расклад прочитали - думаю, она сейчас в отчаянье.
Там все карты всё равно про них были, просто в этих других дамах и королях они же с Каном только изменившиеся и повзрослевшие.
Иштар, здравствуйте ! Это Наталья, я Вас раньше спрашивала про Максима. Вы писали, что видите скоро нашу встречу, но отношений не видите. Хочу снова спросить - в чем будет заключатся эта встреча ? Какие действия от него будут или просто слова ? Очень интересно,так как я точно не собираюсь проявлять инициативу. Посмотрите, пожалуйста ! )
Привет) Не могу себя взять в руки уже какой день. У меня ещё отпуск, если бы на работу надо было бы - то ужас как собиралась бы туда. Не хочу так, правильно все говорите, гублю только себя этими страданиями и мыслями. Но у меня нет сил пока на что-то. Вечером хочу прогуляться, отвлечься. Я все так же в чёрном списке везде у него, он не появился... И я узнала, что он сегодня прилетел в другой город на концерт на несколько дней, поэтому его не будет в квартире, и поэтому там собаку некому было оставить.
Привет, в разгаре.
Алсу неправильно расклад прочитали - думаю, она сейчас в отчаянье.
Там все карты всё равно про них были, просто в этих других дамах и королях они же с Каном только изменившиеся и повзрослевшие.
Здравствуйте, Иштар!) Вообще расстроилась. Хотя думаю, что могли и ошибиться. Какие там у меня новые отношения, я вообще сейчас к этому не готова, когда на сердце он. Но то, что он с кем-то общается, это я и так чувствую, ну а то, что сказали про каких-то женщин, особенно, что у него на сердце другая - вообще убило. Не может же он так врать? Что чувства у него есть и никого у него сейчас нет
Здравствуйте, Иштар!) Вообще расстроилась. Хотя думаю, что могли и ошибиться. Какие там у меня новые отношения, я вообще сейчас к этому не готова, когда на сердце он. Но то, что он с кем-то общается, это я и так чувствую, ну а то, что сказали про каких-то женщин, особенно, что у него на сердце другая - вообще убило. Не может же он так врать? Что чувства у него есть и никого у него сейчас нет
Алсу, я вижу, что ты горишь сердцем... Но разум твой хочет спасти тебя, не сопротивляйся! Да, иди гуляй, бегай, ходи по магазинам, встречайся с друзьями, но выпади из этого адского круга. Выйди на дорогу, на свою дорогу. Глядишь и Кан со временем подтянется. Но все поменяется. Сама жизнь Вас вынесет к правильным решениям в отношении друг друга. Ты такая сильная, волевая. Я знаю, что ты сможешь!
А про дам и королей, Иштар сказала, что это Вы новые будете...но при условиях, что я описала выше.
278 актуален :)
Алсу, я вижу, что ты горишь сердцем... Но разум твой хочет спасти тебя, не сопротивляйся! Да, иди гуляй, бегай, ходи по магазинам, встречайся с друзьями, но выпади из этого адского круга. Выйди на дорогу, на свою дорогу. Глядишь и Кан со временем подтянется. Но все поменяется. Сама жизнь Вас вынесет к правильным решениям в отношении друг друга. Ты такая сильная, волевая. Я знаю, что ты сможешь!
А про дам и королей, Иштар сказала, что это Вы новые будете...но при условиях, что я описала выше.
Спасибо за поддержку!) Буду стараться...
Но вот как мне быть и как себя вести, если он появится или напишет?
А как ты хочешь себя вести? Этот вопрос даже не будет у тебя возникать, когда ты найдешь свою гармонию...
А как ты хочешь себя вести? Этот вопрос даже не будет у тебя возникать, когда ты найдешь свою гармонию...
Не знаю. Сейчас этого не знаю. Я то злюсь на него, то снова скучаю. Думала так разговаривать как ни в чем не бывало, что у меня все отлично. А с другой стороны - холодно и отстранённо. Но это все показуха.
Пост 278.
Девочки, я сегодня в расстройстве. Мой сегодняшний день закончится либо тем, что я буду самой счастливой / самой несчастной женщиной на земле или вообще у меня будет сердечный приступ, так что не обессудьте.
Татьяна и Иван, пост 278
В мыслях о вас встреча, все надежды свои он возлагает на вас, хочет близких отношений. В течение месяца должна состоятся встреча по его инициативе, там вы и расставите все точки над и.
Если он не женат, вполне возможно предложение руки и сердца, он подумывает об этом, но пока не решил окончательно.
Иштар, здравствуйте ! Это Наталья, я Вас раньше спрашивала про Максима. Вы писали, что видите скоро нашу встречу, но отношений не видите. Хочу снова спросить - в чем будет заключатся эта встреча ? Какие действия от него будут или просто слова ? Очень интересно,так как я точно не собираюсь проявлять инициативу. Посмотрите, пожалуйста ! )
Привет, Наташка-моя близняшка.
Серёжки нашла???
Да, инициатива встречи от него будет. Придет со своим видением ваших отношений, будете говорить-говорить-говорить, а вокруг вас будет любовь. Будет доказывать, что он тебе подходящий партнер. Больше карты не показали - издеваются надо мной сегодня. Хотела бы сказать, когда встреча, но намек не дают.
Потому что на тот момент ты к нему не очень будешь расположена, да в смысле общения будешь сомневаться, будешь считать, что у вас ничего не получится.
Странные карты - по ним у тебя состояние как у меня сегодня, поэтому я тебе на следующей неделе посмотрю, если, конечно, вы к тому времени еще не пересечетесь.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли у мужчины Г желание встретится? И возможно ли с ним встреча до конца осени этого года? Если да то как пройдёт? На расстояние и недавно познакомились. Спасибо.
У меня по картам прям таки идиллия - любовь, надежды, сближение, это в его мыслях о вас. Если мужчина свободен - нужно мчаться к нему в июле, или встречаться где-то на нейтральной территории, потому что карты на возможность встречи указали только в декабре. А если несвободен - тут уж простите прогноз дать не могу, много женщин вокруг него пытаются к нему приблизиться, чем там закончится тоже непонятно.
Как-то так по вам вышло.
Здравствуйте, хотел бы задуманный мужчина увидеться, и вспоминает ли? ирина
У меня по картам прям таки идиллия - любовь, надежды, сближение, это в его мыслях о вас. Если мужчина свободен - нужно мчаться к нему в июле, или встречаться где-то на нейтральной территории, потому что карты на возможность встречи указали только в декабре. А если несвободен - тут уж простите прогноз дать не могу, много женщин вокруг него пытаются к нему приблизиться, чем там закончится тоже непонятно.
Как-то так по вам вышло.
Спасибо! Пока есть думы поездки в июле по делу, но пока непонятно состоится она или нет и будет ли пересечение с ним. А вот в декабре даже не знаю. Но и да есть подозрения что возможно кто-то и есть. И возможно ни одна..
Посмотрите, пожалуйста, понравится ли на новом рабочем месте? Света 31 год, спасибо!
Иштар добрый день ! А можно разложить есть у него другие женщины ? Олег 43 Ирина 35
А то он мне сказал что все это не правда , и денег нет на это ((((
Иштар добрый день ! А можно разложить есть у него другие женщины ? Олег 43 Ирина 35
А то он мне сказал что все это не правда , и денег нет на это ((((
Нет у него никого. Это называется полный игнор???
Ну, девочки, как же меня плющить должно!!! Но вы реально не игнорите. Хоть бы день потерпели. Кольцо получишь на палец, потом ему мозг начинай клевать. А так он себя женатым уже чувствует и рад возможности побега от тебя. Дай ему выбор сделать.
Нет у него никого. Это называется полный игнор???
Ну, девочки, как же меня плющить должно!!! Но вы реально не игнорите. Хоть бы день потерпели. Кольцо получишь на палец, потом ему мозг начинай клевать. А так он себя женатым уже чувствует и рад возможности побега от тебя. Дай ему выбор сделать.
Иштар знаю что полный игнор , но так сложно не написать когда в голове сидит очень много мыслей и ты не знаешь как себя теперь вести (((( вот именно что 6 лет были вместе , а теперь он не чувствует себя женатым и правду пишете он рад побегать от меня , а вдруг это игнор затянется ????? Как думаете как дать ему сделать выбор ??? Я так переживаю и не понимаю захочет вернуться или нет , напишет он сам если я в игнор его
А вдруг он сам не объявиться если в игнор ?????????
6 лет серьезный срок. Сама подумай, кому нужен мужчина без особого материального достатка, привыкший к тому, что ты решаешь за него все проблемы. Кто будет так гореть за него как ты? Ведь особенным его делает твоя любовь к нему. А любой другой женщине нужен мужчина, который будет решать ее проблемы. Не денется он от тебя никуда, пока ты его вылизываешь и на руках носишь. Дай ему подышать спокойно, у вас всё хорошо, а дальше будет лучше.
6 лет серьезный срок. Сама подумай, кому нужен мужчина без особого материального достатка, привыкший к тому, что ты решаешь за него все проблемы. Кто будет так гореть за него как ты? Ведь особенным его делает твоя любовь к нему. А любой другой женщине нужен мужчина, который будет решать ее проблемы. Не денется он от тебя никуда, пока ты его вылизываешь и на руках носишь. Дай ему подышать спокойно, у вас всё хорошо, а дальше будет лучше.
Да вы правы у него и правда особо материального достатка нет , но он если захочет может и заработать не плохо .....но постоянно куда-то все спускает не умеет деньгами распоряжаться что ли .......последний год когда уехал к родителям решил сам решать свои проблемы , пока как то не удачно
Но стараюсь не влезать
Ну у него другое мнение и он сказал , тебя же нашел и другую найду и что ?
Иштар значит просто не писать и не звонить и не спрашивать как у него дела ? Сам объявиться ?
Просто он сказал а мне не нужна твоя любовь , есть много других хороших девушек ((((((
Он с ними с другими девушками , по часу общается в ватссапе а мне и на одно смс может отвечать 3 часа выжидая ))))
Но ты же себя, дорогая, не на помойке нашла. И любой другой на его месте давно бы тебя захапал. Просто он решил, что ты то точно от него никуда не уйдешь. А слабо тебе другого заманить в свои сети? Просто расслабиться и понять, что ты должна быть добычей, а не охотником. Похитри с ним. Уж слишком он самоуверен, принц твой датский, потенциальный миллионер, потенциальный защитник и потенциальный настоящий мужик, а по факту понторез. Я бы тоже могла бы быть балериной, да задница в пачку не залезет...
Конечно, если хочешь, напиши на простыне "последний шанс", привяжи к швабре и иди на улицу гулять....
А можно и оторваться по полной, оно ведь так в браке с твоим занудой уже и не получится.
Добрый вечер.Посмотрите,пожалуцста,стоит ли тратить время на этих мч.Сейчас на расстоянит,общаемся по инкту.Кто как на самом деле ко мне относится?Может с кемто быть отношения?Оба хотят встречи.Алексей 29,Артём 33.Елена 25.Спасибо.
Пробуйте, то, что он собирается всем демонстрировать свою победу, уже что-то. Вам придется побороться за него, даже иногда через силу. А любовь женщины она ведь на многое способна - и судьбу изменить и любимого человека.
ОС п.49 Простите мою настойчивость, Вы конечно дали мн надежду но это же общее рассуждение (любовь женщины способна) А мне, конкретно мне- что с ним светит?Я ему нужна буду?j
Но ты же себя, дорогая, не на помойке нашла. И любой другой на его месте давно бы тебя захапал. Просто он решил, что ты то точно от него никуда не уйдешь. А слабо тебе другого заманить в свои сети? Просто расслабиться и понять, что ты должна быть добычей, а не охотником. Похитри с ним. Уж слишком он самоуверен, принц твой датский, потенциальный миллионер, потенциальный защитник и потенциальный настоящий мужик, а по факту понторез. Я бы тоже могла бы быть балериной, да задница в пачку не залезет...
Конечно, если хочешь, напиши на простыне "последний шанс", привяжи к швабре и иди на улицу гулять....
А можно и оторваться по полной, оно ведь так в браке с твоим занудой уже и не получится.
Вы правы я просто боюсь его потерять , надо действительно не давать ему это понимать (( вот он и расслабился
Привет, Наташка-моя близняшка.
Серёжки нашла???
Да, инициатива встречи от него будет. Придет со своим видением ваших отношений, будете говорить-говорить-говорить, а вокруг вас будет любовь. Будет доказывать, что он тебе подходящий партнер. Больше карты не показали - издеваются надо мной сегодня. Хотела бы сказать, когда встреча, но намек не дают.
Потому что на тот момент ты к нему не очень будешь расположена, да в смысле общения будешь сомневаться, будешь считать, что у вас ничего не получится.
Странные карты - по ним у тебя состояние как у меня сегодня, поэтому я тебе на следующей неделе посмотрю, если, конечно, вы к тому времени еще не пересечетесь.
Привет ! ) Спасибо за такой ответ ! ))
Сережки не нашла, уже наверно, не найду. Хотела спросить - а правда, что когда теряешь золото, то это знак или откуп от чего-то плохого ? Я такое слышала уже не раз. Я эти сережки по-глупому очень потеряла. А в прошлых раз теряла золото тоже в июле, но семь лет назад. Тогда потеряла золотое кольцо и тоже по-глупому. Теперь интересно, может ли это что-то значить.
Максима еще не видела и думаю, что прям скоро не увижу. Насчет моего настроение - правда. Бывает сейчас какая-то унылость, апатия. Попрошу Вас посмотреть на следующей неделе ту встречу , а то уже сильно интересно насчет його видения наших отношений )).
Алсу, как ты там? Как время проводишь?
Здравствуйте. Пока отвлекаюсь, настроение разное. Иногда боль в области груди когда его вспоминаю. Людям не показываю, что плохо. Он похоже тоже, ну или зажило уже у него все. Не болит. Веселится, фоткается. Не появился...Вот недавно говорили на другой ветке, что ко мне идёт взрослый мужчина, и что у меня будут отношения с ними. Не знаю. Тут появились две бывшие. Один правда старше, но у него девушка. Зачем начал писать и спрашивать как я, не знаю. Он любил. Второй говорит, что всегда меня любил и в каждой искал мои черты. И этот не старше, но помудрел, стал спокойным. Но с ними связывать свою жизнь снова я не собираюсь. Я такая, что полностью отдаюсь человеку в отношениях, если оборвали связь, то у меня вспышки какие-то заново не возникают.
Алсу, все хоть раз проходили через такие болезненные расставания, тяжело, но со временем все проходит, забывается. Как говорится, все к лучшему! Занимайся собой! И береги себя!
А Вы не та гость, которая тоже непонятно расстались с мужчиной? На 11 странице
Я уже и на марафон записалась, что тебе советовала, в отпуске сейчас, много времени свободного, вышиваю, вяжу, гуляю с подругами, а кто нужен, сам подтянется
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я уже и на марафон записалась, что тебе советовала, в отпуске сейчас, много времени свободного, вышиваю, вяжу, гуляю с подругами, а кто нужен, сам подтянется
Тут просто несколько гостей было. У Вас что за история? Не разберусь
Кстати, по этому сайту делала всякие упражнения на энергетику через мысли. Правда, мало. Там написано, делать лучше каждый день.
Тут просто несколько гостей было. У Вас что за история? Не разберусь
Кстати, по этому сайту делала всякие упражнения на энергетику через мысли. Правда, мало. Там написано, делать лучше каждый день.
Мужчина пропал и не выходит 3 мес на связь, пытались строить отношения, думаю, решил уйти по английски и все, мы в разных странах, тел с кем еще можно связаться у меня нет.
Я сейчас там прохожу марафон благодарности, веду тетрадь 100 дней, хочу еще сделать упражнения, чтобы денег больше было