Гость
Статьи
Таро. Срок от 1 недели …

Таро. Срок от 1 недели до месяца

Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ничего не ждёт, все останется как есть, изменений не вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эхх, жалко, а может до конца лета будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Ну а перспективы то будут?

💜
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас объясню. В целом лет 12 тому что есть. Мы и жили вместе как то... Но разбежались. Прошло 3 года, мы создали семьи. Не совсем удачно( Начали просто общатся. И закрутилось. Сейчас я на стадии развода. Он пока нет. Но говорит что после решения определенных проблем планирует быть вместе официально. По этому и выходит что уходит. Фактически так и есть на данный момент)

Гость

Здравствуйте! Будет в течение месяца общение между Татьяной двадцать девять и Евгением тридцать один? Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Сделает ли шаг к примирению сергей 32 к анне 30 в течение месяца. Благодарю!

Гость
💜

Сообщение было удалено

Вот все бы ничего! Но он меня именно смущает по отношению к Вам! Вот подлец! Будьте на чеку! Подарка не вижу что-то! И хитрый он и с подлиной!
Дайте пожалуйста обратную связь через месяц! Очень надеюсь, что я ошиблась! 🌺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это да) в перспективе даже брак очень возможен! Он просто тяжелый человек, волевой! Король мечей он вышел!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо. А как его аккуратно вывести на общение? Не хочу первой начинать. Буду благодарна за совет.

Гость

Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978. Как сложатся дела на новой работе и будут ли в ближайший год серьезные отношения с достойным мужчиной. Благодарю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы напишите свои имена и даты! Мы посмотрим тогда вообще перспективы и его отношение к вам! И на сколько смотреть будем! Ок?

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]У меня вышел Андрей 49))) он Вас любит ещё и будет как-то себя проявлять карта кармы вышла с его стороны) да и Вы к нему ещё не остыли!
Павел 33 тоже может быть, но там врятли будут ещё отношения!
Как Андрей к вам сейчас? [/qu

Ещё по Андрею вышло, что он ищет какие-то пути подхода к вам, счастливый случай ситуацию что бы как то к вам подкотить))) такое может быть? [/qu

с Андреем мы не общаемся от слова совсем, виделись с ним год назад в суде, и у меня к нему только негатив за обман. Вряд ли он любит, ему всегда было со мной просто удобно...насчет кармы-видимо надо было пройти с ним этот путь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень интересно евгения сороктри до конца июля и владимир сорокпять. ОС оставлю к концу срока, если вам интересно.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Извените ошиблась... Сорокдва а не сороктри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас он никак к вам?
Павел тоже возможен, но он как то размыто вышел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все так и есть(он телец кстати по гороскопу) очень самостоятельный и уже не смотря на свои годы уверенно стоит на ногах! Спасибо Вам большое за расклад

Гость

Добрый вечер.Посмотрите,пожалуйста,найду ли я работу в ближ месяц?Елена двадцать пять.Спасибо

Гость

Нравлюсь ли я Олегу 35? Анна 35. Какие мысли обо мне? Спасибо. Ос оставлю. С его стороны сейчас какие-то переживания по вам, но вы будете вместе, чувства есть с его стороны

Спасибо. Очень неожиданно. Так как он никак это не показывает. Могу только догадываться. А наблюдает ли он за мной например в соц сети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас он никак к вам?
Павел тоже возможен, но он как то размыто вышел[/q

сейчас вообще никак, молчит...

💜
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь. Спасибо Вам огромное)

Алена

123 посмотрите, пож

Гость

Что меня ожидает в личной жизни? Оксана 26.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Напомните пожалуйста вопрос с именами и датами

Алена

123.Алена 32, Вячеслав 31. У мужчины будет выход из обид каких-то, он в вас влюблён! Так что все в этот месяц должно у вас хорошо быть по всем фронтам! Спасибо. Буду ждать перемен. Можно еще посмотреть, когда он готов будет сказать о своих чувствах? А то такое ощущение, что никогда. Очень закрыт. Чего боится?

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения у Юлии 26 и Владимира 25? Как относится?спасибо🌸

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть уже гражданская жена, сожительствует.)) В течении месяца получается возобновит общение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. У него там не серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ребенок. Жизнь ради дочери. А мы разошлись со скандалом) Прям не думаю что он хочет со мной общаться))

Гость

Гость, а посмотрите мне еще одного товарища? Пожалуйста) Как я ему, может ли что-то получится? Он Антон 36, я Татьяна23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же тогда Карты? Показало влюбленность в вас, желание серьезных отношений(((( как так то?

Гость

Гость Нравлюсь ли я Олегу 35? Анна 35. Какие мысли обо мне? Спасибо. Ос оставлю. С его стороны сейчас какие-то переживания по вам, но вы будете вместе, чувства есть с его стороны Спасибо. Очень неожиданно. Так как он никак это не показывает. Могу только догадываться. А наблюдает ли он за мной например в соц сети? Да)

А будет ли с его стороны какое то внимание?

Гость

Девочки смотрим на срок до месяца! Что бы обратная связь была и события в ближайшее время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может влюбленность и была, т.к с первой встречи искры, химия)) А может и влюблен сейчас, но скрывает... Спасибо за приятный ответ)) 🌸🌸🌸

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В течении пол года возможно появление мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы можете отписаться через месяц, два? Может он выйдет на связь все таки? У меня вышло что объявиться он

Гость

Добрый день. Светлана, 32 интересует будет ли знакомство, свидание, или встреча с каким то из симпатичных мне молодых людей. Личная жизнь в общем. Спасибо)

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

А вы с ним в общении сейчас? Отношения?
У меня вышло, что нет у вас общения. И чувств со стороны мужчины не вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно отпишусь)) Тем более уже кто-то мне такое здесь прогнозировал что до июля должен объявиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним будете вместе через какие-то препятствия.

Гость

Автор, а можно я вам на почту напишу? Есть пара коротких вопросов еще, как раз на месяц, ОС гарантирую, но на форуме не очень хочу задавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей который? Вот и мне так выпало....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Eldo199030@yandex.ru
Только сейчас пишите, что бы сейчас я посмотрела. Боюсь завтра не успею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, что за Андрей еще?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) и на месяц сближение между вами выпало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,а какое сближение? Этот мужчина старше меня?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, это вы же спрашивали про Андрея 40? Мы смотрели, вы говорили что у него брак и ребёнок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения завяжутся, но у меня не вышло что он старше вас намного...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня Иван сорок восемь)))) Не объявится?))

Гость

Тоже с ребенком, в гражданском браке)