Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста , …

Погадайте пожалуйста , не скучает ли он?

Не думает ли парень (С,П), не скучает по мне? Интересно будем ли еще общаться?

Марина
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гостья с.
В разгаре лета

Ну написала и написала. Вопрос в другом, что это дало? Ты просто показала, что любишь и ждёшь. Алсу, он и так это знает. Для того, чтобы восстановиться нужно сесть на диету Кана. Знаешь почему? В любых отношениях должен быть равный энергообмен. У принимающих и отдающих должно быть поровну. Тогда и отношения будут прочные и здоровые. Ты же знаешь про Инь и Ян? Посмотри на этот знак. В нем основной закон Вселенной - равновесие во всем. Так и тебе нужно уравновесить себя.
На первое время, когда идёт эмоциональная ломка, скачай себе на телефон карту Таро - умеренность. На ней изображен ангел. Он поддержит тебя. И напомнит, куда ты сейчас двигаешься.

Да, знаю. Вот поэтому, хочу вернуть энергию. А ту всю энергию направила на него. Да и сейчас, все равно есть такое. Ведь я о нем думаю, получается впитываю его энергию. Надеюсь, постепенно буду меньше думать. И ночью появились такие мысли, что общается там с какой-то девушкой. Уф, прочь таких мыслей)

Иштар

Нет у него другой девушки для приложения чувств, это ты себя накручиваешь. Есть просто знакомые как у любого человека.
Когда ты думаешь о нем, Алсу, ты отдаешь ему свою энергию. Никто тебе думать о нем не запрещает, но не каждую же секунду это делать. У тебя есть цель, вот и добивайся ее. Ты на правильном пути.

Иштар
Гость

Иштар. Добрый день. Прочитала сейчас ветку. У меня видимо схожая ситуация с Юлией. И с утра хотела задать Вам аналогичный вопрос. Вы писали про злую женщину. Что она мешает. Это приворот? Потому что я так и не поняла причину расставания. Хочу разобраться все таки. И покончу с гаданиями

В вашем случае злая дама это я. Я не могу написать вам сценарий вашей жизни. карты показывают то, что хотят показать, правильно ли я это увижу - вопрос риторический. Каждый сам строит свою жизнь.
Мы женщины влюбляемся быстро, мужчине чтобы определиться требуется намного больше времени. Иногда мы своим нетерпением слишком на них давим. Вот и отдаляются, чтобы разобраться в себе и своих чувствах.
А привороты - не на всякого могут подействовать, не все их нормально делают. И кто решается на воздействие на своего мужчину тоже должен думать, а нужна им безвольная тряпка вместо мужчины в доме. Но это моё личное мнение и вы можете его не разделять.

Гость
Иштар

В вашем случае злая дама это я. Я не могу написать вам сценарий вашей жизни. карты показывают то, что хотят показать, правильно ли я это увижу - вопрос риторический. Каждый сам строит свою жизнь.
Мы женщины влюбляемся быстро, мужчине чтобы определиться требуется намного больше времени. Иногда мы своим нетерпением слишком на них давим. Вот и отдаляются, чтобы разобраться в себе и своих чувствах.
А привороты - не на всякого могут подействовать, не все их нормально делают. И кто решается на воздействие на своего мужчину тоже должен думать, а нужна им безвольная тряпка вместо мужчины в доме. Но это моё личное мнение и вы можете его не разделять.

Как все сложно. Спасибо Вам огромное за помощь. Может даже чисто психологическую. Я долго думала над вашими словами. И приняла решение. Жить. Просто жить.без оглядки на предсказания. Что придет через неделю. Месяц. Или вообще не придет. Что наше от нас не уйдет. Ведь встретились же мы как то впервые.. Благодарю Вас за все. Хорошего дня

Иштар
Лето в босоножках

Иштар, посмотрите, пожалуйста.

ощущение, что вашу историю я уже видела. У вас мужчина для серьезных отношений появится в течение 3х месяцев. Жизнь его не была усыпана розами и с золотой ложкой во рту не родился. Жёсткий, принципиальный. Серьезные намеренья к вам будут у него. Сможете с ним построить правильные отношения - будете счастливы. Остальное мне карты не показали.

Лето в босоножках
Иштар

ощущение, что вашу историю я уже видела. У вас мужчина для серьезных отношений появится в течение 3х месяцев. Жизнь его не была усыпана розами и с золотой ложкой во рту не родился. Жёсткий, принципиальный. Серьезные намеренья к вам будут у него. Сможете с ним построить правильные отношения - будете счастливы. Остальное мне карты не показали.

Спасибо большое.

Кажется, такой мужчина есть в моем окружении.

А Вы в других темах отвечали?

Иштар

Было дело, проба пера была))) в мае и по-моему тогда я его тоже увидела. Нормуль всё у вас будет.

Гость

Иштар, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, позвонит или напишет мне Роман 41 в течении недели? И будет ли встреча в этой месяце? Если два вопроса нельзя, то первый. Я Ирина 38. Спасибо.

гостья с.
Иштар

Нет у него другой девушки для приложения чувств, это ты себя накручиваешь. Есть просто знакомые как у любого человека.
Когда ты думаешь о нем, Алсу, ты отдаешь ему свою энергию. Никто тебе думать о нем не запрещает, но не каждую же секунду это делать. У тебя есть цель, вот и добивайся ее. Ты на правильном пути.

Ну да, накручиваю. Прочь таких мыслей) Стараюсь!

Гость
Иштар

Летящей походкой вы вышли из мая? Когда с ним временно порвали? Чуть-чуть надо дожать его, чтобы перестал скрывать, что вы его любимая, чтобы не думал, что он злой гений в вашей жизни. Поговорите, встретитесь с ним - устройте незабываемую ночь, чтобы додавить его до статуса будущего мужа. Не додавите в этом месяце, додавите в августе. трусит почему-то ваш большой мальчик.

Иштар доброе утро ) встретились на эти выходные устроила ему не забываем ночь , сказал что ты мой радной человек и в то же время противоречит , ты мои родителей мамой и папой называешь , значит претиндуешь на что то ? То обнимает целует и приятные вещи говорил а на утро , сделал вид как будто чужая ему ((( он на сайтах знакомств сидит я ему сказала зачем тебе это нужно , взяла и ему на зло тоже на сайте зарегистрировалась ничего не ответил сказал только смотри у меня я все знать буду что ты им там писать будешь , следить буду ......можно посмотреть что он чувствует ко мне будет у нас ещё встреча или нет ? Олег 43 Ирина 35

Иштар
Гость

Иштар, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, позвонит или напишет мне Роман 41 в течении недели? И будет ли встреча в этой месяце? Если два вопроса нельзя, то первый. Я Ирина 38. Спасибо.

Общаться будете скорее всего через неделю в период с 15 по 21 июля (19 июля лучшие карты показали).
Встречи в июле не будет, карты намекнули про осенние холодные туманы

Иштар

Ира, успокойтесь. У меня вумен не загружается уже несколько дней. У нас с вами общение начинает напоминать семейного астролога.
Вот скажите, когда он успел по вам заскучать - только встревожился, а вы опять в фате и платье к нему прибежали. Даже не знаю, чем исправлять нынешнюю ситуацию. Неужели ваш мужчина - Бред Питт и миллиардер в одном флаконе, что если вы его оставите наедине с собой недели на три, то по возвращению уже с ним будет другая дама со штампом в паспорте? Вы себя уже накрутили до состояния готовой лопнуть пружины.
Никуда он от вас не денется, осенью замерзнет, прибежит греться.

гостья с.

Иштар, добрый день. Сегодня узнала, что по приезду на этой неделе он не будет жить в своей квартире, где они жили с другом. Его друг уезжает, и собаку не кому оставить. Так и узнала. Про него не спрашивала. В общем поняла, что там его не будет. Иначе, за собакой он бы присмотрел. Странная ситуация получается. Либо он боится, что я к нему приду туда, что ли? Потому что он мне буквально на той неделе говорил, чтоб я к нему не приезжала. У меня и в мыслях такого не было. Неужели, я ему так противна на данный момент? Почему он решил там не жить? Либо из-за того, что воспоминания там наши с ним. В общем, я задумалась. Получается, что мы не увидимся вообще? Потому что он хотел передать подарок, хоть такая бы встреча была. Я в замешательстве...

Иштар

Алсу, если ему будет так легче разобраться в самом себе и подумать о своих ошибках, повзрослеть, пусть живет хоть в палатке на мусорном полигоне. Ему тоже надо измениться и сделать осознанный выбор на всю жизнь. Увидитесь еще.

гостья с.
Иштар

Алсу, если ему будет так легче разобраться в самом себе и подумать о своих ошибках, повзрослеть, пусть живет хоть в палатке на мусорном полигоне. Ему тоже надо измениться и сделать осознанный выбор на всю жизнь. Увидитесь еще.

Мы поговорили немного. Он настроен решительно как-будто, что не будет отношений. И хочет по его словам, чтоб мы остались в дружеских отношениях. Вот, что он написал в последнем сообщении сегодня «успокойся, если сможешь нормально относиться ко мне - тогда и я могу нормально относиться. Нам нужно время». Он может по его словам относиться ко мне как к другу, а я не могу, потому что у меня чувства, и я этого показываю, говорю об этом. То есть не в дружеской ноте. Неужели, он разлюбил? Или что это тогда. К слову, с другими бывшими он не дружит, не общается

Гость

Добрый день! Руслан 45 и Светлана 47, расстались не понятно, он, как будто отомстил...

Гость

Алсу,отпусти ситуацию,если твое,то в любом случае будете вместе!Когда чего-то ждешь,то не получается, а как расслабишься, получаешь удовольствие от жизни,само собой все налаживается. Подкачай попу,сделай модную стрижку,съезди отдохни,вот увидишь сам заволнуется,где ты и прибежит с кольцом)))

гостья с.
Гость

Алсу,отпусти ситуацию,если твое,то в любом случае будете вместе!Когда чего-то ждешь,то не получается, а как расслабишься, получаешь удовольствие от жизни,само собой все налаживается. Подкачай попу,сделай модную стрижку,съезди отдохни,вот увидишь сам заволнуется,где ты и прибежит с кольцом)))

Да какое кольцо) Он говорил как-то, что только тогда женится, когда заработает на все достаточно и будет крепко стоять на земле материально. Ну я тоже не тороплюсь замуж. Это раньше, лет в 20-23 мечтала, сейчас для меня главное - это как раз встретить своего человека, а там и свадьба потом. И я почему-то думаю до сих пор, что мой человек это он. Ну тянет меня к нему необъяснимо

Гость
Иштар

Общаться будете скорее всего через неделю в период с 15 по 21 июля (19 июля лучшие карты показали).
Встречи в июле не будет, карты намекнули про осенние холодные туманы

Большое спасибо за ответ.

Гость
Иштар

Ира, успокойтесь. У меня вумен не загружается уже несколько дней. У нас с вами общение начинает напоминать семейного астролога.
Вот скажите, когда он успел по вам заскучать - только встревожился, а вы опять в фате и платье к нему прибежали. Даже не знаю, чем исправлять нынешнюю ситуацию. Неужели ваш мужчина - Бред Питт и миллиардер в одном флаконе, что если вы его оставите наедине с собой недели на три, то по возвращению уже с ним будет другая дама со штампом в паспорте? Вы себя уже накрутили до состояния готовой лопнуть пружины.
Никуда он от вас не денется, осенью замерзнет, прибежит греться.

Хотела дожать его , не дожидается , потерять боюсь он же в другом городе , вдруг и правда лучше меня есть ))) можно посмотреть объявиться сам он если не писать ему пока ? Олег 43 Ирина 35

А
Иштар

Было дело, проба пера была))) в мае и по-моему тогда я его тоже увидела. Нормуль всё у вас будет.

Иштар, под ником Форумчанка вы гадали?

Иштар
А

Иштар, под ником Форумчанка вы гадали?

Да, вы всё правильно поняли. Но состояние у меня тогда было намного хуже, чем у Алсу на момент прихода в эту тему.

гостья с.
Иштар

Да, вы всё правильно поняли. Но состояние у меня тогда было намного хуже, чем у Алсу на момент прихода в эту тему.

Меня снова ломает. Я его не понимаю, нет. Он то одно говорит, то другое

Иштар
Гость

Добрый день! Руслан 45 и Светлана 47, расстались не понятно, он, как будто отомстил...

Не было за что вам мстить, просто в один день всё рухнуло. Тут или симптомы мужского ПМС или мужского климакса - от этого будет зависеть насколько долго у вас ухудшение отношений. В июле у него полный уход в себя, поскольку одна чернь между вами выпала, будет в себе уголь или нефть искать. Дальше не смотрела, в голове его мысли по поводу вас - дружеские отношения или брак, куда его дальше унесет надо смотреть попозже. Карты окончательного разрыва не было, но к нему лучше не приближаться сейчас.

А
Иштар

Моя интуиция редко ошибается) Тогда вы меня тоже смотрели. Может вспомните. Я хотела проявить инициативу и сделать попытку возобновить общение. Вы сказали, что не стоит сейчас делать шаг первой, есть соперница и его вынуждают сделать то, чего он совсем не хочет его и он это сделает, а мне будет больно. Но в будущем жизнь нас снова с ним сведет.

Иштар

Ира, вы ему уже червячка кинули, не пишет, значит с другими знакомится, секс "прощальный" устроили - прибежит, никуда не денется.
Алсу, успокойся иначе все усилия по изменениям пойдут коту под хвост.

Гость

Иштар,посмотрите мне,пожалуйста.Елена 25 лет.Владимир 33.Он обьявится или уже нет?как ко мне относится...почему исчез?Спасибо

Иштар
А

Моя интуиция редко ошибается) Тогда вы меня тоже смотрели. Может вспомните. Я хотела проявить инициативу и сделать попытку возобновить общение. Вы сказали, что не стоит сейчас делать шаг первой, есть соперница и его вынуждают сделать то, чего он совсем не хочет его и он это сделает, а мне будет больно. Но в будущем жизнь нас снова с ним сведет.

Вспомнила, мне тогда казалось, что жениться его вынудят на другой - я карты тогда просто пыталась читать, но по судьбе всё равно вместе будете.
А в текущих картах отношений было тогда указание на "отношения несут угрозу спрашивающему".
И чем всё окончилось? Или продолжается? Я то за номерками не слежу, к сожалению

Иштар

Сейчас кинула - Он хотел бы отношений и вашей любви, но вынужден это скрывать, вы тоже видите в нем супруга (?). между вами отдаление, прекращение отношений, разрыв, соперница, нереализованные сексуальные желания... Т.е. всё не айс.

гость с.
Иштар

Ира, вы ему уже червячка кинули, не пишет, значит с другими знакомится, секс "прощальный" устроили - прибежит, никуда не денется.

Божечки( Да он сам ведёт себя как ребёнок. Я снова в чс!))) Поздравьте) У меня уже внутри истерика.
В общем, его Высочество благосклонно был настроен, даже сказал, что возможно он решение поменяет, если мы изменимся. И он не хочет меня ненавидеть и хочет остаться в хороших отношениях. Но он видит, что мне тяжело, поэтому сам не пишет и советовал контролировать себя. Так как типа он свои чувства и эмоции контролирует. А потом бац!) Я узнаю, что он на ДР друга, слышу хихиканья, спрашиваю, что за девушки там. Он говорит, что жены и его подруга детства, которая замужем. А я ее в жизни не знаю. Приревновала. И спрашиваю, как там она без мужа с Вами сидит, да ещё на ночь остаётся. В общем, эта дама мне не нравится. Потому что опять таки чувствую неладное или себя накручиваю. В общем, он вышел из себя и бросил трубку. Заблокировал. Вот снова похоже испортила все. Я его уже раздражаю похоже. Простите, что постоянно пишу всё. Так легче и сама начинаю делать выводы, перечитывая.

А
Иштар

Сейчас кинула - Он хотел бы отношений и вашей любви, но вынужден это скрывать, вы тоже видите в нем супруга (?). между вами отдаление, прекращение отношений, разрыв, соперница, нереализованные сексуальные желания... Т.е. всё не айс.

Это мне или на другой вопрос ответ?

А
Иштар

Вспомнила, мне тогда казалось, что жениться его вынудят на другой - я карты тогда просто пыталась читать, но по судьбе всё равно вместе будете.
А в текущих картах отношений было тогда указание на "отношения несут угрозу спрашивающему".
И чем всё окончилось? Или продолжается? Я то за номерками не слежу, к сожалению

Анастасия, Ольга, Дмитрий, недавно смотрели) В мае я не стала ничего делать, точнее не успела. В сети увидела фото этой Ольги в его квартире. Мне его брат про нее намекал, что он с ней в соцсетях общается, но больше по ее инициативе, у нее ребенок от другого, он ее вообще не рассматривал для отношений. Но видимо добилась все-таки своего. Сейчас он с ней. И мне действительно больно)

Иштар
Гость

Иштар,посмотрите мне,пожалуйста.Елена 25 лет.Владимир 33.Он обьявится или уже нет?как ко мне относится...почему исчез?Спасибо

Он считает, что он от вас ушел в свободное плаванье, в мыслях он бы и хотел с вами поговорить, но делать этого в этом месяце он пока не намерен. Свобода - встречайся с кем хочешь, люби кого хочешь. Время конечно будет играть в вашу пользу, на сближение взаимное, но когда он вновь захочет вас увидеть в роли постоянной спутницы, вам это будет уже не нужно. Вы же сейчас сами делаете выбор быть этим отношениям или нет, вот и выбирайте.

Иштар

на 502 пост ответ - да, вам. Не могу цитировать - с сайта начало выбрасывать.

Гость
Иштар

Да уж кинула , червичка , что наша ссора теперь вообще непонятно на что похожа стала , он на сайте и я ещё сделала этот сайт , вообще уже ничего не понятно , даже не понятно помирились мы или нет ... Сказал что стал теперь не такой как раньше был , теперь он будет другим Олегом ....устроила но боюсь что он не поможет (((( есть чувства или нет не понятно что у него в голове ......меня прям пугает эта неопределенность , 43 года и куда то понесло
Как думаете осознает он или нет ?

А
Иштар

на 502 пост ответ - да, вам. Не могу цитировать - с сайта начало выбрасывать.

Всё сейчас действительно не айс, как вы сказали. Замуж я хотела, только за него. Больше никто такого желания не вызывал и думаю вряд ли вызовет. Соперница на момент разрыва была, но не Ольга. С той у него ничего не вышло, она выбрала другого.

Гость
Иштар

Он считает, что он от вас ушел в свободное плаванье, в мыслях он бы и хотел с вами поговорить, но делать этого в этом месяце он пока не намерен. Свобода - встречайся с кем хочешь, люби кого хочешь. Время конечно будет играть в вашу пользу, на сближение взаимное, но когда он вновь захочет вас увидеть в роли постоянной спутницы, вам это будет уже не нужно. Вы же сейчас сами делаете выбор быть этим отношениям или нет, вот и выбирайте.

Спасибо за расклад.Хотела уточнить...время будет играть в пользу или наоборот не будет ?Потому что не могу понять,как может играть в пользу на сближение взаимное...И да,делаю выбор:постараться забыть его или ждать пока обьявиться...сама я точно первая на контакт не пойду,и он знает это.И когда он выйдет на связь,до осени обьявиться или нет?

Иштар

Пост 506. Осознает, никуда не денется. Только в полный игнор его сейчас.
Пост 507. Будут и другие истории у вас, сейчас остынете и всё наладится.
Пост 508. Как выгуляется, так и появится. Время будет вам плюсом - чем больше проходных историй у него будет, тем быстрее отгуляет. Но карты опять на срок возвращения ответили - невовремя, сбудется, когда в этом уже не будет смысла. Так что или ждите или живите и встречайте новые чувства.

гость с.

Иштар, а мне как быть? Почему он сам тоже всё портит только?

Гость
Иштар

Пост 508. Как выгуляется, так и появится. Время будет вам плюсом - чем больше проходных историй у него будет, тем быстрее отгуляет. Но карты опять на срок возвращения ответили - невовремя, сбудется, когда в этом уже не будет смысла. Так что или ждите или живите и встречайте новые чувства.

-
А когда нагуляется и появится вновь, разве с женским достоинством ничего не случится к тому времени? или можно будет и дальше унижаться . У каждого своё дно.

гостья с.

Это похоже всё. Я не только в одном месте в чёрном списке, но везде. Прям чувствую, что меня ненавидит. Или у него правда другая или с той подругой что-то связывает. Иначе, он бы так на меня не разозлился бы за этот вопрос.
Я уже все, нет у меня сил, в груди только больно и обидно

Иштар

Пост 511. Вы меня правильно поняли) Не сомневалась, что вы сильная и умная женщина.
Пост 512. Алсу, забей. Если бы он был взрослым, ты бы не сидела на сайтах, а сидела дома с младенцем уже. Всё устаканится со временем. Живи дальше.

Гость
Иштар

Постараюсь его в полный игнор спасибо большое

В разгаре лета

Эх, Алсу, Алсу...посмотри, что гостья до тебя написала "У каждого своё дно". И ты сейчас падаешь( Зачем? Ведь подниматься будет значительно больнее и тяжелее(
Послушай, ты сейчас Кана любишь больше, чем себя! Ты это понимаешь? Вот он это прекрасно понял и живет в свое удовольствие. Отпусти. Ослабь хватку. Дай ему эту свободу выбора, чтобы он почувствовал, что он мужчина! Не ты его должна добиваться, а он тебя! Сделай так, чтобы он захотел выбрать тебя. Отстранись, пропади, уйди из его жизни на время. Пусть он осознает, кто ему действительно нужен. Просто поставь себя на его место. Если бы тебя так душили, ты бы захотела быть с этим человеком? Я думаю, что нет...

Гость

Не было за что вам мстить, просто в один день всё рухнуло. Тут или симптомы мужского ПМС или мужского климакса - от этого будет зависеть насколько долго у вас ухудшение отношений. В июле у него полный уход в себя, поскольку одна чернь между вами выпала, будет в себе уголь или нефть искать. Дальше не смотрела, в голове его мысли по поводу вас - дружеские отношения или брак, куда его дальше унесет надо смотреть попозже. Карты окончательного разрыва не было, но к нему лучше не приближаться сейчас.

Спасибо большое за ответ, он в последнее время переписку вел с другой женщиной. Думаю, отказался от меня в ее пользу, она с ним из одного с ним города.

гостья с.
Иштар

Пост 511. Вы меня правильно поняли) Не сомневалась, что вы сильная и умная женщина.
Пост 512. Алсу, забей. Если бы он был взрослым, ты бы не сидела на сайтах, а сидела дома с младенцем уже. Всё устаканится со временем. Живи дальше.

Я сейчас внутри так на него зла, что он ведёт себя так и сам всё рушит. Опять таки так злюсь на эмоциях. Говорил про чувства вчера, и что он их контролирует и старается не писать и не звонить. И один вопрос про эту подругу, он сам на эмоциях снова так делает. Говорит, не задавай мне вопросы. Чудной. А мне неспокойно. Написала про то, что я чувствую в такой момент - а он меня и в другом месте заблокировал. Похоже, обоим надо успокоиться. Просто знаете, не понимаю. Почему он не может просто как человек разговаривать спокойно. Не понимаю, почему он на меня одну так реагирует. Неужели я для него такая ужасная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья с.
В разгаре лета

Эх, Алсу, Алсу...посмотри, что гостья до тебя написала "У каждого своё дно". И ты сейчас падаешь( Зачем? Ведь подниматься будет значительно больнее и тяжелее(
Послушай, ты сейчас Кана любишь больше, чем себя! Ты это понимаешь? Вот он это прекрасно понял и живет в свое удовольствие. Отпусти. Ослабь хватку. Дай ему эту свободу выбора, чтобы он почувствовал, что он мужчина! Не ты его должна добиваться, а он тебя! Сделай так, чтобы он захотел выбрать тебя. Отстранись, пропади, уйди из его жизни на время. Пусть он осознает, кто ему действительно нужен. Просто поставь себя на его место. Если бы тебя так душили, ты бы захотела быть с этим человеком? Я думаю, что нет...

Да, это понимаю. Неужели, я своим этим вопросом про подругу так уж и задушила его? Да он сам хотел остаться в нормальных отношениях. Почему нельзя объяснить мне нормально, по-человечки и ответить на вопрос.

В разгаре лета

Алсу, ну ты прекрасно понимаешь, что этот вопрос лишь верхушка айсберга. Ну что тебе дало, что он тебе сказал что это его подруга? Ну подруга и что? Что ты хотела от него еще услышать? Насколько она близкая? Он же прекрасно понимает к чему все эти вопросы! В общем, это хождение по кругу. Пока ты это не поймешь, сдвигов не будет. Ты просто хочешь, чтобы он сделал все за тебя? Хочешь еще больших страданий? Сказал, что все кончено, даже дружеское общение? Ты этого добиваешься? Я хочу понять. Потому, как дать тебе то, что ты хочешь, он сейчас тебе не может/не хочет/не готов (выбери что ближе)! Понимаешь?
Ты не подумай, что я такая злая. Просто все, кто на этой ветке пришли не с пустым сердцем и все тебя понимают, потому что тоже любят или надеются найти любовь. Вот только когда идет в чем-то перекос, оно не ложится как надо.

А
Иштар

К 507. К другим пока душа не лежит. Полное безразличие, хотя вокруг крутится несколько. Сложно мне его отпустить.

В разгаре лета

Иштар, привет тебе) Написать на нашу почту пока не могу... Ты как?