Здравствуйте!Пишите имя,возраст и конкретный вопрос.Если вопрос касается будущего,то указывайте срок.Отвечать буду в свободное время.
Сообщение было удалено
37 вопрос.
Вы его привлекаете,как девушка,он постоянно думает от вас.Он готов к новым чувствам.Ощущение,что явно отношения недавно начались.Мужчина демонстрирует вам свои чувства.При этом вы его держите на какой-то дистанции,отстранён но ведете с ним себя...недоверие есть.
Сообщение было удалено
Вопрос 42.
Знаете,по раскладу очень интересная ситуация.Человек рядом с вами выпадает в будущем,но он будто не новый.Кто-то из прошлого.С ним необорванная связь ещё есть....будто ни то ни се.Непонятные отношения есть.Очень все медленно с ним будет идти в сторону нормальных отношений.
Сообщение было удалено
Укажите сферу на которую смотреть.Чем конкретнее вопрос,тем точнее ответ.
Сообщение было удалено
Вопрос 45.
В настоящем карты чётко показывают мужчину,значит рядом есть он и с ним не лучшие отношения.Конфликт какой-то с ним из-за работы или материльных вопросов.Чувствуется между вами холод.Отношения предстоит выяснить,все проясните для себя.Ситуация к лучшему наладится...
Сообщение было удалено
Вопрос 46.
Вы по каким-то причинам сдерживание себя от общения с этим человеком,возможно есть факторы,которые мешают этому,но при этом находитесь все равно в ожидании.Мужчина никак себя не проявляет м точно не готов это делать.Ему настолько комфортно в своём мирке,он не готов этим делиться с кем то другим.О вас он хорошего мнения,вы могли бы быть хорошей парой,но ему это не надо.Скучает ли?Нет.Он отлично проводит время в шумных компаниях,друзей много,девушек тоже в этой компании.Ему не скучно.
Сообщение было удалено
48 вопрос.
Внешне мужчина показывает к вам очень такое нежное отношение.Планы га ВПС строит,да.Надежды есть относительно вас,вы ему интересны.Но пока так понимаю все не стадии общения.Ещё нет как таковых отношений.Если говорить о планах да хочет отношений,но серьёзных ли?Сомневаюсь.Он страстный и отношений хочет таких,ему важна интимная сторона отношений.И по чувствам он ветреный.Будущего с ним не вижу.Я даже скажу,что в какой-то момент общение прекратите.
Сообщение было удалено
Мужчина планы строит на будущее,есть шанс.
Сообщение было удалено
51 вопрос.
Много подводных камней и сомнений относительно данного вопроса.Не все тут так просто.Идёт ответ нет.
Сообщение было удалено
52 вопрос.
По картам дак одна от другой защищается.Есть нападение,агрессия именно со стороны Юлии...Она по каким каким-то причинам хотела прекратить общение.Сейчас пытается закрыться от вас...Но это ненадолго.Ситуация изменится,медленно правда,но вы придете к пониманию.
Сообщение было удалено
53 вопрос.
Чувств со стороны мужчины к этой даме я точно не вижу,их нет.Там ровное отношение.Их отношения в будущем тесно переплетаются с какими-то рабочими вопросами(возможно работают вместе или замешаны деньги)...там чисто общение выпадает по этим вопросам,никаких романтических отношений.К вам он не расположен сейчас,холоден,обозлен на вас за что-то.
Сообщение было удалено
странно, он писал мне всю неделю, просил увидеться и общие друзья сказали, что он сидит с бутылкой дома, никуда вообще не выходит, только вчера виделись с ним и обсуждали , что так убиваться нельзя. но ему комфортно одному да , но он не с друзьями и девушками это точно) наедине с собой остался, говорит скучает, не даром 4 года же прошли, но быть вместе не вариант , спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. Мы с ним сильно поссорились. Делала попытки помириться, но не получается наладить общение. Он сейчас игнорит. И теперь я в сомнениях как поступить: или оставить его в покое, или попробовать ещё раз проявить инициативу к примирению.
Сообщение было удалено
Возможно про друзей я и ошиблась,но отношения ему сейчас не нужны точно.Он будто понимает,что так как есть правильно что ли.
Сообщение было удалено
Он игнорит и пока будет так,оставьте его в покое на какое-то время.Как очередь дойдёт до вас,я ещё раз посмотрю вашу ситуацию.
Здраствуйте. Татьяна 37 лет. Как будет складываться личная жизнь в ближайшие 4 месяца? СпасиьбоВопрос 45. В настоящем карты чётко показывают мужчину,значит рядом есть он и с ним не лучшие отношения.Конфликт какой-то с ним из-за работы или материльных вопросов.Чувствуется между вами холод.Отношения предстоит выяснить,все проясните для себя.Ситуация к лучшему наладится...
Вы правы. Есть такой мужчина. Но у нас тупиковая ситуация, не думаю, что отношения у нас наладятся. Никто из нас на компромисс не пойдет.
Т.е больше никого не предвидится?
Сообщение было удалено
да это вы верно подметили, так и сказал, и что перспектив никаких?
Сообщение было удалено
По картам наладятся,не сразу к перемирию придете,будете отношения выяснять,ссора возможна.Но после этого лучше ситуация будет.Другого я не видела,т.к смотрела на вашу ситуацию с ним.А не воожбще будущее в личной жизни.
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос.Посмотрю на будущее как очередь дойдёт.)
Сообщение было удалено
спасибо, буду очень ждать, вы просто его слова мне повторили! удивительно
И я очень жду ответ на ос (117) если можно))
Сообщение было удалено
Спасибо, мы не в отношениях, общаемся. Не знаю думает ли он обо мне, я о нем постоянно. Есть мое недоверие к нему, так как то пропадает на пару месяцев, то снова появляется
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие намерения?
48 вопрос. Внешне мужчина показывает к вам очень такое нежное отношение.Планы га ВПС строит,да.Надежды есть относительно вас,вы ему интересны.Но пока так понимаю все не стадии общения.Ещё нет как таковых отношений.Если говорить о планах да хочет отношений,но серьёзных ли?Сомневаюсь.Он страстный и отношений хочет таких,ему важна интимная сторона отношений.И по чувствам он ветреный.Будущего с ним не вижу.Я даже скажу,что в какой-то момент общение прекратите.
Спасибо. Да, отношений нет, но и общения тоже нет, давно прекратили. Но планы может строить, только я не в курсе какие? Можете ли вы пояснить, что значит ВПС?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, до конца года какие либо изменения будут в жизни? Что покажут карты? Спасибо.Ирина 44 года Укажите сферу на которую смотреть.Чем конкретнее вопрос,тем точнее ответ.
Личная,отношения
Сообщение было удалено
Спасибо.а шанс маленький ? Или это так в мыслях только?
Добрый день! Есть ли женщина рядом с Русланом 09.10.1973г., я с ним на расстоянии. Спасибо 12 вопрос. У него чувства только к вам.Он жалеет о том,что далеко от вас.Другой нет рядом.
Почему же такой холодный в настоящее время??? Уж и не знаю, что думать. Сомнения даже насчет встречи...
Здравствуйте) как будут складываться отношения в ближайшее время у Оксаны 28 с Ильей 34?
Сообщение было удалено
55 вопрос.
По раскладу я вас вместе сейчас не вижу.Нет отношений.Впереди ждёт сложная ситуация,переживания связанные с ней выпадают.Отголоски настоящего.Т.е сейчас как такого развития нет и на ближайшие полгода его не будет.
Сообщение было удалено
Я смотрела на 2 месяца,так как вы не указали срок...пока нет примирения.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возможна ли беременность в течении года? Ирина тридцать три. Спасибо
Сообщение было удалено
Найдёте работу в течении полгода,причём новая будет деятельность.Сейчас есть мешающие факторы для этого.Сфера деятельности:больше склоняюсь к торговле.
С Олегом вообще все непонятно.Он по картам как-то закрывается от вас.Внешне он будто чего-то боится.Он считает,что вы такая загадочная,недоступная...и тоже как м он закрытая.Но он хотел бы с вами построить отношения.Думаю,человек не отстанет от вас.Да и по картам будущее есть.
Сообщение было удалено
Ваше имя и возраст
Сообщение было удалено
Не совсем корректный вопрос.Посмотрела,что он думает о вас,дак там мужчина считает вас слишком эмоциональной,паникершой,с такой заниженной самооценкой,неуверены в себе,в своих действиях.Что-то произошло между вами....будто союз развалился.О чем-то жалеете.Но пока все на уровне эмоций,действий нет ни с вашей ни с его стороны.
Сообщение было удалено
Вы одиноки потому что то ли ограничивает себя сами,то ли есть причины по которым вы не можете сейчас построить отношения.Отношения могут быть только осенью,раньше нет.
Сообщение было удалено
По раскладу сразу бросается в глаза,что у вас общение пока,причём непосточнное ,будто с перепадами.Или человек далеко от вас и пока только общение возможно(по телефону ,интеренету).И встречи ,если есть то периодами.Позвонил,встретились,пропал...человек явно по каким-то причинам не может общаться чаще ...
Теперь на будущее.Встречи приятные для обоих выпадают.Но опять же с перепади,примерно в июле человек пропадает снова....но ненадолго объявится ближе к августу....Вообще с с ним непонятная история.Так оно м будет периодически все повторяться.
Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),чего ждать от него в течении июня месяца? Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Отношения есть,которые к разрыву могут прийти.Вы этого не желаете и предстоит бурное выяснение отношений,противостоять этому будете.Отношения по ощущению построены не на чувствах,а на интиме.(физическое влечение сильное).
Сообщение было удалено
Появится у вас мужчина в течении года.Вы очень семейная девушка,домашняя.В вас есть та женская мудрость...
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Да, на данный момент отношений действительно нет, но он хочет их возобновить
П. 179 я уточнила, что Вы просили
Здравствуйте. Мария, 26. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Сообщение было удалено
75 вопрос.
По раскладу чувств со стороны мужчины я не вижу...Мужчина сейчас негативно настроен.Есть делание наказать...Мысли такие "пусть ответит за своё". Я даже пока не знаю,что можно здесь исправить.Имела место сильная боль,предательство,измена.Мужчина точно не настроен на контакт и уж тем более примирение.Хотя будет у вас ещё разговор,причем такая хорошая стычка...
Сообщение было удалено
Какой-то разговор неприятный с мужчиной выпадает у вас,недавно совсем. Переживаний много об этом.Все это связано как-то с работой.Улучшения уже в ближайшие три месяца будут в финансовом плане,причём так резко все пойдёт в гору.На работу тоже выйдете.Возможно даже новое предложение вам поступит.
Сообщение было удалено
78 вопрос.
У мужчины сложилось впечатление,что вы эмоционально закрытая,нерешительная(ждёт шага вашего)...чем то расстроены.В уныние точно впадаете частенько.
Сообщение было удалено
Рада была помочь)
Сообщение было удалено
Появится..Только вам нужно стать мягче.Вы такая жёсткая по натуре.С одной стороны вроде хотите серьёзных отношений,а с другой близко подпускать не особо и готовы.Пытаетесь быть сильной.
Сообщение было удалено
Не выпадает сближения вообще...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мужчины пока не будет,но кто-то из семьи будет лезть в вашу жизнь,есть им будет обида на кого-то из родственников.Нежелание идти на контакт по причине обмана.
Сообщение было удалено
Во вторую компанию приласят вас,встреча с мужчиной влиятельным ждёт вас.Есть большой шанс,что именно там и задержитесь.
Сообщение было удалено
Ого, Вы прямо в душу мне заглянули) Всё так и есть) Спасибо ещё раз!🌸
Сообщение было удалено
Будете отстаивать свою позицию в общении с мужчиной,чего-то добиваться(полагаю серьёзных отношений).По видится все на уровне переписки.Но это увы не приведет к серьёзным отношениям.