Гость
Статьи
Таро. Срок от 1 недели …

Таро. Срок от 1 недели до месяца

Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
АКатрин

ДД! Подскажите получится купить недвижимость в ближайшее время Катерина 26 и Максим 27

Гость

Посмотрите пост 393. Пропустили. Спасибо.

Гость

Познакомилась с мужчиной Александр, возраст около 47л, может ли быть как то дальнейшее развитие отношений? Виктория 28л. Спасибо.

Гость

Добрый день! 387 пост пропустили, посмотрите, пож-та.

💜
Гость

Вот все бы ничего! Но он меня именно смущает по отношению к Вам! Вот подлец! Будьте на чеку! Подарка не вижу что-то! И хитрый он и с подлиной!
Дайте пожалуйста обратную связь через месяц! Очень надеюсь, что я ошиблась! 🌺

Добрый день) Даю обратную связь как обещала. Вы не в чем не ошиблись) Как написали так все и вышло. А можно задать еще один вопрос?)

Солнце
Гость

Ира у меня выпал отшельник пока на месяц, и ожидание встречи. Пока так

Автор, даю ОС - вы шикарны. Так и получилось, переживания, отшельник. Если не сложно, гляньте, стоит ли мне вообще забыть об этом человеке и не париться? Спасибо огромное!

Алена

посмотрите пож пост 355

Оксана

доброе утро! наладятся ли отношения между Оксаной 08.07.1984г.р. и Леной 13.05.1985г.р.

Гость

Ос:как и сказали, в личной жизни без перемен, никто даже не знакомился со мной( Спасибо, автор! А можно посмотреть на июль, что ждет в личной жизни? Света 22.08.1987, благодарю!

Гость

У меня вышло, что у вас произойдёт выход из одиночества, встреча с молодым человеком, взаимная симпатия!
И ещё вышли какие-то перепалки из-за денег с кем то

Ос. Все сбылись в течение двух недель, спасибо за расклад.

Гость
Гость

пост 450 посмотрите пожалуйста

Взаимные претензии, склоки, мужчина не доволен. Ушёл в работу сейчас. Выжиданий пока, но на итог возможен возврат к вам, но как-то не особо все шикарно сложиться

Гость
Гость

Доброго дня. Посмотрите, встретимся ли с указанным человеком в ближайший месяц, Ольга 27 лет. И ещё его мысли и намерения насчёт меня.

Да встреча будет, похоже на вашу инициативу) к вам чувства легкости, желание секса, романтики, но ничего фундаментального) в плане брака

Гость
Гость

Добрый день! Игорь 43,Эвелина 33 Что ждет в отношениях?Спасибо!

Чувство обиды с его стороны. Видит вас своей женщиной, но действий никаких, думает что все кончено, либо не хочет к вам шаги делать по какой-то причине. Разбили сердце ему

Гость
Гость

Здравствуйте! выйдет ли на связь Тимур 26 к Инне 24? будет ли встреча в июле?

Да выйдет, но мужчина тиран какой-то! Эгоист, будет нервы трепать! Осторожно

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновится ли общение между Татьяной (01/11/1998) и Русланом (22/09/1996?). Спасибо

Да все возобновиться) он уже планы СТроит на это

Гость
Гость

Здравствуйте.плзнакомилась с парнем в инете ,на расстоянии,хочет встретится.стоит ли с ним встречатся?какие у него намерения?будет встреча?алексей 29 и елена 35

Елена!! Осторожно! Он хочет легкой интрижки и только секс! Никаких планов на отношения с вами и в помине нет! Переспит и все! Будет для секса держать

Гость
Гость

Познакомилась с мужчиной Александр, возраст около 47л, может ли быть как то дальнейшее развитие отношений? Виктория 28л. Спасибо.

Виктория у вас другой будет! А этот ещё тот манипулятор!

Гость
Гость

Ос:как и сказали, в личной жизни без перемен, никто даже не знакомился со мной( Спасибо, автор! А можно посмотреть на июль, что ждет в личной жизни? Света 22.08.1987, благодарю!

Вышло что ничего нового не произойдёт. Как будто Вам кто-то нравиться но с ним общения нет, он как недосягаем для вас пока.

Гость
Оксана

доброе утро! наладятся ли отношения между Оксаной 08.07.1984г.р. и Леной 13.05.1985г.р.

Да! Все будет нормально, примиритесь

Гость
Гость

Елена!! Осторожно! Он хочет легкой интрижки и только секс! Никаких планов на отношения с вами и в помине нет! Переспит и все! Будет для секса держать

Спасибо.Возраст свой неправильно написала.мне 25,а не 35.

Гость
Гость

Спасибо.Возраст свой неправильно написала.мне 25,а не 35.

Это не важно) Карты на ваш вопрос выпали в любом случае) так что расклад в силе!
К серьезным отношениям он вас не поведёт
Сексуальная связь)
Если хочется вам то дерзайте)
В сексе он огонь по картам))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по картам все-таки?))

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут изменения в личной жизни ? Елена 47.Спасибо

Гость

Здравствуйте! Инна 42,есть ли у моего мужа ко мне чувства,Игорь 43? Спасибо!

Гость
Гость

В течении месяца очень возможно! Но не прям сейчас это будет

Добрый день! ОС Я у вас про шаг примирению спрашивала от мужчины.
Тишина от него полная.

Ольга

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Ольгой 7.03.1989 и Дмитрием 30.03. 1975. Спасибо

Евгения, ОС
Гость

Смотрите!!!! У меня радостная новость для Вас! Если вы с этим развяжитесь окончательно, то в течении полугода встретите мужчину для брака!!! Он к Вам идёт, но если с этим так и будете салиться можете просмотреть своего мужчину!

Здравствуйте! Пока всё так, как Вы и сказали, тот, по кому переживаю в течение месяца не объявился. Зато действительно появился мужчина, который очень трепетно ко мне относится. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, тот ли самый это мужчина для брака, о котором вы говорили?
Юрий, 35. Евгения, 32. Спасибо Вам огромное!

Гость
Евгения, ОС

Здравствуйте! Пока всё так, как Вы и сказали, тот, по кому переживаю в течение месяца не объявился. Зато действительно появился мужчина, который очень трепетно ко мне относится. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, тот ли самый это мужчина для брака, о котором вы говорили?
Юрий, 35. Евгения, 32. Спасибо Вам огромное!

Да очень похоже на то) вышло что в будущем к вам серьезные намерения, брак) присмотритесь к нему

Оксана

Здравствуйте !
Не общались с парнем почти месяц. Ни звоночка, ничего... Он замолчал прямо перед моим днём рождения и я обиделась и молчала. Я решила, что он бросил меня. Недавно сама вышла на связь с ним, по делу, но он какой то непонятный.
Скажите можно узнать причину почему он замолчал( исчез,) и хочет ли он сейчас тоесть будут продолжены наши отношения как пары? Виктор 36 и Оксана 44

Оксана

Игорь 31 , Оксана 44 в чем его интерес ко мне? Дружба или секс?
Можно ли доверять ему? Спасибо!

Гость
Оксана

Здравствуйте !
Не общались с парнем почти месяц. Ни звоночка, ничего... Он замолчал прямо перед моим днём рождения и я обиделась и молчала. Я решила, что он бросил меня. Недавно сама вышла на связь с ним, по делу, но он какой то непонятный.
Скажите можно узнать причину почему он замолчал( исчез,) и хочет ли он сейчас тоесть будут продолжены наши отношения как пары? Виктор 36 и Оксана 44

Да будет, но только почему то вышло, что вы его как достали что ли, манипулировали им) все надоело вот он и ушёл в подполье

Гость
Оксана

Игорь 31 , Оксана 44 в чем его интерес ко мне? Дружба или секс?
Можно ли доверять ему? Спасибо!

Да плохих карт не выпало на него, можно почему нет?
Хочет романтики отношений) ничего плохого
У кого из вас, но скорее всего у него страх не соответвовать вам) но в этом ничего страшного нет

Оксана
Гость

Да будет, но только почему то вышло, что вы его как достали что ли, манипулировали им) все надоело вот он и ушёл в подполье

ОС Спасибо большое!
Да, было, я заболела, лежала в больнице ,плохо было мне и я почти требовала внимания от него, а он вообще исчез.
А кто станет инициатором продолжения отношений? Ведь я сейчас избегаю его! Обида, что бросил в трудную минуту. Он станет инициатором, будет делать шаги к примирению если я не буду ?

Гость

Здравствуйте . элина тридцать один сергей тридцать восемь. Не общаемся неделю. Он ещё появится в моей жизни или не хочет больше ничего? Спасибо

Гость
Оксана

ОС Спасибо большое!
Да, было, я заболела, лежала в больнице ,плохо было мне и я почти требовала внимания от него, а он вообще исчез.
А кто станет инициатором продолжения отношений? Ведь я сейчас избегаю его! Обида, что бросил в трудную минуту. Он станет инициатором, будет делать шаги к примирению если я не буду ?

Будет. Только это не в больнице дело, может раньше, когда плотно общались с ним

Гость

Здравствуйте.Почти месяц назад задавала Вам вопрос.Но с ним даже общения нету сейчас.Могли б посмотреть,в чем дело...будет чтото или уже нет?/////Здравствуйте.Что будет между нами в ближ месяц?елена 25,владимир 33.Спасибо//////////

Вы случайно не работаете вместе?
На месяц вышло, что вы для Владимира вышли звездой) он хочет быть с Вами, будет проявлять действия в вашу сторону, но вы как-то не решили ещё пока насчёт него

Оксана
Гость

Будет. Только это не в больнице дело, может раньше, когда плотно общались с ним

Да , вы правы и я поняла где перегнула, было дело! Спасибо вам огромное!
А можно последний вопрос, отсюда и исходило моё поведение. Я сильно ревную его к женщине Лине. У них раньше был роман.Что между ними ? Мне стоит опасаться ? Ещё раз о нас - я Оксана 44 он Виктор 36 ,она Лина 47
Благодарю заранее!

Гость
Гость

Здравствуйте.Почти месяц назад задавала Вам вопрос.Но с ним даже общения нету сейчас.Могли б посмотреть,в чем дело...будет чтото или уже нет?/////Здравствуйте.Что будет между нами в ближ месяц?елена 25,владимир 33.Спасибо//////////

Вы случайно не работаете вместе?
На месяц вышло, что вы для Владимира вышли звездой) он хочет быть с Вами, будет проявлять действия в вашу сторону, но вы как-то не решили ещё пока насчёт него

Объявиться) выпала другая ж у него, выбор какой-то с его стороны, но вы не переживайте после тишины будете вместе)
Во всяком случае так Карты показывают

Гость
Оксана

Да , вы правы и я поняла где перегнула, было дело! Спасибо вам огромное!
А можно последний вопрос, отсюда и исходило моё поведение. Я сильно ревную его к женщине Лине. У них раньше был роман.Что между ними ? Мне стоит опасаться ? Ещё раз о нас - я Оксана 44 он Виктор 36 ,она Лина 47
Благодарю заранее!

Там ничего нет. Ну во всяком случае ничего серьёзного! Но ей хочется возможно брака с ним. Он нет, только максимум секс, флирт. Ну понимаете на таком уровне, ему нравиться что он востребован

Гость
Гость

Объявиться) выпала другая ж у него, выбор какой-то с его стороны, но вы не переживайте после тишины будете вместе)
Во всяком случае так Карты показывают

Спасибо.Тоесть он выбирает меня или ту другую????И выберет меня?Вот самец блин...

Гость
Гость

Спасибо.Тоесть он выбирает меня или ту другую????И выберет меня?Вот самец блин...

Вас

Солнце

Автор, я вам уже писала ОС, все так и вышло, как вы нагадали, посмотрите,пожалуйста, что у Ирины 33 будет с Мануель 32. Стоит ли вообще о нем забыть и не париться? Спасибо большое!

Оксана
Гость

Там ничего нет. Ну во всяком случае ничего серьёзного! Но ей хочется возможно брака с ним. Он нет, только максимум секс, флирт. Ну понимаете на таком уровне, ему нравиться что он востребован

Простите, что значит только максимум секс? Он спит с ней? А что тогда ко испытывает? Что то серьёзное?

Гость

Здравствуйте, извините, а 518 вы пропустили?

Оксана
Гость

Я поняла .
Но скажите так он спит с ней , есть секс ? Что же тогда он ко мне испытывает ? Скажите пожалуйста .

Гость
Гость

Марина да все у вас с ним будет, прощупывает почву, присматривается, он не козерог случайно? Долго в засаде сидит. Секса хочет прям и вас рассматривает для отношений. Пересилит себя и сделает шаг.

Добрый вечер. Автор. Прошел почти месяц с момента расклада. Он так не позвонил. Можете еще раз посмотреть пожалуйста. Что он думает обо мне?. Обьявится ли? Или не стоит больше ждать? Иван 34' Марина 38' спасибо:

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый вечер. Автор. Прошел почти месяц с момента расклада. Он так не позвонил. Можете еще раз посмотреть пожалуйста. Что он думает обо мне?. Обьявится ли? Или не стоит больше ждать? Иван 34' Марина 38' спасибо:

Из-за своего эгоизма он пока это не делает) но если обождать то должен вернуться

Гость
Солнце

Автор, я вам уже писала ОС, все так и вышло, как вы нагадали, посмотрите,пожалуйста, что у Ирины 33 будет с Мануель 32. Стоит ли вообще о нем забыть и не париться? Спасибо большое!

Ну пока не стоит мне так кажется) по картам вышло что хочет с вами быть, сильное сексуальное влечение, ожидание встречи. А так смотрите сами)

Гость

Доброго дня. Прошёл практически месяц с гадания. Пока не сбылось. Вы мне гадали на личную жизнь

Гость

Посмотрите 546,пожалуйста! Дублирую: Здравствуйте! Инна 42,есть ли у моего мужа ко мне чувства,Игорь 43? Спасибо!