Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется
Доброе утро! хотелось бы узнать-этим летом у меня начнутся любовные отношения с Михаилом,35,я Марина,33,если не этим летом,то когда и будут ли они вообще? спасибо!
Посмотрите пжл, на сколько крепкие и долгие отношения, вика28, леша38
Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в течение месяца, отношений нет, иринаЗ6.
Здравствуйте. Что чувствует Марат 30.05.1973 к Аделии 21.06.1985? Встречаемся 4 й месяц, отношения очень тяжелые.
Здравствуйте, Очень интересна Ваша тема. У меня сейчас полный беспросвет, - Родители в жизни не состоялись и я не хочу/боюсь повторить их судьбу. Подскажите мне про сферу деятельности и Занятие для для души. Я Анастасия, родилась 1 ноября 1995 года, мне 23 года. Заранее Благодарю
Здравствуйте! Оксана 26. Как мне встретить свою судьбу/молодого человека?
Здравствуйте. Посмотрите мне на работу пожалуйста. Возьмут ли в это место? Анна 36лет спасибо🌸🙏
Здравствуйте! Очень срочный вопрос возник, буду вам очень благодарна за ответ !
На работе внезапное сокращение. Сегодня нужно обьявить решение, потому что завтра к вечеру уже отдадут трудовую! Посмотрите пожалуйста какое для меня лучшее решение. Я в сомнениях. Есть возможность перевестись на совершенно другую специальность и остаться на этом же производстве или идти под сокращение и далее как получится . Оксана 44 года.
Мария, 26 лет, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц? Спасибо
Здравствуйте! Сможет ли Ольга 27.04.1992 заполучить внимание Ивана 12.01.1996, возможен ли флирт, страсть между нами? Что обо мне думает? Отношения рассматриваю не на серьёзной основе.
Доброго дня, Автор, Хочу оставить обратную связь, Вы были правы)) долг к сожалению еще вернули, должник в бегах, но надежду не теряю)) Вам спасибо, все верно увидели!
И можно еще вопросик? Будет ли встреча или общение с Юрием 41г., я Ирина 43г. в ближайшие 2-4 недели? Заранее спасибо!!!
Что чувствует Михаил ко мне, меня зовут Дарья?
Он вернётся или пропал навсегда?
Михаил 5.06.1992
Дарья 31.01.1990
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будет ли беременность до конца этого года у татьяны 32?Благодарю!
Извините, 387 пост пропустили!!! Посмотрите, пож-та
походу ветка эта заброшена. Автор, да?
Доброе утро! хотелось бы узнать-этим летом у меня начнутся любовные отношения с Михаилом,35,я Марина,33,если не этим летом,то когда и будут ли они вообще? спасибо!
До конца лета действий пока не ждите. В мыслях ему хочется с вами отношений, но что-то его сдерживает, он как нападает, а потом выжидает.
Здравствуйте.Я Лена двадцать пять.Скажите,пожалкйста,какие намерения у Алексея двадцать девять и Артёма тридцать три ко мне?Кто как относится,будут отношения с кем то ?Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Марат 30.05.1973 к Аделии 21.06.1985? Встречаемся 4 й месяц, отношения очень тяжелые.
Я не вижу серьезных намерений с его стороны. Для него ваши отношения как глоток свежего воздуха, как воздух, страсть, но вот прям серьезных намерений не вижу.
Вы знаете ему это как надоест и он может так сказать вас кинуть.
Смотрите по ситуации
Успешным ли будет сотрудничество натальи 49 с валетином около 30, темненький худощавый? Спасибо.
Посмотрите 546,пожалуйста! Дублирую: Здравствуйте! Инна 42,есть ли у моего мужа ко мне чувства,Игорь 43? Спасибо!
Спасибо! Да,Вы правы,прям в точку,стою перед выбором:попросить мужа оставить нас с детьми навсегда или терпеть дальше.Есть любовница,Эвелина 33.Есть ли к ней чувства,знать бы серьезность.
Дублирую 548 пост. Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Ольгой 7.03.1989 и Дмитрием 30.03. 1975. Спасибо
Добрый день! Стоит ли мне забыть мужчину или он еще появится?
Анна 30, Сергей 32. Спасибо !
Ближайшее будущее интересно. Ольга 16.06.83. Спасибо
Здравствуйте!Напишет/позвонить Андрей 25 ?я -- Екатерина 29.Благодарю!ОС обязательно!!
Здравствуйте, Екатерина 31, будут ли в ближайшие две недели происходить какие то события в личной жизни.
Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа и знаю ли я его? Ююлия, 38
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 24.12.70, Владимир 16.09.85 какое развитие отношений у этой пары?
Добрый день. Что чувствует Михаил 45 к Марине 39? Как будут развиваться отношения на ближайшее полгода?
До конца лета действий пока не ждите. В мыслях ему хочется с вами отношений, но что-то его сдерживает, он как нападает, а потом выжидает.
Вы очень даже правы в нападении и выжидании,я это вижу уже 3й год. Мне б хотелось с ним отношений,можете посмотреть-скоро ли он так нападет,что больше не отступит?Спасибо! обратную связь гарантирую
Автор, Вы дальше будете отвечать?
Да! Завтра продолжу всем отвечу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пож, 513
Сколько может длиться связь , и какие у него чувства, планы ?
Лина 47, Виктор 36
В чувствах у Леши какой-то разрыв, как будто окончание отношений, он как в болоте, эгоизм присутствует. Но именно фактического разрыва между вами нет, он видит эти отношения стабильными
А когда будет разрыв? Сколько его тянуть можно!? Это ужас какой то. Ему просто комфортно. Есть хотя бы приблизительное время, год, когда это закончится, отношения? Вика28, Леша38.
Подскажите где тот мужчина который будет и когда? Вика28