Гость
Статьи
Таро расклады

Таро расклады

Здравствуйте!Пишите имя,возраст и конкретный вопрос.Если вопрос касается будущего,то указывайте срок.Отвечать буду в свободное время.

312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как относится Юлия 25 к Наталье 28? Что будет в общении дальше?

Гость

Если очередь дойдет, и нас, пожалуйста, посмотрите. Анастасия 34, Дмитрий 31. Мы в длительной ссоре. По слухам его там девушка другая уже серьезно охмуряет, Ольга 22. Я паниковать начинаю) Как будут развиваться отношения между ними до конца года? Он с ней останется или у нас с ним будет шанс наладить отношения? Спасибо.

Гость

Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста , 5 вопрос

⚡️Гость⚡️

Здравствуйте! Что будет происходить между Анной 24 и Александром 36 в ближайшие полгода? Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте,помирятся ли Сергей 32 и Александра 27?Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как долго я буду искать работу? И нравлюсь ли я Анна 35 Олегу 35. Что он думает обо мне? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Ян, 40 считает, как я к нему отношусь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, 39

Гость

Здравствуйте! Появятся ли у татьяны тридцать четыре отношения в ближайшие 3 месяца, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость

Автор, а Вы сегодня больше не будите отвечать?)

Гость

Сообщение было удалено

До конца года встречи не вижу.С этим вообще сложно.У вас связь оборвана что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Все к этому будет идти,но очень тяжело.По картам будто на себе будете тащить многое.(И свадьбу сыграть ваша инициатива будет и к свадьбе готовиться сами будете). Но брак должен быть.

Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком доверчивая ,в какой-то степени наивная...в отношениях это вам всегда мешало.Вряд ли вы занимали главную роль.Внешне закрытая.Не любите яркую одеваться,демонстрировать свою красоту,считаете,что она внутри.Вы постоянны,не способны на измены,к отношениям подходите очень размеренно..Большую роль в этой теме мама играет.Она очень хочет,чтобы вы наконец нашли своего человека,мечтает об этом.Хотите,чтобы рядом с вами был человек,который схожей с какой-то вашей истории,с опытом...Вы постоянно в дорогах,и у вас все равно присутствует шаг будущего,хоть и хотите этого....Смена обстановки выпадает,возможно из-за работы.Вам будто в прошлом не до отношений было.Вы как бы в себя уходили,отказывались по каким-то причинам от отношений.Как вам нужно быть посильнее,в чем-то понаглее.Вы скованная.Мужчины любят страстных,активных девушек вам этого не хватает.Кавалер у вас появится в этом году,если измените отношение свое к жизни.

Гость

Сообщение было удалено

По раскладу вы будто себя найти не можете.Вы понммаете ,что конкуренци большая и куда либо устроиться сложно.Вам мешает личная жизнь в этом.Эмоций много,чувств.Отвлекает как минимум.Вы то ли курсы какие-то проходите сейчас или кто-то вам помогает сейчас.,чему то учит.Выбор работы большой я думаю уже есть варианты,да и опыт у вас есть.Больше шансов у вас быстрее всего устроиться в сферу отдыха,где спокойная обстановка...но подходит вам творческая сфера...воспитатель к примеру.Найдёте работу,но не раньше следующего года(именно постоянную работу).

Гость

Сообщение было удалено

В течении года забеременеет Элеонора )

Гость

Здравствуйте.Что меня ждет в личной жизни в эти пол года?Елена двадцать пять.Спасибо

пожалуйста и мне)

Сообщение было удалено

Есть такой человек,он будто за вашей спиной стоит,рядом постоянно.Наблюдает всегда)С ним встреча будет однозначно.
Он силён по характеру,умный,умеет убеждать ,при этом резок,может ответить ещё как.Палец в рот такому не клади)

Гость

Здравствуйте! Оксана 26. Одна. Что будет в личной жизни в течение года?

Гость

Сообщение было удалено

12 вопрос.
У него чувства только к вам.Он жалеет о том,что далеко от вас.Другой нет рядом.

марина

Сообщение было удалено

Я смотрю только на конкретный срок.Разложила на год,брака пока нет.Отношения да,с мужчиной будут,но к концу года разлука с ним выпадает.Мужчина из прошлого что ли нагрянул?С ним и будут скорее всего отношения эти.

Гость

Сообщение было удалено

Да,будет, ближе к концу лета и думаю не с ним одним.

💟💟

Сообщение было удалено

Да,до конца этого года поженитесь)То ли сейчас есть,то ли будет в бижайшее время пауза.Обида выпадает...но все это пройдет.

ОльгаZ

Здравствуйте. Посмотрите как будут складываться отношения Ольга 41 и Михаил 52. Есть ли будущее? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83(36) Дмитрий 07.08.85(33). Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

16 вопрос.
Чувства есть однозначно у парня к вам,тут и говорить не о чем,не любовь конечно,но симпатия,влечение точно. Он не из тех,кто сидит на месте.Ему все везде надо)Он такой страстный,импульсивный,активный,но в меру.Есть одни минус в нем,который все портит...он огонь,его постоянно надо поджигать.Он может переключаться.Вот сецчас ему надо,он добивается,а потом раз и резко прекращает....но опять же если поджигать не будет этого.На будущее непонятки со стороны его отношения будут.Он то будет активно себя проявлять,то в затишье уходить.Брака точно не вижу между вами.

Ольга 33

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в финансовом плане? Как скоро я выйду на работу? Ольга 33

Гость

Гость Здравствуйте! Будет общение в течение лета? Татьяна 29 Евгений 32. Спасибо. Да,будет, ближе к концу лета и думаю не с ним одним.

Спасибо! Вы имеете в виду, будет знакомство с каким-то новым для меня мужчиной? А какое мнение у Е обо мне?

пожалуйста и мне)
Светлая

Сообщение было удалено

Скажите а не видно по раскладу это молодой человек или мужчина постарше? Спасибо большое.
А не видно по раскладу это молодой человек или мужчина постарше?

Гость

Сообщение было удалено

И с Евгением будет и с человеком,которым вы тоже знакомы,поэтому не новый.Есть кто-то ещё.А про мнение отвечу,как ваша очередь придет,поэтому подождите.Это уже другой вопрос.

пожалуйста и мне)

Сообщение было удалено

Молодой человек до 30 лет.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо!)

пожалуйста и мне)
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо. поняла кто, есть такой, все верно, буду знать, что он думает обо мне. Спасибо Вы мне очень помогли!!!

Гость

Здравствуйте! Появится ли у меня молодой человек для отношений в ближайшие полгода? Ольга 22
Заранее благодарю)

Гость

Здравствуйте!

Будет ли сближение между Анной и Артуром в течении полу года, обоим по 21.
Заранее спасибо

Ми

Здравствуйте!Наталья 35 л.Появится ли мужчина для серьёзных отношений ?Давно одна ..Спасибо

Гость

Пригласят ли на работу в компанию К или О? И как все сложится? Марина, тридцать пять

Гость

Сообщение было удалено

По раскладу могу предположить,что у вас есть какие-то проблемы с зачатием.Не так все просто.Не было ли у вас выкидыша?Ощущение потери есть,будто резко обрывается.Вам вообще беременность не так просто дастся.Вы сейчас очень зависимы этой идеей,вам нужно её отпустить.Попыток много будет,но беременность не раньше 2020 года.

Надежда

Сообщение было удалено

18 вопрос.
Отношения у вас какие-то непостоянные,мужчина то пропадает,то появляется,а все из-за работы.Он большую часть времени на работе проводит.Есть пока только надежды на нормальные отношения.Ему приходится разрываться.Он до конца не решил,что ему важнее.В перспективе ваш союз может распасться ,большая вероятность,что за эти три месяца мужчина примет решение не в вашу пользу.

Гость

Сообщение было удалено

19 вопрос.
Познакомитесь с мужчиной уже ближе к концу 2019 года.Приятный будет мужчина,открытый такой ,уравновешенный.
А пока одну страсть вижу,как вспышка.Ничего серьёзного.И будет до знакомства с мужчиной пока так.

Кыска

Сообщение было удалено

Причина разрыва -новые отношения и сейчас один из вас точно в отношениях,которые как раз таки и мешают возобновлению ваших с мужчиной.Он сейчас хорошего мнения о вас ,даже после разрыва.Вы его все равно притягиваете,он вас не отпускает.Мужчина в эти полгода инициативу в свои руки возьмёт,обтявится.А там уже от вас зависит.Отношения могут быть и достаточно длительными.

Гость

Здравствуйте! Наталья 20, появятся ли отношения в течение лета?) Заранее спасибо :)

Иришка

Сообщение было удалено

21 вопрос.
Мужчина будто осознанно избегает и боится серьёзных перемен.С ним вообще ничего не происходит,именно из-за него.Одни сожаления выпадают...на будущее ситуация изменится к лучшему.Если пока не живёте вместе,то вероятность велика,что к этому придете.Выпадают у вас в течении года эти самые серьёзные перемены.

Гость

Сообщение было удалено

22 вопрос.
Состоится встреча.

Гость

Будут ли серьезные отношения , совместное проживание Наталья 49 на период год полтора? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

23 вопрос.
Очень сомнительно.Мужчина постоянно в разъездах,его и дома то нет.Сам он точно шаг не сделает.Ему просто не до этого.А вот ,если вы сделаете,ещё может быть.

Гость

Сообщение было удалено

24 вопрос.
Сразу скажу,что чувственной стороны вообще не наблюдаю в раскладе,т.е у мужчины их нет.Он ещё сам не решил,что ему нужно,куда он хочет двигаться....Сейчас он вообще от вас защищается ,агрессия есть к вам.С его стороны только негативные эмоции.Вы будете пытаться как то разбудить этого мужчину,но пока все будет бестолку.Он будто и не хочет пока чего-то серьезного,вообще отношений,на будущее вам одной придётся все тащить.Тяжело с ним будет найти общий язык.Медленное улучшение будет лишь к концу года,но и там о чувствах говорить нет смысла.Стабильность появится и все.С ним счастья не построить точно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tatia

Здравствуйте. Татьяна 41 и Александр 27. Посмотрите Наше будущее в ближайшие три месяца? Спасибо)

tatia

Сообщение было удалено

26 вопрос.
Сложная у вас с ним ситуация...
Мнение о вас оставляет делать лучшего.Он считает умной девушкой,но ч характером,своего добьетесь и если надо ещё как ответите.Ссора у вас с ним какая то,как на ножах...Он чувствует,что вы его не пускаете в свою жизнь.Как будто многое поняли и осознали.Предательство имеет место быть.Бросил похоже или другую выбрал.Он то хочет прийти к этому согласию и примирению,но не придёт,сожалеть будет,горевать о своих ошибках.И правильно!Вместе вас не вижу увы,да и не ваша он судьба.

Планета

Как будет происходить общение в течении года между Еленой, сорок два и Анной, двадцать? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

27 вопрос.
Перемены в отношениях с Юлией,не в лучшую сторону.Там отношения непостоянные(интрижка,флирт)и уже разрушились либо вот- вот разрушается..С Анной я так понимаю либо помирился либо не давно начал отношения,но с ней все лучше.Там хотя бы взаимные чувства есть,но и этот союз ненадолго...Резко тоже все превратится в скором времени.Очень много будет переживаний.

Следующая тема