Гость
Статьи
Таро расклады

Таро расклады

Здравствуйте!Пишите имя,возраст и конкретный вопрос.Если вопрос касается будущего,то указывайте срок.Отвечать буду в свободное время.

312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Выйдут они другой уровень,причём с помощью кого-то.

111

Сообщение было удалено

А состоится ли поездка?Вы уже купили билеты?Просто по картам есть риск,что сорвется поездка.

Гость

Сообщение было удалено

Смотрела на три месяца.Пока отношений не будет у вас.Переживание сильно об этой ситуации,для вас это прям проблема.Совет:хватит сидеть на месте!Вам нужно выходить в свет,себя покажите.А вы закрытая.Вот сидите дома и "плачите" ,нельзя так!

111

Сообщение было удалено

С Андреем у вас больше шансов построить отношения.Уже просматриваются встречи.Хотя с ним пока ничего не понятно.Но все к отношениям должно прийти.Он к вам больше расположен.Юрий же выпадает как предатель.Что-то с ним вас связывало раньше.Сейчас холодок даже есть от него.С ним может быть только общение.

🤗

Сообщение было удалено

Разговор будет с ним серьёзный,по поводу вообще дальнейших отношений.Вас много чего не устраивает....есть желание прекратить отношений.Велика вероятность ,что вы уедите куда-то,но без партнёра.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Не поняла Вашего ответа . Это как?

Гость

Сообщение было удалено

Если сейчас есть общение,то на другой уровень,т.е станете парой.

гость

Добрый день. Посмотрите,пожалуйста,будет ли какое-либо развитие в профессиональной сфере. На данный момент,где работаю,меня многое не устраивает. Дарья 15.11.1988. Спасибо.

Девушки,отвечать продолжу завтра вечером.Сейчас уезжаю на дачу.Надеюсь на понимание)

ОС

111 Как относится ко мне Юрий280482 и Андрей30окт.86.? С кем из них будущее есть у меня?Я Александра100287. Спасибо. С Андреем у вас больше шансов построить отношения.Уже просматриваются встречи.Хотя с ним пока ничего не понятно.Но все к отношениям должно прийти.Он к вам больше расположен.Юрий же выпадает как предатель.Что-то с ним вас связывало раньше.Сейчас холодок даже есть от него.С ним может быть только общение.
---
Посмотрите пожалуйста еще раз так как холодок вы увидели от Юрия в силу того что мы сейчас с ним в ссоре, но у нас с ним серьезные отношения. И только общение вы увидели потому что он сейчас в другой стране в командировке, а Андрей как раз таки просто любовник и у него есть жена и встречи да вы увидели правильно так как мы с ним периодически встречаемся в качестве любовников..Пересмотрите пожалуйста еще раз так как с Юрием у нас серьезные отношения, холодок видимо на данный момент из за ссоры.

Ю
Светлая

Сообщение было удалено

Так и есть. А можно возвратить отношения между борисом 11.01.79 и юлией 20.5.95? И что он думал, чувствовал ко мне раньше?

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо!Попыток еще не было, все в планах, просто думаю что пора.Выкидыш был очень давно, лет 7 назад.

Гость

Сообщение было удалено

Я про попытки в будущем,много будет их.

Ю

Сообщение было удалено

Посмотрю завтра .

ОС

Сообщение было удалено

Хорошо,теперь ситуация яснее,посмотрю как дойду до вас.

🤗
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Да вы правы. Сейчас уже разъехались. И поездка будет с ребенком и который раз без него. Я просто маюсь, не знаю пытаться снова что то строить или все же закончить... Есть перспектива строить отношения с Андреем 29. Но там тоже не так просто. Если не сложно могли бы вы посмотреть серьезные ли у него по отношению ко мне намерения, искренно ли он говорит о своих планах касательно нас? Буду очень благодарна.793332

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча этим летом Светлана 33 и Сергей 46. Спасибо.

Иришка
Светлая

Сообщение было удалено

Всё верно) были одни сожаления. Сейчас как то, вроди бы, стал проявляться: цветочки, рестораны, но, некую дистанцию, все же соблюдает. Еще и по отпускам разьезжаемся в разные места. Переживаю, что это отдалит нас. Надеюсь очень что вы правы и всё же перерастет это в нечто большее. Спасибо вам)

Гость

Здравствуйте. Будут ли у Виталия 34 и Марины 26 свидания (тет-а-тет) в ближайшие три месяца? Спасибо

Гость
ОС

Сообщение было удалено

Не ожидала от тебя Саша. Если сама не признаешься я расскажу Юре, будет хуже, таким как ты не место в нашей семье. И ребёнка чужого нас не надо с такой маманькой.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Поняла Вас. Спасибо

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

А где он? Дома и на работе)) Чаще всего и общались в его рабочее время. Спасибо конечно)

Гость

Добрый день. Юлия36. Личная жизнь,ближайшие 6 мес. Спасибо

Гость

ДОбрый день. Выйду ли замуж в ближайшие 2 года? Если, да, знакома я с ним или нет? Алена 32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
Милое создание, а можно узнать кто Вы и что Вы??😊😊
В любом случае, быть нам вместе с Юрой или нет это только нам решать, а не вашему величайшему светлому носику😊😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И переписки твои ему пришлю о любовниках. Фиг тебе, а не Юра.

Гость

Детей чужих не бывает😏😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
ага пришлешь.. зависть в душу дует да????😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала баба с прицепом,желающая свой прицеп на кого-то скинуть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Женщина...это прицепы у тебя, а я сама зарабатываю и жильем обеспеченна😊😊😁 Так что место ли мне с моим ребенком в "вашей" семье или тебе в моей это еще вопрос😉
На этом прощаюсь😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому у всех спрашиваете когда продадут дом и вам купят квартиру, а то устали от квартирного вопроса. Хоть не выпендривались бы. 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другой человек писал,на номера смотри, баба с прицепом без жилья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
--
Ой...какие тут порой обиженные жизнью дамы пишут, которые копаются в чужом грязном белье и чужих вопросах....не перестаю удивляться...Увидели что у кого то два мужика и давай от зависти желчь лить....я поражаюсь😁😁. и самое главное все знают и про мое жилье и про ребенка, во всех вопросах успели найти и поковыряться....не лень было😁😁 Сидят и днями и ночами ковыряются в чужих вопросах как будто у самих личной жизни нет😁😁😁 Мне даже лень в ваши вопросы лезть .... а вам мои не лень было искать.... 😁😁😁😁✌

Гость

Завистницы😁😁😁

Гость

Как обычно какие нибудь бабищи да загадят форум своими пересудами😁вам семечек не хватает, на лавку сесть как бабкам которые бсуждают кто и с кем живет и кто с кем спит😁✌

Девушки,убедительная просьба,не засоряйте,пожалуйста ветку!Ни мне как автору,ни другим спрашивающим не хочется читать лишние комментарии и потом мне неудобно будет искать вопросы(долго листать).

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

--
Автор, ну посмотрите сами ..этим не знаю как их назвать охота лезть к моим любовникам, детям , мужьям?😁😁Сидят в чужих вопросах ковыряются😁😁
У меня к вам просьба : мой вопрос не смотрите про любовника и мужа здесь, оставьте почту
. И спасибо за предыдущий ответ😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы чему завидовать. Ты б хоть писать научилась,а потом плодилась,неуч) Таких как ты таскают и бросают как тряпку) Все ветки гадалок уже своими вопросами загадила,неудачница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
Да, у меня есть дом, представляешь???😁😁А у тебя скорее всего ни дома ни квартиры ни мужа ни любовника и ни ребенка.😁😁😁

Гость

Сообщение было удалено

Почта в профиле указана,пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
--
Готовься упасть в обморок - я свингерша😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто чаще нас сидите, у всех на ветках подряд идут: юра, дом, на автобусе ехать на море или поезде, хватит ли денег на море, Андрей любовник, бизнес сняла кабинет но клиентов мало.

Гость

[quote="Гость" message_id="68909785"]да ладно вам, этот юра уже и так понимает с кем связался, если шлёт ее куда подальше. Любил бы женился, а он свадьбу отменил. Она писала на какой-то ветке и спрашивала почему. [/quote--
--
не м.а.н.д.и не задавала я такого вопроса постольку поскольку свадьбу юра не отменял..
..😁😁✌]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
А оно твое дело сколько я тут сижу??? Сижу и задаю СВОИ вопросы а не в твоих копаюсь!!!😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сбылось гадание Казановы. Я помню как вы ее ругали и говорили, какая у юры к вам любовь)))) а она вам сказала, что у него другая есть и вместе не будете, ссоры и тд предсказала. Как вы ее понасили прекрасно помню! Так как Казанова моя любимая гадалка, специально ходила на ее ветку посмотреть ответ. Вот вам и юра))) и так понятно, что брака не будет, влюблённый мужчина над вами бы не издевался так, и не держал в подвешенном состоянии уже полгода.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, может хватит тут свои отношения выяснять, если вы знакомы, а это так, судя по всему, пообщайтесь в личке. Здесь совсем другая тема, не засоряйте ее, ну или создайте отдельную тему, если вам нужно общественное мнение

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

. А почему у него агрессия по отношению ко мне, он не хочет со мной отношений? Сейчас отношения на уровне переписок только. Он год назад развелся с женой. Из-за этого думаю не торопится строить новые отношения.

Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ! Где ж она моя судьба, устала быть одна.

Татьяна

Здравствуйте, Андрей 35 ещё вернётся в мою жизнь? Татьяна 32. Спасибо.

Следующая тема