Гость
Статьи
Таро. Срок от 1 недели …

Таро. Срок от 1 недели до месяца

Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ирина

Здравствуйте. Состоится ли встреча Ирины, 33 с Мануелем, 32, какой она будет? Спасибо огромное!

Ну я могу сказать как, Мануэль находиться сейчас в какой-то двойственной ситуации, мешкаеться, чего то ожидает все. Не увидела я встречи у вас. Будет какое-то изменение у вас, перемена, но и она как переживание вышла.
По Вам выпали Карты расстройства и отшельник.
Как то так.
По Манаре совет, что кто-то манипулирует из вас другим партнёром

Солнце
Гость

Ну я могу сказать как, Мануэль находиться сейчас в какой-то двойственной ситуации, мешкаеться, чего то ожидает все. Не увидела я встречи у вас. Будет какое-то изменение у вас, перемена, но и она как переживание вышла.
По Вам выпали Карты расстройства и отшельник.
Как то так.
По Манаре совет, что кто-то манипулирует из вас другим партнёром

Спасибо, обязательно отпишусь, если не состоится) А вы можете посмотреть, что меня ожидает в личной жизни в течении месяца? Ира, 33. Спасибо)

Гость
Солнце

Спасибо, обязательно отпишусь, если не состоится) А вы можете посмотреть, что меня ожидает в личной жизни в течении месяца? Ира, 33. Спасибо)

Да. Скажите на какой стадии сейчас с Мануэлем?

Гость
Солнце

Ира у меня выпал отшельник пока на месяц, и ожидание встречи. Пока так

Гость
Татьяна

Добрый день. В моей жизни сейчас очень критическая ситуация.
Очень сложная финансовая проблема. Чем все решиться?
Помогите пожалуйста. Татьяна 38лет

Финансы не смотрю

Гость
Гость

ОС. Прошло еще 11 дней. Тишина... даже не пересекаемся нигде. Ощущение. Что вообще игнорирует меня специально.

Марина да все у вас с ним будет, прощупывает почву, присматривается, он не козерог случайно? Долго в засаде сидит. Секса хочет прям и вас рассматривает для отношений. Пересилит себя и сделает шаг.

Гость
Гость

Обязательно напишу. Просто для ОС мне нужно понять : я поработаю над проблемой и она решится навсегда или просто примет более менее адекватную форму, но сохраниться навсегда ?

Пишу ОС. Встреча была, проблема обсуждалась. Но она навсегда. Просто она примет адекватные формы, но это навсегда.

Значит сошлось?

Гость
Пропустили

Здравствуйте.
Пропустили 275
Лена 29.07.1980.когда предвидятся отношения и с кем?
Спасибо.

В течении полугода будут серьезные отношения, парень какой-то трудоголик возможно на работе познакомитесь

Гость
Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста почему резко прекратил общение алексей 32 с татьяной 32?он сможет мне как то навредить в будущем?Спасибо.

Он объявиться будет действие с его стороны. У него скорей всего другая женщина есть

Гость
Гость

Он объявиться будет действие с его стороны. У него скорей всего другая женщина есть

Спасибо, а там серьезно и когда обьявится?Для отношений не нужен если честно, просто уже дело принципа.

Гость
Гость

Спасибо, а там серьезно и когда обьявится?Для отношений не нужен если честно, просто уже дело принципа.

В течении месяца, там серьезно

397 ответьте пожалуйста 🙏

Гость

Галина 43 года.Поможет ли мне человек у которого прошу помощь.Разберусь я с собой?

Гость
Гость

В течении месяца, там серьезно

Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Марина да все у вас с ним будет, прощупывает почву, присматривается, он не козерог случайно? Долго в засаде сидит. Секса хочет прям и вас рассматривает для отношений. Пересилит себя и сделает шаг.

Спасибо. Надеюсь на встречу. И Да. Он козерог. Причем типичный

Гость
Гость

Спасибо. Надеюсь на встречу. И Да. Он козерог. Причем типичный

Тогда вообще все ясно! Сами только не подрывайтесь, пусть сам шевелиться! Будьте приветливой и не более

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите познакомлюсь ли с мужчиной (свободным) для отношений в течение месяца. Марина, тридцать пять

Посмотрите 391 пост пожалуйста

Оксана

Пост 395 посмотрите, пожалуйста. Пропустили.

Чайка

Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение между нами в течении месяца? Михаил 31 и Наталия 32. Спасибо.

Гость

Посмотрите пж 386. Пропустили . Спасибо

Гость
Гость

Тогда вообще все ясно! Сами только не подрывайтесь, пусть сам шевелиться! Будьте приветливой и не более

Благодарю за расклад

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите познакомлюсь ли с мужчиной (свободным) для отношений в течение месяца. Марина, тридцать пять

В течении месяца врятли, а вот в перспективе на пол года, да. Был разрыв, вышли Карты возврата в прошлое, вспоминаете что было, видимо очень тяжёлые отношения были.

Гость
Оксана

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Александра 47 с Оксаной 36? Что он думает о ней?

Да отношения будут с ним, Александр наблюдает за Вами, ожидание романтики явно прослеживается. Как будто его предыдущие отношения находятся на стадии завершения сейчас.

Гость
Чайка

Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение между нами в течении месяца? Михаил 31 и Наталия 32. Спасибо.

Нет скорей всего не возобновится. По картам вышло что вы сами к нему пойдёте первой для общения

Гость
Гость

Добрый вечер. Элина 31 сергей 38 будет ли моим мужем ? Спасибо
Да очень похоже что вы узаконите отношения)
Спасибо за ответ. А можете ещё посмотреть что он чувствует ко мне. Заранее спасибо

Любовь, секс, хочет отношений

Чайка
Гость

Нет скорей всего не возобновится. По картам вышло что вы сами к нему пойдёте первой для общения

Спасибо. Надеюсь, не пойду)

Гость
Гость

Любовь, секс, хочет отношений

Спасибо за ответ. У нас произошла ситуация не очень хорошая. Он появится? Пока не общаемсю

Гость
Гость

Спасибо за ответ. У нас произошла ситуация не очень хорошая. Он появится? Пока не общаемсю

Да объявиться) не переживайте

Гость
Гость

Да объявиться) не переживайте

Спасибо) буду ждать)

Гость
Гость

Галина 43 года.Поможет ли мне человек у которого прошу помощь.Разберусь я с собой?

Разложите на меня )

Гость
Гость

Значит сошлось?

Обязательно напишу. Просто для ОС мне нужно понять : я поработаю над проблемой и она решится навсегда или просто примет более менее адекватную форму, но сохраниться навсегда ?
Пишу ОС. Встреча была, проблема обсуждалась. Но она навсегда. Просто она примет адекватные формы, но это навсегда.

Если я правильно поняла ваши гадания (мои посты на первой странице с номера 16), то у меня должна была быть проблема, над которой я поработаю и она решится навсегда. Я всё правильно вас поняла тогда ? Я спрашивала проблема решится навсегда и я забуду о ней, либо это проблема останется навсегда. Из ваших слов я поняла, что проблема сразу не решится, над ней надо поработать. Или вы имели ввиду, что проблема останется навсегда ? Объясните, пожалуйста.

Гость

Не пойму, Вы выборочно смотрите?

Оксана

Оксана

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Александра 47 с Оксаной 36? Что он думает о ней?

Да отношения будут с ним, Александр наблюдает за Вами, ожидание романтики явно прослеживается. Как будто его предыдущие отношения находятся на стадии завершения сейчас.
---------------------------------------------------------
Спасибо за ответ. Он на стадии развода с супругой. В этом виновата не я, интрижек и тому подобного с ним пока не было, но буду счастлива если Вы окажетесь правы.

Гость

Отношения еще будут у Александра 34 с Яной 27. Спасибо.

Солнце
Гость

Да. Скажите на какой стадии сейчас с Мануэлем?

Пока ни на какой) Мы договариваемся о встрече, но я не знаю состоится она и нужно ли нам это.

Гость
Гость

В течении месяца врятли, а вот в перспективе на пол года, да. Был разрыв, вышли Карты возврата в прошлое, вспоминаете что было, видимо очень тяжёлые отношения были.

Да, был развод больше года назад, потом разрыв отношений с другим МЧ. Вспоминать иногда вспоминаю, но без сожаления, скорее наоборот, хорошо что это все закончилось. Было время вообще отношений никаких не хотелось, а теперь вот хочется, но не абы каких, а нормальных

Гость

Здравствуйте, хочу другую работу, пока нет предложений с лучшими условиями, бьюсь пожалеть... Получится ли сменить работу? Катя 30.

Солнце
Гость

Ира у меня выпал отшельник пока на месяц, и ожидание встречи. Пока так

Спасибо за ответ)

Гость
Гость

Если я правильно поняла ваши гадания (мои посты на первой странице с номера 16), то у меня должна была быть проблема, над которой я поработаю и она решится навсегда. Я всё правильно вас поняла тогда ? Я спрашивала проблема решится навсегда и я забуду о ней, либо это проблема останется навсегда. Из ваших слов я поняла, что проблема сразу не решится, над ней надо поработать. Или вы имели ввиду, что проблема останется навсегда ? Объясните, пожалуйста.

Нет, я написала тогда вам, что проблема примет адекватные формы, но она навсегда.
Хотите могу вечером Вам ещё раз посмотреть? Хотите про Вашего стоматолога тоже? Мне интересно как Карты мои дадут ответ. Если хотите пишите на почту я за бесплатно посмотрю все)

Гость

Извините если что не так, потерялась в номерах, не пойму на каком остановилась в прошлый раз. Всем буду отвечать. Запуталась поэтому с конца уже начала. В любом случае пишите вопросу отвечу!

Гость

Здравствуйте!хочет николай47 увидеть а ближайшее время марию29?

Гость

как будет складываться лж в ближайший месяц игорь52? спасибо.

Гость

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,владимир 33.обьявится ли он или уже общения не будет?елена 25.и какая причина его исчезновения резкого?спасибо

io
Гость

Нет, я написала тогда вам, что проблема примет адекватные формы, но она навсегда.
Хотите могу вечером Вам ещё раз посмотреть? Хотите про Вашего стоматолога тоже? Мне интересно как Карты мои дадут ответ. Если хотите пишите на почту я за бесплатно посмотрю все)

А я вас поняла, что проблема будем решаема, просто не сразу, а над этим надо будет поработать. В реале выходит, что проблема остается по любому, что я работай над ней, что я просто на диване лежу. Если я вас не правильно поняла, тогда извиняюсь.

Гость
Гость

По картам вышло что навсегда, но исход проблемы он будет не смертелен для вас! Что вы это переживете и покажете стойкость!
Но сейчас говорить о чем то рано, ещё событие даже не произошло! Вдруг Карты врут и ничего такого не произойдёт! А мы тут с вами сейчас все распланируем!

Iq
Вот так было последний раз когда мы смотрели)
Давайте ещё посмотрим?
Только данные обновите пожалуйста)

io
Гость

Iq
Вот так было последний раз когда мы смотрели)
Давайте ещё посмотрим?
Только данные обновите пожалуйста)

Я вам написала на емейл. Проблему эту смотреть уже не нужно, про дальнейшие действия там всё ясно.
Я вам о другом написала в емейле.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Ирина 44. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода?
Заранее спасибо

Гость

Дайте почту)

Гость

К кому обратились в 14.50? Простите непонятно

Гость

Здравствуйте, будет ли общение между алией 31 и романом 32?