Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется
Здравствуйте. Состоится ли встреча Ирины, 33 с Мануелем, 32, какой она будет? Спасибо огромное!
Ну я могу сказать как, Мануэль находиться сейчас в какой-то двойственной ситуации, мешкаеться, чего то ожидает все. Не увидела я встречи у вас. Будет какое-то изменение у вас, перемена, но и она как переживание вышла.
По Вам выпали Карты расстройства и отшельник.
Как то так.
По Манаре совет, что кто-то манипулирует из вас другим партнёром
Ну я могу сказать как, Мануэль находиться сейчас в какой-то двойственной ситуации, мешкаеться, чего то ожидает все. Не увидела я встречи у вас. Будет какое-то изменение у вас, перемена, но и она как переживание вышла.
По Вам выпали Карты расстройства и отшельник.
Как то так.
По Манаре совет, что кто-то манипулирует из вас другим партнёром
Спасибо, обязательно отпишусь, если не состоится) А вы можете посмотреть, что меня ожидает в личной жизни в течении месяца? Ира, 33. Спасибо)
ОС. Прошло еще 11 дней. Тишина... даже не пересекаемся нигде. Ощущение. Что вообще игнорирует меня специально.
Марина да все у вас с ним будет, прощупывает почву, присматривается, он не козерог случайно? Долго в засаде сидит. Секса хочет прям и вас рассматривает для отношений. Пересилит себя и сделает шаг.
Обязательно напишу. Просто для ОС мне нужно понять : я поработаю над проблемой и она решится навсегда или просто примет более менее адекватную форму, но сохраниться навсегда ?
Пишу ОС. Встреча была, проблема обсуждалась. Но она навсегда. Просто она примет адекватные формы, но это навсегда.
Значит сошлось?
397 ответьте пожалуйста 🙏
Галина 43 года.Поможет ли мне человек у которого прошу помощь.Разберусь я с собой?
Пост 395 посмотрите, пожалуйста. Пропустили.
Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение между нами в течении месяца? Михаил 31 и Наталия 32. Спасибо.
Посмотрите пж 386. Пропустили . Спасибо
Обязательно напишу. Просто для ОС мне нужно понять : я поработаю над проблемой и она решится навсегда или просто примет более менее адекватную форму, но сохраниться навсегда ?
Пишу ОС. Встреча была, проблема обсуждалась. Но она навсегда. Просто она примет адекватные формы, но это навсегда.
Если я правильно поняла ваши гадания (мои посты на первой странице с номера 16), то у меня должна была быть проблема, над которой я поработаю и она решится навсегда. Я всё правильно вас поняла тогда ? Я спрашивала проблема решится навсегда и я забуду о ней, либо это проблема останется навсегда. Из ваших слов я поняла, что проблема сразу не решится, над ней надо поработать. Или вы имели ввиду, что проблема останется навсегда ? Объясните, пожалуйста.
Не пойму, Вы выборочно смотрите?
Оксана
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Александра 47 с Оксаной 36? Что он думает о ней?
Да отношения будут с ним, Александр наблюдает за Вами, ожидание романтики явно прослеживается. Как будто его предыдущие отношения находятся на стадии завершения сейчас.
---------------------------------------------------------
Спасибо за ответ. Он на стадии развода с супругой. В этом виновата не я, интрижек и тому подобного с ним пока не было, но буду счастлива если Вы окажетесь правы.
Отношения еще будут у Александра 34 с Яной 27. Спасибо.
В течении месяца врятли, а вот в перспективе на пол года, да. Был разрыв, вышли Карты возврата в прошлое, вспоминаете что было, видимо очень тяжёлые отношения были.
Да, был развод больше года назад, потом разрыв отношений с другим МЧ. Вспоминать иногда вспоминаю, но без сожаления, скорее наоборот, хорошо что это все закончилось. Было время вообще отношений никаких не хотелось, а теперь вот хочется, но не абы каких, а нормальных
Здравствуйте, хочу другую работу, пока нет предложений с лучшими условиями, бьюсь пожалеть... Получится ли сменить работу? Катя 30.
Если я правильно поняла ваши гадания (мои посты на первой странице с номера 16), то у меня должна была быть проблема, над которой я поработаю и она решится навсегда. Я всё правильно вас поняла тогда ? Я спрашивала проблема решится навсегда и я забуду о ней, либо это проблема останется навсегда. Из ваших слов я поняла, что проблема сразу не решится, над ней надо поработать. Или вы имели ввиду, что проблема останется навсегда ? Объясните, пожалуйста.
Нет, я написала тогда вам, что проблема примет адекватные формы, но она навсегда.
Хотите могу вечером Вам ещё раз посмотреть? Хотите про Вашего стоматолога тоже? Мне интересно как Карты мои дадут ответ. Если хотите пишите на почту я за бесплатно посмотрю все)
Извините если что не так, потерялась в номерах, не пойму на каком остановилась в прошлый раз. Всем буду отвечать. Запуталась поэтому с конца уже начала. В любом случае пишите вопросу отвечу!
Здравствуйте!хочет николай47 увидеть а ближайшее время марию29?
как будет складываться лж в ближайший месяц игорь52? спасибо.
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,владимир 33.обьявится ли он или уже общения не будет?елена 25.и какая причина его исчезновения резкого?спасибо
Нет, я написала тогда вам, что проблема примет адекватные формы, но она навсегда.
Хотите могу вечером Вам ещё раз посмотреть? Хотите про Вашего стоматолога тоже? Мне интересно как Карты мои дадут ответ. Если хотите пишите на почту я за бесплатно посмотрю все)
А я вас поняла, что проблема будем решаема, просто не сразу, а над этим надо будет поработать. В реале выходит, что проблема остается по любому, что я работай над ней, что я просто на диване лежу. Если я вас не правильно поняла, тогда извиняюсь.
По картам вышло что навсегда, но исход проблемы он будет не смертелен для вас! Что вы это переживете и покажете стойкость!
Но сейчас говорить о чем то рано, ещё событие даже не произошло! Вдруг Карты врут и ничего такого не произойдёт! А мы тут с вами сейчас все распланируем!
Iq
Вот так было последний раз когда мы смотрели)
Давайте ещё посмотрим?
Только данные обновите пожалуйста)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ирина 44. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода?
Заранее спасибо
Дайте почту)
К кому обратились в 14.50? Простите непонятно
Здравствуйте, будет ли общение между алией 31 и романом 32?