В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …
Что мне нужно изменить в себе, в характере поведении, чтобы добиться успеха, социальной реализации?
Я могу вообще быть успешна?
Спасибо!
И если можно, есть ли у меня какие-либо сильные стороны,которые я должна проявлять?
какие у Саши ко мне чувства?
Здравствуйте! Что мужчина А планирует в отношении меня? Спасибо.
Добрый! Можно вопрос про работу? Найду ли летом, если увидете , то сфера какая?спасибо
Здравствуйте! Будут ли отношения с загаданным мужчиной в ближайшие несколько месяцев? Подходим ли мы друг другу? Спасибо.
Какая у меня карма? Почему я чувствую себя плохо в городе n?
Почему у меня ничего не вышло а городе m?
Если это слишком много, то вопрос, почему мне везде плохо,дискомфортно?
Куда мне идти ?
Спасибо вам заранее
Сообщение было удалено
Принимаю. Вас я в раскладе тоже увижу.
Здравствуйте. Почему человек не выходит на связь? Хочет ли возобновить отношения?
Сообщение было удалено
Через семнадцать дней можете попробовать задать этот вопрос ему)будут подвижки в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Да, вас ждёт расширение жизненной сферы. Только есть риск столкнутся с обманом и мошенничеством, невыгодными бумагами - будьте аккуратный при покупке.
Сообщение было удалено
Творчество, спорт, наука,преподавание, поездки, консультации, организационные дела, работа со словом, переписки, издательские дела, юриспруденция. Больше всего падает на работу, связанную с поездками - ближними и дальними.
Но честно говоря, это требует более углубленного поиска, чем можно позволить себе на форуме.
Сообщение было удалено
Месяцев через семь представиться отличный шанс продолжить жизнь в паре.
Здравствуйте,пропустили 205 пост
Сообщение было удалено
С одной стороны он дорожит партнерскими отношениями вообще, хотя может быть и не только с вами - как-то получается у него двое или двойные отношения с вами по картам. С другой - ему не нравится конкуренция в ваших отношениях, нарушение договоренностей, финансовые траты, может и охладеть к вам со временем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
205-ответ пост 375 на 8 странице
Сообщение было удалено
Спасибо!Так долго ждала ответ и в итоге пропустила)) Ненавижу свою работу,держит только зп. И новую найти не могу. Очень завишу финансово от работы. Замкнутый круг какой-то.
Сообщение было удалено
В принципе вы ему нравитесь, но вам тоже не хватает авторитета в его глазах, вы немного более добры чем надо и более интро варьирования в отношениях, вам надо больше с ним говорить, чтоб лучше понимать друг друга. Тем не менее карты в итоге обещают вам комфортную пару и удобные отношения.
Сообщение было удалено
Я поэтому и говорю, что вы переоцениваете свои возможности - ни работа вам не подходит, ни вы работе. Но хотите двигаться туда же дальше - я там написала, когда лучше стремиться к повышению.
Сообщение было удалено
А да - надумаете менять, меняйте не раньше середины сентября, сейчас время такое - либо финансовую удавку накинут, либо не хватит опыта, знаний, либо начнётся внутренний коллапс по поводу никчемности.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что нет. В перспективе все сведется к вашему ожиданию действий с его стороны, исключению других вариантов, а он окажется не готов.
Сообщение было удалено
В ближайшие два-три месяца лучше пока на прежней. Слабо пока с перспективами и энергии мало в этой области.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Творчество самой нужно что-то делать? Поездки именно с работой связано? Ничего в голову не приходит ( как-то неудачно в работе, не знаю с чем связано, даже куда хочу устроиться, не берут (может на мне сглаз?(
Сообщение было удалено
У вас хорошие показатели на наследство, решения спора в вашу пользу миротворческим путём. Либо переформулируйте вопрос - у меня к сожалению на картах имена и фамилии не написаны(
Сообщение было удалено
У вас хорошие показатели на наследство, решения спора в вашу пользу миротворческим путём. Либо переформулируйте вопрос - у меня к сожалению на картах имена и фамилии не написаны( спасибо большое,сглупила немного..я Ольга,30,другой человек Александр 60.кому из нас?
Сообщение было удалено
Сглаза нет. Выбор у вас большой, как ни странно. Период правда сейчас неудачный для поиска работ, могу ещё что - полный расклад на почте предложить. Не потому что я меркантильна, просто это действительно обычно более серьёзный вопрос, чем возможно на форуме.
Сообщение было удалено
Если воспримем то, что он старше вас в два раза... В общем "наследство" или "деньги от мужчины" (так тоже можно выпавшее трактовать) то бишь недвижимость в итоге отойдут вам. Дипломатические ходы и приёмы вам в помощь.
[/quote]
Если воспримем то, что он старше вас в два раза... В общем "наследство" или "деньги от мужчины" (так тоже можно выпавшее трактовать) то бишь недвижимость в итоге отойдут вам. Дипломатические ходы и приёмы вам в помощь.[/quote] спасибо большое еще раз.
Сообщение было удалено
Энергии не хватает обоим, скорее конкуренция, борьба, вражда в итоге. Но. Сможете научиться добиваться его внимания и понимания, проявить дипломатию, хитрость и такт, в ближайшие три месяца все может измениться.
Сообщение было удалено
Загаданный был бы не против, да и вы могли бы назначить встречу, но скорее не хватит сил и зависнете в устремлениях.
Сообщение было удалено
Будет у меня вообще семья с ним или с другим мужчиной?
Сообщение было удалено
Все очень близко, чтоб обоим стало хорошо, не брак, скорее просто неплохая пара, но скорее бесперспеективный, ибо зависнете в устремлениях и размышлениях.
Сообщение было удалено
Будет. Возможно даже дважды. Перспектива больше на новое знакомство.
Сообщение было удалено
В течении одной единицы времени - одного дня или одного месяца точно об"явится. У него кстати другая женщина не появилась?
Сообщение было удалено
Спасибо.Дааааа,они живут вместе.Но там особенная история.Говорил что без.чувств,что выгодно ему с не...так как он в другую страну уехал и она его приютила так сказать,а со мной не судьба...расстояние.Они будут жить дальше вместе ?и он проявит инициативу в мою сторону или двльше будет на две стороны?
Сообщение было удалено
Вообще у него падают беспокойство, материальные потери, разлука или развод, склонность к авантюре. Но в месяц роком ещё увидитесь точно. Вы ему нравитесь и не только как человек, как женщина тоже.
Сообщение было удалено
На две стороны. Вы как курортный роман рассматривает есть.
Здраствуйте! Сделает ли шаг к примирению мужчина о котором я думаю?
Благодарю!
Сообщение было удалено
Эхх...понятно.Срасибо за ответ)))
Сообщение было удалено
Пасибо. Вы все точно видите) А отношения развиваться будут? Он стопорит их. И нет ли интереса к другой женщине?
Сообщение было удалено
Из плюсов вы ему действительно нравитесь как может нравится женщина мужчине, но есть у него отношения серьёзней, чем он говорит.
Сообщение было удалено
Я боюсь в итоге, в перспективе из отношений с вами он уйдёт(
Сообщение было удалено
Ну да...живут вместе...там может и дети еще появятся...поосто голову мне морочит ..
Сообщение было удалено
У вас может быть долгое ожидание. Проблемы с зачатием, выращиванием идут по женской линии вашего рода. Но в итоге будет мальчик. Хотите совет? Обратите внимание на зачатия в октябре и посмотрите в какую фазу луны вы родились сами в интернете, попробуйте зачать в ту же самую, чтоб снизить риски. В максимум два года родите.
Сообщение было удалено
У него другая линия жизни, и да - будет ещё в сердце и другой человек.
Сообщение было удалено
Ну да мы учимся вместе по этому такое общение,я с ним слишком добра получается ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
если в разлуке сейчас и знакомство недавнее - да. Если напротив вместе и давно встречаетесь, возможно он замыслил побег)
Сообщение было удалено
Самаритянски добры) Брак честно говоря вряд ли будет, но пару где обоим душевно комфортно можете образовать.
Сообщение было удалено
В ближайший год найдёте точно.
Сообщение было удалено
Понятно,благодарю!