Не думает ли парень (С,П), не скучает по мне? Интересно будем ли еще общаться?
Мужчина пропал и не выходит 3 мес на связь, пытались строить отношения, думаю, решил уйти по английски и все, мы в разных странах, тел с кем еще можно связаться у меня нет.
Вы сами не выходили с ним на связь?
Вот такое меня вообще в ступор заносит и я хочу выяснить все. Не из таких, что сижу и жду чего-то, пока объяснят и тд
А у нас похоже всё. Мы говорили по телефону. Он сказал, что ни видеть меня ни звонить мне ни писать не хочет, что ненасилия меня и не любил..
Вот и всё. Очень больно
Конечно, писала куда только можно, тишина мертвая, хотя раньше в вайбере каждый день был. Я представляю, вот так все растоптать, как и не было ничего. Но не падай духом, жизнь сама расставит по местам. Мне помогало, как я рассталавалась с парнем, почаще быть вне дома, отвлекаться, встречаться с подругами
Конечно, писала куда только можно, тишина мертвая, хотя раньше в вайбере каждый день был. Я представляю, вот так все растоптать, как и не было ничего. Но не падай духом, жизнь сама расставит по местам. Мне помогало, как я рассталавалась с парнем, почаще быть вне дома, отвлекаться, встречаться с подругами
Вам было ещё сложнее...Не подскажете, кто он по знаку зодиака? Очень напомнил Ваш тут один случай, где парень близнец с одной девушкой так расстался, просто исчез и игнорировал. Не понимаю таких. Что сложного сказать и всё.
Зря я с ним разговаривала, себе только хуже делаю. За что он меня так ненавидит, не понимаю. Что плохого сделала человеку. Говорит отпусти меня, я говорю что уже отпустила. И говорю ты хоть можешь со мной разговаривать нормально как человек. Он говорит, что не хочет вообще и видеть меня тоже. А совсем недавно хотел мне подарок передать и говорил что хочет остаться в нормальных отношениях. А теперь говорит, что нет, ничего не будет. За что ко мне такое отношение
Да, выход к людям помогаем ненадолго. Потом дома остаёшься одна и вспоминаешь, что тебе отрезали крылья
Скорпион, сам себе на уме, в последний раз как по скайпу общались, мы планировали встречу на майские праздники, сказал, что вышлет бронь гостиницы, говорил, что хочет приехать в мой город летом, но планам не суждено сбыться. Просто эта недосказанность бесит, я люблю конкретость и определенность.
Скорпион, сам себе на уме, в последний раз как по скайпу общались, мы планировали встречу на майские праздники, сказал, что вышлет бронь гостиницы, говорил, что хочет приехать в мой город летом, но планам не суждено сбыться. Просто эта недосказанность бесит, я люблю конкретость и определенность.
Был у меня скорпион. Тоже ушёл, и вот уже в третий раз пришёл. Я писала выше. Что объявился, говорит, что любит и в каждой искал мои черты. Тоже уходил жёстко. Говорил, что не любит, собрал все и ушёл. Сейчас говорит, что был дурак и был молодой. В третий раз уже говорит такое. Но по нему вижу, что он стал спокойным, сдержанным. И у вот этого у него луна в скорпионе. Есть похожие моменты. Холодность временами, отстранённость
Так может сходи с ним куда-нибудь, пообщайся, развейся, я бы так сделала
Увиделись, пообщались, общаемся немного. Но меня не тянет к нему. У меня давно уже к нему все пропало насчёт любовных чувств. Осталось какое-то чувство тёплое, больше похожее на дружбу. Мы понимаем шутки друг-друга, он меня знает прям всю, знает мои минусы. И сейчас говорит, что дело не в тебе, что это он не умел приходить к компромиссам и не разговаривал. В общем, похоже как с Каном. Но Кан жестокий. Очень. Меня удивляет это. Удивляет и то, что он так может говорить обидные слова, удивляет то, что он так запросто разлюбил за такой короткий срок. А может специально говорит так, я не знаю. Но все равно это очень больно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полагайся на судьбу, сама расставит все по местам. Моя сестра двоюродная с парнем расставалась, рыдала в три ручья, а он понял, изменился, уже давно женаты и у них 3 детей. Я тоже верю, что и у меня когда-нибудь все наладится, просто сейчас и с работой и с личной жизнью все в подвешенном состоянии, наверно тоже мне нужно измениться самой, не может быть все время плохо, черная полоса всегда сменяется белой.