Гость
Статьи
Таро. Срок от 1 недели …

Таро. Срок от 1 недели до месяца

Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Марио, 41 в личной жизни в течениие месяца? И что происходитт сейчас?

Гость
Гость

Разложите на меня )

Помощи как таковой не вышло, но перемена какая то будет у вас! Переживание, период ожидания какого-то

Гость
Гость

Здравствуйте, хочу другую работу, пока нет предложений с лучшими условиями, бьюсь пожалеть... Получится ли сменить работу? Катя 30.

В течении полугода да должно все получиться

Гость
Гость

Здравствуйте!хочет николай47 увидеть а ближайшее время марию29?

Да хочет, встреча возможна

Гость
Гость

как будет складываться лж в ближайший месяц игорь52? спасибо.

Возвращение в прошлые отношения

Гость
Гость

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,владимир 33.обьявится ли он или уже общения не будет?елена 25.и какая причина его исчезновения резкого?спасибо

Объявиться в течении месяца. Зол на то что какой то бывший либо ещё какой-то мужчина у вас, думает что с вашей стороны ещё интерес к кому-то

Гость
Гость

Здравствуйте. Ирина 44. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода?
Заранее спасибо

Вышли семейные Карты, в прошлом, потом обновление, на пол года будет мужчина, темный, скорей всего через работу с ним познакомитесь, либо у вас уже есть такой мужчина с которым только секс, и а-ля ничего серьёзного?
Будет перемена и отношения

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли общение между алией 31 и романом 32?

Да будет

Гость
Гость

Да будет

Спасибо, можете ещё посмотреть что ждёт до конца года?

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Марио, 41 в личной жизни в течениие месяца? И что происходитт сейчас?

Движение будет какое-то в течении месяца на личном, секс
Какой-то поклонник у Вас?) но вы как отшельник вышли может не хотите с ним?

Гость
Гость

Возвращение в прошлые отношения

с какой целью возвращение?чувства ли?какие мотивы?пост 473. Спасибо.

Гость
Гость

Вышли семейные Карты, в прошлом, потом обновление, на пол года будет мужчина, темный, скорей всего через работу с ним познакомитесь, либо у вас уже есть такой мужчина с которым только секс, и а-ля ничего серьёзного?
Будет перемена и отношения

Спасибо. ОС: В прошлом была семья. Это правда. Потом обновление. Правда. Теперь я одна. Никакого мужчины нет сегодня и даже намека на какие-то отношения нет.

Гость
Гость

с какой целью возвращение?чувства ли?какие мотивы?пост 473. Спасибо.

Вы хоть какую-то информацию давайте! Потому что вообще ничего не ясно из ваших сообщений!

Гость
Гость

Спасибо. ОС: В прошлом была семья. Это правда. Потом обновление. Правда. Теперь я одна. Никакого мужчины нет сегодня и даже намека на какие-то отношения нет.

Будет отношения с мужчиной с которым познакомитесь через работу.

Гость
Гость

Вы хоть какую-то информацию давайте! Потому что вообще ничего не ясно из ваших сообщений!

ага, повторю) зачем игорь 52 вернется в прошлые отношения?какие мотивы у него для возврата-чувства или что в намерениях?

Гость

Спасибо. Но это вопрос был про мужчину).

Гость
Гость

Спасибо. Но это вопрос был про мужчину).

Я смотрела Мария )))))) вы Марио?)

Гость
Гость

ага, повторю) зачем игорь 52 вернется в прошлые отношения?какие мотивы у него для возврата-чувства или что в намерениях?

Вы Игорь? Или вы дама?))

Гость

Вы Игорь? Или вы дама?))
дама. вы ответили что в ближайший месяц он вернется в прошлые отношения. что же его туда так тянет?))

Гость
Гость

Я смотрела Мария )))))) вы Марио?)

Я не Марио, но спрашиваю про него. А интерпретация меняется или такая же?

Гость
Гость

Вы Игорь? Или вы дама?))
дама. вы ответили что в ближайший месяц он вернется в прошлые отношения. что же его туда так тянет?))

Посмотрю если дадите данные свои и кто вы ему?

Гость
Гость

Я не Марио, но спрашиваю про него. А интерпретация меняется или такая же?

Я смотрю от вопрошающего, вот и смотрела что у Марии)))
Поэтому напишите конкретный вопрос с данными, ок?
Там много что можно рассказать, но смысл то какой-то для вас должен быть, раз вы не Марио?
Хотите отношений с ним или что?
Свои данные тогда

Гость
Гость

Посмотрю если дадите данные свои и кто вы ему?

наталья сорок девять. между нами были отношения. а кому он там вернется, я ж не знаю. может после наших отношений еще кто был?

Гость
Гость

Я смотрю от вопрошающего, вот и смотрела что у Марии)))
Поэтому напишите конкретный вопрос с данными, ок?
Там много что можно рассказать, но смысл то какой-то для вас должен быть, раз вы не Марио?
Хотите отношений с ним или что?
Свои данные тогда

Это он хочет не понятно что от меня, но что то мутит, вот я и спрашиваю. Я Юлия.

Гость
Гость

наталья сорок девять. между нами были отношения. а кому он там вернется, я ж не знаю. может после наших отношений еще кто был?

К Вам и вернуться, сейчас выжидает. Вы для него императрица) будут действия с его стороны

Гость
Гость

Это он хочет не понятно что от меня, но что то мутит, вот я и спрашиваю. Я Юлия.

Нравитесь ему, хочет отношений, секса, будет действия предпринимать. Но пока вы для него не досягаемы. Чём-то недоволен.

Гость

Гость, можете посмотреть 477 пост: что ждёт алию и романа до конца года?

Гость
Гость

Нравитесь ему, хочет отношений, секса, будет действия предпринимать. Но пока вы для него не досягаемы. Чём-то недоволен.

Да, на данный момент все так и есть. А можете еще глянуть, дойдет ли у нас дело до секса в течение месяца? Спасибо.

Гость
Гость

К Вам и вернуться, сейчас выжидает. Вы для него императрица) будут действия с его стороны

то есть чувства у него есть, значит. честно говоря, да- нутром чую, что где то рядом уже бродит, следит, хочет встречи)) вот только не понимаю зачем он ссору устроил, не в себе был или белены объелся он что ли?)) невменяемый какой-то был, даже была мысль что здоровее останусь, если буду подальше от него)). почему ссору устроил не подскажете?спасибо, что нас посмотрели.

Гость
Гость

Гость, можете посмотреть 477 пост: что ждёт алию и романа до конца года?

Пока период какого-то ожидания у романа, но вы будете вместе, вижу брак по картам до конца года у вас!

Гость
Гость

Да, на данный момент все так и есть. А можете еще глянуть, дойдет ли у нас дело до секса в течение месяца? Спасибо.

Вышло как-то странно, секс возможен, будут яркие впечатления, страсть, а потом как будто опять кто-то недосягаем для кого-то станет, и чувство одиночества и завершения, но потом опять все будет у вас) как-то так

Гость
Гость

то есть чувства у него есть, значит. честно говоря, да- нутром чую, что где то рядом уже бродит, следит, хочет встречи)) вот только не понимаю зачем он ссору устроил, не в себе был или белены объелся он что ли?)) невменяемый какой-то был, даже была мысль что здоровее останусь, если буду подальше от него)). почему ссору устроил не подскажете?спасибо, что нас посмотрели.

Хочет с Вами быть, видит Вас своей женой. Дьявол выпал по Манаре, говорит о том что прям горит весь он, хочет Вас не может)))
Ссора из-за того что вы с кем то заигрывались скорей всего, думает что изменяли ему! Наблюдает сейчас за Вами. Ждите скоро объявиться

Гость
Гость

Вышло как-то странно, секс возможен, будут яркие впечатления, страсть, а потом как будто опять кто-то недосягаем для кого-то станет, и чувство одиночества и завершения, но потом опять все будет у вас) как-то так

Да, все верно. Просто я уезжаю скоро на месяц, но потом вернусь. Ну, а чувства то у него хоть какие нибудь есть? Если можно, посмотрите? Спасибо.

Гость
Гость

Хочет с Вами быть, видит Вас своей женой. Дьявол выпал по Манаре, говорит о том что прям горит весь он, хочет Вас не может)))
Ссора из-за того что вы с кем то заигрывались скорей всего, думает что изменяли ему! Наблюдает сейчас за Вами. Ждите скоро объявиться

ничего себе..Отелло (( ни с кем не заигрывала- обновки купила, настроение хорошее было.. а я уж черти что подумала,что там у него стряслось- так раздражен был. а насчет жены не думала еще, и он не говорил.)) спасибо еще раз. всего Вам доброго.)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите познакомлюсь ли с мужчиной (свободным) для отношений в течение месяца. Марина, тридцать пять
В течении месяца врятли, а вот в перспективе на пол года, да. Был разрыв, вышли Карты возврата в прошлое, вспоминаете что было, видимо очень тяжёлые отношения были.
А вы не посмотрите, при каких обстоятельствах познакомлюсь, просто в окружении вообще нет свободных мужчин

Гость

Добрый день. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? И перееду ли я жить в другой город? Татьяна 10,04,81 Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 450 посмотрите пожалуйста

Гость

Доброго дня. Посмотрите, встретимся ли с указанным человеком в ближайший месяц, Ольга 27 лет. И ещё его мысли и намерения насчёт меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что посмотрели! Да, я сомневаюсь. Не уверена в искренности его чувств. Может и стоит переступить свою гордость.

Гость

Добрый день! Игорь 43,Эвелина 33 Что ждет в отношениях?Спасибо!

Добрый день!
Хотела бы узнать на счет работы, когда будет стабильная работа?
На данный момент были уволены все сотрудники, я осталась одна, так как должность позволяет работать в другой компании, что пришла вместо ликвидированной. В ней оставаться не хочу. Нет перспектив. Когда удастся найти стоящее место?
Когда произойдут хорошие события?
Аня, 26 лет. 10.06.1993

Гость

Автор, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течении 10-ти дней встреча по его инициативе? Ирина 38, Роман41. Вопрос именно о личной встрече, свидании, а не о не переписке и телефонных разговорах. Обратную связь напишу. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! выйдет ли на связь Тимур 26 к Инне 24? будет ли встреча в июле?

Ю

Завяжутся хоть какие_то отношения? Юлия, двадцатое мая девяносто пятый. Возможно, есть в окружении мужчина, которому нравлюсь? Как отреагировал борис 11.01.79 на мой уход с работы?

Гость
Гость

Автор, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течении 10-ти дней встреча по его инициативе? Ирина 38, Роман41. Вопрос именно о личной встрече, свидании, а не о не переписке и телефонных разговорах. Обратную связь напишу. Спасибо.

Да будет. Интим будет

Гость

Здравствуйте.плзнакомилась с парнем в инете ,на расстоянии,хочет встретится.стоит ли с ним встречатся?какие у него намерения?будет встреча?алексей 29 и елена 35

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да будет. Интим будет

Спасибо, да, как раз именно этот вопрос и интересовал. Обратную связь напишу позже.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновится ли общение между Татьяной (01/11/1998) и Русланом (22/09/1996?). Спасибо

Анастасия

Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение. Владислав 25)

Гость
Гость

Да объявиться) не переживайте

Спасибо за ответ. У нас произошла ситуация не очень хорошая. Он появится? Пока не общаемся.

Не появляется он. Что он вообще думает про нас ? Может не хочет больше общаться?