Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется
Сообщение было удалено
Спасибо ответ) да у меня есть.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!Вы меня успокоили .Он работает много , может еще поэтому карты усталость показали?
Сообщение было удалено
Почему отказаться? Если показывают серьезные намерения?
Сообщение было удалено
Серцеед) И да, я тоже не отстаю) мы та еще парочка, но надеюсь, что любим друг друга. Сейчас расстались, и уже пару недель не общаемся, такого раньше не было, и я очень переживаю(((( и плохо расстались, много гадостей наговорили друг другу.
Здравствуйте! Поменяю ли я работу срок месяц? Оксана 34г. И если да, как все сложится на новой?
Сообщение было удалено
Усталость от проблем скорее всего, от работы и от личного, но это про многих можно сказать. Главное что бы был где-то плюс
Сообщение было удалено
Намерения серьезные, но проблем в отношениях будет не мало. Поэтому тут только вам решать, в любом случае от женщины очень многое зависит. Будет вам мозги делать, вот так пропадать, характер то у него не очень, он мужчина не открытой души мне так кажется судя по картам которые выпали... решать вам в любом случае!
Сообщение было удалено
Ну вот по картам прям окончательного разрыва не вышло. Думаю должно наладиться
Сообщение было удалено
Какой срок гадания? Я вам обязательно отпишусь
Сообщение было удалено
1-1,5 месяца где то. Не думаю что дольше затянется
Сообщение было удалено
Спасибо)ждите от меня ОС
Здравствуйте! Посмотрите иожалуйста, что ждет Елену 47 в личной жизни? Спасибо!
Сообщение было удалено
Нет.
Добрый вечер. Элина 31 сергей 38 будет ли моим мужем ? Спасибо
Сообщение было удалено
165,166. Я ещё жду. 😊
Сообщение было удалено
Вы напишите свои имена и даты! Мы посмотрим тогда вообще перспективы и его отношение к вам! И на сколько смотреть будем! Ок?
Спасибо, очень интересно евгения сороктри до конца июля и владимир сорокпять. ОС оставлю к концу срока, если вам интересно
Сообщение было удалено
Посмотрите до августа пожалуйста. И евгения сорокдва. Извеняюсь, ошиблась.
Сообщение было удалено
Поняла. Спасибо)
Сообщение было удалено
По картам четко проходит болезненный разрыв, я так понимаю с предыдущим партнёром, в памяти постоянно прокручиваете воспоминания о былых отношениях, возможно были попытки к воссоединению, но они не увенчались успехом. На итог на пол года пока вы одна, нового кандидата не вижу по картам. Возможно что вы все цепляетесь за прошлое, потому что Карты выходили именно в этом ракурсе
Сообщение было удалено
Да очень похоже что вы узаконите отношения)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, начнутся ли у нас с ним отношения этим летом ? Екатерина 27.08.97, Александр 14.09.95
Сообщение было удалено
Что Владимир думает: Вышли Карты непостоянства в отношениях (ушёл пришёл) хочет стабильности, складываешься такое впечатление что он мечешься куда-то все время. Он хочет именно устаканиться в отношениях с Вами, стабильность. Какая-то у него внутрення борьба сейчас происходит, конфликт с близким человеком.
В ближайшем будущем изменений сильных с ним не произойдёт, где-то 3-4 месяца будет ситуация налаживаться
Сообщение было удалено
Да должны, пока присматриваетесь друг к другу
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень похоже на ситуацию которая сейчас, от мужчины нет активности и общение сошло на нет.И эта история повторяется такое было , потом возобновили общение..Скажите пожалуйста, это разрыв с этим мужчиной тогда? Сейчас переживаю ,по этому поводу.
Сообщение было удалено
мы с ним встречались долго,потом он бросил,хотел вроде как вернуться,но всё это были слова,конкретных действий не было от него(Может и боится....(
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Элина 31 сергей 38 будет ли моим мужем ? Спасибо
Да очень похоже что вы узаконите отношения)
Спасибо за ответ. А можете ещё посмотреть что он чувствует ко мне. Заранее спасибо
Добрый день! Увидимся ли мы Руслан 45 и Светлана 47, пойдет он на примирение? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте посмотрите пожалуйста: Какие чувства у Андрея 28 к Нине 27.
Спасибо Вам
Какие чувства у Саши 34 к Яне 27?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Мария 32 и Владимир 33, что чувствует Владимир? Будем ли вместе?
Спасибо 🙏
Здравствуйте. Посмотрите познакомлюсь ли с мужчиной (свободным) для отношений в течение месяца. Марина, тридцать пять
Здравствуйте.
Пропустили 275
Лена 29.07.1980.когда предвидятся отношения и с кем?
Спасибо.
Что ждёт Викторию 28 в личной жизни, сейчас всё сложно, будут ли дети и брак? Спасибо.
Какие события произойдут в ближайшее время? Чего стоит ожидать? Спасибо! Евгения 30.04.2000
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Александра 47 с Оксаной 36? Что он думает о ней?
Увидится мария29 с николаем47 в ближайший месяц?
Добрый день! Будут ли отношения Регина 02.09.1991 с Александром 04.02.1991.
Сообщение было удалено
Меня пропустили
Сообщение было удалено
Не сбылось. Но спасибо за просмотр в любом случае!)
Сообщение было удалено
А не напишите, как развились события? Спасибо!
Сообщение было удалено
А остальным будете ещё смотреть?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста почему резко прекратил общение алексей 32 с татьяной 32?он сможет мне как то навредить в будущем?Спасибо.
По картам вышло что навсегда, но исход проблемы он будет не смертелен для вас! Что вы это переживете и покажете стойкость!
Но сейчас говорить о чем то рано, ещё событие даже не произошло! Вдруг Карты врут и ничего такого не произойдёт! А мы тут с вами сейчас все распланируем!
Обязательно напишу. Просто для ОС мне нужно понять : я поработаю над проблемой и она решится навсегда или просто примет более менее адекватную форму, но сохраниться навсегда ?
Пишу ОС. Встреча была, проблема обсуждалась. Но она навсегда. Просто она примет адекватные формы, но это навсегда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответьте пожалуйста 392 (275 ). Очень жду.🙏
ОС Гость
Марина 38. Иван 34. Какими будут отношения?
На месяц выпало, что мужчина все чего-то ждёт, от вас каких-то решений, действий. Так могу по картам сказать что какого-то негатива не вышло, все тихо мирно.
Мы месяц уже не общаемся. Вчера я ему написала по срочному делу. Обещал сегодня перезвонить. Но пока тишина...
По картам он Вам набрать то должен....
дайте обратную связь через неделю?
Он сейчас ушёл в себя и думы думает, но у него к вам есть чувства, всё-таки он должен объявиться сам.
По картам он Вам набрать то должен....
дайте обратную связь через неделю?
Он сейчас ушёл в себя и думы думает, но у него к вам есть чувства, всё-таки он должен объявиться сам
ОС. Неделя прошла. Так не написал и не позвонил( хоть и знает. Что дело важное. Что думает? Или ждать уже не стоит? Может у него уже другой интерес?5
ОС. Прошло еще 11 дней. Тишина... даже не пересекаемся нигде. Ощущение. Что вообще игнорирует меня специально.
Добрый день. В моей жизни сейчас очень критическая ситуация.
Очень сложная финансовая проблема. Чем все решиться?
Помогите пожалуйста. Татьяна 38лет
Здравствуйте. Состоится ли встреча Ирины, 33 с Мануелем, 32, какой она будет? Спасибо огромное!