Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется
Посмотрите пожалуйста, что ждет в течение месяца Юлию, 38 и Ивана, 42 в личном?
Вы с ним будете вместе через какие-то препятствия.
Спасибо. А что значит будем вместе? Будут отношения или просто общение, встречи?
Сообщение было удалено
Я потеряла ваше сообщение и ответ!
Сообщение было удалено
Нет)))) будете вместе ещё)) не расстраивайтесь так, примиритесь в течении месяца
Сообщение было удалено
179 и 181
Сообщение было удалено
На срок до пол года вышло, что при каком то стечении обстоятельств встретите удачник для серьезных отношений
Сообщение было удалено
Он один у нас там просто и на много старше меня,хорошо посмотрим,спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Да! Отношения должны возобновиться! Смотрела на месяц, 1,5 месяца где-то! Отпишитесь он выйдет на связь с вами
Сообщение было удалено
Один мужчина?) это может быть не тот о ком вы думаете.... но возраст не старше 35! А это ещё не старик!)))))
Сообщение было удалено
Буду ждать, аж интересно)) Надеюсь что с позитивным разговором, а не как в прошлый раз...)
Сообщение было удалено
Готово
Сообщение было удалено
Спасибо,а можно узнать кто это будет?)
Посмотрите пожалуйста 182 , если не затруднит 🙏🏻🌷
Сообщение было удалено
Я так и знала что вы это спросите!!!! Вот прям ждала вашего вопроса!))))) вышло через работу
Автор, добрый вечер. У меня вопрос, ответ на который я узнаю в выходные. Вы на каком номере поста сейчас остановились?
Сообщение было удалено
Ну,через работу врятли))
Сообщение было удалено
Хмм,Тот о ком я думаю,ему больше 40 ка
Сообщение было удалено
Спасибо, вселили надежду)
Здравствуйте.В эти выходные иду на свадьбу.Будет там возможность с кемто познакомится или нет?ну я имею ввиду с какимто мч,с которым чтото может получится.Елена,мне 25.Буду благодарна
Сообщение было удалено
Я уже запуталась))))) но надеюсь сегодня просмотрю максимально! Пишите
Автор, на каком вы вопросе?)
Сообщение было удалено
Ну он у меня вышел пажом)))) врятли это "старик" 40 летний))))))) (шутка конечно!)
на 143
Здравствуйте,Наталья 35 .Повторю вопрос ,может повезет )В ближ месяц будут новые знакомства ?Давно одна (((
Добрый вечер) Как раз вопрос от недели до месяца) Уйдел ли Юрий53 в рейс в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Ответ 207? Ваше?
Сообщение было удалено
На месяц у меня вышел разрыв, потрясение, потом как будто опять сойдётесь с мужчиной, но итог с ним не очень.
Сообщение было удалено
По здоровью у меня у вас выпала башня, но это не смертельно, вы выйдете из этого!
Сообщение было удалено
Вы знаете да! Будет знакомство! Но пока рано ставить прогнозы!
Сообщение было удалено
У меня вышло что нет. Как будто он хочет, но что-то ему помешает это сделать
Сообщение было удалено
В течении месяца пока не вышло общения между Вами.
Сообщение было удалено
В течении месяца очень возможно! Но не прям сейчас это будет
Сообщение было удалено
На новой работе вышло все в позитиве! Плохого чего то я не вижу у вас там)))
Мужчину пока не вижу у вас(
Сообщение было удалено
Да!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста встречу ли я в ближайший месяц свою вторую половинку? Ирина 21
Посмотрите пожалуйста 203, там уточнение!
Сообщение было удалено
Будут отношения с мужчиной с которым знакомы либо были уже отношения, но между вами был разрыв.
Сообщение было удалено
Отношения у вас будут, любовь. Удача какая то подвернеться)
Завтра продолжу отвечать вечером. Если завтра не получить то на неделе точно постараюсь всем ответить!
Сообщение было удалено
Спасибо!🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
В течении месяца нет, вышло что ваши иллюзии надежды на продажу рассыпяться. Но это мы на месяц смотрим же!
Спасибо за ответ. Не теряю надежду :)
Гость Добрый день ! Будут ли встречи в ближайшую неделю ? Татьяна 24 Геннадий 36 Да, должна быть, мужчина может приедет) Спасибо )) да он в разъездах постоянно А моя инициатива нужна ? Вот прям сейчас не знаю написать ему или нет Да напишите! Он ждёт Спасибо за ответы и просмотры )
В общем написала , разговор как-то не заладился и встретиться у него не получалось (((( можете пожалуйста посмотреть , нет ли у него другой женщины ? Или правда так много работает ?
Сообщение было удалено
Встреча на июнь у него не получиться?🤔
Здравствуйте. Будет ли встреча Лена 29.07.1980 и Пауло 04.09.1975.
Добрый день! Посмотрите, пож-та, будет ли до конца года знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Давно одна(( Юлия 26. спасибо!
Гость Гость Добрый день ! Будут ли встречи в ближайшую неделю ? Татьяна 24 Геннадий 36 Да, должна быть, мужчина может приедет) Спасибо )) да он в разъездах постоянно А моя инициатива нужна ? Вот прям сейчас не знаю написать ему или нет Да напишите! Он ждёт Спасибо за ответы и просмотры ) В общем написала , разговор как-то не заладился и встретиться у него не получалось (((( можете пожалуйста посмотреть , нет ли у него другой женщины ? Или правда так много работает ? Встреча на июнь у него не получиться?🤔
Нет, вчера не получилось , сказал что очень занят. Но в июне мы можем встретится теперь только на след выходных , и то , не факт (( а потом я улетаю на месяц.
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшем будущем возможно активизация со стороны бывшего МЧ? Поможет ли игнор чтобы начал скучать и жалеть? Или это точка? Александр и Дарья (обоим по 22 года) Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите долго ли я буду искать работу и будет ли она нравится? Анна 35. Тёмно русая.Спасибо.
Здравствуте. Смогу ли я купить квартиту Лена 29.07.1980.
Спасибо
Будут ли у Елены 16.07.1987 любовные отношения? В течении какого времени появятся
Девочки! Не пишите пока больше вопросы! Я доотвечаю всем! Давайте посмотрим как будет сбываться! 🌹