В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …
Сообщение было удалено
Есть только советы от друзей, и я как спрашивающая сестра, которая ничего не знает по большому счету) Он сам пытается думать там, что делать... Говорит странный адвокат, но правильно ли.
Сообщение было удалено
...у них сейчас названий, и лига справедливости, и лига правосудия.. Это все фантики для привлечения клиентов. Тут именно адвокат какой-то общественно-волонтерской деятельностью должен заниматься, чтоб удача была. Если не занимается - лучше поменяйте.
Сообщение было удалено
А...Хорошо, поняла. Спасибо!
Сообщение было удалено
Редко видимся из-за его работы. Отсюда и сомнения, и обоюдная ревность.
Сообщение было удалено
Спасибо, да на себя спрашивала, действительно занимаюсь силовыми, строю тело, и были предложения готовиться на сцену, показаться, но очень неуверенна в себе, боюсь сцены и конкуренции, вот и разрываюсь как поступить🤔
Здравствуйте,можно узнать его отношение ко мне,вспоминает ли меня он?спасибо
здравствуйте, чего он от меня хочет?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Не переживайте, у вас получится)
[quote="Гость" message_id="68893015"]Соединимся ли мы с А? Что этому мешает ?спасибо [/quote
В этих отношениях мужчина не соответствует женским идеалам, мало того, она не видит его настоящего лица. Женщине стоит не брать на себя мужскую роль и проявлять больше гибкости и дипломатичности. Иначе возможны конфликты внутри семьи, болезни партнёра. Мужчине стоит быть менее эгоистичным и больше соблюдать интересы женщины. Только тогда конфликт будет проработан и у пары появятся шансы остаться вместе.
Сообщение было удалено
У вас внутренний конфликт, лебедь, рак и щука из басни. Последите за собой, связите сознание и подсознание, эмоции и волю и обнаружите, что одновременно и хотите отношений и делаете все (от выбора партнёров до стратегии поведения), чтобы их не получить. Это из детства) Надо мириться щуку, лебедя и рака внутри себя и учится заново строить отношения с противоположным полом.
Сообщение было удалено
И чуть меньше фрустрации и из игры с лепестками "но" (загуглите про эту весёлую внутреннюю психологическую игру, получите удовольствие) в жизни. Тогда успех придет.
посмотрите пожалуйста пост 358, очень нужно, сердце разрывается(
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Сейчас я огребу за отзывчивость.
Сплетня, ссора, конфликт. Могут предложить роль более сильного и такого Бэтмена в отношениях, а в результате станете жертвой обмана. Проявляйте гибкость и дипломатичность.
[quote="Гость"][quote="Г
посмотрите пожалуйста пост 358, очень нужно, сердце разрывается([/qu
Сейчас я огребу за отзывчивость.
Сплетня, ссора, конфликт. Могут предложить роль более сильного и такого Бэтмена в отношениях, а в результате станете жертвой обмана. Проявляйте гибкость и дипломатичность.[/quo
благодарю вас, значит, не стоит связываться с ним?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Думаю вы правы (
Что за игра?не могу найти по названию
Как искать в поиске?
Могли бы посмотреть как меня видят мужчины? Не могу сама понять (
Сообщение было удалено
Эрик Берн, игра "да, но" - это один из общепринятых и повсеместных психологических способов структурировать время людьми. И заведите себе дневник эмоций, вклеивайте, врисовывайте, вписывайте их туда, а потом через них осознавайте себя. Для разговоров с собственными призраками тоже помогает.
Сообщение было удалено
Большое большое спасибо😊 если есть возможность, посмотрите когда выступить осень или следующая весна?
Сообщение было удалено
Эх как грустно и кратко) Спасибо за уделенное время!)
Сообщение было удалено
Нарушение гендерных стереотипов, движение не в такт, излишний контроль себя и эмоций, человек, склонный к трудностям и фрустрациям, пониженной энергии и негативным мыслям.
Если брать астрологию, это как мягкий домашний сердечный рак постоянно борется со скрытным контролирующим холодным скорпионом. В итоге рождается диссонанс в общении.
Сообщение было удалено
Лучше весной. Летом и до середины осени, кроме тех, кому "прописано", лучше ждать с любыми карьерами.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
...а со следующим кавалером познакомитесь на родине на работе, и это будет Любовь.
Сообщение было удалено
Вы немного переоцениваете свои возможности, это может помешать делу. Плюс неооцениваете, что кому-то из коллег вы сильно не нравитесь, будет соперничество и вражда. Если же хотите продолжать добиваться своей цели - недели через три будет удачный для продвижения момент)
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Г посмотрите пожалуйста пост 358, очень нужно, сердце разрывается([/qu Сейчас я огребу за отзывчивость. Сплетня, ссора, конфликт. Могут предложить роль более сильного и такого Бэтмена в отношениях, а в результате станете жертвой обмана. Проявляйте гибкость и дипломатичность.[/quo
благодарю вас, значит, не стоит связываться с ним?[/qu
Да.[/qu
еще раз благодарю вас!
Сообщение было удалено
Нет, пока серьезные партнерские отношения не для вас. Пока рискуете попортить себе жизнь, окружение и собственное я, вступив в мучительные отношения.
Сообщение было удалено
А почему серьезные отношения не для меня? И что с этим делать? Будет ли у меня когда нибудь брак? Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Счастливы можете быть, в вашем случае конфликты вами же и решаются. А вот замуж... Карты говорят, партнёр еще внутренне не готов к свадьбе. Спросите об этом позднее.
Сообщение было удалено
Просто в этом году вам их лучше не заводить. Вместо серьёзных отношений можете вляпаться в мучительные. А так - брак будет, даже не один.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я понимаю, о чем вы или о ком! А не скажете когда брак будет? В следующем году или еще позже? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажите, пож. будет ли он уделять мне больше внимания, совместного времени в этом году?
Сообщение было удалено
Насчёт гендерных стереотипов возможно, но разве это плохо?
Мне претит мысль,что я должна вести себя как женщина в принятом обществе.
Хочу быть свободной от гендера.
Насчёт контроля да..но мне всегда кажется, что если я не буду себя контролировать, то разнесу всё ((
Сообщение было удалено
Минимальный срок, когда возможно создание брачной ситуации, это через восемь месяцев, потом с этого момента можете отсчитывать ещё по восемь-девять месяцев. Главное, чтоб вы в эти моменты не были заняты собственными тревогами и внутренними переживаниями, а то придётся ещё ждать.
Сообщение было удалено
Спасибо! Хорошо подметили!🌹🌹🌹
Добрый день.
Вы так здорово отвечаете!!
Но написали ,что не смотрите вопросы смертей и поиска..
Но не могли бы сделать исключение?
Посмотреть ,что с человеком?
Если такая постановка вопроса не подходит,то вопрос
Увижусь ли я когда-либо с этим мужчиной? При каких обстоятельствах?
Может я хотя бы так получу ответ ((
Очень щепитильная ситуация
Выйду я замуж в течение года?
Сообщение было удалено
По последнему вопросу - как раз стоит связать волю и эмоции. Заведите себе эмоциональный дневник, осознавайте себя. А по первому... я сама владею несколькими видами оружия, имею разряд и прекрасно хожу в офис в пиджаке. Быть женщиной мне это не мешает. Отпустите рака из клешней скорпиона, мир не рухнет, уверяю вас))
Сообщение было удалено
Относитесь к гендеру не как к черному и белому, а как жизненному разнообразию. Кто я, когда встречаю кумира? Кошечка. Кто я, когда хожу в магазин? Придирчивый практик. И т.д. Жизнь предлагает нам много разнообразных ролей.
Сообщение было удалено
Боюсь, что пока нет. Вам обоим не хватает энергии.
Сообщение было удалено
Ок. Будет исключение из правил.
------------
Завтра день свободный и температура за моим окном снизится хотя б до +27 , Дойдем до конца темы, чтоб в будущем вовремя получали ответ.
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
что значит не хватает энергии? как ее пополнить?
Сообщение было удалено
Вам стоит завоевать в его глазах больший авторитет - лучше в области понимания людей- и быть чуть менее добрым самаритянином по отношению к нему. Ему стоит научится лучше понимать вас и ваши потребности.
Сообщение было удалено
по отношению к нему я наверное слишком добра. только как лучше понять человека, если редко встречаться? в переписке всего не скажешь и не передашь. Когда он готов будет чаще встречаться?
Приедет ли он снова . Если приедет как ко мне отнесется.?
S.O.S.
Лена и Пауло... что мне с ним делать?....год встречались- огонь! Потом расстались но переодически встречались еще на протяжении четырех лет.......последний раз а конце февраля....я хочу поставить точку (поменяла телефон ,заблокировала соц сети ) так он мне уже 200 mails написал....я отказала. А меня все таки тянет к нему магнитом....что это? Я понимаю что у него уже были после меня женщины...да и у меня были мч ..хотела забыть...но... что мге делать???
Ответьте побыстрее пожалуйста...🙏
Спасибо.
как сложаться отношения с моим мужчиной?.Встречаемся уже пол года и не дает понять как рассматривать наши отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как ко мне относилась девушка? Как сейчас относиться?
Наврала ли она мне когда сказала, что перечислила деньги?
Скажите, родители до конца этого года смогут продать свою квартиру? Спасибо!!
Каким по характеру и внешностью будет мужчина,с которым у меня будут взаимные, сильные чувства?
Спасибо!!!
Здравствуйте. Скажите, а вопросы про третьих лиц принимаете? Или можно спрашивать только за себя?