Здравствуйте!Пишите имя,возраст и конкретный вопрос.Если вопрос касается будущего,то указывайте срок.Отвечать буду в свободное время.
Сообщение было удалено
По раскладу я так понимаю мужчина есть у вас,но с ним асе очень непонятно.Планы есть на будущее,пока в самом начале вы,но все сомнительно ,совместного проживания точно не выпадает....
Сообщение было удалено
Я вам уже отвечала с этим человеком будущего нет у вас.
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы правы) С бывшим сейчас так и происходит)
Сообщение было удалено
Общение с девушкой будет связано с деловыми вопросами больше.Будет объединять общие идеи вас,планы.Похоже на консультацию.
Сообщение было удалено
А Вы не могли бы еще посмотреть, это с Ильей 23? (Наталья 20) Спасибо!
Сообщение было удалено
Уход выпадает в ближайшие полгода с работы,из-за неясностей на этой работе.Работа как будто окутана интригами,тайнами....Хотя не могу сказать,что сильно этого хотите,жалеть немного будете все равно.
Здравствуйте.
Будут ли у меня отношения? И к чему они приведут? Ольга 33
ГостьБудут ли серьезные отношения , совместное проживание Наталья 49 на период год полтора? Спасибо.
По раскладу я так понимаю мужчина есть у вас,но с ним асе очень непонятно.Планы есть на будущее,пока в самом начале вы,но все сомнительно ,совместного проживания точно не выпадает....
спасибо. верно- есть то он есть, но только все сам хочет решать и покомандовать любит, вот и выбесил, пусть пока остынет)) может другой появится за год, нет?)..а что вы имеете в виду что мы в самом начале сейчас? мы давно вместе, но человек все так же не понимает, что руководить мной невозможно.. бодается и бодается...((
Сообщение было удалено
Разложила ещё раз вам .Какого-то развития и динамики не вижу ч Юрием.Будет переписка,общение,личных встреч не выпадает вообще.Скорее всего он долго будет где-то далеко от вас.И по раскладу с ним ситуация вообще не ясна.Вв так и будете метаться.Вам будет тяжело сделать этот выбор между мужчинами.
Добрый вечер, хотелось бы узнать будут ли у меня какие-нибудь изменения в личной жизни в течении полугода? Анна 23
Сообщение было удалено
Встречи не выпадает,а общение так и будет,причём скорее всего инициатива больше от девушки идёт.
Сообщение было удалено
Встреча будет,причём не приятная для вас.Ожидают явно разборки,ощущение ,что поделить чем-то не можете,решить вопросы,на компромисс не идёт никто из вас...Велика вероятность расстаться после этой встречи.
Посмотрите, пожалуйста, 112
Сообщение было удалено
Много мыслей об отношениях.Выпадают у вас сильные переживание о какой то ситуации,связанной с обманом,возможно даже предательством.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, жаль, что встречи не выпадает.
Сообщение было удалено
Мужчина есть,но пока особо серьёзного ничего не вижу,на уровне общения,да и он не хочет серьёзного,одиночество устраивает его..С ним брака не выпадает точно.Да и вообще брака в этот период не вижу.
Сообщение было удалено
Хотя не смотрите) Спасибо еще раз за уделенное время!)
Гость Гость Здравствуйте! Будет общение в течение лета? Татьяна 29 Евгений 32. Спасибо. Да,будет, ближе к концу лета и думаю не с ним одним. Спасибо! Вы имеете в виду, будет знакомство с каким-то новым для меня мужчиной? А какое мнение у Е обо мне? 78 вопрос. У мужчины сложилось впечатление,что вы эмоционально закрытая,нерешительная(ждёт шага вашего)...чем то расстроены.В уныние точно впадаете частенько.
Спасибо, но это все, скорее, мое мнение о нем, чем его обо мне, думаю. Встреча была на весёлом мероприятии, где я как раз была эмоционально открыта, а вот он совсем даже нет...да и шага от меня он вряд ли ждёт...
Здравствуйте. Как Владимир 45лет относится к Марине 38? Есть ли перспективы отношений?
Сообщение было удалено
Да,вернётся в ближайшие полгода.
Сообщение было удалено
Посмотрела на год,не выпадает мужчина у вас пока.
Сообщение было удалено
Напишите ещё раз ваши данные
Сообщение было удалено
По раскладу мужчина выпадает мужчина в вашей жизни в настоящем.С ним была какая-то ссора/разборки,сейчас пауза такая непонятная,затянувшаяся...Он сам не знает,что чувствует к вам,запутался...ситуация с вами непонятна ему.На подсознании шаг он готов сделать,хотел бы,но что-то словно мешает ему.Вы его и ждете только.Он маякнет в эти полгода.Новость,сообщение какое-то от него получите.
Сообщение было удалено
Хороший шанс вам выпадает)
Сообщение было удалено
Ощущение такого конфетно-букетного периода,одни ухаживания...Очень идеализируете мужчину.Хотя на будущее плохого ничего не вижу:встречи с ним романтического характера выпадают..Ближе к концу лета этот период поутихнет.Дальше отношения будут развиваться,но более медленно что ли.Покажется ситуация с ним однообразной и в какой-то степени скучной для вас,но с ним отношения могут перерасти в серьёзные.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Дмитрий 36 Екатерину 32?будут ли с его стороны действия для восстановления отношений?или это конец..?буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Думаю через полгода уже забеременеть,карты очень хорошие.)
Сообщение было удалено
Мужчина внешне будто показывает какое-то безразличие к вам.Возможно не пишет,не интересуется ни о чем. Он будто осознанно сдерживает себя в проявлении эмоций чувств,не показывает их вообще...У него нет в планах создать отношения....поэтому на серьёзные отношения с ним вряд ли можно претендовать.В течении месяца он ещё проявится,но опять проявится ,должна быть встреча,но ощущение,что тайная.
Сообщение было удалено
А можно Вашу почту для личного расклада?
Сообщение было удалено
По картам мужчины не вижу рядом,но выпадает какая-то поездка в ближайшее время на праздник,торжество.
Сообщение было удалено
В профиле почта указана,обращайтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо,все верно увидели ) Я сама отстранилась от него ,ссоры не было ,тихий уход ,просто смысла не видела ,отдачи какой-то ,видимся,привет-пока ,странно,что он думает обо мне.Да ,"ниточка" не разорвана ,жду? Скорее чувство незавершенности.Сообщение от него,тут конечно удивительно ,он никогда не проявлял такую инициативу
Сообщение было удалено
Все карты говорят,что вам точно на месте стоять нельзя,нужно двигаться,отправляться в дорогу(куда и хотите),только тогда мужчина появится.
Сообщение было удалено
Все когда нибудь бывает в первый раз)Сложно трактовать ,когда даже не знаешь в каких взаимоотношениях люди,а про то,что вы его ждете,как я увидела-это может быть и ваше желание прояснить все с ним,потому что незаконченная ситуация.А чтобы прояснить нужна встреча или разговор
Здравствуйте. Что в планах у Владимира 39 к Марине 26? Спасибо
Сообщение было удалено
Да,Вы правы .Нужен разговор .Его не было.Мы не свободны .Платонически все было,переписка,симпатия,манипуляции с его стороны ,недоговоренность,игра ,да вообще какая-то муть,извините.Я впала в зависимость от него ,потом еле выкарабкалась ...Вы приоткрыли завесу ,спасибо Вам,что сейчас получается происходит .Он ведь ничего не покажет ,холодный , разумом все живет.
Сообщение было удалено
Уход выпадает в ближайшие полгода с работы,из-за неясностей на этой работе.Работа как будто окутана интригами,тайнами....Хотя не могу сказать,что сильно этого хотите,жалеть немного будете все равно.
Благодарю за просмотр. У нас чисто женский коллектив,неудивительно,что выпадают интриги.
Добрый день, сможет ли Александр 28 в ближайшие 3 месяца найти работу по душе? Спасибо!
изменится ли в финансовой сфере положение в 1-3 месяца? насколько кардинально? Наталья 49. спасибо.
Продолжу отвечать сегодня вечером)
Сообщение было удалено
Александр (22) и Дарья (22) , в отношениях давно, сейчас расстались недавно, не пойму ставить точку для себя или это такой период, спасибо
Сообщение было удалено
ОС в общем, не дождалась я компанию О, первыми позвонили из компании К и я к ним сегодня вышла, но сегодня же, как только к ним вышла позвонили и из компании О, я им соответственно отказала. Посмотрите пожалуйста, как сложится в компании К?
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 38 и Ивана, 42 в течение месяца и как пройдет? Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли брак между Марией, 30 и Кириллом, 27 лет в этом году?
Поменяю ли я работу в ближайшие полгода на более лучшую? Наталия 32 спасибо
Сообщение было удалено
ОС. Встреча была сегодня, все таки сам написал, увиделись. Все прошло хорошо, негатива и ссор не было, наоборот и целоваться тянулся и букет красивый подарил. Пока все хорошо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как долго я буду искать работу? И нравлюсь ли я Анна 35 Олегу 35. Что он думает обо мне? Спасибо. Найдёте работу в течении полгода,причём новая будет деятельность.Сейчас есть мешающие факторы для этого.Сфера деятельности:больше склоняюсь к торговле. С Олегом вообще все непонятно.Он по картам как-то закрывается от вас.Внешне он будто чего-то боится.Он считает,что вы такая загадочная,недоступная...и тоже как м он закрытая.Но он хотел бы с вами построить отношения.Думаю,человек не отстанет от вас.Да и по картам будущее есть.
Спасибо за прогноз💐 а иожно уточнить ещё? Мы с Олегом работаем в одной организации и скоро покинем ее. Будет ли у нас дальнейшее общение? Поздравит ли он меня с днем рождения? Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 к Татьяне 24, чего ожидать в течении месяца от него?
Светлана, 29
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо
Сообщение было удалено
Сделаете какой-то необдуманный шаг,который ни к чему не приведёт,даже я бы сказала захочется уйти в себя,подальше от всех,чтобы никто не трогал..Отношения с семьёй не в порядке были недавно,или в ссоре были или отношения с кем-то разорвали(родственник)