Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста , …

Погадайте пожалуйста , не скучает ли он?

Не думает ли парень (С,П), не скучает по мне? Интересно будем ли еще общаться?

Марина
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
В разгаре лета
Иштар

С магнитом фсёёё будет)))

Блиииин, ну не верю я)) выдам каждому другу по пеньку пусть в кустах вместе сидят))
У тебя почта есть? Чёт прям меня тут много. Хотела совет спросить, но тут не хочу писать.

Иштар
В разгаре лета

Блиииин, ну не верю я)) выдам каждому другу по пеньку пусть в кустах вместе сидят))
У тебя почта есть? Чёт прям меня тут много. Хотела совет спросить, но тут не хочу писать.

newyn@mail.ru

Гость

ОС. Автор. Посмотрите пожалуйста пост 333. Чтобы не дублировать здесь. Буду благодарна за ответ

Иштар

Пост 337.
Я вам говорила, я вас плохо вижу. Почему вы упорствуете? В подсознании его волнует вопрос любят ли его или уже не любят, дом он свой хочет наполнить любовью, привести туда незамужнюю даму, заниматься с ней любовью и предложение сделать о браке. Между вами сейчас временный разрыв и невозможность быть близко, печальная незамужняя барышня, которая желает встречи С вашей стороны в отношениях злая дама, которая разбивает ваши надежды. Не могу сказать, когда вы встретитесь, попробуйте с ним связаться, чтобы он не сомневался в вашей любви. Если вы уверены, что это ваш человек, у вас нет измен - будете вместе, сколько вам написано по судьбе. И гадать вам не надо - это вам вредит.

Иштар

Пост 333 - это мои высказывания были, так что надеюсь, что это все-таки пост 337 вы хотели увидеть.

гостья с.
Иштар

А кто его знает)))) Всё равно со своим магнитом будешь.
А Алсу у нас королева - величавая, спокойная, красивые плечи, и дальше), почему-то в бордовом цвете ее вижу...
Мамо моя, прийшла пора,
А я весела, молода.
Я жити хочу, я люблю,
Мамо, не лай дочку свою...

Добрый день!) У меня сейчас ногти накрашены бордовым цветом!)

гостья с.
В разгаре лета

Можно и я скажу? Алсу, все вообще должно быть по другому. Ты будешь просто шикарной женщиной и твой ещё побегает за тобой. Есть в тебе величие, но не растворяйся сейчас в нем. Видно же, что любишь. Но научись не в ущерб себе. И все будет ок. Вот прям на одном дыхании написала. Так пришло.

Спасибо большое) Вы тоже можете такое видеть?

Гость

Посмотрите пожалуйста вопрос 323 . 2 года переживаний

Иштар

323 тоже не то)
Пост 325 Ольга Александр
А кто же в Александра вцепился мёртвой хваткой? Похоже на персонажей всемогущей бывшей и великовозрастного ребенка... Он сейчас позиционирует эту загадочную даму как свою спутницу жизни.
Они всё портят - в ближайшие полгода не исключены сближения и временные расставания, к сроку в год он будет готов создать семью с Ольгой, но снова будут мешать эти персонажи. У мужчины к Ольге страсть и надежды, любовь, она единственное, что его сейчас радует. Возможен между ними брак, но позже оговоренного срока в год.

Гость
Иштар

Пост 337.
Я вам говорила, я вас плохо вижу. Почему вы упорствуете? В подсознании его волнует вопрос любят ли его или уже не любят, дом он свой хочет наполнить любовью, привести туда незамужнюю даму, заниматься с ней любовью и предложение сделать о браке. Между вами сейчас временный разрыв и невозможность быть близко, печальная незамужняя барышня, которая желает встречи С вашей стороны в отношениях злая дама, которая разбивает ваши надежды. Не могу сказать, когда вы встретитесь, попробуйте с ним связаться, чтобы он не сомневался в вашей любви. Если вы уверены, что это ваш человек, у вас нет измен - будете вместе, сколько вам написано по судьбе. И гадать вам не надо - это вам вредит.

Спасибо. Неделю назад я написала ему смс"соскучилась".. ответа не было. А я все еще люблю его. И жду.. сколько смогу страдать- не знаю. Но пока без него жить не получается

Гость
Иштар

Пост 333 - это мои высказывания были, так что надеюсь, что это все-таки пост 337 вы хотели увидеть.

Извините. Сразу не разобралась. Нет. Мой именно 333' а 337.совсем другого гостя.

Иштар

333 пост Алсу писала))))

Иштар
Гость

Спасибо. Неделю назад я написала ему смс"соскучилась".. ответа не было. А я все еще люблю его. И жду.. сколько смогу страдать- не знаю. Но пока без него жить не получается

Хорошо у вас всё будет. Хотите - еще ему пишите, чтобы он чаще о вас думал.

В разгаре лета
гостья с.

Спасибо большое) Вы тоже можете такое видеть?

Алсу, когда ты пришла на ветку, ты принесла столько всего... Ты мощная во всем, не растрачивай себя по пустякам. Отдайся пока жизни. Побольше верь в себя. Ты, если захочешь, и горы можешь сдвинуть. Все будет. Иштар сказала тебе все верно.

Гость
Иштар

333 пост Алсу писала))))

Нет. Это мой пост. Была бы благодарна автору за ответ

Иштар
гостья с

Спасибо Вам!) Выбираю первое. Это значит, оставаться с ним пока в такой дружеской ноте? И не лезть к нему с отношениями и чувствами? Просто все пусть идёт так? А мне естественно заняться собой, и тд. Меня беспокоило сегодняшнее ещё. Если вчера общались по видео, сегодня говорит уже, что не теряй времени, не пиши и не звони, что себе больно только сделаю общением. А вчера буквально говорил, что чувства есть, но если он решил так, то так и будет. А потом мы должны вроде как встретиться когда приедет, сказал привезёт подарок на День рождение и что он не хочет оставаться на негативной ноте и не хочет, чтоб отношения закончились с ненавистью.

Ответ на 333 пост))))
Почему-то показывают, что временное отдаление позволило ему понять, что он тебя любит. Ты то с разбега в брак прыгнуть хочешь, но ему на раскачку потребуется более полугода. Так что аккуратнее - встречайся, наполняй его жизнь эмоциями и ощущениями и всё получится.

Гость
Иштар

Ответ на 333 пост))))
Почему-то показывают, что временное отдаление позволило ему понять, что он тебя любит. Ты то с разбега в брак прыгнуть хочешь, но ему на раскачку потребуется более полугода. Так что аккуратнее - встречайся, наполняй его жизнь эмоциями и ощущениями и всё получится.

Иштар. Извините. Вы опять меня перепутали. Мой пост 333 дублирую

333. Гость
[1900098395] – 3 июля 2019 г., 14:33

ОС
дравствуйте. И мне посмотрите пожалуйста. Будут ли отношения с загаданным мужчиной? Скучает ли? Спасибо
Скучает. Встретитесь. Отношений не будет - ему мужчина мешает, вам - женщина, между вами сплошные тайны, волнения и суета.
Добрый день. Автор. Мы так и не встретились((( пришёл почти месяц. Можете еще раз посмотреть пожалуйста. Скучает ли загаданный мужчина по мне? Приедет ли в ближайший месяц? Спасибо

Иштар

Интересно, у меня другая нумерация.))) Но я вам ответила, карты я к вам привязывала. Это ваш общий прогноз по отношениям. А по встрече - где же он у вас находится??? очень интересно - июль - нет, даже не пробуйте, август - придется совершить поездку, если захотите встретиться, сентябрь-октябрь - сомнительно, ноябрь - будете вместе без усилий по стечению обстоятельств.

Гость
Иштар

323 тоже не то)
Пост 325 Ольга Александр
А кто же в Александра вцепился мёртвой хваткой? Похоже на персонажей всемогущей бывшей и великовозрастного ребенка... Он сейчас позиционирует эту загадочную даму как свою спутницу жизни.
Они всё портят - в ближайшие полгода не исключены сближения и временные расставания, к сроку в год он будет готов создать семью с Ольгой, но снова будут мешать эти персонажи. У мужчины к Ольге страсть и надежды, любовь, она единственное, что его сейчас радует. Возможен между ними брак, но позже оговоренного срока в год.

Благодарю за просмотр автор . Мы сейчас не в паре и на расстоянии .он общается с некой Анной тридцать три . Всемогущая бывшая это я или она ?)

Иштар
Гость

Благодарю за просмотр автор . Мы сейчас не в паре и на расстоянии .он общается с некой Анной тридцать три . Всемогущая бывшая это я или она ?)

ближе по возрасту к нему, по энергетике вы сильнее своего возраста, редко у кого такая. Так что не думаю, что анечка сильнее Ольги

Лето в босоножках

Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для перспективных взаимоотношений в этом году? Наталия 32 Спасибо

гостья с.
В разгаре лета

Алсу, когда ты пришла на ветку, ты принесла столько всего... Ты мощная во всем, не растрачивай себя по пустякам. Отдайся пока жизни. Побольше верь в себя. Ты, если захочешь, и горы можешь сдвинуть. Все будет. Иштар сказала тебе все верно.

Спасибо Вам за добрые слова. Да, есть такое во мне. Сила, стимул, которая спит не вовремя) Потребуется время на всё это, чтоб восстановиться

гостья с.

Гостья, добрый вечер. Почему-то захотелось ему написать письмо. Так щёлкнуло. Без упрёка, поблагодарила за всё, при этом дала понять, что люблю и жду. Не ответил, может и не прочитал ещё, не знаю.

В разгаре лета
гостья с.

Спасибо Вам за добрые слова. Да, есть такое во мне. Сила, стимул, которая спит не вовремя) Потребуется время на всё это, чтоб восстановиться

Мне уже нравиться Алсу, которая это пишет. Ты и сама ощущаешь, начало положено...

гостья с.
В разгаре лета

Мне уже нравиться Алсу, которая это пишет. Ты и сама ощущаешь, начало положено...

Сейчас хочу восстановить свою энергию, женскую. Полюбить себя снова. Точнее, чтоб проснулась уже наконец) Ему написала письмо, думаю, этим ничего не испортила. Так чувствую. Верно ли или нет?

Иштар

Верно, Алсу, верно. Ничего ты не испортила.

Гость
Иштар

ближе по возрасту к нему, по энергетике вы сильнее своего возраста, редко у кого такая. Так что не думаю, что анечка сильнее Ольги

Спасибо автор ! Думаете у нас возможен брак ? А куда Анна денется ? У него есть ко мне чувства ?

Гость
Иштар

Интересно, у меня другая нумерация.))) Но я вам ответила, карты я к вам привязывала. Это ваш общий прогноз по отношениям. А по встрече - где же он у вас находится??? очень интересно - июль - нет, даже не пробуйте, август - придется совершить поездку, если захотите встретиться, сентябрь-октябрь - сомнительно, ноябрь - будете вместе без усилий по стечению обстоятельств.

Вот и разобрались.. прогноз конечно для меня неутешительный(((.видимо ждать не стоит(. Спасибо вам

Иштар

Да и да, она не конкурент вам на текущий момент. Про чувства я уже писала выше, не пускайте всё на самотек и всё получится, просто на раскачку ему потребуется больше времени, скуповат он на эмоции, точнее их проявление, раскроется, когда мужем станет.

Иштар

Это к посту 447

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 417

Иштар
Гость

Вот и разобрались.. прогноз конечно для меня неутешительный(((.видимо ждать не стоит(. Спасибо вам

Удивительная вы барышня, помните как в первый раз я вам объясняла, что вы решите, что ему другая подходит, и так далее...? С вашим упорством вы и время изменить сможете и судьбы. Девушка-торнадо)

Гость
Иштар

Удивительная вы барышня, помните как в первый раз я вам объясняла, что вы решите, что ему другая подходит, и так далее...? С вашим упорством вы и время изменить сможете и судьбы. Девушка-торнадо)

)))да. Помню. И хочу добиться. Только пока не знаю как?

Иштар

Пост 417. Юля
У вас с ним будущего карты не показывают, есть у вас соперница. Не могу понять, чем она его цепляет, он бы и не прочь с вами чуть-чуть в отношениях побыть, но без продолжения.
Вам может и обидно это читать, но до полного разкобеления ему еще годков 8.
Вам же карты советуют найти человека, который будет ценить свою восхитительную жену - чем больше он будет соответствовать вашему представлению об идеальном любящем муже, чем неприступнее и недоступнее казаться вам, тем быстрее будет результат

Иштар
Гость

)))да. Помню. И хочу добиться. Только пока не знаю как?

Живите, не мучайтесь. Жизнь сама расставит все по местам. Выбор будет у вас и у него, а что в итоге получится - только бог знает. Живите, а не ждите.

Лето в босоножках

Иштар, посмотрите, пожалуйста, 441. Спасибо.

Гость
Иштар

Живите, не мучайтесь. Жизнь сама расставит все по местам. Выбор будет у вас и у него, а что в итоге получится - только бог знает. Живите, а не ждите.

Благодарю

Гость
Иштар

Пост 417. Юля
У вас с ним будущего карты не показывают, есть у вас соперница. Не могу понять, чем она его цепляет, он бы и не прочь с вами чуть-чуть в отношениях побыть, но без продолжения.
Вам может и обидно это читать, но до полного разкобеления ему еще годков 8.
Вам же карты советуют найти человека, который будет ценить свою восхитительную жену - чем больше он будет соответствовать вашему представлению об идеальном любящем муже, чем неприступнее и недоступнее казаться вам, тем быстрее будет результат

Спасибо. Соперница- это скорее его бывшая, она магией занимается. Посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас на нем магия? И будет ли с ним встреча в ближайшие 2 недели? Иван, 42 и Юлия, 38

В разгаре лета

Ну написала и написала. Вопрос в другом, что это дало? Ты просто показала, что любишь и ждёшь. Алсу, он и так это знает. Для того, чтобы восстановиться нужно сесть на диету Кана. Знаешь почему? В любых отношениях должен быть равный энергообмен. У принимающих и отдающих должно быть поровну. Тогда и отношения будут прочные и здоровые. Ты же знаешь про Инь и Ян? Посмотри на этот знак. В нем основной закон Вселенной - равновесие во всем. Так и тебе нужно уравновесить себя.
На первое время, когда идёт эмоциональная ломка, скачай себе на телефон карту Таро - умеренность. На ней изображен ангел. Он поддержит тебя. И напомнит, куда ты сейчас двигаешься.

Иштар
Гость

Спасибо. Соперница- это скорее его бывшая, она магией занимается. Посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас на нем магия? И будет ли с ним встреча в ближайшие 2 недели? Иван, 42 и Юлия, 38

Сама она не делала, не на ее уровень работа. На встречу смотреть не буду - это уже не один вопрос. Какие бы не были мотивы для встречи, любви огромной и с вашей стороны не увидела. Русским языком вам пишу - не надо к нему стремиться, глаза побитой собаки женщину не украшают.

Гость
Иштар

Сама она не делала, не на ее уровень работа. На встречу смотреть не буду - это уже не один вопрос. Какие бы не были мотивы для встречи, любви огромной и с вашей стороны не увидела. Русским языком вам пишу - не надо к нему стремиться, глаза побитой собаки женщину не украшают.

Так в том то и дело, что я к нему не стремлюсь. Просто он мне свободы не дает и не отпускает, поэтому и спрашиваю, хочу понять всю ситуацию.

Гость
Иштар

Забыла добавить, он к ней возвращаться не собирается, это его решение, да и чувств к ней нет, вот поэтому она и бегает по магам. А он периодически это снимает с себя. Просто общие незавершенные дела остались.

Иштар

Вот и замечательно. В этот раз он серьезно привязан.
15 июля, 19 июля ориентировочные даты встречи.

Лето в босоножках
Лето в босоножках

Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для перспективных взаимоотношений в этом году? Наталия 32 Спасибо

Иштар, посмотрите, пожалуйста.

Гость
Иштар

Вот и замечательно. В этот раз он серьезно привязан.
15 июля, 19 июля ориентировочные даты встречи.

Спасибо. Только они живут в разных странах, какой смысл привязывать, тем более, что он это опять снимет. Ему тоже кто то помогает.

Гость
Гость

Иштар,посмотрите мне,пожалуйста.Елена 25 лет.Владимир 33.Он обьявится или уже нет?как ко мне относится...почему исчез?Спасибо

Посмотрите,пожалуйста))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иштар

Обидно ей, поэтому и делает.

Гость
Иштар

Иштар. Добрый день. Прочитала сейчас ветку. У меня видимо схожая ситуация с Юлией. И с утра хотела задать Вам аналогичный вопрос. Вы писали про злую женщину. Что она мешает. Это приворот? Потому что я так и не поняла причину расставания. Хочу разобраться все таки. И покончу с гаданиями

гостья с.
Иштар

Верно, Алсу, верно. Ничего ты не испортила.

Надеюсь) Не ответил. Ничего, так и чувствовала.

гостья с.

Гостья, у меня вопрос, если не сложно. Нет ли сейчас у него общения, где он заинтересован в девушке? Или просто обычное общение есть?