Гость
Статьи
Таро. Срок от 1 недели …

Таро. Срок от 1 недели до месяца

Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Здравствуйте! Скоро ли будет беременность? И будет ли она вообще? Анна 09.03.1990. 29лет
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Спасибо за ответ!)
Подскажите,пожалуйста,удалять ли второй полип, который не заметили и не удалили врачи при первой операции,спустя 3 месяца? Анна. 09.03.1990 29 лет. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Скоро ли будет беременность? И будет ли она вообще? Анна 09.03.1990. 29лет
Спасибо.

Спасибо большое!!!

Гость
Гость

Здравствуйте! Спасибо за ответ!)
Подскажите,пожалуйста,удалять ли второй полип, который не заметили и не удалили врачи при первой операции,спустя 3 месяца? Анна. 09.03.1990 29 лет. Спасибо.

Ответьте ,пожалуйста!!!

Гость

Здравствуйте! Мой пост 388 видимо пропустили.
Дублирую посмотрите пожалуйста
Здравствуйте посмотрите пожалуйста: Какие чувства у Андрея 28 к Нине 27.
Спасибо Вам

Гость

Спасибо!

Olenka

Какие чувства у бывшего молодого человека ко мне.он намного (5 лет) младше.Оля 28

Olenka

Здравствуйте! Какие чувства у моего бывшего молодого человека ко мне,он младше на 5 лет! Будем ли мы вместе? В чем причина разлада? Оля 28 . Спасибо!

Чайка
Гость

Нет скорей всего не возобновится. По картам вышло что вы сами к нему пойдёте первой для общения

Не сбылось. Он сам на прошлой неделе возобновил общение. Я не делала первый шаг.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

С.

Здравствуйте, посмотрите пожлуйста. Игорь 43, Сандра 38, он ко мне стал проявлять повышенный интерес, но у меня настороженность к ему.Есть сомнения, что ветренный и не полностью отношения с бывшей женой разорвал.