Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется
Светлана 47, стоит ли добиваться человека, о котором думаю постоянно и люблю?
Будут ли изменения в личной жизни в течение месяца, отношений нет ирина36
[quote="Гость" message_id="68917842"]Примирение очень возможно! Мужчина и в правду сейчас переживает, может у вас возникли разногласия в решении каких то вопросов, материальная сторона, судебные дела, работа? Что-то такое не личное! Вы в браке с ним? [/quote
Нет,мы встречаемся пять с лишним лет и мне кажется, он недостаточно меня любит и в поиске до сих пор.В данный момент в ссоре.Раньше мирился первый всегда, а сейчас не особо заинтересован в продолжении отношений со мной, из-за наших конфликтов,по его же словам.Но мне кажется, увлекся другой.Жаль потраченного время((
Здравствуйте!Наталья 07.07.98. Появятся ли отношения в течение месяца? Если да, если это возможно, можете посмотреть с новым человеком или с человеком из прошлого?) Спасибо большое:))
Сообщение было удалено
У меня по картам вышло, что он не хочет жениться, а вы хотите узаконить отношения.
Сообщение было удалено
Если смотреть на месяц, то каких-то координальных изменений в вашем общении я не вижу. Но вы не просто так встретились друг другу, отношения между Вами будут. Как он относиться: вы для него как удача, которая ему улыбнулась в жизни, как девушка с которой он хотел бы создать семью, видит в вас женщину-мать, жену. У него есть желание быть с вами точно.
Но мужчина на данный момент времени работает над чем то, может он готовит какое-то материальное поприще для ваших отношений, что бы в дальнейшем вы не знали нужды, работает над вашим совместным будущим.
Вы вышли у меня какая-то немного угнетенная сложившейся ситуацией с мужчиной, вы ждёте когда он как-то себя проявит, пытаетесь как-то обратить на себя внимание, может иногда и в негативном ключе.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший месяц. Александра 25
Сообщение было удалено
Потенциал в этих отношениях есть, но отношения тут больше будут строиться на физическом влечении, чем духовной близости.
Вы оба как-то пока как сидите на одном месте, движения нет никакого ни с вашей стороны ни со стороны мужчины. Он очень заинтересован вами в интимном плане, но действий нет с его стороны.
Я вот смотрю на этого мужчину и виду, что вот он хочет, хочет, но молчит))) с его стороны каких-то шагов не будет.
Вижу что вы делаете к нему какие-то попытки, но тоже пока не охотно.
Сообщение было удалено
В течении месяца очень возможно такое, и даже возможен выбор из поклонников с кем пойти
Сообщение было удалено
Знакомство будет, но оно больше будет носить не серьёзный характер)
Сообщение было удалено
К сожалению такого не вышло.
Сообщение было удалено
В течении месяца встречи не вижу, ожидание встречи будет, но мужчина к этому, что между вами происходит относиться очень легко, не вышло его прям сильного стремления к этому. Да он хочет, но плывёт по течению больше с легкостью
Сообщение было удалено
Будет мужчина, с которым вам будет казаться, что у вас с ним все серьёзно, но он может оказаться не тем человеком на которого вы рассчитываете.
Сообщение было удалено
По раскладу мужчина как-то и сам в подвешенном состоянии, он пока не решил как быть. Он и хочет что бы у вас все наладилось, но действий каких то предпринимать не будет в вашу сторону. Он думает что вот он придёт к вам с миром, а вы опять развела е склоки, будете ему доказывать свою правоту и тп...
на месяц ситуация не решиться, останешься пока все так.
Здравствуйте! будет знакомство смужчиной для серьезных отношений у марии29?
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень интересно. Отпишусь по результатам.
Добрый день!Посмотрите пожалуйста личная жизнь будут ли сдвиги какие?Татьяна 32.
Добрый вечер. Подскажите, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайший месяц ? Алина 27 лет (19/04/92).
Благодарю
Добрый день! Что ждать от отношений в течении полугода с Егором 28 Виктория 25 будем ли вместе как пара или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ)
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр, очень воодушевляющий) про меня точно увидели, я в сомненьях, симпатия есть, но и есть то что смущает. Не знаю стоит ли проявлять какую-либо активность или пустить все на самотёк..
Здравствуйте! Татьяна, 14.06.1977, 41 год. встречаюсь с Александром 07.07.1991 двадцать семь лет, нам с ним в общем то хорошо, интересно, но встречи не так часто как хотелось бы.Что он чувствует ко мне, как относится, будим ли и дальше встречаться?. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Печально конечно, но значит надо ждать и жить своей жизнью пока без любви))
Сообщение было удалено
Спасибо..так и есть..мы уже пять лет так странно встречаемся...
А можете сказать что у меня предвидется на ближайший месяц в личной жизни?
Лена 29.07.1980.
Зараннее спасибо
Здравствуйте, Мария 32 и Владимир 33, какие чувства? Что ждет эти отношения?
Спасибо 🙏
Сообщение было удалено
В течении месяца выпало какое-то предложение по работе, но вы как-то не захотите туда либо условия вас не устроят. Но вы всё-таки согласитесь на него
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Мы виделись, понравились друг другу, физ влечение у него точно было, это 100% ) Сейчас он выходит на связь,комментит фото,, я не писала первой ни разу!)
Сообщение было удалено
Да возможно, но не в течении месяца!!!
Сообщение было удалено
В течении месяца не вижу
Сообщение было удалено
Скорей всего Карты имели ввиду встречи какие-то между вами, физический контакт. Напишите пожалуйста через месяц обратную связь
Сообщение было удалено
Если проявите инициативу, то обратная реакция будет, но она имеет и темную сторону, за чередой романтических отношений, мужчина может проявить себя не лучшим образом
Сообщение было удалено
Не увидела сообщения, что больше Вам не писать) Не смотрите мое) Меньше знаю - крепче сплю) Но все равно спасибо)
Здравствуйте! Что нас ждет в течении месяца? Елена 38, Дмитрий 46
Сообщение было удалено
спасибо, похоже нам двоим нужен перерыв, а по чувствам у него также смятение и неуверенность?
Ув. Автор, у меня сегодня утром сбылся 59 пост. Была встреча с МЧ, к которому, как мне казалось, у меня всё прошло!
Сообщение было удалено
Сбылось?)) ура! Хорошо!
Сообщение было удалено
Вы оказались правы. Они снова,к сожалению, общаются. Скажите пожалуйста, мне стоит из за этого волноваться? Она прекрасно знает, что я у него есть. спасибо.
Сообщение было удалено
Вечером разложу и сюда напишу, только имя ее скажите
Сообщение было удалено
Наталья 24. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день. А вы на остальные вопросы тоже будете отвечать?
Сообщение было удалено
Да
Здравствуйте.Елена двадцать пять.Что будет в личной жизни в ближ месяц ?Спасибо))
Здравствуйте!Как пройдёт моя защита диплома в июне месяце?Закончу ли вообще институт?(есть долги)
Марина 25.
Здравствуйте! Будет ли продолжение общения,встреч у Натальи(45) с Александром(41),выйдет ли на связь в течении июня? Заранее благодарю и отпишусь!
Здравствуйте! Поменяю ли я работу срок месяц? Оксана 34г. И если да, как все сложится на новой?
Настя 32, что ждет в личной жизни в ближайший месяц?
Спасибо заранее
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Олега 50, 22/05/1969 к Сандре 38, 21/09/1980.Встечаемся регулярно пол года, на данный момент не дает понять как воспринимать наши отношения с перспективой на совместную жизнь или нет. И сейчас он отдалился из-за дел, не общаемся 2 недели..Будет ли у нас продолжение отношений?Заранее благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор , посмотрите пожалуйста 247🙏 Состоится ли встреча в выходные ? И если можно , нет ли у него другой ?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Поеду ли я в отпуске на море? И если поеду. То в чьей компании. ?Женщины или мужчины? Марина (38). Спасибо
Как относится к марии 25 егор 23?
Сообщение было удалено
Выходит период ожидания, не вижу пока нового мужчины у вас, период ухода в себя