Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется
Сообщение было удалено
Пока ничего не ждёт, все останется как есть, изменений не вышло
Сообщение было удалено
Эхх, жалко, а может до конца лета будут?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Ну а перспективы то будут?
Сообщение было удалено
Сейчас объясню. В целом лет 12 тому что есть. Мы и жили вместе как то... Но разбежались. Прошло 3 года, мы создали семьи. Не совсем удачно( Начали просто общатся. И закрутилось. Сейчас я на стадии развода. Он пока нет. Но говорит что после решения определенных проблем планирует быть вместе официально. По этому и выходит что уходит. Фактически так и есть на данный момент)
Здравствуйте! Будет в течение месяца общение между Татьяной двадцать девять и Евгением тридцать один? Спасибо.
Добрый вечер! Сделает ли шаг к примирению сергей 32 к анне 30 в течение месяца. Благодарю!
Сообщение было удалено
Вот все бы ничего! Но он меня именно смущает по отношению к Вам! Вот подлец! Будьте на чеку! Подарка не вижу что-то! И хитрый он и с подлиной!
Дайте пожалуйста обратную связь через месяц! Очень надеюсь, что я ошиблась! 🌺
Сообщение было удалено
Да, это да) в перспективе даже брак очень возможен! Он просто тяжелый человек, волевой! Король мечей он вышел!
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. А как его аккуратно вывести на общение? Не хочу первой начинать. Буду благодарна за совет.
Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978. Как сложатся дела на новой работе и будут ли в ближайший год серьезные отношения с достойным мужчиной. Благодарю.
Сообщение было удалено
Вы напишите свои имена и даты! Мы посмотрим тогда вообще перспективы и его отношение к вам! И на сколько смотреть будем! Ок?
[quote="Гость"][quote="Гость"]У меня вышел Андрей 49))) он Вас любит ещё и будет как-то себя проявлять карта кармы вышла с его стороны) да и Вы к нему ещё не остыли!
Павел 33 тоже может быть, но там врятли будут ещё отношения!
Как Андрей к вам сейчас? [/qu
Ещё по Андрею вышло, что он ищет какие-то пути подхода к вам, счастливый случай ситуацию что бы как то к вам подкотить))) такое может быть? [/qu
с Андреем мы не общаемся от слова совсем, виделись с ним год назад в суде, и у меня к нему только негатив за обман. Вряд ли он любит, ему всегда было со мной просто удобно...насчет кармы-видимо надо было пройти с ним этот путь
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересно евгения сороктри до конца июля и владимир сорокпять. ОС оставлю к концу срока, если вам интересно.
Сообщение было удалено
Извените ошиблась... Сорокдва а не сороктри.
Сообщение было удалено
А сейчас он никак к вам?
Павел тоже возможен, но он как то размыто вышел
Сообщение было удалено
Да все так и есть(он телец кстати по гороскопу) очень самостоятельный и уже не смотря на свои годы уверенно стоит на ногах! Спасибо Вам большое за расклад
Добрый вечер.Посмотрите,пожалуйста,найду ли я работу в ближ месяц?Елена двадцать пять.Спасибо
Нравлюсь ли я Олегу 35? Анна 35. Какие мысли обо мне? Спасибо. Ос оставлю. С его стороны сейчас какие-то переживания по вам, но вы будете вместе, чувства есть с его стороны
Спасибо. Очень неожиданно. Так как он никак это не показывает. Могу только догадываться. А наблюдает ли он за мной например в соц сети?
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
А сейчас он никак к вам?
Павел тоже возможен, но он как то размыто вышел[/q
сейчас вообще никак, молчит...
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь. Спасибо Вам огромное)
123 посмотрите, пож
Что меня ожидает в личной жизни? Оксана 26.
Сообщение было удалено
Напомните пожалуйста вопрос с именами и датами
123.Алена 32, Вячеслав 31. У мужчины будет выход из обид каких-то, он в вас влюблён! Так что все в этот месяц должно у вас хорошо быть по всем фронтам! Спасибо. Буду ждать перемен. Можно еще посмотреть, когда он готов будет сказать о своих чувствах? А то такое ощущение, что никогда. Очень закрыт. Чего боится?
Здравствуйте! Будут ли отношения у Юлии 26 и Владимира 25? Как относится?спасибо🌸
Сообщение было удалено
У него есть уже гражданская жена, сожительствует.)) В течении месяца получается возобновит общение?
Сообщение было удалено
Да. У него там не серьезно
Сообщение было удалено
Там ребенок. Жизнь ради дочери. А мы разошлись со скандалом) Прям не думаю что он хочет со мной общаться))
Гость, а посмотрите мне еще одного товарища? Пожалуйста) Как я ему, может ли что-то получится? Он Антон 36, я Татьяна23
Сообщение было удалено
А как же тогда Карты? Показало влюбленность в вас, желание серьезных отношений(((( как так то?
Гость Нравлюсь ли я Олегу 35? Анна 35. Какие мысли обо мне? Спасибо. Ос оставлю. С его стороны сейчас какие-то переживания по вам, но вы будете вместе, чувства есть с его стороны Спасибо. Очень неожиданно. Так как он никак это не показывает. Могу только догадываться. А наблюдает ли он за мной например в соц сети? Да)
А будет ли с его стороны какое то внимание?
Девочки смотрим на срок до месяца! Что бы обратная связь была и события в ближайшее время)
Сообщение было удалено
Не знаю, может влюбленность и была, т.к с первой встречи искры, химия)) А может и влюблен сейчас, но скрывает... Спасибо за приятный ответ)) 🌸🌸🌸
Сообщение было удалено
В течении пол года возможно появление мужчины
Сообщение было удалено
А Вы можете отписаться через месяц, два? Может он выйдет на связь все таки? У меня вышло что объявиться он
Добрый день. Светлана, 32 интересует будет ли знакомство, свидание, или встреча с каким то из симпатичных мне молодых людей. Личная жизнь в общем. Спасибо)
Сообщение было удалено
А вы с ним в общении сейчас? Отношения?
У меня вышло, что нет у вас общения. И чувств со стороны мужчины не вышло
Сообщение было удалено
Да, конечно отпишусь)) Тем более уже кто-то мне такое здесь прогнозировал что до июля должен объявиться...
Сообщение было удалено
Вы с ним будете вместе через какие-то препятствия.
Автор, а можно я вам на почту напишу? Есть пара коротких вопросов еще, как раз на месяц, ОС гарантирую, но на форуме не очень хочу задавать.
Сообщение было удалено
Андрей который? Вот и мне так выпало....
Сообщение было удалено
Eldo199030@yandex.ru
Только сейчас пишите, что бы сейчас я посмотрела. Боюсь завтра не успею
Сообщение было удалено
Не поняла, что за Андрей еще?)
Сообщение было удалено
Да) и на месяц сближение между вами выпало
Сообщение было удалено
Спасибо,а какое сближение? Этот мужчина старше меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Боже, это вы же спрашивали про Андрея 40? Мы смотрели, вы говорили что у него брак и ребёнок?
Сообщение было удалено
Отношения завяжутся, но у меня не вышло что он старше вас намного...
Сообщение было удалено
Нет, у меня Иван сорок восемь)))) Не объявится?))
Тоже с ребенком, в гражданском браке)